Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#9651 2021-06-30 22:39:26

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

То есть метафоры "полюби самого себя" ты не видишь? Первым в очереди, так-то, Мебиус стоял: по твоей логике, это с ним должны были бабло стричь.

Я другой анон, но "полюби самого себя" это все же не про мастурбацию самим собой. Уж простите.
А Мобиус мужик, это для диснея не выгодно - слишком сильно отпугнет консервативную публику.

#9652 2021-06-30 22:39:49

Анон

Анон пишет:

пока накопительно не создала нексус-эвент.

Почему ты так решил? Её сплитнули либо оттого, что все Локи рождены быть злодеями, а она захотела в Валькирии, либо оттого, что это наш Локи захотел стать девочкой в определённом возрасте и тоже отклонился от судьбы. Сам факт рождения не создаёт и не накапливает нексус-ивент, иначе на той свалке было бы навалом Локи-младенцев.

#9653 2021-06-30 22:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть метафоры "полюби самого себя" ты не видишь? Первым в очереди, так-то, Мебиус стоял: по твоей логике, это с ним должны были бабло стричь.

Я другой анон, но "полюби самого себя" это все же не про мастурбацию самим собой. Уж простите.
А Мобиус мужик, это для диснея не выгодно - слишком сильно отпугнет консервативную публику.

Сегодняшний твиттер показал, что публика против гетеро-пары, им подавай Локи с мужиком...

Отредактировано (2021-06-30 22:41:41)

#9654 2021-06-30 22:41:05

Анон

Анон пишет:

А меня вполне устраивают персонажи, которые думают быстро. Причём и для Локи, и для Мебиуса это естественная черта. Справедливости ради отмечу, что Мебиуса ещё пошатало в сомнения.

Именно! Думают быстро и чувствуют быстро. Когда живые люди такие, это многих может бесить (и с этим очень тяжело жить самому, кажется, что мир вокруг вращается чудовищно медленно, а окружающие снулые рыбины). Но такие персы просто прекрасны)) За Локи сложно успеть даже тем, кто сам думает и чувствует быстро. Локи все равно быстрее!

#9655 2021-06-30 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Сегодняшний твиттере показал, что публика против гетеро-пары, им подавай Локи с мужиком...

Знать бы, какой процент от числа зрителей - твиттерские.

#9656 2021-06-30 22:43:27

Анон

Анон пишет:

все же не про мастурбацию самим собой.

Знаешь, не вся любовь сводится к мастурбации. И к сексу в целом.

#9657 2021-06-30 22:44:40

Анон

Анон пишет:

и с этим очень тяжело жить самому, кажется, что мир вокруг вращается чудовищно медленно, а окружающие снулые рыбины

Анон! Ты тоже такой, да?  :friends:

#9658 2021-06-30 22:46:13

Анон

Анон пишет:

либо оттого, что это наш Локи захотел стать девочкой в определённом возрасте и тоже отклонился от судьбы.

Это точно не наш Локи, у нее явно другая биография. Изначально альтернативный Асгард и, может, еще ДО мультиверсной войны. Поэтому и ТВА приходит за ней не сразу?

#9659 2021-06-30 22:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот канон и плюсую. А Сильвия удобная - селфцест селфцестом, но они не близнецы. Вот если бы с тем что в золотых трусах - тогда уже можно было бы проговорить за переверсии...  :lol:

#9660 2021-06-30 22:47:15

Анон

Дорогие фанаты торки, а можете подкинуть фичла? Можно АУ, но без омегаверса.

#9661 2021-06-30 22:48:52

Анон

А вдруг все-таки за ТВА стоит какой-нибудь Локи, поэтому и Локи, и Сильвию повели к ящерам, чтобы те (он) решил их судьбу, а не просто резертнули  :shock:

#9662 2021-06-30 22:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока накопительно не создала нексус-эвент.

Почему ты так решил? Её сплитнули либо оттого, что все Локи рождены быть злодеями, а она захотела в Валькирии, либо оттого, что это наш Локи захотел стать девочкой в определённом возрасте и тоже отклонился от судьбы. Сам факт рождения не создаёт и не накапливает нексус-ивент, иначе на той свалке было бы навалом Локи-младенцев.

Она родилась девочкой (она так Локи на камне в начале серии говорит). 
А сплитнули ее только лет в 8 (ну я примерно возраст оценил).
Почему не сплитнули сразу, как родилась? Т.е. священному таймлайну все равно, мальчик она или девочка?
А если все равно, то почему таймлайн ресетнули до момента рождения?
А не до момента, как Сильви захотела в Валькирии, как ты говоришь.

Ее сплитнули, когда она УЖЕ 8 лет была девочкой. Сплитнуть - как я понимаю - это вернуть таймлайн в состояние ровно за, скажем, секунду до того, как каким-то действием был создан нексус-эвент.
А тут таймлайн вернули аж на 8 лет.
Чтобы Локи смог родиться мальчиком.
Получается, я неправильно думал, что минутмены прибегают сразу после нексус-эвента и стирают таймлайн ровно до момента, когда он был создан.

#9663 2021-06-30 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Сегодняшний твиттер показал, что публика против гетеро-пары, им подавай Локи с мужиком...

Так это твиттерские, они громкие, но их не так много от аудитории Дисней+, если они еще платят за просмотр, а не пиратят ;D

#9664 2021-06-30 22:50:46

Анон

Анон пишет:

В-15 в воспоминаниях, ей дали эмоции сыграть.

И мне очень, очень понравилось, как актриса умеет в эмоции. И на этом моменте, и вообще в этой серии ей прям дали развернуться  :great:

#9665 2021-06-30 22:51:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь, не вся любовь сводится к мастурбации. И к сексу в целом

Я бы согласился, но обычно дисней из штанов выпрыгивает с криками "это любовь НО ПЛАТОНИЧЕСКАЯ" чтобы нидайбох кто не подумал чего лишнего (как с собаками было), а тут у всех зубы на полке остались.

#9666 2021-06-30 22:51:53

Анон

Анон пишет:

Где сказано, что до момента рождения? Если она родилась девочкой, значит, есть где-то таймлайн, где продолжает жить Леди Локи.

#9667 2021-06-30 22:52:08

Анон

Сколько Сильвии лет, интересно? И наверно ведь она сама не знает уже, потому что жила, прыгая по апокалипсисам. А для Равонны может всего несколько лет прошло с их встречи.

#9668 2021-06-30 22:53:36

Анон

Анон пишет:

А вдруг все-таки за ТВА стоит какой-нибудь Локи, поэтому и Локи, и Сильвию повели к ящерам, чтобы те (он) решил их судьбу, а не просто резертнули 

Олд, но в нормальном костюме!  =D

А вообще, что там сказала одна из ящериц Сильвии? Что-то про "дитя ТВА"?

#9669 2021-06-30 22:53:38

Анон

Анон пишет:

Почему до момента рождения? Его просто ресетнули, как и все остальное, оставив уже привычный нам девайс.

Анон пишет:

Сплитнуть - как я понимаю - это вернуть таймлайн в состояние ровно за, скажем, секунду до того, как каким-то действием был создан нексус-эвент.

Нет, это просто устоявшееся в треде сленговое выражение, от to split)) Результат нексус-ивента - новая ветка, то есть отсплитовавшаяся. И вот с ней уже делают только одно - ресетят ее до точки ветвления.

#9670 2021-06-30 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Я слегка запутался.

Я с тобой, анончик! По логике мультика Минутки где-то росла и выросла Сильвия, не сделавшая ничего, портящего таймлайн, вместе со своей охраной, не заметившей отсплитованную и уведенную девочку, и вместе со всем Асгардом. Но это же параллельные таймлайны, тот, где есть "нормальная" Сильвия, и тот, где наш Локи. И то же самое про линии с другими Локи

#9671 2021-06-30 22:54:31

Анон

Анон пишет:

И мне очень, очень понравилось, как актриса умеет в эмоции. И на этом моменте, и вообще в этой серии ей прям дали развернуться  :great:

Я от нее в восторге, анон)) Надеюсь, это будет для нее большим прорывом.

#9672 2021-06-30 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Что-то про "дитя ТВА"?

Дитя таймлайна вроде.

#9673 2021-06-30 22:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где сказано, что до момента рождения? Если она родилась девочкой, значит, есть где-то таймлайн, где продолжает жить Леди Локи.

В смысле?
Существует только 1 таймлайн - священный!!!!!!!!!!!!!!!! На этом же основана вся идея сериала!!!!!!!!!!!!!! Извините за экспрессию!!!
ВСЕ остальные стерты и стираются, как только они пытаются отсплитоваться.

Не может быть никого альтернативного таймлайна, где Локи девочка.
Таймлайн один. Все события в нем предопределены.
Как только события пытаются отклониться, ветка таймлайна удаляется.

Отредактировано (2021-06-30 22:57:06)

#9674 2021-06-30 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Существует только 1 таймлайн - священный!!!!!!!!!!!!!!!! На этом же основана вся идея сериала!!!!!!!!!!!!!! Извините за экспрессию!!!

Так это идеология ТВА всего лишь, а не  аксиома сериала

#9675 2021-06-30 22:57:27

Анон

Я вообще потерял веру, что смогу разобраться в этом. Как могли существовать Локи-халк, Локи-велосипедист, Локи-странный-чел-в-бусах-и-в-темных-очках, Локи-негр, в конце концов? Если священный таймлайн один, и в нем рождается наш Локи, проходит весь его путь, проходит Т2, Т3 и умирает в ВБ, каким образом все эти товарищи прожили целые жизни, прежде чем их отловили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума