Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#12901 2021-07-10 23:00:20

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Здорово, что ты правдоруб, молодец. Ты за Тома не обижайся, он и с сильными партнёрами, и со слабыми (прости, Крис...) хорошо играет. Иронии насчёт Вунми не понял - с твоей точки зрения, она  сыграла слабо и нехаризматично? Тогда здесь ты не совпал в оценке со многими.
И ещё. У нас тут не ваниль. Просто мало агрессии.

Ну да, я и смотрю, как тут мало агрессии. Ты уже третий (или какой?) по счету пассивно-агрессивный анон, который пытается пнуть. Ну-ну.
С моей точки зрения Вунми сыграла... нормально. Не более.

#12902 2021-07-10 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Да, я прям себе представил. Они бы тупо разнесли это своё измерение, сломали Алиота, довели главгада до сумасшествия, расплели св. таймлайн и вывалились в мультиверс, и при этом бы еще ни на минуту не затыкались.

И это было бы прекрасно! В отличие от того, что нам показали.

#12903 2021-07-10 23:01:31

Анон

Ну, я что-то ничего особенного в игре Гранта не увидела. Вот вообще. O_o Нет, фальши тоже не увидела, просто нормально играет в рамках роли и сценария.
Вот химию между Томми и Оуэном увидела, космическую.
Так хз, чем Грант так великолепен. Поясни.

#12904 2021-07-10 23:02:37

Анон

Анон пишет:

почему аноны воспринимают в штыки мнение, несколько отличное от чинно-благородного

Потому что мнение следует аргументировать, желательно не оценивая/не обесценивая других и сложившуюся здесь атмосферу. Пассажи про эдельвейсы и ваниль были совершенно ни к чему. Не служили никакой цели кроме как задеть тех, чье мнение отличается, и подразжечь. Просто не надо так, и аноны с радостью будут обсуждать твое мнение.

#12905 2021-07-10 23:02:46

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то почему аноны воспринимают в штыки мнение, несколько отличное от чинно-благородного?

Если серьёзно - вот тебе сейчас ответили забавно и с минимумом агрессии. Обсуждать можно без напора, без поддевания, без фраз, которые уже являются эталоном наезда ("потоптали тебе эдельвейсы"). Обижать друг друга нам неинтересно, провоцировать тоже. А локиугодностью можно что угодно назвать, лучше оно от этого не станет.

#12907 2021-07-10 23:03:14

Анон

Анон пишет:

С удовольствием. Во-первых Грант великолепен тем, что он похож на Локи больше, чем сам Том в этой серии. Во-вторых, он совершенно не боится выглядеть комично в этом донельзя комичном костюме, более того, когда он начинает строить Асгард, он в них просто величественен и богичен. Ну и вообще его эмоции, когда он рассказывал о своей жизни - тоже нечто.

#12908 2021-07-10 23:04:18

Анон

Лично для меня удивительно, что персонаж в таком костюме за одну серию  заставил перейти от невоспринимания персонажа серьезно до состояния  :sadcat:
Но это не только актёра заслуга, конечно.

#12909 2021-07-10 23:05:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне понравился контраст между усталой старческой грустью на протяжении серии и лихой безбашенностью в последнем бою. Видно, что актера штырило и похрен было, как он при этом выглядит. Нелепые позы коленями наружу, пафосное размахивание руками, безумная мимика - и все это не вызывало испанского стыда. Ибо выглядело естественно и драйвово. Воистину, старый конь борозды не портит. Я тогда впервые пожалел, что не вижу все это на большом экране.

Отредактировано (2021-07-10 23:06:20)

#12910 2021-07-10 23:05:23

Анон

Анон пишет:

Да, я прям себе представил. Они бы тупо разнесли это своё измерение, сломали Алиота, довели главгада до сумасшествия, расплели св. таймлайн и вывалились в мультиверс, и при этом бы еще ни на минуту не затыкались.

Феерия!

#12911 2021-07-10 23:06:26

Анон

Офигеть, какие разные у нас реакции на Гранта, оказывается. Эмоция одна, но причины, по которой она появляется, разные.

#12912 2021-07-10 23:07:10

Анон

Я тут новичок, но немного поглядел того и сего и правильно ли я понимаю, что впереди какой-то фильм про Стренжа с мультивселенными, значит есть шанс, что Локи все поломает в ТВА, и в нынешних комиксах Локи тоже воскрес и больше не злодей, поэтому есть шанс, что наш Локи в конце сериала не окочурится?

#12913 2021-07-10 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Я тут новичок, но немного поглядел того и сего и правильно ли я понимаю, что впереди какой-то фильм про Стренжа с мультивселенными, значит есть шанс, что Локи все поломает в ТВА, и в нынешних комиксах Локи тоже воскрес и больше не злодей, поэтому есть шанс, что наш Локи в конце сериала не окочурится?

Да, но мы боимся произносить это вслух, чтобы не сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу.

#12914 2021-07-10 23:11:20

Анон

Анон пишет:

что Локи все поломает в ТВА

Как положено трикстеру, он сделает это с благими намерениями (да и нельзя в его случае поступить иначе), но от этого развернётся мультиверс, и уже это проложит дорогу Кангу (в сольнике Муравья, да, аноны?) и создаст проблемы Стрэнджу. Так что по крайней мере он будет катализатором дальнейшего развития событий.
Окочурится? Зачем помирать персонажу, которого развивали и меняли весь сериал? Должен выйти на новый уровень, имхо.

Отредактировано (2021-07-10 23:11:46)

#12915 2021-07-10 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Вроде еще говорили, что на свой ДР Том играл Локи, а съемки сериала завершились в декабре. Могли быть досъемки, но не теряем надежды. Ждем серию в среду)

#12916 2021-07-10 23:15:31

Анон

Анон пишет:

есть шанс, что наш Локи в конце сериала не окочурится?

Его уже запрюнили, значит, теперь на очереди кража тессеракта или другая телепортация ))

#12917 2021-07-10 23:17:50

Анон

Аноны, я без ссылок, потому что в исходном посте их нет   :smoke:

Скрытый текст

#12918 2021-07-10 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я без ссылок, потому что в исходном посте их нет

Это шутка

#12919 2021-07-10 23:18:47

Анон

Анон пишет:

и в нынешних комиксах Локи тоже воскрес и больше не злодей,

Ох, анон, внезапно напомнил ты мне о больном.
Проблема комиксных персонажей в том, что они должны быть узнаваемы, а потому их нельзя сильно менять. И Локи в этой парадигме как в ловушке. Надеюсь, хоть сериал произведёт сдвиг. А то захожу в комменты под относительно свежим комиксом, где Тор сдуру кинул Локи в голову молотом. И что я вижу? Один только комментатор пишет - Тор, мол, совсем обалдел, а ему все отвечают - так он же не в кого-то бросил, а в Локи, а Локи так и надо, он злодей, он заслужил. Локи в комиксах не является отрицательным персонажем с 2014 года, блин!!!

Отредактировано (2021-07-10 23:21:05)

#12920 2021-07-10 23:18:53

Анон

Вот нашел ссылку. Это же шутка?))
https://twitter.com/himbohavok/status/1 … 66113?s=20

#12921 2021-07-10 23:19:24

Анон

Анон пишет:

Это шутка

Спасибо, анон) А то уже что-то ербор))

#12922 2021-07-10 23:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это шутка

Спасибо, анон) А то уже что-то ербор))

Relax  :trollface:

#12923 2021-07-10 23:20:48

Анон

Кстати на тот скрин с В-15 в тумбе вот это написали под скрином

Are they baiting us or is it a really stupid mistake? 😅 I have to say she didn’t feel like a ‚Loki‘. But Sylvie also said to her ‚we are the same‘. She could have meant they are both variants. It could also have meant they are both Lokis…

#12924 2021-07-10 23:21:49

Анон

офф

#12925 2021-07-10 23:22:56

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, внезапно напомнил ты мне о больном.
Проблема комиксных персонажей в том, что они должны быть узнаваемы, а потому их нельзя сильно менять. И Локи в этой парадигме как в ловушке. Надеюсь, хоть сериал произведёт сдвиг. А то захожу в комменты под относительно свежим комиксом, где Тор сдуру кинул Локи в голову молотом. И что я вижу? Один только комментатор пишет - Тор, мол, совсем обалдел, а ему все отвечают - так он же не в кого-то бросил, а в Локи, а Локи так и надо, он злодей, он заслужил. Локи в комиксах не является отрицательным персонажем с 2014 года, блин!!!

Знаешь, анон... смотря на обсуждения в твитторах и недовольства сериалом... сериал не спасает Локи от такого отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума