Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#10351 2021-07-04 11:55:38

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

У таймлайна нет начала и конца

Судья говорила we know how it ends (цитирую по памяти).

#10352 2021-07-04 11:58:06

Анон

Анон пишет:

Я, кроме того, не понимаю, как она научилась находить апокалипсисы, даже когда выяснила, что спасаться надо в них.

Кмк, это как раз объяснимо - методом тыка. Прыг - пришло ТВА, еще раз прыг - пришло ТВА, еще раз прыг - ой, чот сверху падают какие-то каменюки, а где ТВА? Вау, класс. Ну-ка, что там написано в темпаде? А-а, апокалиптик ивент.

И потом, она же наверняка выбирала точку, куда прыгнуть, не рандомно (рандомное место, рандомное время). Откуда-то же у ТВА есть отчеты по куче апокалиптик ивентов, которые перебирают Локи с Мёбиусом, - значит, есть вероятность, что данные по ним занесены в темпады. Если так, то все упрощается.

#10353 2021-07-04 11:59:30

Анон

Анон пишет:

В общем, я хочу просто пожелать нам всем как можно больше Локи

Привет, анончик! Что, так и бомбят на ЛП без остановки? Их бы энергию да в мирное русло...
Рады тебя видеть, и тоже желаем тебе Локи, хороших и разных!
А то, что он все время огребает - ну, и амплуа его трикстерское таково, и, как ты сам заметил, молод он и косячит. Зато живой, а не сьюха.

#10354 2021-07-04 12:01:15

Анон

Немного больших скринов с допроса в 4 серии (ссылку на галерею форум вставить не дает). Если открывать их по одной в новой вкладке - картинки большие.

Скрытый текст

#10355 2021-07-04 12:05:26

Анон

Анон пишет:

О, классную теорию вычитала

Почему тогда к Таносу не пришли ТВА и не открутили ему башку? Надо сказать, дофига народу их бы тогда поддержало и помогло.

Но сломанный темпад мучает меня ночами, реально, не выходит у меня из головы, я им травмирована больше, чем любым другим поворотом в сериале. Господи, это же не задний карман джинсов, и тут дело вообще не в том, неуклюжий Локи, глупый или пьяный (прости меня, Локи, я не имею это в виду!). В подпространственном кармане темпад сломать невозможно, даже если Локи вообще забыл, что он там. Иначе бы он в своих приключениях и тессеракт "один сломал, другой потерял". Я все еще жду от сериала объяснения, какого хрена! Поэтому готова рассмотреть любую теорию, даже если режиссер так не считает  :bubu:

#10356 2021-07-04 12:06:23

Анон

Анон пишет:

Немного больших скринов с допроса в 4 серии

Анончик, спасибо!  :heart:

#10357 2021-07-04 12:15:18

Анон

Вот если у нашего флюгер в голове опять не туда повернет и Vote Loki - это все же наш, тогда я поверю, что это шаг к становлению злого Олда и все было подстроено, чтобы вести к такому финалу, как и в комиксах. Скажем, Олд перебирает все варианты Локи и ищет единственный, который готов стать злым, поэтому у него уже скопилась Локи-свалка. Единственное, у меня в э о по-прежнему не вписывается био Локи из полнометражек.

Отредактировано (2021-07-04 12:17:46)

#10358 2021-07-04 12:17:08

Анон

Анон пишет:

). В подпространственном кармане темпад сломать невозможно

А точно ли он его туда клал? Не очень понятно (спасибо, фильтры) откуда он его вытаскивает, из подпространства или все же из обычного кармана брюк.

#10359 2021-07-04 12:17:41

Анон

Анон пишет:

Почему тогда к Таносу не пришли ТВА и не открутили ему башку?

Ну, как нам в первой серии говорят, "это должно было случиться"

#10360 2021-07-04 12:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, классную теорию вычитала

Почему тогда к Таносу не пришли ТВА и не открутили ему башку? Надо сказать, дофига народу их бы тогда поддержало и помогло.

Но сломанный темпад мучает меня ночами, реально, не выходит у меня из головы, я им травмирована больше, чем любым другим поворотом в сериале. Господи, это же не задний карман джинсов, и тут дело вообще не в том, неуклюжий Локи, глупый или пьяный (прости меня, Локи, я не имею это в виду!). В подпространственном кармане темпад сломать невозможно, даже если Локи вообще забыл, что он там. Иначе бы он в своих приключениях и тессеракт "один сломал, другой потерял". Я все еще жду от сериала объяснения, какого хрена! Поэтому готова рассмотреть любую теорию, даже если режиссер так не считает  :bubu:

ППКС, анончик! Он из этого же места свои кинжалы достает регулярно. Ну не мог он так тупо его сломать.

#10361 2021-07-04 12:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

). В подпространственном кармане темпад сломать невозможно

А точно ли он его туда клал? Не очень понятно (спасибо, фильтры) откуда он его вытаскивает, из подпространства или все же из обычного кармана брюк.

Из обычного кармана Сильви бы вытащила.

#10362 2021-07-04 12:27:37

Анон

Смотрю трейлер и думаю: а если они закончат тем, что именно Локи возглавит ТВА - как он собственно и хотел - и вот по этому поводу скажет то самое Glorious?))

Еще подозреваю, что в 5 серии будет общий сбор команды стертых, а в 6 эта банда отправится разносить ТВА, т.к. в трейлерах был кадр, где Локи стоит в ТВА с порезанной рукой. А еще был кадр с Мобиусом со стирающим жезлом в руках в кабинете Равонны - тоже интересная будет встреча...

#10363 2021-07-04 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Ну не мог он так тупо его сломать.

В сериале не показали обратного, не ищите логики - просто так было нужно сюжету.

#10364 2021-07-04 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Судья говорила we know how it ends (цитирую по памяти).

И Мобиус в беседе с Локи говорит, что Хранители заняты распутыванием истинной концовки среди кучи таймлайнов. И что когда они найдут правильный конец, все закончится, не будет больше ТВА и все будут жить счастливо и без хаоса.

#10365 2021-07-04 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Смотрю трейлер и думаю: а если они закончат тем, что именно Локи возглавит ТВА - как он собственно и хотел - и вот по этому поводу скажет то самое Glorious?))

Еще подозреваю, что в 5 серии будет общий сбор команды стертых, а в 6 эта банда отправится разносить ТВА, т.к. в трейлерах был кадр, где Локи стоит в ТВА с порезанной рукой. А еще был кадр с Мобиусом со стирающим жезлом в руках в кабинете Равонны - тоже интересная будет встреча...

Что  за  кадры?

#10366 2021-07-04 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Локи не должен умереть, а если это случится, то священный таймлайн сильно изменится.

В ВБ он умер. И?..

#10367 2021-07-04 12:33:30

Анон

Анон пишет:

И что когда они найдут правильный конец, все закончится, не будет больше ТВА и все будут жить счастливо и без хаоса.

Это утопия такая, Мобиус как умный человек вряд ли сам по-настоящему в это верит.

#10368 2021-07-04 12:34:01

Анон

А  еще  где  то  галстук  потеряет

#10369 2021-07-04 12:37:00

Анон

Анон пишет:

В подпространственном кармане темпад сломать невозможно, даже если Локи вообще забыл, что он там. Иначе бы он в своих приключениях и тессеракт "один сломал, другой потерял". Я все еще жду от сериала объяснения, какого хрена! Поэтому готова рассмотреть любую теорию, даже если режиссер так не считает

Не знаю, получится ли, но щас я протяну тебе руку помощи))
Строго говоря, вся третья серия - это по сути ПОВ Сильвии. Поэтому и Локи такой акцентированно упоротый - не только потому, что его попустило (апокалипсис, ничто не имеет значения, в худшем случае сдохнем), но и потому, что так смотрит на него Сильвия - боги-козероги-единороги, вот это мой вариант? Что за расслабон, где славная миссия, где нервно сведенные брови? Не случайно Локи исчезает с экрана в тот момент, когда она засыпает, и внезапно появляется уже поющим и пляшушим, когда она просыпается. Это была подводка, а теперь суть. Я очень сильно подозреваю, что котик, пока Сильвия дрыхла, пытался ковыряться с темпадом сам, tech-savvy Локи же (вернее как - я не представляю, что должно было случиться с Локи, чтобы он не полез ковыряться с темпадом; причин может быть две - смерть и лоботомия, и то насчет первой я не уверен). Может, даже хотел его сам подзарядить магией. Но темпад не выдержал экспериментов и крякнул. И Локи его положил в свой потайной кармашек уже таким - не зря же он не дает Сильвии к нему притронуться. И, кстати, очень ненатурально говорит: хм, может, починим? - и тут же роняет. Знает, что не починим, пробовал)

И совсем логично выглядит в этом случае, что он, поняв, что надежда выбраться с Ламентиса крякнула вместе с темпадом, пошел справлять тризну по Асгарду. Возможно, за это он и извиняется перед Сильвией (иначе получится, что он извиняется перед ней просто за поведение, но в это верится меньше, в поведении он не видит ничего такого).

Отредактировано (2021-07-04 12:40:53)

#10370 2021-07-04 12:49:15

Анон

Я все же ооочень надеюсь, что Кейт - не вариант Руссо, и сериал обоснуи даст самостоятельно.

#10371 2021-07-04 12:59:39

Анон

Анон пишет:

В ВБ он умер. И?..

Умер так сильно, что мы смотрим сериал аж про две его версии. И еще штук десять показали. Видимо надо все версии уничтожить чтобы Локи не возродился.

#10372 2021-07-04 13:08:16

Анон

Анон пишет:

я не представляю, что должно было случиться с Локи, чтобы он не полез ковыряться с темпадом

Тоже так думаю! Хотя могу еще предположить вариант, что с пьяных глаз криво убрал (хз как эта магия работает, не рассчитал какие-то параметры кармашка) Вот за это может извиняться, в принципе. Ну и вообще, глобально -  за то, что помешал ей довести до конца свою славную миссию.

#10373 2021-07-04 13:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ВБ он умер. И?..

Умер так сильно, что мы смотрим сериал аж про две его версии. И еще штук десять показали. Видимо надо все версии уничтожить чтобы Локи не возродился.

Речь шла о версии, что смерть Локи запускает нексус-ивент. В ВБ запустила?

#10374 2021-07-04 13:46:46

Анон

И  похоже  у  него  будет  два  меча

#10375 2021-07-04 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Речь шла о версии, что смерть Локи запускает нексус-ивент. В ВБ запустила?

Нет, ну я же и говорю, возможно это потому что надо для этого все версии Локи уничтожить. Нам показали кучу уже уничтоженных во второй серии, а в четвертой еще четырех, которые находятся в каком-то непонятном таймлайне или измерении. Кроме нашего Локи и Сильвии скорее всего вариантов Локи не осталось. А теперь одна Сильвия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума