Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#10376 2021-07-04 13:57:42

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Почему не осталось? Ну Локи, который не поднял Тессеракт, прожил еще после М1, а не умер сразу же, а поднятый Тессеракт - не способ избежать сиюминутной смерти.
Или ты про то, что вариантов отпочковавшихся Локи больше не осталось, кроме Сильвии, все оказались в Неверленде?
Но когда Локи это останавливало, почему он не может отпочковаться где-нибудь во времена ТР, и я только про нашего еще

Отредактировано (2021-07-04 13:58:13)

#10377 2021-07-04 13:58:14

Анон

Из того что нам еще не показали:
- Локи в разрушенном Нью-Йорке поднимается на ноги
- Локи-хвастун (так его в титрах обозвали) дерется в логове где был президент Локи, а на заднем фоне наш Локи
- собственно президент Локи
- Локи-царь Асгарда
- Локи 2012 в башне Старка
- Локи с мечом за спиной входит в потрескавшуюся обитель
- Локи с мечом в поле (позже показано что он там с Сильвией)
- Сильвия дерется в библиотеке
- Астероид в космосе
- падающий корабль
- Мобиус на машине

То есть локации: измерение с версиями Локи, Обитель-библиотека, поле в фиолетовом свете, непонятные измерения с Мобиусом и кораблем, космос, Асгард, башня Старка в 2012.
Как ни странно больше всего интригует башня Старка)

#10378 2021-07-04 13:59:09

Анон

Анон пишет:

- Сильвия дерется в библиотеке

Вот это вообще не помню  :sadcat: Анончик, не напомнишь, в каком ролике было?

#10379 2021-07-04 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, глобально -  за то, что помешал ей довести до конца свою славную миссию.

Вот за это как раз вряд ли) Он сейчас как бросивший курильщик - он-то свою glorious purpose скинул и теперь считает, что все должны сделать то же самое. Даже Мёбиуса подкалывает.

#10380 2021-07-04 14:05:27

Анон

Анон пишет:

Еще Локи в ТВА, тоже уже с мечом.

#10381 2021-07-04 14:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, я хочу просто пожелать нам всем как можно больше Локи

Привет, анончик! Что, так и бомбят на ЛП без остановки? Их бы энергию да в мирное русло...
Рады тебя видеть, и тоже желаем тебе Локи, хороших и разных!
А то, что он все время огребает - ну, и амплуа его трикстерское таково, и, как ты сам заметил, молод он и косячит. Зато живой, а не сьюха.

Ох, бомбят))) причем, там уже на какой-то новый уровень злобы все это вышло, если раньше я могла оправдать фанатским упором, то сейчас от этой бурлящей органики просто хочется держаться подальше, чтоб не забрызгало.

Можно встречу в вашу дискуссию относительно таймпада? Я с самого начала абсолютно не сомневалась, что таки да, Локи его проебал. Просто потому, что в этой серии он ведёт себя как тот, с чьих плеч свалился неимоверный груз - все это достоин-не достоин, рождён, чтобы править, глориус пёрпос и проч. И под слоем этого сброшенного груза оказывается дурной, шебутной, малость неадекватный ребенок, который впервые почувствовал, что никому ничего не должен и на радостях ушел в отрыв - эдакий щен вислоухий: носится, тявкает, уши по ветру, везде надо влезть, везде понюхать, во всем участие принять.
И дело даже не в том, КАК он проебал этот несчастный таймпад, дело в том, почему он это сделал. Да потому что рвет его на части, у него куча противоречивых эмоций взрывает мозг - облегчение, горе, освобождение, любопытство, радость свободы, скорбь по матери и Асгарду и тут же лезущая во все стороны дурь и мисчиф. Положа руку на сердце, ему вообще не до таймпада, не до стратегий и планов по выживанию. Добби, блин, свободен!

#10382 2021-07-04 14:08:29

Анон

Анон пишет:

Вот если у нашего флюгер в голове опять не туда повернет и Vote Loki - это все же наш, тогда я поверю, что это шаг к становлению злого Олда и все было подстроено, чтобы вести к такому финалу, как и в комиксах.

Мне кажется, что Vote Loki - это наш, очень уж у них с нашим рана симметричная. Как бы, если нет, то зачем делать дыру на том же месте? Нооо, я не вижу ничего зловредного в том, что он делает в этой сцене, он, скорее, ржет: "ну ясный пень, что место президента - для Локи, а кого еще вы собирались тут увидеть?" и карикатурно сводит брови, когда клинки дают ему понять, что здесь, вообще-то, одни Локи собрались. Мне кажется, он в этой сцене как в компьютерную игрушку играет, в противовес зверино-серьезным остальным Локи

#10383 2021-07-04 14:10:19

Анон

Анон пишет:

А точно ли он его туда клал? Не очень понятно (спасибо, фильтры) откуда он его вытаскивает, из подпространства или все же из обычного кармана брюк.

Я по зеленому свечению поняла так, что достает Локи темпад из подпространственного кармана, но хочет, чтобы это выглядело как из заднего кармана брюк - иначе ему не обязательно было туда тянуться

#10384 2021-07-04 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Как ни странно больше всего интригует башня Старка)

Почему странно?)) Меня тоже! Начиная с главного - что это вообще за Локи и чьими глазами мы его видим.

#10385 2021-07-04 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Вот это вообще не помню   Анончик, не напомнишь, в каком ролике было?

в первом трейлере вроде. Она там на руках проворачивается в ударе.

#10386 2021-07-04 14:12:30

Анон

Анон пишет:

о, а вот этого уже я не помню...

#10387 2021-07-04 14:12:48

Анон

Анон пишет:

и карикатурно сводит брови, когда клинки дают ему понять, что здесь, вообще-то, одни Локи собрались

Но  там у одного с клинком значок Vote Loki на шапке. То есть, они изначально были с ними. Потом что-то произошло, Локи-кандидат как-то предал их доверие. Об этом сообщают остальным. Локи-кандидат: "Ну а чего вы ожидали? (от меня-то)" Электорат не впечатлен.
Это заставляет меня думать, что там не все Локи.

#10388 2021-07-04 14:13:15

Анон

Анон пишет:

Положа руку на сердце, ему вообще не до таймпада, не до стратегий и планов по выживанию. Добби, блин, свободен!

Ты - это я, анон)) Иди обниму. :friends:

#10389 2021-07-04 14:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще Мебиуса Loki's back

#10390 2021-07-04 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Еще Мебиуса Loki's back

Да блин, я кажется какой-то ролик пропустила... хотя на канале марвел все смотрела, не помнишь где это было?

#10391 2021-07-04 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, получится ли, но щас я протяну тебе руку помощи))

Получилось, анончик, спасибо большое!  :hug: Вот то, о чем ты говоришь, совершенно в характере Локи! И роняет он его, как анон-переводчик правильно сказал: "ой, какие мелкие кусочки! (с)", то есть, выглядит прямо ненатурально, специально. И насчет извинений ты прав, иначе это ни к селу ни к городу. В общем, спасибо, положу это в свой хэдканон и теперь буду спать спокойно))

#10392 2021-07-04 14:15:46

Анон

Анон пишет:

о, а вот этого уже я не помню...

Вот, смотри.

Скрытый текст

Это ведь явно ТВА, да? И за спиной у него уже ножны.

Отредактировано (2021-07-04 14:18:30)

#10393 2021-07-04 14:16:21

Анон

Анон пишет:

И роняет он его, как анон-переводчик правильно сказал: "ой, какие мелкие кусочки! (с)"

Это я и был)) Я, оказывается, сразу это заметил, спасибо, что напомнил! =D

#10394 2021-07-04 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Да блин, я кажется какой-то ролик пропустила... хотя на канале марвел все смотрела, не помнишь где это было?

Но кажется, это лжесцена  :heh:

#10395 2021-07-04 14:24:34

Анон

Фанаты собрали большинство непоказанных кадров, но не все. Ну и добавили из старых фильмов и уже виденное  для интриги  ;D

Скрытый текст
Скрытый текст

#10396 2021-07-04 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Это ведь явно ТВА, да? И за спиной у него уже ножны.

Ох ты ж, точно!

#10397 2021-07-04 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Но кажется, это лжесцена

Спасибо анон!
Не, мне вот кажется теперь что это флешбэк. Типа как они всяких Локи ловили.

#10398 2021-07-04 14:27:21

Анон

#Loki's final two episodes will feature a 32-voice choir, confirms composer Natalie Holt (@filmmusicholt), who also revealed that the finale's music was created before the earlier episodes' scores!

#10399 2021-07-04 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Я все же ооочень надеюсь, что Кейт - не вариант Руссо, и сериал обоснуи даст самостоятельно.

Я принципиально не считаю каноном то, что сказали режиссеры, меня этим Руссо в свое время просто достали. Нафига смотреть кино, можно было просто купить книжку с их ивью и все узнать тогда, что там происходило. Я согласен с аноном, который сказал, что необходимость объяснений означает, что реж не справился с задачей. Мне все было без объяснений понятно в Т1 и М1 (точнее, так, сначала я не очень понял Т1 и все-таки полез за объяснениями в сеть, где мне милостиво кивнули на режиссерскую версию, после которой у меня вопросов ни к характерам, ни к ситуациям не осталось), в Т2 я, оказывается, не понял только одного из главных моментов, ну в Т3 вопросы уже были, но не настолько, чтобы параллельно с просмотром слушать Тайку, хотя он уже тоже очень много говорил о том, что показывают в той или иной ситуации его персонажи. Хотелось бы, чтобы и сериал я мог пересматривать, не сверяясь с записями Кейт. Я понимаю, что, исходя из того, что я сам сейчас написал, возможно, режи объясняют то, что с удовольствием впихнули бы в картинку, но им конечный продукт порезали. Но если будет вменяемая режиссерская версия, где мне всю логику покажут персонажи, я - за. А если только объяснения на словах о том, что тут должно было быть, но мы не придумали, как вам это показать - против, снимайте камеру и идите писать фанфики. Простите, прорвало. У меня не только к сериалу эта претензия, и даже не только к фильмам с Локи, это вообще тенденция последнего времени

#10400 2021-07-04 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Фанаты собрали большинство непоказанных кадров, но не все. Ну и добавили из старых фильмов и уже виденное  для интриги

оооо спасибо!
Вот, точно, это флешбэк видимо с Loki's back, оттуда же наблюдение за поимкой нашего ЛОки по экрану наблюдения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума