Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8676 2021-06-28 10:28:05

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

У меня рука не поднимется, Том и так уже много лет вынужден сооображать обоснуи за все косяки Марвел.

Это его работа, так что пусть подумает. И нам расскажет.

#8677 2021-06-28 10:29:24

Анон

Анон пишет:

Это его работа, так что пусть подумает. И нам расскажет.

Он мне и так уже не один хэдканон поломал)

Но вообще он обычно очень внимателен, вряд ли провтыкал бы просто так, прицепился бы (домотался же до Биврёста). Я помню, в комментарии к Т2, когда во время битвы за Гринвич разверзаются небеса, чтобы показать Девять миров, Том говорит: о, а это Хель. И Файги поддакивает: да-да, Том, именно с одной "l". Это выглядело как продолжение какого-то давнего разговора - так что, вероятно, они обусждали ту самую фразу, которую Локи говорит Алгриму в Свартальфхейме (See you in hell Hel, monster).

Отредактировано (2021-06-28 10:37:36)

#8678 2021-06-28 10:31:31

Анон

Анон пишет:

А норвежский развивался из датского, с совершенно другими результатами.

Это он провидцем поработал и спел для Нью-Асгарда

#8679 2021-06-28 10:32:02

Анон

Анон пишет:

А что за хедканон, анончик?

#8680 2021-06-28 10:35:15

Анон

Анон пишет:

Это он провидцем поработал и спел для Нью-Асгарда

Чтоб Тору стало завидно?

#8681 2021-06-28 10:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В серии Кибблсмита был такой сюжет

Похоже, но там и в реальности произошли изменения, и этой героине придётся заново искать девушку и знакомиться с ней с нуля.
Кибблсмит, кстати, в грустях. Сначала очень радовался выходу сериала, а теперь довольно сухо реагирует, видимо, потому, что в титрах, в благодарностях авторам, его не упомянули. Зато его поблагодарил в интервью Том! Перечислял важные вехи в комиксах и назвал Кибблсмита! Очень внимателен, как всегда.

Скорее всего, Кибблсмита из Марвела выгнали, он надеялся вернуться на волне сериала, а не получилось. Оченб жаль, мне его серия про Локи понравилась.

#8682 2021-06-28 10:40:57

Анон

Анон пишет:

А что за хедканон, анончик?

Несколько) Например, я сначала хэдканонил, что Локи сразу попал к Таносу, свалившись с моста, а у Тома другой хэдканон, про "седьмой круг ада" и "Апокалипсис сегодня" по-асгардски: мотался по всяким жопам мира, натерпелся, может, еще похлеще, чем от Таноса, ожесточился и все такое.

А его хэдканонам я верю - в конце-то концов, тот Локи, которого мы видим, доходит до нас только и исключительно через его фильтр)) Мы интерпретируем то, что он сыграл, и считываем то, что он вложил, сознательно и нет.

Отредактировано (2021-06-28 10:42:46)

#8683 2021-06-28 10:42:28

Анон

Анон пишет:

Несколько) Я сначала хэдканонил, что Локи сразу попал к Таносу, свалившись с моста, а у Тома другой хэдканон, про "седьмой круг ада" и "Апокалипсис сегодня" по-асгардски: мотался по всяким жопам мира, натерпелся, может, еще похлеще, чем от Таноса, ожесточился и все такое.

Спасибо. Да, я тоже хедканонил, что сразу к Таносу)))

#8684 2021-06-28 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Я помню, там на коне девочка, задавшая этот вопрос (что было с Локи между М1 и Т1), сказала, что сначала спросила у Уидона, а Уидон послал к Тому, типа - ой, он лучше знает)

За всех отдувается, короче. Всегда было интересно, пишет ли фики

Отредактировано (2021-06-28 10:49:34)

#8685 2021-06-28 10:47:02

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, Кибблсмита из Марвела выгнали, он надеялся вернуться на волне сериала

С тем комиксом полный тупик. Во-первых, да, Кибблсмита выгнали (дивная история - из-за персонажа по имени Снежинка его затравили снежинки). Во-вторых, комикс очень резво взял курс на развитие недостойного Тора и достойного Локи, а Марвел, видимо, были морально не готовы, ну, или хотели это сделать по-своему. (Иронично будет, если в ближайших двух томах "Тора" Локи поднимет-таки молоток).

#8686 2021-06-28 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Иронично будет, если в ближайших двух томах "Тора" Локи поднимет-таки молоток

Как бы в сериале не поднял.

#8687 2021-06-28 10:49:40

Анон

Я на тумбе увидел надежду/предположения, что в следующей серии Локи сделает так  ;D

Гифка

#8688 2021-06-28 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Как бы в сериале не поднял.

В сериале был кто-то с молотом в локации президента  :evil:

#8689 2021-06-28 10:52:54

Анон

Sophia Di Martino On Playing The Mischievous Sylvie In Loki

Статья к ивью
https://www.gizmodo.com.au/2021/06/we-a … el-disney/
We Asked Sophia Di Martino About Cross-Dimensional Bisexuality In Loki

#8690 2021-06-28 10:54:52

Анон

Анон пишет:

что в следующей серии Локи сделает так  ;D

Вижу некоторую логику)) Снял курточку - засучил рукавчики - ...

#8691 2021-06-28 10:58:35

Анон

Анон пишет:

В сериале был кто-то с молотом в локации президента  :evil:

Чорный злой Тор?)) Не ну, отобрал у противника молоток, тюкнул по башке, а потом доходит: опа, Мьёльнир! :bu:

Хотя были предположения, что все это сборище самых разных Локи, судя по прикидам)

#8692 2021-06-28 11:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что в следующей серии Локи сделает так  ;D

Вижу некоторую логику)) Снял курточку - засучил рукавчики - ...

учитывая пошив твашной рубашки, галстук, развязав, придётся резко выдернуть

#8693 2021-06-28 11:10:39

Анон

Hot Toys
@hottoysofficial
Burdened with glorious purpose, Hot Toys' widely anticipated collectible figures based on the live-action series #Loki are coming soon to your timeline. Stay on the look out! #MarvelStudios

https://twitter.com/hottoysofficial/sta … 71206?s=20

Michael Waldron
@michaelwaldron
·
10 ч
A little morsel for the Loki IMDB trivia section: Kablooie was a nod to my favorite writer, Bill Watterson. Bill, if you’re out there, you’re not reading this because there’s no chance you have Twitter

фото из твита

https://twitter.com/michaelwaldron/stat … 65610?s=20

#8694 2021-06-28 11:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, там на коне девочка, задавшая этот вопрос (что было с Локи между М1 и Т1), сказала, что сначала спросила у Уидона, а Уидон послал к Тому, типа - ой, он лучше знает)

У него ролевка))

#8695 2021-06-28 11:13:23

Анон

Анон пишет:

натерпелся, может, еще похлеще, чем от Таноса,

Что не отменяет того факта, что за жезлом он в посткредитке приходит прямиком от Таноса, и последствия их общения очень заметны на его лице. Так что и падать было весело, и у читаури интересно, а самые лучшие конкурсы все равно у Таноса...

#8696 2021-06-28 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Hot Toys' widely anticipated collectible figures

Только на фигурке обратил внимание - у его куртки, что ли, кнопки внутри, а не снаружи? Ох уж это ателье TVA...

#8697 2021-06-28 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Но вообще он обычно очень внимателен, вряд ли провтыкал бы просто так, прицепился бы (домотался же до Биврёста). Я помню, в комментарии к Т2, когда во время битвы за Гринвич разверзаются небеса, чтобы показать Девять миров, Том говорит: о, а это Хель. И Файги поддакивает: да-да, Том, именно с одной "l". Это выглядело как продолжение какого-то давнего разговора - так что, вероятно, они обусждали ту самую фразу, которую Локи говорит Алгриму в Свартальфхейме (See you in hell Hel, monster).

Зато что-то поломается, а что-то будет канонизировано, рассуждающее, растёкшееся по древу Томме, очень и очень милое. В этом они с Локи похожи, оба любители языком почесать.

#8698 2021-06-28 11:40:43

Анон

Анон пишет:

А его хэдканонам я верю - в конце-то концов, тот Локи, которого мы видим, доходит до нас только и исключительно через его фильтр)) Мы интерпретируем то, что он сыграл, и считываем то, что он вложил, сознательно и нет.

Странно, Томме, сам по себе всю жизнь не бедствует, (это без всякого, просто рассуждение), от куда он знает про жопу мира, ну может быть конечно, знает темные переулки Лондона, куда там его заносило, но в целом, путешествие заканчивалось и он всегда возвращался к своей благополучной жизни.

#8699 2021-06-28 11:42:09

Анон

Анон пишет:

А вот это да былобы интересно, его про это никто никогда не спрашивал. А было бы интересно узнать.

#8700 2021-06-28 11:44:43

Анон

Анон пишет:

от куда он знает про жопу мира

Он вообще-то в благотворительности участвует, так что знает не понаслышке. И даже для тех, кто не шлялся по каким-то абстрактным "тёмным переулкам", в нашем мире доступны книги и видео.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума