Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8376 2021-06-26 15:47:42

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

уныло как очередь в поликлинике

Скрытый текст

#8377 2021-06-26 15:53:39

Анон

*бурчание о повесточке и прочем*

Скрытый текст

#8378 2021-06-26 15:58:39

Анон

Анон пишет:

бурчание о повесточке и прочем

Плюсмного, анон. Сначала фэндом годами бубнит о том, что вот этот перс должен быть би, а нам этого не показывают!!!111 В конце концов авторы решают, раз у людей какие-то сомнения в очевидном, прямым текстом подтвердить - да, би. Фэндом начинает в ответ голосить про повесточку.
Отсюда мораль - фэндому лишь бы поголосить, повод найдется в чем угодно.

Отредактировано (2021-06-26 15:59:54)

#8379 2021-06-26 16:00:52

Анон

Анон пишет:

я такая: "Вот это что было? Ну, ок"

зыс
камон, люди, мы говорим о персонаже скольки-то там тысяч лет от роду и совсем другой культуры, это по-хорошему, вообще нещитово

#8380 2021-06-26 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Плюсмного, анон. Сначала фэндом годами бубнит о том, что вот этот перс должен быть би, а нам этого не показывают!!!111 В конце концов авторы решают, раз у людей какие-то сомнения в очевидном, прямым текстом подтвердить - да, би. Фэндом начинает в ответ голосить про повесточку.
Отсюда мораль - фэндому лишь бы поголосить, повод найдется в чем угодно.

И я с вами. Ориентация это не повестка, это личный выбор. Никого не колышет, что там в чьих-то спальнях происходит.

Отредактировано (2021-06-26 16:06:17)

#8381 2021-06-26 16:06:58

Анон

Аноны, повесточка или нет, но факт остается фактом - на третьей серии шоу просело по сравнению с первыми двумя. Не повод ли призадуматься Марвел - а так ли уж важны эти повесточки, сильные независимые и прочее. Что хотят увидеть Локи-фаны? Правильно, Локи. Что хотят увидеть цивилы - интересный сюжет и ярких персонажей. Так зачем впихивать невпихуемое (би-Локи и бледную Софу), задвигая при этом на второй план того самого яркого героя, которого все хотят?
Кто-нибудь, объясните мне эту логику. Ну цифры говорят сами за себя.

#8382 2021-06-26 16:08:00

Анон

Анон пишет:

бурчание о повесточке

Анон,

Скрытый текст

#8383 2021-06-26 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Так зачем впихивать невпихуемое (би-Локи

но... ты же сам сказал, что фаны хотят Локи? Или когда Локи би, то это уже фу и не Локи?

#8384 2021-06-26 16:14:43

Анон

Анон пишет:

на третьей серии шоу просело по сравнению с первыми двумя

Анон... ты серьезно веришь, что третья серия просела (поверю тебе на слово, сама за рейтингами не слежу) только из-за того, что персонаж мимолетно сказал "bit of both"? Вот прям серьезно?

Хотя мне просто кажется, что ты наконец-то дождался повода для посраться, а я повелась. Потому что назвать би-Локи невпихуемым, ну это странно, учитывая комиксы и мифы.

Отредактировано (2021-06-26 16:15:12)

#8385 2021-06-26 16:15:03

Анон

Анон пишет:

Так зачем впихивать невпихуемое

Анон, для тебя Локи-би "невпихуемое", а я с первого "Тора" вижу персонажа, постоянно балансирующего на грани мужественности и женственности. И сейчас он между делом упомянул об этом словами через рот - без особого смущения и подчеркивания. И что?

Отредактировано (2021-06-26 16:16:37)

#8386 2021-06-26 16:17:15

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, объясните мне эту логику.

Я так понимаю, что просело отнюдь не из-за повесточки, а из-за нечеткой структуры, которая до сих пор не считывается. В каждой серии новый жанр. При этом ни расслабиться не дают, потому что все время грозит конец света, и в то же время ничего серьезного тоже не происходит. Какой-то кафкианский сериал, процесс ради процесса. Я практически не сомневаюсь и очень надеюсь, что создатели шоу намеренно так поступают, и дальше все ниточки сплетутся как надо, и никто не уйдет обиженный. Ну, я как только посмотрел третью серию, у меня первая реакция была — а дальше?! Про это и критики писали — неудачный здесь обрыв, тем более пауза длиной в неделю. Уже не стоит затягивать с дальнейшим развитием, иначе станет попросту скучно.

Отредактировано (2021-06-26 16:18:23)

#8387 2021-06-26 16:19:17

Анон

Анон пишет:

Анон... ты серьезно веришь, что третья серия просела (поверю тебе на слово, сама за рейтингами не слежу) только из-за того, что персонаж мимолетно сказал "bit of both"? Вот прям серьезно?

Анон, если ты внимательно читал мой пост, то ты должен был заметить, что я писал не только про би-Локи, но так же и о Софе, которая явно не вытягивает быть женской версией Локи, но ее тем не менее усиленно выдвигают на передний край, задвигая Локи.
Нет, я не хочу высраться, я хочу порассуждать. Странно, что ты чужое мнение воспринимаешь в штыки.
За статистикой слежу, да. Рейтинги ниже пунктов на 10.

Анон пишет:

Анон, для тебя Локи-би "невпихуемое", а я с первого "Тора" вижу персонажа, постоянно балансирующего на грани мужественности и женственности.

Анон, я с первого Тора вижу, что Локи вообще не проявляет интерес ни к кому, независимо от его пола. Додумывать - наше все. Я не против того, чтобы он оказался би, геем, трансом, чертом лысым - но я не хочу, чтобы какая-то Катя пыталась выехать на моем любимом персе, заявляя "ну я сама такая, и мне было важно Локи таким сделать". Спрашивается в задачке: а ты кто такая вообще? Почему ты решила, что Локи - это твоя игрушка или Локи-сериал - тот плакат, на котором ты напишешь свой лозунг?

#8388 2021-06-26 16:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну, я как только посмотрел третью серию, у меня первая реакция была — а дальше?!

О, у меня та же реакция было. Но я при том не могла оторваться от экрана: экшн, всё так динамично и интригующе. Мне понравилось, но слишком быстро, мало и ждать целую неделю.

#8389 2021-06-26 16:21:41

Анон

Кстати... блииин, я только теперь понял, чего я не вижу в сериальном Локи. Здесь его женскую ипостась отделили в прямом смысле. У него более мужественная одежда, нет этих тихих вкрадчивых интонаций и улыбок, в общем, нет всего того, что моментально заставило в свое время шиперить Локи и Тора. Женственность из него исчезла. (Хотя и Сильвия не то что бы женственная...)

#8390 2021-06-26 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Анон, для тебя Локи-би "невпихуемое", а я с первого "Тора" вижу персонажа, постоянно балансирующего на грани мужественности и женственности.

Я прошу прощенья, но би - это не о женственности или мужественности. Это о влечении к обоим полам, только и всего. Это не значит, что мужчина-би отождествляет себя с женщиной.

#8391 2021-06-26 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Согласен полностью, зачем так делали, не понятно.

Анон, похоже, я недостаточно внятно выразился)) Я написал, что у нас качественный продукт, и если к нему прикреплена "повесточка", она прикреплена не затем, чтобы спасти продукт от провала, а зачем-то. Би-Локи не имеет ни малейшего отношения к "повесточке", это просто трейт персонажа, и все.

А в целом согласен с аноном #8377, все так.

#8392 2021-06-26 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Спрашивается в задачке: а ты кто такая вообще?

режиссер, которую наняли марвел/дисней. Тебя не наняли, поэтому ты свое мнение протащить не можешь, упс, ты всего лишь зритель. А Локи еще и в комиксах би.

#8393 2021-06-26 16:24:47

Анон

Анон пишет:

какая-то Катя пыталась выехать на моем любимом персе, заявляя "ну я сама такая, и мне было важно Локи таким сделать".

Анон, но они же пытаются этим сериалом идти на сближение с комиксами...

Скрытый текст

#8394 2021-06-26 16:27:22

Анон

Анон пишет:

У него более мужественная одежда, нет этих тихих вкрадчивых интонаций и улыбок, в общем, нет всего того, что моментально заставило в свое время шиперить Локи и Тора.

А как же галстучек Мёбиуса?  :please:
Так-то здесь нет и Тора, который весь воплощение мужественности и с которым Локи нельзя было соперничать в лоб, надо было как-то иначе выделяться и оттенять при этом Тора.

#8395 2021-06-26 16:29:28

Анон

Анон пишет:

я с первого Тора вижу, что Локи вообще не проявляет интерес ни к кому, независимо от его пола.

в чем противоречие? ориентация, отличная от стандартной что, каким-то образом делает человека более сексуально активным? это вообще-то о том, что в голове. а в реальности он четко сказал - бывало пару раз, что нравился кто-то, и м, и ж, но это ни во что не выросло. бывало в прошлом. а в том настоящем, которое мы видели у конкретно этого перса (Т1 и М1) он вообще был совершенно другим занят.

#8396 2021-06-26 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Странно, что ты чужое мнение воспринимаешь в штыки.

Анон, ты только не сердись, пожалуйста, но я очень осторожно замечу, что в штыки восприняли не твое мнение, а твою интонацию. 

Ты, вероятно, пишешь здесь редко и не обратил внимание, что здесь естественным образом сложилась... скажем так, определенная атмосфера. Здесь не ругаются, здесь общаются и обсуждают.Я не вахтерствую, Локи упаси, ты вправе писать что хочешь и как хочешь, я объясняю тебе, почему аноны отреагировали, возможно, резковато.

Предлагаю разговор на повышенных тонах на этом завершить, поскольку он контрпродуктивен, и вернуться к спокойному обсуждению без выяснения, кто кому что должен и почему Катя-реж сука, укравшая нашего Локи) Надеюсь на понимание.

Отредактировано (2021-06-26 16:41:55)

#8397 2021-06-26 16:32:25

Анон

Kate Herron interview - Loki Director, Easter Eggs, Tom Hiddleston, Season 2, Post Credits Scene

Спикающие анончики, что там про 2 сезон и посткреддитные сцены Кейт скажет?  :awe:

#8398 2021-06-26 16:34:15

Анон

ЛП новый тред дали.
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220771 … da-487.htm

#8399 2021-06-26 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Ты, вероятно, пишешь здесь редко и не обратил внимание, что здесь сложилась... скажем так, определенная атмосфера. Здесь не ругаются, здесь общаются и обсуждают. Я не вахтерствую, Локи упаси, ты вправе писать что хочешь и как хочешь, я объясняю тебе, почему аноны отреагировали, возможно, резковато.

Я когда слышу фразу "определенная атмосфера", мне сразу вспоминается Приют  =D И я не понял, где ты рассмотрел в моем посте какую-то не такую интонацию, после которой ты же начал "ты пришел сюда просраться!" и прочее. Да, мне казалось и кажется, что то, как именно впихнули в сериал би-Локи - это криво пришитый рукав. Да, мне не нравится, что менее талантливую и совершенно бледную по сравнению с Локи Софию пытаются всеми силами выпихнуть вперед. Это не только мое мнение, кстати. Очень много отзывов прочел на тему "зачем она вообще нужна?" Да, в серии есть еще огрехи - невнятная массовка, жуткие декорации, этот ужасный би-свет в конце концов. Результат - падающий рейтинг после оглушительного успеха первых двух серий. Где было все то, что нужно и фанатам и цивилам - интересная история и яркие герои (включая Мобиуса, с которым Локи действительно захимичил).

#8400 2021-06-26 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Вот если ее пожалеет сам Локи - это было бы, пожалуй, круто.

Возможно так и будет, примет и пожалеет и через нее примет свои недостатки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума