Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8901 2021-06-29 06:36:44

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Простынка про Мобиуса))

Скрытый текст

#8902 2021-06-29 06:47:43

Анон

Анон пишет:

Простынка про Мобиуса

:heart:

#8903 2021-06-29 07:02:07

Анон

Анон пишет:

Простынка про Мобиуса))

:heart2: Спасибо, что расписал, анончик.
Мне Мебиус внезапно в кинки попал, я люблю взрослых вежливых дядек (в четырнадцать лет фанател не по Эдварду Каллену, а по Регису из Ведьмака). А этот еще и живой такой: мне нравится, что во второй серии Мебиус стал с Локи пожестче после его попытки заморочить голову, потому что это говорит о искренности Мебиуса, да, он использует Локи, но его отношение настоящее. Мебиус фанат, я фанат, мне так легко и приятно его понять.

#8904 2021-06-29 08:42:58

Анон

Как думаете, Мобиус против двоих Локи сдюжит, или они его заболтают насмерть?

#8905 2021-06-29 08:57:21

Анон

Чисто для статистики: мне Мебиус не нравится. И не очень радует, что его пейрингуют с Локи.

#8906 2021-06-29 09:18:03

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Мобиус против двоих Локи сдюжит, или они его заболтают насмерть?

Сядет между ними и загадает желание. ;D

#8907 2021-06-29 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Мобиус против двоих Локи сдюжит, или они его заболтают насмерть

Я прочитал как "забодают насмерть" (и согласился  =D )

#8908 2021-06-29 10:05:23

Анон

Мне повезло. Мне нравится и Сильвия, и Мебиус, и Локи в фаноны зашел. Какой я счастливый, мамочки.

#8909 2021-06-29 10:51:55

Анон

Анон пишет:

Анон с простынями, если ты тут, тебя хочу спросить отдельно. Твои слова мне всегда бальзам на душу

Я здесь)) По Мёбиусу уже прекрасно высказались аноны, другому анону с простынкой мое уважение, могу только плюсануться. Добавлю кое-что только по одному моменту - не столько по Мёбиусу, сколько по взаимодействию Локи-Мёбиус.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-29 11:03:20)

#8910 2021-06-29 10:56:57

Анон

Анон пишет:

я не слэшер, но я понимаю, откуда взялся весь этот айронфрост

Кстати, ни у кого не завалялся случайно фичок хороший?

#8911 2021-06-29 11:08:32

Анон

Обнимемся, анон, как два анона с простынками)))  :friends:
У Мобиуса сошлись три ценных качества: ум понять, что у Локи в характере броня, а что нет; искреннее желание иметь с ним таким дело и неслабый запас терпения, что, по-моему, просто его суперсила)
Интересный тандем, жду продолжения про них)

#8912 2021-06-29 11:09:28

Анон

Анон пишет:

Принесу свой любимый. С сюжетом, игрой в кошки-мышки, недоверием и попытками довериться и, разумеется, стеклищем. И если что, насколько я помню, там практически нет рейтинга - только одна постельная сцена ближе к середине. Но и без этого все ужасно химичит и горит.
У меня даже слов нет, чтобы описать, как я люблю этот фик и местного Локи  :heart:  да и остальные хороши, чего уж там
https://archiveofourown.org/works/9851480

И, кстати, там есть Чаровница!

Отредактировано (2021-06-29 11:11:59)

#8913 2021-06-29 11:12:07

Анон

Анон пишет:

Даже Сильвия не игнорирует его, а раздражается (поначалу, пока не начинает его ценить, во многом незаметно для себя)

Кстати, интересный момент. Сейчас подумалось, что то, как он ведет себя с Сильвией - более взросло, легко и делая даже попытки поговорить на личные темы, в частности, о чувствах - было бы скорее всего невозможно, если бы перед этим Мебиус аккуратно не снял с него эту избыточную броню.

#8914 2021-06-29 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон, как два анона с простынками))) :friends:

Обнимемся, анон!)) :friends:

Анон пишет:

У Мобиуса сошлись три ценных качества: ум понять, что у Локи в характере броня, а что нет; искреннее желание иметь с ним таким дело и неслабый запас терпения, что, по-моему, просто его суперсила)

Да, да)) Как в том расхожем выражении: друг - тот, кто тебя знает, но все равно любит. Вот у этих отношений есть потенциал вырасти в дружбу. И, главное, Локи тоже заинтересован в Мёбиусе - но это и неудивительно, он интересуется другими больше, чем его приучили демонстрировать ("А что тессеракт показал тебе?"). Но отчаянное желание привязанности - а привязанность, если ты не психопат, работает в обе стороны - делает тебя уязвимым, а уязвимость показывать нельзя, тебя сразу же ударят (как думает Локи и, учитывая токсичность Асгарда в целом, не очень-то и неправ).

Отредактировано (2021-06-29 11:17:45)

#8915 2021-06-29 11:17:37

Анон

Мне Мебиус нравится как персонаж (да что там "нравится", я в восторге вообще!). Но в его искреннее тёплое отношение к Локи, как и в доброту вообще, я не верю, по крайней мере, пока. Может, когда Локи откроет ему глаза на происходящее, тогда...

#8916 2021-06-29 11:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесу свой любимый. С сюжетом, игрой в кошки-мышки, недоверием и попытками довериться и, разумеется, стеклищем. И если что, насколько я помню, там практически нет рейтинга - только одна постельная сцена ближе к середине. Но и без этого все ужасно химичит и горит.
У меня даже слов нет, чтобы описать, как я люблю этот фик и местного Локи  :heart:  да и остальные хороши, чего уж там
https://archiveofourown.org/works/9851480

И, кстати, там есть Чаровница!

Спасибо большое, по описанию то, что нужно. :iloveyou:

#8917 2021-06-29 11:21:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумалось, что то, как он ведет себя с Сильвией - более взросло, легко и делая даже попытки поговорить на личные темы, в частности, о чувствах - было бы скорее всего невозможно, если бы перед этим Мебиус аккуратно не снял с него эту избыточную броню.

А ведь да)) Окей, ты не король космоса, ты чувак, который пытается растратить свой немеряный потенциал просто на желание править. И ответ Мёбиуса, который очень быстро пресекает попытку Локи придумать себе новую броню ("Кажется, я все-таки злодей, ну штош, сгорел сарай, гори и хата..."), лично меня пробирает ппц как.

Отредактировано (2021-06-29 11:22:15)

#8918 2021-06-29 11:23:50

Анон

Анон пишет:

отчаянное желание привязанности - а привязанность, если ты не психопат, работает в обе стороны - делает тебя уязвимым, а уязвимость показывать нельзя

Отсюда и метафора про кинжал. It's beautiful until it makes you bleed. Выстраданное. И не только про романтически-сексуальную любовь на самом деле.

#8919 2021-06-29 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Выстраданное. И не только про романтически-сексуальную любовь на самом деле.

И даже не столько, да.

#8920 2021-06-29 11:33:14

Анон

Возможно, он в общении с Сильвией даже немного косплеит Мебиуса. Игнорирует ее выходки, старается переводить разговор в более конструктивное русло. Ненамеренно и, возможно, даже неосознанно, конечно. Просто ему понравилось такое к себе отношение и он автоматом пробует то же самое с другим таким же, как он, зацикленным на Glorious purpose.

Отредактировано (2021-06-29 11:37:53)

#8921 2021-06-29 11:41:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, он в общении с Сильвией даже немного косплеит Мебиуса. Игнорирует ее выходки, старается переводить разговор в более конструктивное русло. Ненамеренно и, возможно, даже неосознанно, конечно. Просто ему понравилось такое к себе отношение и он автоматом пробует то же самое с другим таким же, как он, зацикленным на Glorious purpuse.

О, да, по разговорам с Сильвией видно, насколько Мобиус Локи прокачал, своими вопросами, а что потом, а что дальше, заставил пересмотреть и расставить приоритеты.))
Для меня показательно, когда Локи после поезда говорит Сильвии про план: "Что, твоя glorious purpose? Да забей, тебе их не победить". Он здесь про славную миссию говорит с пренебрежением и мимоходом, а ведь еще несколько дней назад и довольно долго до этого относился к ней зверино серьезно.
И да, анон, ты прав, он косплеит и манеру разговора - спокойно-внимательную, терпеливо-выслушивательную. Точно, понравилось чуваку, когда с ним так)))
И ведь и Сильвия в итоге начинает с ним нормально говорить, рассказывает про чары, про ту Охотницу. Локи добивается своего - адекватного разговора. Молодчина он))

#8922 2021-06-29 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Просто ему понравилось такое к себе отношение и он автоматом пробует то же самое с другим таким же, как он, зацикленным на Glorious purpose.

Да, все так, анон))

Анон пишет:

Он здесь про славную миссию говорит с пренебрежением и мимоходом, а ведь еще несколько дней назад и довольно долго до этого относился к ней зверино серьезно.

И даже пытается и по-неофитски, и сочувственно перевоспитывать. Чувиха, вот мне реально полегчало, когда я забил на эту, мать ее, миссию, попустись и ты)

#8923 2021-06-29 12:19:59

Анон

Кажется, мы нащупали, почему Сильвия именно такая в этой серии, сразу после знакомства. Чтобы наш котик увидел со стороны, на кого он был похож еще пару дней назад, затраханный своей glorious purpose с "планами". Чтобы мы увидели на ее фоне, насколько он изменился и лишний раз вспомнили добрым словом Мебиуса, и чтобы он еще раз показал свою адаптивность и умение быстро встроить в свое поведение новые скиллы.

#8924 2021-06-29 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Anyways "Imaginary Dagger" album coming soon ;D

Скрытый текст

https://twitter.com/carolxloki/status/1 … 0924828672

:chearleader:
а когда тур?

#8925 2021-06-29 12:35:08

Анон

Кстати о музыке. Саундтрек будут продавать только на Спотифае? У меня просто травма от подобных сервисов после закрытия Google Music вместе со всеми моими честно купленными альбомами :((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума