Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8876 2021-06-28 23:10:11

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

У котика ужасный стресс, должно быть 

Что такой стресс, что забыл родной язык, не амнезия же у него, а то он не Локи, а Том.

#8877 2021-06-28 23:13:46

Анон

Анончики, поговорите со мной... Скажите, мне одному все больше и больше неприятен Мебиус? Поправьте, если я ошибаюсь, но большую часть времени он просто издевается над Локи. Нам обещали Мебиуса - фаната Локи, да что там, он сам признавался трикстеру, что является его поклонником. И что мы видим? Он постоянно высмеивает Локи, обзывает, оскорбляет, не ставит его ни в копейку. Уткнуть носом в бумаги, а самому пойти жрать - свинство, за которое он был поделом наказан.  Причем по моим ощущениям Локи Мебиус как раз симпатизирует и в общем-то уважает, а вот с обратной стороны уважения нет ни на грош. Теперь его скрученного ведут по коридору, а Мебиус сияет как начищенный таз и откровенно злорадствует. У него там эмпатии есть хоть сколько, у нашего типа положительного героя?
Нам предлагали задаться вопросом, может ли у Локи появится друг. На мой взгляд может, но только не Мебиус. Я куда охотнее поверю, что он крепко закорешится с Сильвией. Да он, собственно, уже. А вот Мебиус чем дальше, тем больше кажется мне откровенным мудаком.

UPD: Анон с простынями, если ты тут, тебя хочу спросить отдельно. Твои слова мне всегда бальзам на душу.
(я летописец, как нетрудно догадаться :) )

Отредактировано (2021-06-28 23:20:37)

#8878 2021-06-28 23:14:37

Анон

Да ладно вам, вон Сильвия на своём мече вместо рун что-то невразумительное накорябала.
И, кстати, в Т2 книжки в камере отнюдь не рунические!

#8879 2021-06-28 23:17:55

Анон

Анон пишет:

его со временем демонизировали уже.

Как и самого Локи, кстати, хотя его уже стараниями христиан демонизировать пытались. Похожее мифологическое развитие в этом плане.

Отредактировано (2021-06-28 23:18:12)

#8880 2021-06-28 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, поговорите со мной... Скажите, мне одному все больше и больше неприятен Мебиус? Поправьте, если я ошибаюсь, но большую часть времени он просто издевается над Локи. Нам обещали Мебиуса - фаната Локи, да что там, он сам признавался трикстеру, что является его поклонником. И что мы видим? Он постоянно высмеивает Локи, обзывает, оскорбляет, не ставит его ни в копейку. Уткнуть носом в бумаги, а самому пойти жрать - свинство, за которое он был поделом наказан.  Причем по моим ощущениям Локи Мебиус как раз симпатизирует и в общем-то уважает, а вот с обратной стороны уважения нет ни на грош. Теперь его скрученного ведут по коридору, а Мебиус сияет как начищенный таз и откровенно злорадствует. У него там эмпатии есть хоть сколько, у нашего типа положительного героя?
Нам предлагали задаться вопросом, может ли у Локи появится друг. На мой взгляд может, но только не Мебиус. Я куда охотнее поверю, что он крепко закорешится с Сильвией. Да он, собственно, уже. А вот Мебиус чем дальше, тем больше кажется мне откровенным мудаком.

Может ты и прав, Локи с Сильвией и более откровенен и спокоен, кмк. А Мобиус мне тоже не нравится.

#8881 2021-06-28 23:19:30

Анон

Анон пишет:

забыл родной язык, не амнезия же у него, а то он не Локи, а Том.

Ну или он считает окружающих тупыми, поэтому и пишет на английском, а то не каждому дадено на асгардском шпрехать  =D

#8882 2021-06-28 23:21:12

Анон

Анон пишет:

Может ты и прав, Локи с Сильвией и более откровенен и спокоен, кмк. А Мобиус мне тоже не нравится.

Обнимемся, анон, обнимемся!!!

#8883 2021-06-28 23:24:26

Анон

Анон пишет:

Скажите, мне одному все больше и больше неприятен Мебиус?

Я смотрю на второстепенные детали: как Мебиус общается с хантершей, с Равонной — и мне кажется, в рамках, заданных ТВА, он вполне милый и человечный. Но работу свою любит и любит оказываться правым (как он Локи на место усаживал с чувством глубокого удовлетворения). Я не думаю, что он садист или мудак — просто верит, что на службе ТВА делает хорошее дело, а вариантов по долгу службы за людей не считает (или делает вид). Но эмпатия у него здорово прокачана, и он явно не простачок.

#8884 2021-06-28 23:26:39

Анон

Анон пишет:

Ну или он считает окружающих тупыми, поэтому и пишет на английском, а то не каждому дадено на асгардском шпрехать

Ну там с ним второй Локи, пусть и Сильвия.

#8885 2021-06-28 23:27:16

Анон

Я правильно понимаю, что Локи дерется голыми руками?

gif

#8886 2021-06-28 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Теперь его скрученного ведут по коридору, а Мебиус сияет как начищенный таз и откровенно злорадствует

Он не злорадствует, наоборот, фактически фанатеет. Локи возмущается, что у него охраны меньше, чем у Сильвии, типа не уважают, не считают опасным преступником, а Мебиус смеется - конечно, не считаю, я же знаю, ты просто не мог не сунуть свой нос в этот портал.

Ну и сияет он по-моему просто оттого что успел, спас любимку. Нашелся, живой!

Отредактировано (2021-06-28 23:29:04)

#8887 2021-06-28 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон, обнимемся!!!

:friends:

#8888 2021-06-28 23:29:48

Анон

"I believed, stupidly, that you could be whatever you wanna be. Even someone good."

:sadcat:

#8889 2021-06-28 23:29:57

Анон

Ну, не знаю... Он все-таки даёт Локи новую перспективу общения, спускает его с небес на землю, сбивает с него пафос. В его присутствии в Локи просыпается мальчишка. Я почти уверен, что Мебиус раньше работал в школе - отсюда и минусы его манеры, и плюсы.

#8890 2021-06-28 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Да, а потом у него откуда-то возьмется меч, в этой же сцене. Такой кривой меч у Сильвии, и с таким же мечом в эту локацию входит В-15.

Отредактировано (2021-06-28 23:31:13)

#8891 2021-06-28 23:32:01

Анон

Анон пишет:

I believed, stupidly, that you could be whatever you wanna be. Even someone good.

Там склеено из разных мест. "I believed, stupidly, that" - это из второй серии, когда они идут по коридору. А вот "you could be whatever you wanna be. Even someone good" - это новенькое.

#8892 2021-06-28 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Там склеено из разных мест. "I believed, stupidly, that" - это из второй серии, когда они идут по коридору. А вот "you could be whatever you wanna be. Even someone good" - это новенькое.

Спасибо, анончик!

#8893 2021-06-28 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Ага, и Сильвия тоже не мечом орудует, а дубинкой, похоже.
Форма на солдатах с аксельбантами — такой мы еще не видели.
И на заднем плане двое каких-то мужиков в костюмах, вот эти похожи на ТВАрей среднего звена.

#8894 2021-06-28 23:37:40

Анон

Анон пишет:

И на заднем плане двое каких-то мужиков в костюмах, вот эти похожи на ТВАрей среднего звена.

Там вроде судья должна быть. Она по крайней мере выходила из лифта в эту локацию. Кстати, когда был ролик с Гугу, там был момент, когда она ногой приподнимает палку. Где-то на 39-40 секунде

Скрытый текст

#8895 2021-06-28 23:39:15

Анон

До меня только дошло, что момент в этом ролике (30-31 секунда), когда она уже замахивается - это уже было в третьей серии  :facepalm: Так что теперь, я думаю, можно не ждать удара по Локи дубинкой

#8896 2021-06-28 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Форма на солдатах с аксельбантами — такой мы еще не видели.

Очевидно, охрана таймкиперов?

#8897 2021-06-29 00:06:07

Анон

Anyways "Imaginary Dagger" album coming soon ;D

Скрытый текст

https://twitter.com/carolxloki/status/1 … 0924828672

#8898 2021-06-29 00:43:02

Анон

Анон пишет:

Выложили скрин, что Локи написал, когда сидел с Сильвией в поезде. Пусть лежит

Скрытый текст

На второй гифке движения прям как у Карлайла в "Однажды в сказке"

#8899 2021-06-29 02:07:06

Анон

Анон пишет:

На второй гифке движения прям как у Карлайла в "Однажды в сказке"

Трикстерский стиль)

#8900 2021-06-29 06:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, мне одному все больше и больше неприятен Мебиус?

Я смотрю на второстепенные детали: как Мебиус общается с хантершей, с Равонной — и мне кажется, в рамках, заданных ТВА, он вполне милый и человечный. Но работу свою любит и любит оказываться правым (как он Локи на место усаживал с чувством глубокого удовлетворения). Я не думаю, что он садист или мудак — просто верит, что на службе ТВА делает хорошее дело, а вариантов по долгу службы за людей не считает (или делает вид). Но эмпатия у него здорово прокачана, и он явно не простачок.

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь его скрученного ведут по коридору, а Мебиус сияет как начищенный таз и откровенно злорадствует

Он не злорадствует, наоборот, фактически фанатеет. Локи возмущается, что у него охраны меньше, чем у Сильвии, типа не уважают, не считают опасным преступником, а Мебиус смеется - конечно, не считаю, я же знаю, ты просто не мог не сунуть свой нос в этот портал.

Ну и сияет он по-моему просто оттого что успел, спас любимку. Нашелся, живой!

Я с вами постою. :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума