Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#9726 2021-06-30 23:45:47

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

А почему мы думаем, что Сильвия всего одна?

Если Локи в постапокалиптическом НЙ наткнется на группировку Сильвий... Вот это будет ад. Я не готов к таким поворотам.  =D

#9727 2021-06-30 23:46:31

Анон

Анон пишет:

возможно, это не тот нексус-ивент, где она отсплитовалась, а один из нексус-ивентов, по которым она прыгала, когда сбежала из ТВА и еще не знала, что нужно в апокалипсис. она же говорит Локи, что где бы она ни появилась, это создавало нексус-ивент, поскольку ее не должно было существовать.

О, а это очень даже может быть)) Спасибо, анон, значит, моя теория трэш. Щас еще придумаю)

#9728 2021-06-30 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Но вообще именно женский Локи не один, конечно. Но персона по имени Сильвия - она по идее одна, потому что она не родилась с этим именем, она его себе выбрала во время путешествий.

Это логично. Тут, скорее, удивительно, почему всех прочих Локи зовут Локи.

#9729 2021-06-30 23:49:44

Анон

Анон пишет:

А почему мы думаем, что Сильвия всего одна? Может, это какой-то другой вариант Леди Локи, которая в 1908 году занималась своими делами и нечаянно, не знаю, уколола палец веретеном и заснула, чего в св. таймлайне не было.

Она обозначена именно как Сильвия, а Сильвия взяла себе это имя после похищения ТВА, до этого она была Локи. Если другой вариант Леди Локи отсплитовался, то он был бы обозначен именно как Локи. То есть, это сплит от нашей Сильвии (или если не сплит, то другое событие, но с ней же). Я правильно понимаю?  :think:

#9730 2021-06-30 23:50:23

Анон

Анон пишет:

То есть, это сплит от нашей Сильвии (или если не сплит, то другое событие, но с ней же). Я правильно понимаю?

Может быть и так, да.

#9731 2021-06-30 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Это абсолютно прекрасная вещь, я сейчас пересматриваю в четвертый раз и просто тихо скулю от восторга. :heart:
Феерично показано и сыграно, все премии мира этому тандему!

ОБНИМЕМСЯ!

#9732 2021-07-01 00:06:37

Анон

Анон пишет:

В 100500 раз пересматриваю второй разговор Локи с Мебиусом, когда он кричит, что они все варианты. Кто-нибудь кроме меня считает, что это лучшая сцена эпизода?

Лучшая! Я уже орал, что Том и Оуэн химичат так, что это взрыв какой-то.

#9733 2021-07-01 00:10:25

Анон

https://filmmusicreporter.com/2021/06/3 … m-details/
Loki’ Vol. 1 (Episodes 1-3) Soundtrack Album Details

Here’s the album track list:

#9734 2021-07-01 00:19:26

Анон

Анон пишет:

24. Very Full by Tom Hiddleston (1:26)

Ээй, а где обещанные четыре куплета и что с названием?!

#9735 2021-07-01 00:22:47

Анон

Анон пишет:

Ээй, а где обещанные четыре куплета и что с названием?!

Никому нельзя верить!

#9736 2021-07-01 00:48:30

Анон

Четверг - день Тора. Можно обсуждать Тора и торки в четверг? В другие дни чтобы не спамить.

#9737 2021-07-01 00:57:10

Анон

:awe:  :awe:  :awe:

#9738 2021-07-01 00:59:51

Анон

Анончик, я не против обсуждения торки и Тора, но я предвзят, потому что это мое отп))
Может какие фики рекнутся)

#9739 2021-07-01 01:01:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не против обсуждения торки и Тора, но я предвзят, потому что это мое отп))
Может какие фики рекнутся)

Я тоже хотела реков. Ещё с утра. Но тут новая серия, немного застеснялась. А потом вспомнила про четверг)

#9740 2021-07-01 01:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все эти слова про любовь у него сочились ядом и ехидством,

Мебиус - типичный родитель, с аналогичным уровнем воспитательного зуда и лёгкого, но обидного буллинга.

это прямо отлично описание персонажа))

#9741 2021-07-01 01:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было ли что- то хоть позитивное

Для меня самый позитивный момент в серии (не, ну кроме крокодила и трусов, конечно) - это то, что Локи в кои-то веки встречал гипотетическую смерть не один, а рядом с кем-то, кого мог держать за руку. Вне зависимости от того, была там романтика или нет.

все предыдущие разы он умирал практически на руках у Тора, а во втором так вот прямо на руках у него и умирал

#9742 2021-07-01 02:37:40

Анон

Теория, почему Сильвию забрали именно в тот момент
Sylvie was arrested for having a good heart. She was playing a “save Asgard” scenario when she was arrested. She told the TVA cops to help the variant in pain. Loki in the sacred timeline is meant to be a villain, so she was on the wrong path. She also knew she’s adopted
https://twitter.com/ShivamChatak/status … 4998464513

#9743 2021-07-01 02:41:55

Анон

Анон пишет:

Дорогие фанаты торки, а можете подкинуть фичла? Можно АУ, но без омегаверса.

https://archiveofourown.org/works/32020615
Мне вот этот зашел, частично по сериалу)

#9744 2021-07-01 05:59:16

Анон

Анон пишет:

А может здесь быть элемент ненадёжного рассказчика? И в следующей серии окажется, что маленькая Сильвия случайно кому-то навредила/развязала войну/сбросила Тора с Бивреста/я не могу придумать достаточно серьезную причину для нексус-ивента. Вот и забрали.

Меня настораживает, что многие думают, что нужно натворить что-то плохое, чтобы пришло ТВА. Но нет же, можно совершить доброе дело и тем самым нарушить святой таймлайн. ТВА - это не про высшую справедливость. Совсем не про справедливость.

Поэтому и топлю за то, что за Сильвией пришли потому что, она захотела быть героем, что не предусмотрено для Локи в рамках святого таймлайна. А она в своих играх играла за валькирию - героя.

#9745 2021-07-01 06:09:42

Анон

Анон пишет:

в 1908 году в Калифорнии отсплитовалась

Подождите, а где и когда произошёл нексус-ивент с Сильвией, лопатой, нефтью и сожжёнными минутменами?
Салина, Оклахома в 1858 году.

И мне любопытно, что думал Хеймдалль, до того как отсплитовавшие ветки ТВА подпиливали, когда он Локи то не видит, то тот и тут, и там.

Отредактировано (2021-07-01 06:16:11)

#9746 2021-07-01 06:31:27

Анон

По-моему, Хеймдалль никогда не удивлялся тому, что не видит Локи, или видит чуть не в двух местах одновременно, или в другом обличии. Типа "ну это же Локи!" Подозревал он его в чем-то, постоянно претензии какие-то и намеки в первых двух фильмах. Но уж точно не подозревал в преступлениях против времени))

#9747 2021-07-01 06:40:48

Анон

Не могу понять все-таки хитрый многолетний план Сильвии. Очевидно же, что ей надо было действовать по-другому. Не убивать минитменов, а зачаровывать их и заставлять вспомнить. Приводить в чувство, чтоб они были как В-15, а не как С-20. И тогда к моменту ее появления в ТВА у нее были бы союзники внутри, это помогло бы куда больше (как мы, в общем, и видим по В-15), чем порванные таймлайны, которые тва очень быстро и где-то за кадром привели в порядок. Не говоря уже о том, что она бы имела больше информации о ТВА, про отсутствие магии, и адрес хранителей поконкретнее, чем "золотые лифты". Но меня до сих пор корежит с незаряженного темпада, взятого на важную миссию, так что это так, просто замечание

#9748 2021-07-01 06:55:34

Анон

Анон пишет:

Четверг - день Тора. Можно обсуждать Тора и торки в четверг? В другие дни чтобы не спамить.

отп

#9749 2021-07-01 06:59:31

Анон

Анон пишет:

Но меня до сих пор корежит с незаряженного темпада, взятого на важную миссию, так что это так, просто замечание

А может таймпад не долго держит заряд? Сильвия использовала таймпад в супермаркете и до, и не факт, что успела его где-то подзарядить - ТВАшников в супермаркете она явно не ждала. Взорвала священный таймлан с помощью того же таймпада (сколько мини-порталов она одновременна пооткрывала-то). И пока ТВА отвлеклось на стабилизацию ситуации, Сильвия отправилась к золотым лифтам, на свою славную миссию. И где и когда ей в таких условиях подзаряжать таймпад?

Анон пишет:

Не убивать минитменов, а зачаровывать их и заставлять вспомнить.

И не факт, что они бы встали на её сторону, а не попытались её тут же убить до того, как она уйдёт с похищенными устройствами. И сама Сильвия признавалась, что не на всех одинаково действует её зачарование. И неизвестно когда и как Сильвия узнала о своих способностях и как их прокачивала. У той же В-15 было время всё обдумать в одиночестве (и-то, наверное, благодаря диверсии Сильвии), получить косвенные доказательства от Мобиуса и поговорить с Сильвией в спокойной обстановке. И-то Равонна заподозрила, что и ней что-то не так. А у С-20 время всё обдумать, понять и осознать было, но она доверяла ТВА и Равонне.

#9750 2021-07-01 07:30:27

Анон

Фан-арт: Локи, Тор, Сильвия
https://twitter.com/racheljpierce/statu … 3451418628

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума