Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#10326 2021-07-04 03:15:55

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

а если у него аллергия?

и в результате воспаление хитрости

#10327 2021-07-04 03:22:19

Анон

Анон пишет:

и в результате воспаление хитрости

Вот поэтому у них только палки, а то воспалится хитрость от неправильного наркоза, и не поймаешь, как Сильви.

#10328 2021-07-04 03:32:34

Анон

Аноны, это новое что-то будет в ноябре? Или переиздание?
https://www.penguinrandomhouse.com/book … oki-by-dk/
Marvel Studios Be More Loki
ALTERNATIVE THINKING FROM THE GOD OF MISCHIEF
By DK
Category: Graphic Novels & Manga | Humor

Скрытый текст

Также доступно (с тумбы)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-04 03:33:21)

#10329 2021-07-04 05:21:28

Анон

У меня несколько теорий созрело.
Первая - стертые аномалии попадают в стертые таймлайны. Логично было бы)
Вторая - создатель TVA это Локи. И вся эта канитель с поимкой Локи-аномалий это тюрьма для самого себя.
Третья - Нексус событие Сильвии это такое же как было у них с Локи когда линия пошла почти вертикально вверх. То есть это не совсем физическое какое-то событие, а моральное. Сильвия почувствовала любовь родителей может быть. И если бы она выросла в Асгарда то была бы слишком не-Локи. Слишком счастливой. И не произошло бы нужных кому-то событий, которые у нас в основном таймлайне происходят благодаря Локи. Смерть Одина например, смерть Фригг, Рагнарок, да и располовинивание вселенной может тоже. Щелчка не было бы.

Локи настолько верит что должен быть несчастным, не заслуживает любви, всегда будет один - что когда это меняется, то ломает таймлайн напрочь. Любой Локи.

#10330 2021-07-04 09:05:14

Анон

Анон пишет:

Вторая - создатель TVA это Локи. И вся эта канитель с поимкой Локи-аномалий это тюрьма для самого себя.

А зачем Локи нужна тюрьма для самого себя?

#10331 2021-07-04 09:22:39

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Аноны, это новое что-то будет в ноябре? Или переиздание?

Спасибо, вроде новое. По описанию пока больше всего похоже на цитатник.

#10332 2021-07-04 09:52:19

Анон

Анон пишет:

У меня несколько теорий созрело.
Первая - стертые аномалии попадают в стертые таймлайны. Логично было бы)
Третья - Нексус событие Сильвии это такое же как было у них с Локи когда линия пошла почти вертикально вверх. То есть это не совсем физическое какое-то событие, а моральное. Сильвия почувствовала любовь родителей может быть. И если бы она выросла в Асгарда то была бы слишком не-Локи. Слишком счастливой. И не произошло бы нужных кому-то событий, которые у нас в основном таймлайне происходят благодаря Локи. Смерть Одина например, смерть Фригг, Рагнарок, да и располовинивание вселенной может тоже. Щелчка не было бы.

Локи настолько верит что должен быть несчастным, не заслуживает любви, всегда будет один - что когда это меняется, то ломает таймлайн напрочь. Любой Локи.

Анончик, я думаю, ты прав. Локи (любой Локи) - это та кнопка на стуле, которая даёт толчок развитию вселенной определенным образом. Соответственно, если что-то меняется внутри Локи, меняется таймлайн. И кому-то это не нравится. Если за всем этим стоит Локи, то, возможно, он вот так что-то изменил и все уронил, например, ту самую войну в мультивселенной и спровоцировал. И решил, что нафиг.

#10333 2021-07-04 10:01:35

Анон

Анон пишет:

Тогда возникает вопрос, за сколько времени до окончательного разрушения локаций нексусы в апокалипсисах перестают иметь значение и не улавливаются ТВАшными радарами. На Ламентисе у них было 12 часов, и то уже камешки во всю летали и вполне могли зашибить.

Хотела сказать, что в каждом апокалипсисе свое время: как только ситуация становится такой, что выживших не будет, так и можно там тусить. На полностью обреченной планете, с которой никто не улетит, можно было бы жить и год. Но потом поняла, что так совсем стираются границы. Можно ведь найти планету без разумной жизни, или ту, чья разумная жизнь уничтожит себя до выхода в космос и жить там всю свою пятитысячелетнюю жизнь. В конце концов, все умрут, даже с выходом в космос, так что любое отклонение не имеет смысла.

Я еще поддерживаю анона, спрашивающего, как Сильвия разобралась, как заряжать темпад. Я, кроме того, не понимаю, как она научилась находить апокалипсисы, даже когда выяснила, что спасаться надо в них. Хорошо искать их, когда у тебя есть вся библиотека ТВА и возможность поспать, хотя бы за столом. А не когда агентство висит у тебя на хвосте, либо вокруг все взрывается, горит и сыпется((

#10334 2021-07-04 10:01:47

Анон

Анон пишет:

Соответственно, если что-то меняется внутри Локи, меняется таймлайн.

Что ж тогда не забрали того  Локи, от которого сплитнулся этот? Шёл себе по нарастающей в качестве злодея, потом в герои подался. Его тогда ещё на Your saviour должны были забрать.

#10335 2021-07-04 10:13:57

Анон

Так тогда бы Локи тессеракт не спёр и Танос его не получил.

#10336 2021-07-04 10:17:50

Анон

Если исходить из драматургии, то в конце Св.Таймлайна вполне может стоять Олд. У которого glorious purpose, freedom is a lie, и который лишает всех выбора, ибо выбор зло. С другой стороны, для него было бы логичнее выстроить таймлайн с совершенно другим содержанием. Он бы дал победить Локи в М1, потому что это воплощение его идеологии.
Мне кажется, у нас все ещё не хватает каких-то деталей, чтобы собрать этот паззл.

#10337 2021-07-04 10:19:01

Анон

Анон пишет:

Что ж тогда не забрали того  Локи, от которого сплитнулся этот? Шёл себе по нарастающей в качестве злодея, потом в герои подался. Его тогда ещё на Your saviour должны были забрать.

Может, на тот момент Локи недостаточно душевно продвинулся для нексуса, а, скажем, после I'm here полностью принял Тора как наследника трона.
А об асгардцах Локи в принципе заботится, сам по себе, как принц.

#10338 2021-07-04 10:21:16

Анон

Анон пишет:

Так тогда бы Локи тессеракт не спёр и Танос его не получил.

Понимаешь, за дизайном этого таймлайна кто-то стоит. И, возможно, не таймлайн первичен, а он, и он этот таймлайн повернул в нужное ему русло. А будь у него иные цели, в таймлайне и Танос бы со своим кораблём не появился.

#10339 2021-07-04 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Если исходить из драматургии, то в конце Св.Таймлайна вполне может стоять Олд. У которого glorious purpose, freedom is a lie, и который лишает всех выбора, ибо выбор зло. С другой стороны, для него было бы логичнее выстроить таймлайн с совершенно другим содержанием. Он бы дал победить Локи в М1, потому что это воплощение его идеологии.
Мне кажется, у нас все ещё не хватает каких-то деталей, чтобы собрать этот паззл.

Ну вот да, анон, где-то тут, как-то так. Но чего-то мы явно недопонимаем пока. В любом случае, мне эта теория очень нравится. Больше, чем внезапный Канг.

#10340 2021-07-04 10:26:46

Анон

Анон пишет:

А будь у него иные цели, в таймлайне и Танос бы со своим кораблём не появился.

Согласна. Но я думаю, что эту ветку режиссеросценаристы трогать не рискнули. Обесценивание, вся фигня.
А если смотреть изнутри вселенной, то св. Таймлайн не объясняет остальных Локи, которые вряд ли от нашего отпочковались. Так что либо цветов анону с идее святого таймлайна - провода, либо Локи способен сам создавать миры, как в фантазии с коронацией.

#10341 2021-07-04 11:05:34

Анон

Анон пишет:

А зачем Локи нужна тюрьма для самого себя?

А как в комиксах было со старым Локи и юным Локи, выросшим из кида? Он его даже пытал. Ну то есть самого себя. Чтобы что? Чтобы Локи стал Локи. Старый Локи возвращался во времена когда он был еще маленьким и жил с Лафеем, и подстроил все так чтобы Локи взяли в Асгард. Я не сильно удивлюсь если Локи создал TVA как некую локацию для левел-апа самого себя. Ну или для нужной корректировки личности.

#10342 2021-07-04 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Ну или для нужной корректировки личности.

Но священный таймлайн заканчивается Локи-героем, а не Локи - злым Олдом. Зачем тогда Олду поддерживать таймлайн, в котором ему самому нет места?

#10343 2021-07-04 11:29:14

Анон

Да и не верю я уже, если честно, что они пойдут напрямую по комиксам. Вон у нас уже и Кид, и Классик есть, но без всей прилагающейся драмы, просто как отсылки.

#10344 2021-07-04 11:43:41

Анон

О, классную теорию вычитала, что то самое нексус-событие, которое так сильно отклонило таймлайн на Ламентисе - это смерть Локи. Типа, наш Локи говорит что Локи не умирают. И тут несется волна, и линия идет вертикально вверх. Я думала это из-за взаимодействия Локи и Сильвии, но так подходит лучше. Локи не должен умереть, а если это случится, то священный таймлайн сильно изменится.
И похоже что это был план. Локи специально напился типа, провалил их план и сломал таймпад. Уверена так и есть.

#10345 2021-07-04 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Но священный таймлайн заканчивается Локи-героем, а не Локи - злым Олдом. Зачем тогда Олду поддерживать таймлайн, в котором ему самому нет места?

Потому что там Локи рано умер, полноценным героем стать не успел и больше ничего не сломает. Для Олда основным может быть другой таймлайн, просто мы историю видим от лица нашего Локи.

#10346 2021-07-04 11:45:44

Анон

Анончики, привет! Просто хочу вам сказать, какие вы классные! Я неделю не заходила на ЛП, читала только вас, потом зашла и поняла, что больше вообще не хочу туда заходить никогда, чтобы не видеть, как поливают Локи, Тома и сериал. Когда-то там было прикольно, но те времена давно миновали.

А ещё я хочу сказать, что кроме единственного недостатка, что Локи тут только ленивый не побил, мне бесконечно нравится сериал, и даже идея селфцеста мне не претит, потому что я вижу здесь не столько любовь к женщине, сколько принятие себя. Возможность полюбить себя.

И Локи здесь абсолютно чудесный, отпустивший себя, косячащий, кривляющийся, как подросток, кем он по сути и является. В Асгарде, мне кажется, время тоже идёт иначе и 1000 лет для богов тянется не так, как 1000 лет для людей, Локи свой пубертат ещё явно не перерос, и мне это нравится, нравится та лёгкость, с которой он идёт вперёд, перестав наконец изображать героя шекспировской трагедии.

В общем, я хочу просто пожелать нам всем как можно больше Локи, в разных вариантах и видах, даже крокодила!))

#10347 2021-07-04 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Но священный таймлайн заканчивается Локи-героем

Но он не заканчивается. У таймлайна нет начала и конца. И тем более нет ничего такого в TVA. Мы пока не знаем всех особенностей, но теоретически Локи существующий вне таймлайнов это вполне реально.

#10348 2021-07-04 11:47:18

Анон

Анон пишет:

Я, кроме того, не понимаю, как она научилась находить апокалипсисы, даже когда выяснила, что спасаться надо в них. Хорошо искать их, когда у тебя есть вся библиотека ТВА и возможность поспать, хотя бы за столом. А не когда агентство висит у тебя на хвосте, либо вокруг все взрывается, горит и сыпется((

Зыс, тоже не понимаю.

#10349 2021-07-04 11:47:53

Анон

Анон пишет:

но теоретически Локи существующий вне таймлайнов это вполне реально.

И даже Локи как единственный, кто может существовать вне таймлайнов, тоже вполне реален.

#10350 2021-07-04 11:53:39

Анон

Анон пишет:

И даже Локи как единственный, кто может существовать вне таймлайнов, тоже вполне реален.

God of Stories! Было бы неплохо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума