Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8601 2021-06-27 17:27:29

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

перебила группу минутменов (внимание! кинжалами же!!! как и в прошлые разы, а не мечом, если перевод верен)

У нее такой меч, что с длинным кинжалом можно перепутать, наверное.
Интересное оружие, с рунами.

Скрытый текст

#8602 2021-06-27 17:29:46

Анон

Вроде такой фотки еще не было в робе

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CQoD-CBrHDF … _copy_link

#8603 2021-06-27 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Интересное оружие, с рунами.

А эти руны кто-нибудь уже расшифровал? (видела вроде где-то в твиттере попытки, но потеряла)

#8604 2021-06-27 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Интересное оружие, с рунами

Кто-нибудь руны перевёл или сами попробуем?

#8605 2021-06-27 17:31:57

Анон

Анон пишет:

И Локи в исполнении Тома должен оставаться самым важным, центральным и вращать этот сюжет вокруг себя (а не чтоб сюжет вертелся или вёл к какому-то третьему левому чуваку)

Я совершенно согласен)) Но должен же у нашего Локи быть враг! А старый злой вариант, в какой-то момент пошедший по злому пути, годится для этого как никто.

И я даже щас рискну прованговать, в какой момент это случилось, кстати) Тот Локи, который Glorious, не убил Коулсона. Мстители не собрались в команду, Локи почти захватил Нью-Йорк, случился ядерный удар, Тор погиб, Локи удалось спастись, он вернулся к Таносу со скипетром и тессерактом... а дальше уже может случиться что угодно.

#8606 2021-06-27 17:35:02

Анон

Анон пишет:

Тор погиб

Они в космическом вакуме выживают, и в свете звезды не сгорают, что им какой-то ядерный удар?

#8607 2021-06-27 17:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте сами попробуем. Пока, вроде, никто не смог, все застопорились.

#8608 2021-06-27 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Они в космическом вакуме выживают, и в свете звезды не сгорают, что им какой-то ядерный удар?

Упал и сломал шею сорри за цинизм.

#8609 2021-06-27 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Украл таймпад - выпил - в тюрьму...

#8610 2021-06-27 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Тогда Локи должен банально уцелеть при столкновении планет, и никакой таймпад ему не нужен

#8611 2021-06-27 17:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Украл таймпад - выпил - в тюрьму...

А мне фото жутким показалось: словно привели на расстрел

#8612 2021-06-27 17:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что это за руна, похожая на перечеркнутое Z? Первая буква Т, следующую не понимаю, дальше TH? Или это очень криво написано "Тор"? Либо я плохо вижу, или она их по памяти корябала, какие-то гласные альтернативные.

Отредактировано (2021-06-27 17:49:15)

#8613 2021-06-27 17:49:37

Анон

Marvel Music and Hollywood Records have announced the dates when the “Loki” soundtrack albums will be released.   The full soundtrack album for  Loki: Chapter One (Episodes 1-3) is set to be released on July 2nd and the second album, Loki: Chapter Two (Episodes 4-6) will arrive on July 23rd.

https://www.disneyplusinformer.com/loki … announced/

Ждем  :chearleader:

#8614 2021-06-27 17:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Локи в исполнении Тома должен оставаться самым важным, центральным и вращать этот сюжет вокруг себя (а не чтоб сюжет вертелся или вёл к какому-то третьему левому чуваку)

Я совершенно согласен)) Но должен же у нашего Локи быть враг! А старый злой вариант, в какой-то момент пошедший по злому пути, годится для этого как никто.

И я даже щас рискну прованговать, в какой момент это случилось, кстати) Тот Локи, который Glorious, не убил Коулсона. Мстители не собрались в команду, Локи почти захватил Нью-Йорк, случился ядерный удар, Тор погиб, Локи удалось спастись, он вернулся к Таносу со скипетром и тессерактом... а дальше уже может случиться что угодно.

У Локи уже есть враг - это целая организация! Куда уж больше? У обоих Локи это общий враг, который желает прекратить их существование ради какого-то абстрактного священного таймлайна.
Плюс к этому Том говорил, что Локи сам себе в этом сериале главный враг, отчего ему будет очень плохо в конце 4 - начале 5 серии, т.е. уже через два дня. Вот это мне действительно интересно - каким своим поступком или словом он навредит себе. Прямо очень.

#8615 2021-06-27 17:51:01

Анон

Анон пишет:

А мне фото жутким показалось: словно привели на расстрел

Есть такое. Но я уже не знаю, что думать. Пока зловещие кадры из трейлеров оказываются в сериале вполне мирными.

#8616 2021-06-27 17:51:41

Анон

Анон пишет:

Что это за руна, похожая на перечеркнутое Z? Первая буква Т, следующую не понимаю, дальше TH? Или это очень криво написано "Тор"? Либо я плохо вижу, или она их по памяти корябала, какие-то гласные альтернативные.

Я вот тоже начинал и забуксовал. Половину рун опознать не могу.

#8617 2021-06-27 17:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда Локи должен банально уцелеть при столкновении планет, и никакой таймпад ему не нужен

Теоретически. И при том, если его кто-нибудь всё же выловит после столкновения планет. Но ещё при столкновении планет Локи может а) сгореть (Тор выжил в свете звезды, но чудом); б) его может придавить и размозжить тем же метеоритом; в) он может банально неудачно споткнуться и свернуть шею тоже приношу извинения, но такое возможно
Поэтому таймпад или любое другое средство покинуть Ламентис-1 Локи всё же нужен и не помешал бы.

#8618 2021-06-27 17:52:20

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Но я уже не знаю, что думать. Пока зловещие кадры из трейлеров оказываются в сериале вполне мирными.

Это же вроде просто фото-промо. Может такого в сериале может и не быть. Я вообще думаю, что это к первой серии, просто выложили вот только. Но будем смотреть, конечно)

#8619 2021-06-27 17:53:33

Анон

Анон пишет:

Плюс к этому Том говорил, что Локи сам себе в этом сериале главный враг

Тут такая двусмысленность, учитывая разнообразие Локи. Если он сам себе главзлодей, против которого собирается в крестовый поход, то штош

#8620 2021-06-27 17:53:40

Анон

Анон пишет:

Плюс к этому Том говорил, что Локи сам себе в этом сериале главный враг, отчего ему будет очень плохо в конце 4 - начале 5 серии, т.е. уже через два дня. Вот это мне действительно интересно - каким своим поступком или словом он навредит себе. Прямо очень.

Под сам себе враг может и альтернативный Локи подразумеваться.

#8621 2021-06-27 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Я пытался))

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-27 17:55:44)

#8622 2021-06-27 17:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тоже начинал и забуксовал. Половину рун опознать не могу.

На тумбе параллельно с нами мучаются, тоже пишут, что не находят части этих рун в алфавите. Две версии: либо меч из альт-вселенной с альт-правописанием, либо она наносила руны по памяти.

#8623 2021-06-27 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Тут такая двусмысленность, учитывая разнообразие Локи.

Вот именно) Я бы как раз на это и закладывался, а не на прямое "ты сам себе враг, Буратино, ты сам себе враг". Хотя это, конечно, тоже правда))

#8624 2021-06-27 17:58:52

Анон

Анон пишет:

У него ссадины на лбу. Это, скорее всего, к первой серии промка.

#8625 2021-06-27 17:59:27

Анон

Анон пишет:

либо она наносила руны по памяти.

Я предполагал и пытался прикинуть, что с чем она могла спутать, но тогда получается нечитаемое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума