Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#9401 2021-06-30 17:38:49

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Да, просто он так расцвел с появлением сериала, прямо как будто полетел с душой нараспашку навстречу миру... Надеюсь, он гораздо более взрослый человек, чем я  ;D И не обращает внимания на неадекватов.

Ну уж за столько-то лет всяко привык. Я слегка известный анон, и тоже повидал странного, поначалу колбасило со страшной силой. А потом просто перестал обращать внимание. А у Томме всяко побольше опыта в этом.

#9402 2021-06-30 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Да, просто он так расцвел с появлением сериала, прямо как будто полетел с душой нараспашку навстречу миру...

Не переживай, анон)) Он уже закаленный, все будет хорошо. Он уверен, что все сделал как надо, это очень хорошо видно.

Отредактировано (2021-06-30 17:41:41)

#9403 2021-06-30 17:42:41

Анон

Анон пишет:

У кого еще есть такой фандом,

Теперь - у каждого второго. Открытость социальных медиа привела к ситуации, когда кухарки считают возможным управлять государством. Эта чёртова интерактивность разрушает искусство, хотя призвана была его совершенствовать, и я преклоняюсь перед мастодонтами вроде Линча, которые с высокой горы плевали на общественное мнение.

#9404 2021-06-30 17:43:39

Анон

Знаете что мне больше всего понравилось в этой серии? Ну, кроме выключенного наконец-то режима легкомысленного дурачка? Что Локи совершенно не задевают оскорбления Мобиуса. При том, что тот разошелся не на шутку и бьет с размаху. А Локи пропускает это мимо ушей и пытается пробиться сквозь словесный понос, чтобы наконец-то донести до этого идиота правду. Он и на крик-то сорвался не потому, что его обидели, а потому что иначе никак. Залепил Мобиусу словесную пощечину, чтобы тупо вставить слово. Видно, что он взрослеет. И то, что не стал убегать от Сиф или что-то там еще придумывать, тоже говорит о моральном росте.
Анон счастлив. Наконец-то ему донесли.

#9405 2021-06-30 17:43:40

Анон

Анон пишет:

Ну уж за столько-то лет всяко привык.

У меня есть грех, я легко верю любой хрени из интернета. Как-то читал теории или чуть ли не утверждения про то, что раньше Том был очень общительный, в твиттере с фанатами переписывался и вообще, а потом его захейтили за ту-кого-нельзя-называть и он ушел в депрессию и зарос бородой и разочаровался в фандоме.
Я как бы понимаю, что это ну такое - перевешивать домыслы из интернета на реального человека, у которого в жизни может быть тысяча причин для того или иного поведения, но... ну, повелся... И теперь до сих пор иногда это вспоминаю и вздрагиваю, когда вижу нападки во всяких твиттерах.

#9406 2021-06-30 17:45:26

Анон

Еще не могу не представлять мир для удаленных Мобиусов, где сотня Мобиусов сидит на пляже и смотрит, как другая сотня катается на гидроциклах. Все в ковбойских шляпах и все хором говорят "wow".
Потом Локи приходит туда забрать своего, а он такой: "Но здесь гидроциклы!"

Отредактировано (2021-06-30 17:51:18)

#9407 2021-06-30 17:46:24

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ты прав, анон!

Скрытый текст

А Сиф злая. Злая, злая, злая. Ей не с волосами что-то делать надо было, а занозу вытащить из жопы. Чугунное сердце  :bull:

#9408 2021-06-30 17:48:27

Анон

А все, между прочим, из-за вставленной в 3 серию программной фразочки про принцев и принцесс. Нетолератная публика взвыла тогда, гипертолератная - сейчас. Лучше бы они вообще этой темы не касались. Я думаю, PR отдел Марвел знал, чем рискует, и я даже не удивлюсь, если один из Локи в следующей серии будет в паре с мужиком (обещали же male and female love interests) - так все равно будут орать, что это же "не тот Локи, не главный"!

#9409 2021-06-30 17:48:33

Анон

Анон пишет:

но... ну, повелся...

Анон, друг, это от любви)) Когда любишь - беспокоишься. Когда беспокоишься - легче веришь во всякую хрень. Я сам такой же нервный, оптимизм - это мой осознанный выбор, а не природное свойство)

#9410 2021-06-30 17:49:50

Анон

Анон пишет:

Еще не могу представлять мир для удаленных Мобиусов, где сотня Мобиусов сидит на пляже и смотрит, как другая сотня катается на гидроциклах. Все в ковбойских шляпах и все хором говорят "wow".
Потом Локи приходит туда забрать своего, а он такой: "Но здесь гидроциклы!"

Всё, я это хочу. Wow!  :rainbow:

#9411 2021-06-30 17:49:59

Анон

вот вы всё

Анон пишет:

Потом Локи приходит туда забрать своего

И я каждый раз вспоминаю сюжеты сказок типа:

Скрытый текст

и всё...

#9412 2021-06-30 17:50:18

Анон

Анон пишет:

если один из Локи в следующей серии будет в паре с мужиком

Я что-то внезапно понял, что если Локи замутит с таким же Локи (типа Локи-президента), я сгорю нахуй, даже от намека.  :facepalm:

#9413 2021-06-30 17:50:47

Анон

Анон пишет:

И я каждый раз вспоминаю сюжеты сказок типа:

Крабат?  :love:

#9414 2021-06-30 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Анон, друг, это от любви)) Когда любишь - беспокоишься. Когда беспокоишься - легче веришь во всякую хрень. Я сам такой же нервный, оптимизм - это мой осознанный выбор, а не природное свойство)

:iloveyou:

#9415 2021-06-30 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Еще не могу не представлять мир для удаленных Мобиусов

Теперь я тоже не могу)) =D

#9416 2021-06-30 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Что Локи совершенно не задевают оскорбления Мобиуса. При том, что тот разошелся не на шутку и бьет с размаху. А Локи пропускает это мимо ушей и пытается пробиться сквозь словесный понос, чтобы наконец-то донести до этого идиота правду. Он и на крик-то сорвался не потому, что его обидели, а потому что иначе никак. Залепил Мобиусу словесную пощечину, чтобы тупо вставить слово. Видно, что он взрослеет.

Зато Мобиус наоборот в этот момент вёл себя как обиженный подросток, старался так и эдак поддеть, а Локи искал пути до него достучаться и донести истину. Они как будто ролями поменялись. Это был классный момент.

Скрытый текст

#9417 2021-06-30 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Нетолератная публика взвыла тогда, гипертолератная - сейчас.

Лол, ну так всегда и бывает. В новых ЗВ, например, добавили всех для репрезентации, сначала порадовались, набежал прогрессивный фандом, а потом репрезентацию отправили на задний план и главными оказались два белых героя.

#9418 2021-06-30 17:59:54

Анон

Читанул спойлеры  немного и теперь в моей картине : Локи проебал таймпад, Локи безраздельно влюбился, Локи распылили, Моби распылили....блин и мне не приятно,  я не хочу чтобы он постоянно проигрывал, не хочу этого Раскольникова который через наказание, унижение  получит жизнь вечную...было ли что- то хоть позитивное? Не смотрел еще...но что то и смотреть не хочется ...

#9419 2021-06-30 18:00:26

Анон

Анон пишет:

Зато Мобиус наоборот в этот момент вёл себя как обиженный подросток, старался так и эдак поддеть, а Локи искал пути до него достучаться и донести истину. Они как будто ролями поменялись. Это был классный момент.

Ты меня понимаешь, анон!   :iloveyou:

#9420 2021-06-30 18:01:02

Анон

Позитивное - сцена после титров.

#9421 2021-06-30 18:01:48

Анон

Анон пишет:

все эти слова про любовь у него сочились ядом и ехидством,

Ну, не знаю. Со мной смотрел молодняк, и они все отметили, что Мебиус - типичный родитель, с аналогичным уровнем воспитательного зуда и лёгкого, но обидного буллинга. Вроде и добра желает, но методы...

#9422 2021-06-30 18:01:50

Анон

Анон пишет:

было ли что- то хоть позитивное

Золотые трусы, крокодильчик + все кто вместе с ними. То есть сцена посткредитки. А так серия стекло, анон. Но столько эмоций  :love:

#9423 2021-06-30 18:01:59

Анон

Аноны, а вот еще вопрос от жопоглазого. Я каждую серию смотрел только один раз, признаюсь честно, поэтому многое уже не помню.
Мобиус, когда Локи спасал в первой серии, знал, что в после поимки Варианта "его" Локи распылят? Он рассматривал их сотрудничество как временное или однозначных намеков на это не было?

#9424 2021-06-30 18:03:48

Анон

Анон пишет:

было ли что- то хоть позитивное

Для меня самый позитивный момент в серии (не, ну кроме крокодила и трусов, конечно) - это то, что Локи в кои-то веки встречал гипотетическую смерть не один, а рядом с кем-то, кого мог держать за руку. Вне зависимости от того, была там романтика или нет.

#9425 2021-06-30 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Они как будто ролями поменялись. Это был классный момент.

Конечно! Теперь Локи знает о Мёбиусе больше, чем Мёбиус, а в первой серии Мёбиус знал о Локи больше, чем Локи)) 

Но какая же это грандиозная химия, боги-козероги-единороги! Когда два актера не просто офигенно дополняют друг друга, как Том с Крисом, а делают какой-то нереальный взрыв, вытаскивают друг из друга лучшее, что у них есть, и отражаются друг от друга. Не, я не знаю, может, кто-то видит иначе, но я сижу и рыдаю от восторга)

Отредактировано (2021-06-30 18:05:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума