Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#11226 2021-07-07 16:45:53

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Все правильно. Я только сомневаюсь, что "что-то хорошее" - это наш Локи. Скорее память об Асгарде.

Не, именно Локи, потому что она за ним пошла.

#11227 2021-07-07 16:45:58

Анон

С тумбы   ;D

-How do I tell my mom I want a alligator?

#11228 2021-07-07 16:48:44

Анон

Симпсонов мне пришлось скачать на комп, тут я с тапка, и не знаю, как этим поделиться, но с речи Равонны я там улетел  :lol: сейчас буду соображать, как передать сюда

#11229 2021-07-07 16:50:01

Анон

https://twitter.com/getFANDOM/status/14 … 46528?s=20
Тумба ввела эмодзи для сегодняшних 4 Локи.

картинкой

Отредактировано (2021-07-07 16:50:56)

#11230 2021-07-07 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Зачем бы ей? У нее не видно никакого внутреннего конфликта, девушка очень цельная (и это ее от нашего Локи отличает).

Зачем - ради glorious purpose, возможно? Или обмануться в конце, поддаться слабости, сделать неудачный выбор? Но я скорее не за предательство, а за то, что она почувствует, как устала бегать и бороться, и поддастся тому соблазну, о котором говорил анон с теорией про "последнее искушение".

И да, она слишком цельная, поэтому я и не могу окончательно поверить в нее как в Локи, если совсем уж положа руку на сердце) И к тому же она всего лишь воительница, мисчиф-менеджмента в ее исполнении пока не видно. И чот я начинаю думать, что ее нексус-ивент - то, что она родилась не просто "хорошей", а Тором. Вернее, воительница ошибочно родилась с функцией Goddess of Mischief и путем Локи, чего требовал св. таймлайн, а окончательное решение вернуться к своим торокорням (я валькирия, я спасаю Асгард) и вызвало нексус-ивент. А Тора в ее таймлайне нет вообще (есть какой-нибудь, я не знаю, пусечка Бальдр, которому нужен был хаотический противовес), и она одновременно и Локи, и Тор.

P. S. Не бухал.

так вижу

Отредактировано (2021-07-07 16:54:43)

#11231 2021-07-07 16:54:07

Анон

https://drive.google.com/file/d/1pFHXt6 … p=drivesdk
Симпсоны с Локи

Отредактировано (2021-07-07 17:00:07)

#11232 2021-07-07 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю, смысл в том, что история Локи должна закончиться на Таносе. То, что Олд выжил и где-то там существовал один, не влияло ни на что, его история не продолжалась, поэтому ветка не росла и ТВА его не видели.

То есть, Олд вроде Сильвии - беглого варианта, спрятавшегося в апокалипсис-ивенте, только Олда не поймали сразу и из ТВА он не сбегал.
О! Уничтожение асгардийского ковчега Таносом - это, наверное, тоже вроде апокалипсис ивента. В рамках него Локи, будущий Олд, делает что-то не предусмотренное священным таймлайном, но апокалипсис ивент - ТВА тогда ничего не замечает. Почти сразу ещё-не-Олд прячется на бесплодной планете, который, возможно, тоже считается за апокалипсис ивент. Это получается, у ТВА ещё больше дыр в безопасности, и ТВА можно надуть даже не зная про их существование и даже таймпад для этогоне нужен. И Локи, будущий Олд, это сделал. Локи крут.
Но всё равно грустно: ТВА стирает только отсплитовавшие ветки, но существование ЛокиОлда от Таноса до его попытки покинуть бесплодную планету ТВА стереть не может.

#11233 2021-07-07 16:57:31

Анон

Анон пишет:

Тор - всегда первый в очереди

Анон... Ты обратил внимание, что когда они стоят в поле с нашим Локи, наш к ней подходит и заговаривает через плечо, точно как с Тором в Йотунхейме? Может, это, конечно, к тому, что в итоге наш не стал иллюзии творить, а сам наконец кинулся на передовую, но... maybe both же?

#11234 2021-07-07 16:59:17

Анон

Аноны, я выше сделал ссылку на серию Симпсонов со своего диска - открывается?

#11235 2021-07-07 16:59:55

Анон

Анон пишет:

2) то, что Олд решил вернуться к общению со Вселенной.

Возможно, у ТВА к Локи ничего личного. Он может убраться из истории через Таноса, добровольное изгнание, убиться веником — но в будущем его не должно быть.

Отредактировано (2021-07-07 17:05:17)

#11236 2021-07-07 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я выше сделал ссылку на серию Симпсонов со своего диска - открывается?

Да, анончик! Спасибо!  :heart:

#11237 2021-07-07 17:01:05

Анон

Анон пишет:

И чот я начинаю думать, что ее нексус-ивент - то, что она родилась не просто "хорошей", а Тором. Вернее, воительница ошибочно родилась с функцией Goddess of Mischief и путем Локи, чего требовал св. таймлайн, а окончательное решение вернуться к своим торокорням (я валькирия, я спасаю Асгард) и вызвало нексус-ивент.

О, мне нравится это идея. Вряд ли буду её поддерживаться, но мне она кажется очень интересной.

#11238 2021-07-07 17:04:53

Анон

Анон пишет:

она одновременно и Локи, и Тор.

Это было бы роскошным решением, и даже гневающаяся ныне часть фандома заплясала бы от счастья. Но единственное, что смущает - на подходе Джейн-Тор. Марвел допустит такую конкуренцию?

#11239 2021-07-07 17:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще у нас не показали кадр с Локи в 1975 году.

Это какой же? Не путаешь с концептом, когда они хотели сделать его владельцем клуба?

Который Файги давным-давно презентовал, где Локи на фоне постера "Челюстей" идет в шарфе .
Может, они его и сделают в следующей серии владельцем клуба.

#11240 2021-07-07 17:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2) то, что Олд решил вернуться к общению со Вселенной.

Возможно, у ТВА к Локи ничего личного. Он может убратья из истории через Таноса, добровольное изгнание, убиться веником — но в будущем его не должно быть.

И это жутко, потому что при некоторых раскладах, Локи получается всё равно где-то есть, когда происходят все те события, что идут после нападения Таноса на асгардийцев.

#11241 2021-07-07 17:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А еще у нас не показали кадр с Локи в 1975 году.

Это какой же? Не путаешь с концептом, когда они хотели сделать его владельцем клуба?

Который Файги давным-давно презентовал, где Локи на фоне постера "Челюстей" идет в шарфе .

Это концепт, а не кадр, увы.

#11242 2021-07-07 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Насколько помню была информация, что от Локи-владельца клуба марвел отказался.

#11243 2021-07-07 17:11:00

Анон

Анон пишет:

И к тому же она всего лишь воительница, мисчиф-менеджмента в ее исполнении пока не видно.

Что ты под этим подразумеваешь? Стиль нападения у нее скорее как у Локи (засады, магия, обманные маневры).
Но она у нас действительно вместо Тора: четкая цель, решительные действия, и Локи у нее за плечом.

#11244 2021-07-07 17:11:54

Анон

Анон пишет:

И это жутко, потому что при некоторых раскладах, Локи получается всё равно где-то есть, когда происходят все те события, что идут после нападения Таноса на асгардийцев.

Да, это верно.

#11245 2021-07-07 17:12:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, смысл в том, что история Локи должна закончиться на Таносе.

А мне кажется, что наоборот. Вообще неважно, где и как она закончится, неважно, что он делает и на что влияет внешне, важно, что он думает о себе, своем месте в мире и, главное, отношении других к себе (это кстати, имеет смысл и в контексте всего нашего сериала). Локи со своей программной речью перед гибелью называет себя Одинсоном и принцем Асгарда - но это о принадлежности: да, я асгардец (и я не асгардец, maybe both). Это о том, что он может быть преданным братом, а не о том, что он чувствует, будто кто-то другой может скучать по нему и переживать за него. "Другому" пока в этой системе координат нет места.

А Олд принимает осознанное решение вернуться к своим и поискать брата. Он же специально говорит, о чем задумался: не просто "я скучал по брату", а - интересно, скучает ли брат по мне, скучает ли по мне кто-нибудь. Это и стало нексус-ивентом. Так вижу.

Отредактировано (2021-07-07 17:13:00)

#11246 2021-07-07 17:14:05

Анон

У меня вопрос по комиксам:

Анон пишет:

Внесу в пользу теории.

Скрытый текст

Локи и Росомаха по возрасту - ровесники? Или что Локи тут имеет ввиду?

#11247 2021-07-07 17:16:00

Анон

Я думаю, нексус-ивентом Олда стало то, что он начал активно действовать. Но активно действовать он стал именно потому что изменилась ситуация в его голове.

#11248 2021-07-07 17:19:43

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по комиксам:

Анон пишет:

Внесу в пользу теории.

Скрытый текст

Локи и Росомаха по возрасту - ровесники? Или что Локи тут имеет ввиду?

Я за Росомахой в комиксах не слежу, поэтому не скажу точно, какой они ему возраст приписали. Ну, либо по сравнению, например, с Паучком Локи с Логаном ближе по возрасту.

#11249 2021-07-07 17:20:06

Анон

А еще, к вопросу о том, что Сильвия выдвигается как бы вперед, а Локи у нее за плечом - по-моему, это тоже имеет смысл. Он автоматически занимает свое привычное место. Потому что как бы он ни изменился в голове, рефлексы, выработанные за тысячу лет, так просто не изменить.

#11250 2021-07-07 17:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, смысл в том, что история Локи должна закончиться на Таносе.

А мне кажется, что наоборот. Вообще неважно, где и как она закончится, неважно, что он делает и на что влияет внешне, важно, что он думает о себе, своем месте в мире и, главное, отношении других к себе (это кстати, имеет смысл и в контексте всего нашего сериала). Локи со своей программной речью перед гибелью называет себя Одинсоном и принцем Асгарда - но это о принадлежности: да, я асгардец (и я не асгардец, maybe both). Это о том, что он может быть преданным братом, а не о том, что он чувствует, будто кто-то другой может скучать по нему и переживать за него. "Другому" пока в этой системе координат нет места.

А Олд принимает осознанное решение вернуться к своим и поискать брата. Он же специально говорит, о чем задумался: не просто "я скучал по брату", а - интересно, скучает ли брат по мне, скучает ли по мне кто-нибудь. Это и стало нексус-ивентом. Так вижу.

А можешь немного развёрнутнее объяснить свою мысль, пожалуйста? А-то мне, кажется, я тебя не понимаю, и первый абзац противоречит второму.
О, погоди, по твоему Локи мог бы и не прятаться на бесплодной планете, он мог бы и шляться по Вселенной, и ТВА за ним не пришло бы, а пришло бы только тогда, когда он изменил свой образ мышления и свои ценности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума