Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#9501 2021-06-30 19:00:14

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Я так понимаю, Мобиусу надо было как-то наказать Локи за побег? Он вот ему такую пытку придумал. Больно и унизительно. Зачем? Он же вроде как фанат Локи. Наказать на самом деле можно было по-другому.

Вот с одной стороны мне тоже было неприятно смотреть такое, еще и с отчетливым комедийным оттенком, но с другой стороны я понимаю, что у Локи хватало более тленных и болезненных моментов в жизни. И будь на месте Мобиуса другой, он бы вообще мог заставить Локи пересматривать что-то похуже будничных перепалок с Сиф. Чтобы от Локи вообще осталась локитряпочка.
Я не к тому что Мобиус няшка, нет, ТВА и их методы все еще делают его манипулятором и садистом. А к тому, что сам этот момент не нанес Локи сильную моральную травму, хотя и безусловно унизительный и неприятный, но зато заставил кое-что переосмыслить.
Хотя соглашусь, что тут слишком прямолинейная подача всё-таки, можно было бы и поизящнее сделать, но мы живём не в идеальном мире  =D

#9502 2021-06-30 19:00:52

Анон

Я смотрю на сцену с Сиф просто как додавание тем фанатам, которым раньше не додали их кинка

Скрытый текст

#9503 2021-06-30 19:01:09

Анон

Слово "самообладание" заиграло новыми красками  =D  =D  =D

#9504 2021-06-30 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Это прозвучало очень кинково 

Я так и задумывал

#9505 2021-06-30 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что другие аналитики - это другие варианты Мобиуса. Которые в разное время что-то начинали подозревать, их стирали, включали следующий его вариант.

А как это работает, интересно? У Мобиуса же огромный опыт. Он как-то на флэшку записывается (вместе с папкой "Локи" на 200 террабайтов) и перекидывается в мозги следующему варианту?

#9506 2021-06-30 19:02:37

Анон

Анон пишет:

Полагаю, Мебиус не раз видел, как Локи, э... самообладал

Говорю же, старый извращуга! А я-то, дурак, всегда удивлялся, когда при мне расхваливали самообладание Локи, потому что у него выдержка - до первого Халка. А, оказывается, вот это о чем...

#9507 2021-06-30 19:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я понимаю, что Локи реально важно проговорить словами через рот то, что он понимает головой, и уже склонен согласиться с аноном, заметившим, что Локи прекрасно знает - это не по-настоящему, это тюрьма, это замкнутый круг - и ищет способ хакнуть эту программу)) ИЧСХ, находит.

Не знаю, как оно может быть не по-настоящему, чувствовал-то он всё вполне реально.

Но это не настоящая Сиф, точнее, фрагмент Сиф, зацикленный на повторе. Вот он и соображает, как сделать, чтобы остановить воспроизведение. Да, дерётся она реально, иначе это не было бы пыточной камерой.

#9508 2021-06-30 19:04:49

Анон

Анон пишет:

За пределами фанфиков все фукают,

Что фукать, я как нахожу Локи/Сиф, так все бдсм какой-то. Женщина она суровая.

#9509 2021-06-30 19:05:43

Анон

Аноны, а ведь любовь - это daggers два раза сыграла в этой серии. В первый раз это вызвало нексус эффект, второй раз привело к тому, к чему привело в конце
Я сейчас даже не о любви романтической, а скорее о любви-заботе и принятии, потому что пока я вижу именно такую любовь Локи к Сильвии. Хотя ничего не имею против и романтической.

#9510 2021-06-30 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Вот с одной стороны мне тоже было неприятно смотреть такое, еще и с отчетливым комедийным оттенком, но с другой стороны я понимаю, что у Локи хватало более тленных и болезненных моментов в жизни.

Потому что специально подсвечено - это не было для него тленным и болезненным моментом, вообще)) Локи же специально говорит: я все помню, потом я сходил в баню, выпил винца и забыл про это, потому что это был фан. Просто один из тех (многочисленных) моментов, когда Локи огреб за мисчиф-менеджмент.

Поэтому такой момент и выбран - не для того, чтобы унизить и сломить Локи, а показать ему, в сущности, пустяковую и типичную для него ситуацию. Как он ее трактовал раньше (джаст фо фан) и как он ее трактует на самом деле (я боюсь остаться один и дергаю окружающих за косички).

Отредактировано (2021-06-30 19:06:39)

#9511 2021-06-30 19:06:41

Анон

Извините, догоняю тредик

Анон пишет:

Честно говоря, я видел фанфики, где тема искупления и нового становления Локи была прописана более эффектно и обоснованно.

Анончик, а если что-то сохранилось, кинь в меня ссылкой, пожалуйста! Люблю такие вещи!

#9512 2021-06-30 19:07:04

Анон

Анон пишет:

Что фукать, я как нахожу Локи/Сиф, так все бдсм какой-то. Женщина она суровая.

А Сиф/Тор тоже бдсм обычно? про бдсм обычно не читаю, но с Тором и Сиф может быть зачла, наверное

#9513 2021-06-30 19:07:58

Анон

Анон пишет:

А как это работает, интересно? У Мобиуса же огромный опыт. Он как-то на флэшку записывается (вместе с папкой "Локи" на 200 террабайтов) и перекидывается в мозги следующему варианту?

так глубоко я не продумывала  :lol: Просто странно, что мы:
а) не видели других аналитиков (по крайней мере некоего другого аналитика, которого упоминала Равонна) Или кого-то показали, и это я жопой смотрю?
б) мы узнали, что все в ТВА - варианты. А значит, что количество тех же Мобиусов может быть неограниченным. КрокодилоМобиус, например.
Само собой просится, что тот непоказанный аналитик - это другой Мобиус.  :think:

#9514 2021-06-30 19:08:42

Анон

Анон пишет:

я в ЛП не был сто лет, чего и тебе желаю. Присаживайся к нам за столик, располагайся, расслабляйся, чайку?  У нас тут своя атмосфера

Хо-хо, помнится, когда Нью-Асгард отделился, в ЛП его шеймили за как раз лживую приторную атмосферу - мол, мы тут не грыземся только потому, что модераторов боимся  :facepalm: Хотя что это я к ночи про ЛП...

#9515 2021-06-30 19:09:36

Анон

Анон пишет:

тот непоказанный аналитик - это другой Мобиус.

...и он фанатеет от Тора.

#9516 2021-06-30 19:09:51

Анон

Анон пишет:

если один из Локи в следующей серии будет в паре с мужиком
Я что-то внезапно понял, что если Локи замутит с таким же Локи (типа Локи-президента), я сгорю нахуй, даже от намека.  :facepalm:

Ох, Локебоже, не смею надеяться, но вдруг...  :rainbow:

#9517 2021-06-30 19:10:56

Анон

Анон пишет:

его шеймили за как раз лживую приторную атмосферу - мол, мы тут не грыземся только потому, что модераторов боимся

Ой, да пошли они нахуй. Как будто, если тут обосрать серию, придет модер и всех забанит. Терпеть не могу такую риторику: я, мол, лью говно, зато я честный!

#9518 2021-06-30 19:11:12

Анон

Анон пишет:

...и он фанатеет от Тора.

Быстро нафантазировал себе, почему Тор взял себя в руки к концу Финала: ему тоже чего-нибудь зациклили  :evil:

#9519 2021-06-30 19:11:53

Анон

Анон пишет:

вот я вроде и вижу Локи/Мобиус бромансом, но вот из-за этого почти монолога Мобиуса про "подружку". насколько все эти слова про любовь у него сочились ядом и ехидством, у меня сильные подозрения, что тут не просто дружеская-партнёрская обида. Даже не знаю что и думать 

Мне это показалось очень похожим (хоть и в других условиях) на то, как Локи выговаривал Тору за Джейн

#9520 2021-06-30 19:12:02

Анон

Приторная холиварка, где всё благостно это что-то новое. А как же обитель зла и зависти?  =D

#9521 2021-06-30 19:12:38

Анон

Мне кажется теория с Кангом,

Скрытый текст

#9522 2021-06-30 19:13:34

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-30 19:14:12)

#9523 2021-06-30 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Или кого-то показали, и это я жопой смотрю?

Да нет, вроде не показывали. Что странно. Но не настолько странно, как то, что Мобиусу совершенно ок не видеть других аналитиков. У ТВА пространства много, конечно, но Мобиуса, получается, не напрягало, что он не встречает аналитиков в той же библиотеке или столовой или на совещаниях, да хоть на корпоративах. Хотя у них общая работа и должны быть точки пересечения. А у него даже соседи по офису, получается, какой-то другой работой заняты.

#9524 2021-06-30 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Мне это показалось очень похожим (хоть и в других условиях) на то, как Локи выговаривал Тору за Джейн

Кстати да. Локи из Т1/Мобиус выговаривают за чувства, в то время как Тор/Локи пытаются донести истину.

#9525 2021-06-30 19:15:05

Анон

Анон пишет:

Иначе как вообще Равонну сделали судьей после такого огромного косяка с маленькой Сильвией?

Мне вообще показалось что она ее слишком легко отпустила. Как будто ей заранее сказали так сделать в случае, если Сильвия задумает бежать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума