Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#10551 2021-07-05 15:42:09

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону радостно: у анона на одежде  заметили значок Loki for president, подсели в автобусе и поговорили с ним про Локи. Локи объединяет! :heart2:

Ого! Расскажи, анончик!

Очень милая девушка, существенно младше анона, похвалила значок, Мы немножко поорали "Локи в президенты", потом обсуждали комиксы. Примечательно, что и эта девушка, и анон стеснючие и редко вступают вот так в контакт (анон учится у Локи делать вид, что не боится). Анон не забыл её пригласить сюда - кто знает, а вдруг?

#10552 2021-07-05 15:48:47

Анон

В порядке бреда. Но Локи и игровые автоматы напомнил мне мульт Ральф, где у персонажа роль злодея, но...  Не очень-то он в итоге хочет быть таким персонажем :evil:

#10553 2021-07-05 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, они пытались уравнять её с Локи-2012? Тогда надрыва маловато.

Мне кажется, скорее с Т1. Это ее первая попытка выйти из тени, то есть когда она отрубает голову таймкиперу и видит, что это кукла — это ее Радужный мост. Хотела как лучше, получилось как всегда. Но хоть не папа Один рядом был, а Локи, который попытался сказать что-то ободряющее.

#10554 2021-07-05 15:55:50

Анон

Анон пишет:

он еще в поезде очень интересно отвечает на вопрос Сильвии - ты понимаешь, что мы собираемся отнять у этих людей последнюю надежду? очень так прозвучало... псевдоуверенно)

Да-да-да! Я именно об этом. Он явно старался держать лицо. Ну и сюжетно оно с Рагнарёком параллелится. Saviour не saviour, но на массовое убийство, даже ради себя, любимого, не способен.

#10555 2021-07-05 16:10:06

Анон

Манип с Мобиусом на лучшем гидроцикле евер  =D

https://twitter.com/ajdesigns0220/statu … 3799249920

#10556 2021-07-05 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Манип с Мобиусом на лучшем гидроцикле евер

Эпично! Лобиус и Локицикл )

#10557 2021-07-05 16:18:00

Анон

На заднем фоне Локи явно задумал какую-то шалость. Поэтому Мёбиус пытается скрыться  :lol:

#10558 2021-07-05 16:47:43

Анон

Анон пишет:

сюжетно оно с Рагнарёком параллелится

Если честно, пока больше мы параллелим, чем сценарий в это пытается. Нет, не во всех случаях - в беседах с Мебиусом фразы вроде "you lied - I respect that" и "death and destruction" видны и работают. А вот ситуативные, сюжетные параллели... могли бы быть, но не очевидны. Я тоже ждал аналогии с saviour, но она еле заметна. Имхо конечно, простите.

#10559 2021-07-05 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Мёбиус проверяет свою гипотезу, ему важно, чтобы Локи на вопрос, заслуживает ли он одиночества, ответил хотя бы I don't know.

Я не понимаю, зачем Мебиус строит гипотезы о внутреннем мире Локи. Мебиус же вроде как следователь? Вот, расследовал дело, нашел убивца — молодец, возьми с полки пирожок, протри и положи обратно. С чего эти вопросы — любит ли Локи причинять боль (а Мобиус любит?), чего Локи заслуживает и т.д.? Или здорового психически Локи с нормальной самооценкой и распылять приятнее?   :heh:

Отредактировано (2021-07-05 16:55:55)

#10560 2021-07-05 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Вот, расследовал дело, нашел убивца — молодец, возьми с полки пирожок, протри и положи обратно.

Ему нужно выяснить причину неадекватно вертикального нексус-ивента в апокалипсисе, что считалось невозможным.

#10561 2021-07-05 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Ему нужно выяснить причину неадекватно вертикального нексус-ивента в апокалипсисе, что считалось невозможным.

ОК, ну допросил бы.

#10562 2021-07-05 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Только вбежал. Что творится, что творится  :hysterics: Скорей бы среда! Аночники, спасибо, что приносите новости  :heart2:

У меня уже ритуал, каждую среду часов в 11-12 заказываю роллы, включаю и насаждаюсь.
Жду среду и роллов.

#10563 2021-07-05 17:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вбежал. Что творится, что творится  :hysterics: Скорей бы среда! Аночники, спасибо, что приносите новости  :heart2:

У меня уже ритуал, каждую среду часов в 11-12 заказываю роллы, включаю и насаждаюсь.
Жду среду и роллов.

Блестящая идея! Теперь я тоже хочу не только среду, но и роллов!

#10564 2021-07-05 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем Мебиус строит гипотезы о внутреннем мире Локи. Мебиус же вроде как следователь? Вот, расследовал дело, нашел убивца — молодец, возьми с полки пирожок, протри и положи обратно. С чего эти вопросы — любит ли Локи причинять боль (а Мобиус любит?), чего Локи заслуживает и т.д.? Или здорового психически Локи с нормальной самооценкой и распылять приятнее?   

Мёбиусу наш Локи был интересен ещё до того, как его поймали. Интересно, это раскроют?

#10565 2021-07-05 17:18:09

Анон

Анон пишет:

ОК, ну допросил бы.

Так он и допрашивает. Комплексное воздействие.

#10566 2021-07-05 17:18:56

Анон

Анон пишет:

А вот ситуативные, сюжетные параллели... могли бы быть, но не очевидны. Я тоже ждал аналогии с saviour, но она еле заметна. Имхо конечно, простите.

На прямые параллели никто и не работал, я так думаю, но дотолкать Локи в развитии как минимум до Локи из ВБ им как-то надо.

#10567 2021-07-05 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Мёбиусу наш Локи был интересен ещё до того, как его поймали. Интересно, это раскроют?

Это  девушка Мобиуса была стюардессой в том самолете. И у него возникло дежавю в ТВА  :timid:

#10568 2021-07-05 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Жду среду и роллов.

Анончик, идея - огонь! Теперь я тоже хочу.

#10569 2021-07-05 17:23:21

Анон

https://screenrant.com/loki-show-vampir … -response/
Loki Director Plays Coy When Asked About Mobius’ Vampires & Titans Line
Loki director Kate Herron plays coy when asked to explain Mobius' interesting line about Titans and vampire variants in the show's latest episode.

#10570 2021-07-05 17:33:11

Анон

Кажется, теперь всем тредом будем роллы есть))

#10571 2021-07-05 17:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОК, ну допросил бы.

Мобиус предложил Локи рассказать самому всё, что он считает нужным, ещё в коридоре сразу же, как их повязали. То самое: расскажи что угодно, чем жаждешь поделиться.
Локи ему что ответил? Мне нечего сказать, тем более тебе.
Мобиус его и засунул в time cell, как он сказал Равонне, softening и marinate, пока Локи не будет готов к разговору. Сам пошел общаться с Сильвией, но на ее допрос разрешения не дали.
Мобиус вернулся, вытащил Локи, спросил, хочет ли он говорить. Локи уперся: освобождай меня или ничего не скажу.
Мобиус: ну, ок. Передавай привет леди Сиф.
Локи после этого решил, что все-таки готов общаться.
Как-то так. Классика допросов же.

#10572 2021-07-05 17:42:11

Анон

Про Мебиуса.

Мне кажется, надо четко понимать, что изначально Мебиус отнюдь не относится к Локи как к другу. Это энтузиазм ученого, которому разрешили несколько дней поизучать вживую любимый предмет исследования, прежде чем его уничтожат. Жалко, конечно, прикольная зверушка, но что делать, такой порядок. Настоящая человеческая симпатия у них обоих зарождается постепенно, в процессе общения во второй серии, и не вот чтобы легко. Они врут друг другу, испытывают друг друга, пробуют границы. Становятся напарниками, но ни один из них другого не называет другом.

Мне кажется, они вообще по-настоящему начинают осознавать, насколько привязались друг к другу, только в начале четвертой серии, когда ругаются по дороге на допрос а ля Тор с Халком в ТР: ты плохой друг - сам плохой друг. С чего вдруг это слово? Когда они взаимно поклялись в вечной дружбе, чтоб предъявлять такие претензии? И Мебиус  пытается вернуться к прежним отношениям исследователь-подопытная морская свинка. Ему надо закрыть дело. Провести эффективный допрос. Выяснить причину нексус-ивента. Сдать исследуемый образец на утилизацию.

Только ничего не выходит, особенно после того, как он выясняет, что котик его не предавал, не играл ни в какие игры, не строил никаких интриг - котик просто побежал за девкой и запал на нее по дороге. И - неужели? - совершенно искренне о нем, Мебиусе, беспокоится, пытаясь напоследок, несмотря ни на что и даже забыв, что надо обижаться (а обижаться есть на что), все же договорить то, что считает жизненно важным для Мебиуса. И вот когда Мебиус приходит за ним в тайм-камеру, все проверив и убедившись, что Локи ему не врет, он приходит уже как друг и приходит с извинениями. И Локи принимает и извинения, и дружбу. И оттуда они уже выходят к Равонне как равные.

Отредактировано (2021-07-05 17:44:24)

#10573 2021-07-05 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Классика допросов же.

Тогда вот это не подходит.

Анон пишет:

Мёбиус проверяет свою гипотезу, ему важно, чтобы Локи на вопрос, заслуживает ли он одиночества, ответил хотя бы I don't know.

Если речь только о том, чтобы помариновать, Мобиусу по идее все равно, к каким выводам придет Локи.

#10574 2021-07-05 17:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классика допросов же.

Тогда вот это не подходит.

Анон пишет:

Если речь только о том, чтобы помариновать, Мобиусу по идее все равно, к каким выводам придет Локи.

Ну, я это и не говорил) Я тот, кто считает, что Мобиус просто выбрал первое попавшееся событие, где Локи огреб за то, что поступил как засранец. И несерьезное при этом, без драмы. Подозреваю, что таких событий было не так много, Локи обычно умеет не попадаться.

#10575 2021-07-05 17:55:31

Анон

Анон пишет:

И вот когда Мебиус приходит за ним в тайм-камеру, все проверив и убедившись, что Локи ему не врет, он приходит уже как друг и приходит с извинениями. И Локи принимает и извинения, и дружбу. И оттуда они уже выходят к Равонне как равные.

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума