Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#9426 2021-06-30 18:04:04

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Аноны, а вот еще вопрос от жопоглазого. Я каждую серию смотрел только один раз, признаюсь честно, поэтому многое уже не помню.
Мобиус, когда Локи спасал в первой серии, знал, что в после поимки Варианта "его" Локи распылят? Он рассматривал их сотрудничество как временное или однозначных намеков на это не было?

Знал. Локи его спросил про это, он промолчал.

#9427 2021-06-30 18:05:27

Анон

сцена после титров (5 гифок)

#9428 2021-06-30 18:05:35

Анон

Анон пишет:

Зато Мобиус наоборот в этот момент вёл себя как обиженный подросток

С другой стороны, Мебиус научился лихо врать и красть то, что плохо лежит!

#9429 2021-06-30 18:05:39

Анон

Анон пишет:

Мобиус, когда Локи спасал в первой серии, знал, что в после поимки Варианта "его" Локи распылят? Он рассматривал их сотрудничество как временное или однозначных намеков на это не было?

Равонна и Мобиус об этом говорили прямо. Но и Локи Мобиус ничего не обещал.

#9430 2021-06-30 18:06:44

Анон

Анон пишет:

Знал. Локи его спросил про это, он промолчал.

Спасибо. Теперь Мобиус для меня еще более сложный персонаж, хотя казалось бы куда сложнее  :think: Пытаюсь понять, как в его голове укладывается это и искренние мысли про дружбу с Локи.

#9431 2021-06-30 18:09:08

Анон

Анон пишет:

но что то и смотреть не хочется ..

А ты посмотри, анон, зачем видеть чужими глазами. Конечно, если ты анон грустный, ты увидишь, как Локи страдает и как Локи дают пощечины (блин, это же пьеса с Пьеро про 33 подзатыльника, реально!  :lol: ) А если оптимист - увидишь, что Локи многому научился, может поддерживать других и не сдаётся даже на краю гибели.

#9432 2021-06-30 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Какая все-таки восхитительная рожица у кида)) Типа - ну и что это такое к нам тут упало, взрослый дядька уже, а валяешься.

И я хочу знать две вещи: а) как уговорили Гранта надеть трусы и б) с какого дубля это сняли.

#9433 2021-06-30 18:09:45

Анон

Анон пишет:

гипотетическую смерть не один

Ай, это всё-таки же случилось. Но значит следующий этап - похищение тессеракта зачем-то?

#9434 2021-06-30 18:09:52

Анон

Анон пишет:

блин, это же пьеса с Пьеро про 33 подзатыльника, реально!  :lol:

Анон)) =D Ты сломал мне серию!

#9435 2021-06-30 18:10:23

Анон

Анон пишет:

Но значит следующий этап - похищение тессеракта зачем-то?

А КСТАТИ. =D

Я продолжаю орать на тему, что зачем-то же нам дали целую серию Legends про тессеракт!

Отредактировано (2021-06-30 18:11:09)

#9436 2021-06-30 18:10:31

Анон

Если у Мобиуса не ревность и не баттхерт, что вероятнее всего, потому что я не особо верю в локиус-канон, я старый анон и уже ни во что не верю и ничего не жду, то он просто искал самое логичное объяснение случившемуся. Он хоть и думает, что создан ТВА, но все равно мог нахвататься этого поветрия, что миром правит

любоооооооовь

и поэтому раз мальчик встретил девочку, и что-то пошло не так, то разумеется варианты влюбились друг в друга. А тем, какими словами Мобиус все это преподносил, он пытался как-то развести Локи на эмоции и понять, прав он или нет.

#9437 2021-06-30 18:11:03

Анон

Анон пишет:

КСТАТИ. :D

Думаешь башня старка?  :evil:

#9438 2021-06-30 18:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они как будто ролями поменялись. Это был классный момент.

Конечно! Теперь Локи знает о Мёбиусе больше, чем Мёбиус, а в первой серии Мёбиус знал о Локи больше, чем Локи)) 

Но какая же это грандиозная химия, боги-козероги-единороги! Когда два актера не просто офигенно дополняют друг друга, как Том с Крисом, а делают какой-то нереальный взрыв, вытаскивают друг из друга лучшее, что у них есть, и отражаются друг от друга. Не, я не знаю, может, кто-то видит иначе, но я сижу и рыдаю от восторга)

Я сижу и рыдаю вместе с тобой)))
Это крутая динамика: сначала Мобиус действительно обижен (и у него есть причины), но потом его эмоции перекрываются его же аналитическими способностями, что составляет его сущность, и он начинает копать, узнаёт правду и возвращается спасать своего котика и его подружку, раз уж котик влюбиться успел. Мобиус очень хорош в том, что даже в обиженном состоянии не пропускает мимо ушей то, что ему говорят, а постепенно собирает всё в картинку. Крутой чувак!
Очень надеюсь на его ещё, его встречу с Локи после ралли по заросшему Египту - как встречу друзей. Должно получиться трогательно)))

#9439 2021-06-30 18:12:10

Анон

Анон пишет:

Думаешь башня старка?  :evil:

На текущем этапе я уже готов думать приблизительно все))

#9440 2021-06-30 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь понять, как в его голове укладывается это и искренние мысли про дружбу с Локи.

Как-как... Хочет дружить, фанатеет, но есть протоколы и правила, подчинение которым защищает мир, как внушает ТВА. И Мобиус этим правилам следует уже не один десяток лет (если не сотни). Въевшаяся рутина, которая всегда казалось верной.

#9441 2021-06-30 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю что и думать

База для шипперства, конечно, шикарная, но честно говоря, я не думаю что дело в этом. Просто Мобиус, как мы знаем, наблюдал за Локи долгие годы и действительно им восхищался. А тут застал столь сложную многогранную личность за банальным, как бы это сказать-то... самообладанием. Он просто разочарован. И это одно разочарование в череде множества, так что его эмоции можно понять. Складывается ощущение, что он действительно верил Локи, невзирая на куртку (никогда не прощу!!!) и прочие меры безопасности.

#9442 2021-06-30 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Просто Мобиус, как мы знаем, наблюдал за Локи долгие годы и действительно им восхищался. А тут застал столь сложную многогранную личность за банальным, как бы это сказать-то... самообладанием. Он просто разочарован

Мобиус — это мы  =D Ну или та часть фандома, которая разочарована, что Локи не такой как хотелось бы.

#9443 2021-06-30 18:20:41

Анон

Локи и Сильвия - анима (может, еще и поэтому мы его так любим) и анимус))

#9444 2021-06-30 18:21:01

Анон

Только начал смотреть серию и я что-то не понял, с чего вдруг такая смена тональности.

Скрытый текст

#9445 2021-06-30 18:21:19

Анон

Все пытаюсь понять, что могло заставить ТВА выцепить Сильвию из таймлайна.
Может, все кроется в том, что она знала про свое происхождение? Мать она плохо помнит. Возможно, Фригга рано умерла. Один без жены принял решение: рассказал дочери, что она приемная. Та в силу возраста отреагировала на это не слишком драматично. А так не должно быть. Локи должен/должна вырасти и пережить катарсис по этому поводу.
Блин, все это такой бред, когда вспоминаешь крокодилов... Один, который утащил из Мидгарда крокодила... Принес домой и сказал "Это наш новый сын"... Фригга - "Ну ок" (чего со старым спорить), тиару с рожками смастерили, а спустя время ТВА такие "Так СТОП".
Да, я ничего не понимаю в этих вариантах.

#9446 2021-06-30 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Не могу, я до сих пор в голосину ору, когда Гранта вижу.  :lol:  :lol:  :lol:

#9447 2021-06-30 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Не могу, я до сих пор в голосину ору, когда Гранта вижу.  :lol:  :lol:  :lol:

Все мы, анон, все мы...

#9448 2021-06-30 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Не могу, я до сих пор в голосину ору, когда Гранта вижу.

Я вот обожаю такое: когда фандом ждет величественного олда, который Локи как сынка раскатает, а нам - деда в желтых труселях. Я не знаю, рассчитывали ли создатели на такие ожидания, но получилось охуительно  =D

#9449 2021-06-30 18:25:02

Анон

Все, предсказуемо рухнул Д+)) Аноны, кто с Д+, не выходите из серии и не перезагружайте страницу.
https://twitter.com/colliderfrosty/stat … 9256635392

#9450 2021-06-30 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Я вот обожаю такое: когда фандом ждет величественного олда, который Локи как сынка раскатает, а нам - деда в желтых труселях.

Я из тех, кто ждал крутого величественного Олда и не знаю, мне теперь орать или что  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума