Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#12851 2021-07-10 22:16:32

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Насколько я знаю, официальных данных пока нет, но как вы думаете, каковы у нас шансы на продолжение сериала?

Я тут приносил на днях инфу с IMDb Pro, там в разделе "локации съемок" указано: второй сезон - Лондон. А там нельзя разместить инфу без одобрения тех, кто отвечает за проект. Так что есть как минимум оформленные планы, которые могут переиграть, кмк, только в случае провала.

#12852 2021-07-10 22:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну и весь вопрос - когда? Сетка вроде у них прилично забита по производству.

Вроде бы (на уровне слухов) производство хотели начать в 2022, что не так-то и далеко. И отсняли достаточно быстро, особенно с учетом четырехмесячного (!!!) перерыва. Да, сетка забита, но павильонов на всех хватит, а персонал всегда можно нанять. Да и Томме не сказать чтобы загружен и явно горит энтузиазмом. Очень хочется второй сезон, прямо очень. Подсел я на эту траву.

#12853 2021-07-10 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Я тут приносил на днях инфу с IMDb Pro, там в разделе "локации съемок" указано: второй сезон - Лондон. А там нельзя разместить инфу без одобрения тех, кто отвечает за проект. Так что есть как минимум оформленные планы, которые могут переиграть, кмк, только в случае провала.

Твои слова да богу в уши! Спасибо, добрый человек.

#12854 2021-07-10 22:19:11

Анон

Анон пишет:

Да и Томме не сказать чтобы загружен и явно горит энтузиазмом. Очень хочется второй сезон, прямо очень. Подсел я на эту траву.

А я хочу для Томме новых проектов.

#12855 2021-07-10 22:20:25

Анон

Если Вунми тоже Локи, то Сильвия не единственная фем!версия Локи; теперь понятно, что нам не показали воспоминания В-15, а то бы все всё поняли; такое чувство, что весь этот конкретный отдел занимается исключительно Локи, значит всех, кого нам показали тоже могут быть Локи.
Но это, конечно, в порядке бреда ))

#12856 2021-07-10 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Ну, он человек взрослый, знает, что делает. Денег заработал выше крыши, и мне кажется, он сейчас больше заинтересован в работе для души и творческих амбиций. А Локи он явно любит, вот как горит проектом. Я это в том смысле, что сможет совмещать, если захочет :)

#12857 2021-07-10 22:24:46

Анон

Если Мебиус - тоже Локи, откуда у него фиксация на земных 90-х? (Если что, тоже в порядке бреда)

#12858 2021-07-10 22:26:00

Анон

А ведь Локи четко отследил, когда Сильви пыталась его заколдовать. И сказал, что фиг ей, у него сильный разум. Почему В-15 тоже не быть прокачанной в магии и не выдать Сильви ненастоящую картинку? Сильви-то в магии самоучка.

#12859 2021-07-10 22:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Томме не сказать чтобы загружен и явно горит энтузиазмом. Очень хочется второй сезон, прямо очень. Подсел я на эту траву.

Аноны, а зачем вы коверкаете его имя? Вам не нравится имя? Пренебрежительно как-то выглядит, будто он вам лично что-то неприятное сделал.
Том он.

#12860 2021-07-10 22:27:29

Анон

Анон пишет:

весь этот конкретный отдел занимается исключительно Локи

С-20 в воспоминаниях вроде была не Локи...

#12861 2021-07-10 22:27:30

Анон

Поговорите с аноном-новичком про Мёбиуса лучше  :please: Да, в Локитреде

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-10 22:32:51)

#12862 2021-07-10 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а зачем вы коверкаете его имя?

Это у некоторых, наверное привычка с ЛП?

#12863 2021-07-10 22:28:53

Анон

Анон пишет:

Если Мебиус - тоже Локи, откуда у него фиксация на земных 90-х? (Если что, тоже в порядке бреда)

Я тут зашел на кинопоиск к Оуэну. У него первый фильм 1993 года. Вот может Оуэн хотел просто кататься на гидроцикле, а ему Тва: неа, быть тебе актером. Ну это я фик пишу, конечно)))

#12864 2021-07-10 22:30:33

Анон

Анон пишет:

1. Случайно, по ошибке родился мидгардским Локи, тихонечко бесоебил в какой-нибудь американской субурбии, доводил всех до ручки, а потом раскаялся, решил остепениться и вступить в какой-нибудь христианский клуб, и тут-то, прямо на выходе из дома, его ТВА и сцапало?
2. Один сослал в Мидгард в наказание и изменил внешность, чтобы помучился?

Отредактировано (2021-07-10 22:31:19)

#12865 2021-07-10 22:31:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а зачем вы коверкаете его имя? Вам не нравится имя? Пренебрежительно как-то выглядит, будто он вам лично что-то неприятное сделал.

Традиция. Звательный падеж.

#12866 2021-07-10 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Один сослал в Мидгард в наказание и изменил внешность, чтобы помучился?

Один сослал в Мидгард 90-х, как Тора в Т1 или вообще вместо Тора? А Локи не растерялся и устроил себе райскую жизнь?

#12867 2021-07-10 22:33:20

Анон

Вот подумалась мысль, анончики. Вам не кажется, что мы недооцениваем, НАСКОЛЬКО для Локи непривычна роль героя? Ведь трикстерская натура очень плохо совместима с идеей идти в бой на дракона с пылающим мечом. В основном таймлайне он никогда этого не делал. Он совершал геройские поступки - но по-своему, по-трикстерски - дать себя проткнуть, чтобы дотянуться до вакуумной гранаты на поясе врага, вынырнуть в нужный момент из тумана и эвакуировать людей, потянуть время с Таносом в надежде хоть на что-нибудь.

Сильвия, наоборот, одиночка, которая привыкла полагаться только на себя и свои два скилла - один боевой и один магический. Она решает сама и не спрашивает совета, причем не потому что она "сильная независимая", напротив, в этом ее слабость. Она просто не умеет этого делать. Даже не знает, что это вообще возможно. Если мы сравним ее действия например, с Тором (возьмем героя, который максимально уперто делает все по-своему), то сразу увидим разницу. Какой бы тупой героический выход он не затевал, он первым делом набирает сторонников, четко оценивая, кто ему нужен и кто как может пригодиться. Проводит с ними подобие совета, выслушивает возражения и предложения - и потом принимает решение, кто куда идет и что делает. А Сильвия? "Вы все отсюда уходите, я хз, что у меня получится, но я пошла сама одна на дракона".

В общем-то, это очень забавно, как их жизнь вынуждает действовать вместе и как они друг об друга немного прокачивают те свои стороны, которые у них не просто слабые, а вообще катастрофически отсутствуют - и которые в общем-то необходимы героям, которые вышли на борьбу со Злом.

#12868 2021-07-10 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Один сослал в Мидгард 90-х, как Тора в Т1 или вообще вместо Тора?

Вместо, еще в 70-х! Может, как раз за выступление с самолетом...

#12869 2021-07-10 22:34:16

Анон

Анон пишет:

его дуэт с Томом бест оф зе бест

Уилсон здесь просто блистает, согласен, я даже не верил, что он так умеет. Они уже работали в фильме с Томом (я, увы, не смотрел) и, думаю, рады были встретиться снова. При этом он показывает не только психолога, но и следователя, иногда мягкого, иногда жёсткого, и у него самого бывают срывы. Впрочем, ты все и так прекрасно сказал. Вообще каст очень хорошо сработался за одним исключением, но хватит уже об этом

#12870 2021-07-10 22:36:02

Анон

Анон пишет:

Поговорите с аноном-новичком про Мёбиуса лучше  :please: Да, в Локитреде

А чо бы нет, с радостью. Во-первых подписываюсь под всем вышесказанным, во-вторых, считаю, что Уилсон - находка для сериала. Сказать что они великолепно сработались с Томом - не сказать ничего. Блестящий дуэт! И в очередной раз дань уважения ведущему актеру, который не боится, что его затмят. Кстати, насколько я знаю, они по жизни кореша, нет? И как бы не Томме (сорян, привычка) его в проект пригласил.

#12871 2021-07-10 22:37:51

Анон

Анон пишет:

В общем-то, это очень забавно, как их жизнь вынуждает действовать вместе и как они друг об друга немного прокачивают те свои стороны, которые у них не просто слабые, а вообще катастрофически отсутствуют - и которые в общем-то необходимы героям, которые вышли на борьбу со Злом.

Анончик, ты меня на мысль натолкнул. А что если их нексус-ивент на Ламентисе был вызван объединением сил/сущностей. Локи, как нам показали, дуален, и вот две его сущности на миг объединились в целое. И рвануло. В Воиде та же фигня произошла.

Отредактировано (2021-07-10 22:40:59)

#12872 2021-07-10 22:38:07

Анон

Анон пишет:

У персонажа нет прошлого, но его написали так, что ему хочется симпатизировать, сыграли так, что его дуэт с Томом бест оф зе бест.

Да, анон! Это вот такенный кусок счастья для меня, я даже не думал, что так будет)) И сам Мёбиус со всей его неидеальностью (нот соу бэд, нот соу гуд), и их дуэт с Локи. Я не знал после "Полночи в Париже", что мне нужно еще Оуэна с Томом, но теперь знаю. =D

#12873 2021-07-10 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, насколько я знаю, они по жизни кореша, нет? И как бы не Томме (сорян, привычка) его в проект пригласил.

Кто знает, напишите плиз, постою-послушаю

#12874 2021-07-10 22:39:38

Анон

Анон пишет:

И в очередной раз дань уважения ведущему актеру, который не боится, что его затмят.

Уж не знаю, чего хватает Тому: мозгов, опыта или ещё чего, но он не только не боится, он рядом с сильными актерами блистает.

#12875 2021-07-10 22:40:19

Анон

Интересно, если Мёбиуса убьют, можно рассчитывать на БУНД в твиттере? я присоединюсь  ;D

Отредактировано (2021-07-10 22:40:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума