Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#8701 2021-06-28 11:47:14

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Он вообще-то в благотворительности участвует, так что знает не понаслышке. И даже для тех, кто не шлялся по каким-то абстрактным "тёмным переулкам", в нашем мире доступны книги и видео.

Благотворительность, это у селебретис, маст-хэв, а так ну был Том, один раз в самой нищий Африке, посидел, по общался с аборигенами, да и свалил, в свой сытый Лондон.

#8702 2021-06-28 11:55:34

Анон

Анон пишет:

да и свалил, в свой сытый Лондон.

Хорошо, и какую мысль ты пытаешься донести, помимо разжигания? Что Том не знает, что такое настоящее страдание? Может, и не знает. Но изображает хорошо, в его Локи поверили. Работа актёра - изображать, а не переживать аналогичный опыт.

#8703 2021-06-28 12:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он вообще-то в благотворительности участвует, так что знает не понаслышке. И даже для тех, кто не шлялся по каким-то абстрактным "тёмным переулкам", в нашем мире доступны книги и видео.

Благотворительность, это у селебретис, маст-хэв, а так ну был Том, один раз в самой нищий Африке, посидел, по общался с аборигенами, да и свалил, в свой сытый Лондон.

Вообще-то не один раз. Учи матчасть прежде чем вбрасывать.

#8704 2021-06-28 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Странно, Томме, сам по себе всю жизнь не бедствует, (это без всякого, просто рассуждение), от куда он знает про жопу мира

А это не вопрос знания, это вопрос понимания. Кто-то даже личный опыт не в состоянии обобщить и обработать, и он останется для человека не более чем фактом биографии, а кто-то может конвертировать чужой опыт в собственный при помощи эмпатии и ощущать его почти так же, как будто пережил сам (искусство и талантливая документалка в помощь - не случайно до изобретения телевидения тех же военных фотографов общество на руках носило). А кто-то, творческие люди в особенности, и сами способны на основании чужого опыта накрутить себя так, что смогут еще и передать его дальше - читателю, зрителю, кому угодно. Вот как Флобер, отравив Эмму, сам люто блевал)) А в итоге одна из самых охрененных книг эва (не навязываю).

Скрытый текст

Или как мы с вами почему-то же способны понять Локи, хотя у большинства из нас нет релевантного опыта. Во многом потому, что это Том смог для нас воспроизвести то, чего не переживал, и заставил нас ощутить эти эмоции, сорри за трюизм)

Анон пишет:

ну был Том, один раз в самой нищий Африке

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-28 12:26:19)

#8705 2021-06-28 12:12:09

Анон

А-А-А-А-А пробежка Тома
Sophia Di Martino on Instagram, 28th June 2021

https://www.instagram.com/reel/CQqD-vmI … _copy_link

#8706 2021-06-28 12:25:50

Анон

Анон пишет:

А-А-А-А-А пробежка Тома

Побегал в роли, теперь пытается вылетать топливо?)

#8707 2021-06-28 12:30:12

Анон

Анон пишет:

А-А-А-А-А пробежка Тома
Sophia Di Martino on Instagram, 28th June 2021

https://www.instagram.com/reel/CQqD-vmI … _copy_link

Локи, а не Тома  ;D Это они с его помощью измеряют расстояния на локации, что ли?  ;D

#8708 2021-06-28 12:31:09

Анон

Локация - 38 ЛокиТома  ;D

#8709 2021-06-28 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Хорошо, и какую мысль ты пытаешься донести, помимо разжигания? Что Том не знает, что такое настоящее страдание? Может, и не знает. Но изображает хорошо, в его Локи поверили. Работа актёра - изображать, а не переживать аналогичный опыт.

Ну это ты видишь разжигание, а я просто обсуждение.

#8710 2021-06-28 12:35:37

Анон

Анон пишет:

А это не вопрос знания, это вопрос понимания. Кто-то даже личный опыт не в состоянии обобщить и обработать, и он останется для человека не более чем фактом биографии, а кто-то может конвертировать чужой опыт в собственный при помощи эмпатии и ощущать его почти так же, как будто пережил сам

Да наверное, кто-то может проявлять эмпатию, кому то это не дано, а может основательно заглушено, так никогда ничего позитивного не приносило.

#8711 2021-06-28 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Локи, а не Тома   Это они с его помощью измеряют расстояния на локации, что ли? 

Сама то локация огорожена, может он Совию встречал, решил пробежаться.

#8712 2021-06-28 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Ну это ты видишь разжигание, а я просто обсуждение.

Значит, пиши нейтрально, без такого ярковыраженного оценочного окраса ("свалил в свой сытый Лондон"), и сразу получится обсуждение.

#8713 2021-06-28 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Побегал в роли, теперь пытается вылетать топливо?)

Бежит с обеда на работу!

#8714 2021-06-28 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Значит, пиши нейтрально, без такого ярковыраженного оценочного окраса ("свалил в свой сытый Лондон"), и сразу получится обсуждение.

Это просто констатация, факта, сытый Лондон, сытая Москва/Питер или Нью-Йорк.

#8715 2021-06-28 13:53:37

Анон

Немного тревожит, что все три сериала - это такая отдушина для фанатских хотелок. Ртуть, танец Земо, поющий Локи... Это вроде и приятно, но у нас в сериале фансервис идёт почти нон-стоп, даже вспомнился Хиддлстон, книлящийся перед фанаткой. Или я неправ и это, скорее, закрывание дыр полнометражек?

#8716 2021-06-28 13:57:06

Анон

Анон пишет:

Немного тревожит, что все три сериала - это такая отдушина для фанатских хотелок. Ртуть, танец Земо, поющий Локи... Это вроде и приятно, но у нас в сериале фансервис идёт почти нон-стоп, даже вспомнился Хиддлстон, книлящийся перед фанаткой. Или я неправ и это, скорее, закрывание дыр полнометражек?

Ну закроют все фан-хотелки, а может и не только фан и успокоятся.

#8717 2021-06-28 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Это вроде и приятно, но у нас в сериале фансервис идёт почти нон-стоп

ну так и прекрасно, чего тревожиться-то?)

#8718 2021-06-28 14:00:58

Анон

Анон пишет:

но у нас в сериале фансервис идёт почти нон-стоп

Пусть так и продолжают до конца шестой серии, до самого последнего момента  :chearleader:

#8719 2021-06-28 14:01:41

Анон

Фансервис - это и есть то, ради чего я смотрю сериалы и фильм Марвел. :lolipop:
Если мне понадобится что-то более реалистичное, я выгляну на улицу в окно.
А в Марвел мне это не надо. Я на нем отдыхаю от всего.

#8720 2021-06-28 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Это вроде и приятно, но у нас в сериале фансервис идёт почти нон-стоп, даже вспомнился Хиддлстон, книлящийся перед фанаткой. Или я неправ и это, скорее, закрывание дыр полнометражек?

пока шли полнометражки фандом ныл, что ему недодают няшных бытовых мелочей и мало раскрывают персонажей помимо чисто сюжетных сцен, а теперь фандому отсыпали просто мешок вкусняшек, а фандом такой - здесь какая-то засада :really:

#8721 2021-06-28 14:10:31

Анон

Анон пишет:

Пусть так и продолжают до конца шестой серии, до самого последнего момента 

зыс  :hug:
и парочку послетитровых на сдачу заверните  :girly:

#8722 2021-06-28 14:13:47

Анон

Анон пишет:

чего тревожиться-то?)

Ну, я подумал, что получается очень нишевый продукт. Хотя логично, те, кто плюётся от слова "Марвел", вряд ли побежали подписываться на Disney+.

#8723 2021-06-28 14:14:26

Анон

Послетитровых я боюс. В ТР все хорошо закончилось кроме Асгарда, а потом показали послетитры  с кораблем Таноса :sadcat:
Но послетитры все равно будут вроде бы. Где-то мелькала информация. Думаю, они будут подводкой или к Пауку, или к ДС2

#8724 2021-06-28 14:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего тревожиться-то?)

Ну, я подумал, что получается очень нишевый продукт. Хотя логично, те, кто плюётся от слова "Марвел", вряд ли побежали подписываться на Disney+.

Цивилам тоже в основной массе зашло.

#8725 2021-06-28 14:21:32

Анон

Гифки с пробежкой (4 штуки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума