Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8226 2021-06-25 20:36:36

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

2 гифки с Локи из последней сцены 3 серии

Том такой плотный тут :please:

#8227 2021-06-25 20:37:34

Анон

https://www.vanityfair.com/video/watch/ … his-career
Tom Hiddleston Breaks Down His Career, from 'The Avengers' to 'Loki'
Внизу есть транскрипция

#8228 2021-06-25 20:39:34

Анон

фото с дублерами

https://www.instagram.com/p/CQjRUH6As9A … _copy_link

#8229 2021-06-25 20:40:13

Анон

Сильвию не убьют, ибо персонаж с большим потенциалом. Мне она, кстати, на удивление зашла - сильная-независимая в правильном смысле слова, хорошо прописанная, с надломом. И внешность правильная: не настолько хороша, чтобы оттягивать взгляд от Локи, но при этом интересная. И могущая быть привлекательной, если ей это нужно. Просто сегодня не такой день.
Охотница тоже хороша, несмотря на повесточность. Актриса довольно сильная, если не боитесь ужастиков, посмотрите "Его дом". Она там просто прекрасна. То же не думаю, что ее убьют, но полагаю, что вспоминание своей прошлой жизни она перенесет очень болезненно.
Мебиус явный жилец, ибо гробить столь прекрасный дуэт - буквально резать курицу, несущую золотые яйца.
На убийство Локи в этот раз уже точно никто не поведется, будет просто смешно. Да и Томме слишком сияет для актера, которому насмерть, совсем насмерть, уже точно, окончательно и бесповоротно убили любимого персонажа :). Думаю, судьба трикстера в очередной раз повиснет в воздухе. А нам чо, нам не привыкать...

#8230 2021-06-25 20:56:11

Анон

Анон пишет:

Сильвию не убьют

Насчёт Сильвии я пока in two minds. Жалость к ней я, пожалуй, буду испытывать - точнее, не к ней, а к маленькому перепуганному сплитнувшемуся Локи. Но актриса ни одним штришком не даёт понять, что она вариант Локи! Вот Вунми (согласен, она очень интересная актриса) буквально одной усмешечкой отзеркалила нашего в супермаркете. А тут - никакого сходства, кроме рогов.
Насчёт того, что Том сияет - верно подмечено. Мне уже начинает казаться, что его печальный "гражданский" вид как-то подозрительно совпал со смертью Локи, а оживился он с его воскрешением. Так что, надеюсь, новости хорошие, у этого "варианта" минимум отличий от Локи из Св.Таймлайна, и он может оставаться как за пределами основного развития MCU, так и включиться в него (боже, бедный Тор...) только пусть оператора сменят, ну вот все равно что в канализацию такую красоту спускают.

Отредактировано (2021-06-25 21:11:10)

#8231 2021-06-25 21:00:19

Анон

Анон пишет:

хорошо прописанная, с надломом.

Вот пока, на мой вкус, она скорее заявлена, чем прописана, и надлом скорее обозначен, чем показан. Но это я не вижу как баг, время еще есть. Другое дело, что у нас кино, и один кадр, одно выражение лица может сказать больше десятка реплик. Важно не просто показать, а показать верибельно (скажем, вот как Локи морщится, садясь на ступеньку в тайм-театре, или как В-15 практически "портретирует" Локи в супермаркете). Удастся ли вытянуть перса на таких мелочах - хз, надеюсь, что да.

Анон пишет:

Охотница тоже хороша, несмотря на повесточность.

Я бы сказал - она хороша настолько, что о повесточности вообще не думаешь)) То есть не "перс, сыгранный полной чернокожей женщиной", а Просто Охрененно Сыгранный Охрененный Перс, и пол, цвет кожи и комплекция - просто трейты.

Отредактировано (2021-06-25 21:01:11)

#8232 2021-06-25 21:04:43

Анон

Анон пишет:

Вот Вунми (согласна, она очень интересная актриса) буквально одной усмешечкой отзеркалила нашего в супермаркете.

Я в Вунми влюбился после этого!  :heart:
Надеюсь, ее не сольют - шикарная же женщина!

#8233 2021-06-25 21:07:01

Анон

Анончики, это не официалка, да и заголовок специально такой сделали, чтоб больше народу кликало. Но я принес, потому что тут собрали вроде бы почти все кадры, которые еще нам не показали в сериале. Поэтому
спойлеры

Loki Episode 4 Promo

#8234 2021-06-25 21:19:02

Анон

Кстати, еще не показали кадр "I'm gonna burn this place to the ground". И там Локи опять в робе заключенного ТВА.

В опросе "кто умрет в сериале?" ставлю на Мисс Минутку.

#8235 2021-06-25 21:20:23

Анон

Как насчёт голосовалки и тотализатора, кто умрёт?

#8236 2021-06-25 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, еще не показали кадр "I'm gonna burn this place to the ground". И там Локи опять в робе заключенного ТВА.

Вот это, я думаю, было ложное в трейлере. Так-то Локи уже обещал сжечь все вокруг в коридоре с Мёбиусом

#8237 2021-06-25 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, еще не показали кадр "I'm gonna burn this place to the ground".

Кмк, тот кадр сняли чисто для первого промо, а эту фразу Локи уже произнес в первой серии. Еще так расстроенно и обиженно) Как раз на нее Мёбиус отвечает - отлично, щас покажу тебе мой рабочий стол, можешь начать с него.

Анон, спасибо за ролик)
Кстати, когда Сильвия говорит про хаос, там у нее реплика явно обрезана, интонационно повисает в воздухе: like me... - и дальше наверняка: ...and you. Но какой-то у нее хаос очень уж упорядоченный, если честно))

Отредактировано (2021-06-25 21:25:11)

#8238 2021-06-25 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Как насчёт голосовалки и тотализатора, кто умрёт?

обязательно должен быть вариант "умрут аноны"  :lol:

#8239 2021-06-25 21:29:58

Анон

:heart2:

Bedtime Stories | Tom Hiddleston | Supertato | CBeebies

Всего пять минут  :sadcat:

#8240 2021-06-25 21:46:19

Анон

Анон пишет:

Всего пять минут  :sadcat:

А-а-а, какой прелестный трогательный упорос)

#8241 2021-06-25 21:47:44

Анон

По промо пока ничего точно не ясно, но уже очень интересно. И я так и не понял, была ли эта Сильви в детстве в TVA.

#8242 2021-06-25 21:54:58

Анон

Охренительная пародия на Кэпа!!! :trollface: И с прямыми намеками на Локичку!!!

#8243 2021-06-25 22:18:46

Анон

Анон пишет:

Да и Томме слишком сияет для актера, которому насмерть, совсем насмерть, уже точно, окончательно и бесповоротно убили любимого персонажа

Да может наоборот, рад, что может, наконец,  дальше двигаться. А то действительно, будет знаменит только из-за Локи.

#8244 2021-06-25 22:25:23

Анон

Анон пишет:

Всего пять минут 

А-а-а, какой прелестный трогательный упорос)

Типа хватит чтобы киндеры уснули, я лично поржал. И наш мульт советский про игрушки, оставленные на ночь в магазине и как они ожили ночью и хулиганили, вспомнил.

#8245 2021-06-25 22:25:27

Анон

2 гифки с Локи и Сильвией у лифта

#8246 2021-06-25 22:28:24

Анон

Анон пишет:

▲2 гифки с Локи и Сильвией у лифта

Сложновато не высокой девушке, с таким высоким парнем справится.

#8247 2021-06-25 22:33:43

Анон

Анон пишет:

2 гифки с Локи и Сильвией у лифта

Вот интересно, откуда у асгардского принца такие навыки карманника?) От мамы? Как она изящно притырила у эйнхерия мечик в Т2.Нет у вас методов против Кости Сапрыкина

#8248 2021-06-25 22:35:03

Анон

А вот еще теория.

Этот кадр, где в космосе висит дырявая каменюка, а вокруг нее по замкнутому кругу нечто похожее на Биврест. Не может ли быть так, что ребята сейчас находятся в другом таймлайне, где в 2077 году еще не случился Рагнарек? И котик держит в уме  вариант попробовать позвать Хеймдалля? Ну а вдруг. Это, безусловно, создаст нексус-событие и с гарантией вызовет ТВА, поэтому придерживается на самый крайний случай.

То есть, рисуется такая картина: за секунду до столкновения Ламентисов Локи кричит "Хеймдалль, ау!!" И в этот момент открываются порталы и ребят забирают в ТВА. Что будет с Биврестом, если объект, за которым он послан, внезапно перестанет существовать в пространстве и времени? Может, он так и закрутится вокруг того места, где этот объект стоял в последний раз?

#8249 2021-06-25 22:45:08

Анон

Анон пишет:

.Нет у вас методов против Кости Сапрыкина

=D

#8250 2021-06-25 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, откуда у асгардского принца такие навыки карманника?)

Мне нравится, что он совсем не боится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума