Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#9476 2021-06-30 18:45:31

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Что в ЛП говорят? Я туда ходить-то давно боюсь...

Да как обычно - сериал г..., Локи г...., все пропало, гипс снимают и так далее.
У меня пока что мало мыслей после просмотра серии. Я просто хочу знать, что я не один, кому понравилась серия (за исключением момента с Сиф).

#9477 2021-06-30 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Только начал смотреть серию и я что-то не понял, с чего вдруг такая смена тональности.

Скрытый текст

Вот я тоже недоумеваю откуда вдруг сумасшедшая любовь взялась? Бред как по мне. Гетеронормативность, штоб ее.

#9478 2021-06-30 18:45:54

Анон

Анон пишет:

а мне-то понравилось очень даже.  :please:

Не грусти, анон)) Мне тоже все понравилось, кроме бита с Сиф (не потому, что она била котика, а потому, что можно было бы сделать интереснее чисто по-сценарному). Но тут я чисто теоретизирую, а когда начинаю прикидывать, как бы написал я (не в прозаическом фичке, а в сценарии, прозой-то любой дурак выразит), мозг плывет.

Отредактировано (2021-06-30 18:46:34)

#9479 2021-06-30 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Или просто хотели напомнить про дружбу Равонны и Мобиуса перед их очередным заседанием с выпивкой?

Думаю, это в первую очередь.

#9480 2021-06-30 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, что еще удивило в серии: в нарезке "в предыдущих сериях"

Спасибо, что внезапно напомнил, я вот такое на тумбе увидел хотел принести и отвлекся

Ok, so I was watching Episode 4 again and something stuck out to me.

Renslayer and Mobius have a conversation about how when they fight for the Sacred Timeline, they are also fighting for “us” (ie their relationship).

She goes on to say that they are “Friends against time, allies to the end” and “Friendship like ours is uncommon and worth fighting for.”

Setting aside the fact that this was an attempt on Renslayer’s part to manipulate Mobius, I still think there is some truth to the relationship dynamics she was alluding to. And there is no evidence of anything romantic between them, even though they are close and they are opposite genders.

I don’t think it’s a coincidence that all of these statements could also apply to Loki and Sylvie. I think it’s possible that this is establishing a theme of friendship and trust and foreshadowing what is to come with respect to Loki and Sylvie’s relationship.

I may be reading too much into this, but it seems too on the nose to be an accident, at least to me.

Ну и как я понял, в предыдущих показали, чтоб мы обратили внимание на разговор Равонны и Мёбиуса

#9481 2021-06-30 18:46:47

Анон

Анон пишет:

ее не развили?

Две серии впереди. Сильвия только начала Равонну допрашивать.

#9482 2021-06-30 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Мне тоже все понравилось, кроме бита с Сиф (не потому, что она била котика, а потому, что можно было бы сделать интереснее чисто по-сценарному). Но тут я чисто теоретизирую, а когда начинаю прикидывать, как бы написал я (не в прозаическом фичке, а в сценарии, прозой-то любой дурак выразит), мозг плывет.

Я так понимаю, Мобиусу надо было как-то наказать Локи за побег? Он вот ему такую пытку придумал. Больно и унизительно. Зачем? Он же вроде как фанат Локи. Наказать на самом деле можно было по-другому.

#9483 2021-06-30 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что после отделения от своего семейства Локи стремительно приобретает адекватность и ум в нормальном, а не извращенно-хитро-болезненном смысле?

Дыа) Он и на Сакааре резко вменяемеет, пока там Тор не появляется. Тот самый случай, когда для начала хватает просто выхода из травмирующей среды.

#9484 2021-06-30 18:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже все понравилось, кроме бита с Сиф (не потому, что она била котика, а потому, что можно было бы сделать интереснее чисто по-сценарному). Но тут я чисто теоретизирую, а когда начинаю прикидывать, как бы написал я (не в прозаическом фичке, а в сценарии, прозой-то любой дурак выразит), мозг плывет.

Я так понимаю, Мобиусу надо было как-то наказать Локи за побег? Он вот ему такую пытку придумал. Больно и унизительно. Зачем? Он же вроде как фанат Локи. Наказать на самом деле можно было по-другому.

Тоже сквикнул этот момент. Вообще получать ногой по яйцам это больно. Тут такое ощущение, что это фигня какая-то, давайте поржем. Зачем это было?

#9485 2021-06-30 18:49:31

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как появился Нью-Асгард и я перестал ходить в ЛП моя жизнь стала сильно лучше
Люблю этот тред очень сильно.

Боже, да.

Анон пишет:

Анончики, можно я тут у вас посижу-послушаю? А то я начитался в ЛП, как все ужасно-преужасно, сижу-грущу, а мне-то понравилось очень даже.

Присаживайся, анонче.
Дай угадаю, в ЛП сразу возненавидели Сильви, поэтому им эта серия ужас-ужас, потому что Локи, возможно, влюбился в Сильви?

#9486 2021-06-30 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу знать, что я не один

Анончик, иди лучше к нам.  :comfort: Хороший, вполне достойный сериал с прекрасным Локи. Огрехи есть, разумеется, но смотреть это интересно и чаще всего радостно.

#9487 2021-06-30 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Мобиусу надо было как-то наказать Локи за побег?

Не-не-не, я не об этом, сама идея тайм-камеры мне нравится. Мне не очень нравится, что апгрейд подан в лоб. Но я понимаю, что Локи реально важно проговорить словами через рот то, что он понимает головой, и уже склонен согласиться с аноном, заметившим, что Локи прекрасно знает - это не по-настоящему, это тюрьма, это замкнутый круг - и ищет способ хакнуть эту программу)) ИЧСХ, находит.

#9488 2021-06-30 18:51:05

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже недоумеваю откуда вдруг сумасшедшая любовь взялась? Бред как по мне.

Я так понял, что это не столько любовь, сколько надежда на будущее, вера в его возможность. У Локи и Сильвии такого никогда не было точно. Так что за ручки держатся больше ради поддержки. И это скорее просто человеческое чувство, чем романтическое.

#9489 2021-06-30 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Так что за ручки держатся больше ради поддержки. И это скорее просто человеческое чувство, чем романтическое.

+1. Это Мёбиус старый извращуга!

#9490 2021-06-30 18:52:11

Анон

Анон пишет:

это не по-настоящему, это тюрьма, это замкнутый круг - и ищет способ хакнуть эту программу)) ИЧСХ, находит.

Не это ли Локи хотел сказать в конце Сильвии  :think: Чтоб она тоже смогла найти выход для себя

#9491 2021-06-30 18:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты вдруг оказался
На развалинах Нью-Йорка,
Ни за что не извиняйся,
Сразу смело говори:

Это был другой, мол, Локи,
Из другого, мол, таймлайна!
И никто ругать не станет
За разрушенный Нью-Йорк.

Анооон  :great:

АНОООООООООООООООН!!!!

#9492 2021-06-30 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю, что Локи реально важно проговорить словами через рот то, что он понимает головой, и уже склонен согласиться с аноном, заметившим, что Локи прекрасно знает - это не по-настоящему, это тюрьма, это замкнутый круг - и ищет способ хакнуть эту программу)) ИЧСХ, находит.

Не знаю, как оно может быть не по-настоящему, чувствовал-то он всё вполне реально.

#9493 2021-06-30 18:53:04

Анон

Анон пишет:

Присаживайся, анонче.
Дай угадаю, в ЛП сразу возненавидели Сильви, поэтому им эта серия ужас-ужас, потому что Локи, возможно, влюбился в Сильви?

Да, как-то так. И еще потому, что Локи не стал Тором и не надавал по яйцам Сиф и всем на свете.

Анон пишет:

Анончик, иди лучше к нам.   Хороший, вполне достойный сериал с прекрасным Локи. Огрехи есть, разумеется, но смотреть это интересно и чаще всего радостно.

Спасибо, анончик! И всем остальным анончикам спасибо за поддержку! У меня прям камень с души свалился. Я-то думал, что у меня розовые очки)))

#9494 2021-06-30 18:53:45

Анон

Анон пишет:

Он и на Сакааре резко вменяемеет

Вот, точно!  :friends: а вовсе не "внехарактерный Локи валяет дурака на радость режиссёру"

#9495 2021-06-30 18:54:40

Анон

Анон пишет:

в ЛП

а это что, это где, объясните плиз :really:

Анон пишет:

В смысле, никаких других аналитиков не показали...

Мне кажется, что другие аналитики - это другие варианты Мобиуса. Которые в разное время что-то начинали подозревать, их стирали, включали следующий его вариант.

#9496 2021-06-30 18:55:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анончики, можно я тут у вас посижу-послушаю? А то я начитался в ЛП, как все ужасно-преужасно, сижу-грущу, а мне-то понравилось очень даже.

Присаживайся, анонче.

Дружище, я в ЛП не был сто лет, чего и тебе желаю. Присаживайся к нам за столик, располагайся, расслабляйся, чайку? ;) У нас тут своя атмосфера  :iloveyou:

#9497 2021-06-30 18:56:37

Анон

Анон пишет:

Блин, все это такой бред, когда вспоминаешь крокодилов... Один, который утащил из Мидгарда крокодила... Принес домой и сказал "Это наш новый сын"... Фригга - "Ну ок" (чего со старым спорить), тиару с рожками смастерили, а спустя время ТВА такие "Так СТОП".

:lol:

#9498 2021-06-30 18:57:58

Анон

Анон пишет:

А тут застал столь сложную многогранную личность за банальным, как бы это сказать-то... самообладанием.

Полагаю, Мебиус не раз видел, как Локи, э... самообладал

#9499 2021-06-30 18:58:28

Анон

Анон пишет:

а это что, это где, объясните плиз

Не надо туда, анон, забудь))

#9500 2021-06-30 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Полагаю, Мебиус не раз видел, как Локи, э... самообладал