Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8151 2021-06-25 10:59:26

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

все помнят про лягушку, но никто впоследствии не упоминал Локи-девочку

Потому что девочку никто не видел, ее забрали в ТВА и ресетнули ветку.

#8152 2021-06-25 10:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнился Тор, который в детстве мечтал стать валькирией  =D

а у Локи получилось))

Думаю, у самого Тора тоже отлично получалось, но только не на поле боя)
А так и валькирией был, и принцем, и принцессой)) Для меня те пара фраз, что Локи сказал в поезде, звучат как признание - да, было, но давно, очень давно, позже братья рассорились, и я полагаю, что виноват был больше Локи просто из-за своего говнистого характера. Но было. И в основном таймлайне возобновились после "я здесь", а в этом таймлайне Локи ещё очень обижен на Тора, поэтому говорит то, во что сам верит - это незначительно, ну было и прошло.
Но вот теперь думаю, а Лафей угадал или прямо знал, куда бить? И если знал, то потому что ходили слухи? Или йотунская разведка ему донесла? Или Локи?)
Все же какие и Тор, и Локи ещё глупые и не опытные в Торе1) Оба так сильно выросли, а Тор так вообще из-за ВБ и ЭГ.

#8153 2021-06-25 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Точно не 12, бедный ребёнок даже мать не помнит.

Его мать, похоже, никто не помнит, включая ТВА.

#8154 2021-06-25 11:15:59

Анон

А не играет ли Грант Лафея, случайно, а?

#8155 2021-06-25 11:24:26

Анон

я все думаю про то, как Локи здание остановил, может, он все-таки заныкал себе Тессеракт? в ТВА его вряд ли хватятся, они их как пресс-папье используют, ну потеряли один, фиг с ним. Танос в ВБ как раз камнем пространства останавливает, может и Локи так делает со зданием? фон там еще такой сине-фиолетовый, вполне можно не заметить синей магии. а Сильви сил Локи не знает, так что и не заподозрила ничего

#8156 2021-06-25 11:26:53

Анон

Я на зарубежном форуме читал, что Локи мог заныкать и использовать камень времени, будто бы было похоже на магию Стрэнджа. Но не знаю.

#8157 2021-06-25 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Вот это был бы поворот

#8158 2021-06-25 12:09:35

Анон

Анон пишет:

Я на зарубежном форуме читал, что Локи мог заныкать и использовать камень времени, будто бы было похоже на магию Стрэнджа. Но не знаю.

Локи, поди, всю перчатку заныкал, а то мало ли чего. Порядочный бог и принц без сокровищ даже в булочную не выйдет, не то что на опасную миссию по отлову самого себя.

#8159 2021-06-25 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Локи, поди, всю перчатку заныкал, а то мало ли чего. Порядочный бог и принц без сокровищ даже в булочную не выйдет, не то что на опасную миссию по отлову самого себя.

Локи-  вообще спец по ныканью разных штуковин. Интересно, что с таймпадом вышло )

#8160 2021-06-25 12:18:19

Анон

Анон пишет:

Если бы он это сделал, то все было бы намного проще.

#8161 2021-06-25 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Анонче,  напомни, пожалуйста? Я в упор такого не помню и очень жалею, что пропустил этот факт...

*другой анон*
Локи-спортсмен выглядит на голограмме так, как выглядел в ТР
Ой, хотя я б тоже на такое посмотрела!  :lolipop:

#8162 2021-06-25 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Локи-  вообще спец по ныканью разных штуковин. Интересно, что с таймпадом вышло )

Можно установить только с помощью личного досмотра методами ТВА

#8163 2021-06-25 12:33:21

Анон

Анон пишет:

Да, жалко, что его потёрли. Поучаствовал в соревновании, выиграл кубок... =(

#8164 2021-06-25 12:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче,  напомни, пожалуйста? Я в упор такого не помню и очень жалею, что пропустил этот факт...

*другой анон*
Ой, хотя я б тоже на такое посмотрела!  :lolipop:

Ага, спасибо, анон! До меня потом дошло. И да, я бы на это посмотрел очень-очень!

#8165 2021-06-25 12:39:16

Анон

Аноны, у летописца вот какой вопрос. Летопись я веду, хотя сейчас это трудно, сохраняю только большие посты. Но сейчас еще и другим занят. Мне, как и многим из вас, больно видеть прекрасного Локи в ракурсах из-под ноздрей. Поэтому я режу те редкие кадры, где его не уродуют, подтягиваю цветокоррекцию и сохраняю в папочку. Это кому-нибудь, кроме меня, надо? Могу залить куда-нибудь.

#8166 2021-06-25 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Для меня те пара фраз, что Локи сказал в поезде, звучат как признание - да, было, но давно, очень давно, позже братья рассорились, и я полагаю, что виноват был больше Локи просто из-за своего говнистого характера. Но было. И в основном таймлайне возобновились после "я здесь", а в этом таймлайне Локи ещё очень обижен на Тора, поэтому говорит то, во что сам верит - это незначительно, ну было и прошло.
Но вот теперь думаю, а Лафей угадал или прямо знал, куда бить? И если знал, то потому что ходили слухи? Или йотунская разведка ему донесла? Или Локи?)
Все же какие и Тор, и Локи ещё глупые и не опытные в Торе1) Оба так сильно выросли, а Тор так вообще из-за ВБ и ЭГ.

:sadcat:
Так же это вижу. Я думаю, Лафей и угадал, и знал. В моей голове на них тогда только посмотришь - и сразу всё ясно. А Лафей, хоть и подставился, в итоге, поверив Локи, всё равно я не могу о нём подумать, что он глуп. Ну и опытный тоже, взрослый человек понимает, что у подростков творится

#8167 2021-06-25 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Было бы круто

#8168 2021-06-25 12:44:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, у летописца вот какой вопрос. Летопись я веду, хотя сейчас это трудно, сохраняю только большие посты. Но сейчас еще и другим занят. Мне, как и многим из вас, больно видеть прекрасного Локи в ракурсах из-под ноздрей. Поэтому я режу те редкие кадры, где его не уродуют, подтягиваю цветокоррекцию и сохраняю в папочку. Это кому-нибудь, кроме меня, надо? Могу залить куда-нибудь.

О, да! Это надо мне! Но я просто визуал, воспринимаю через картинки. А вот, думаю, тебе ещё большее спасибо скажут те, кто арты и видосы делает! Да и для вдохновения в другом творчестве хорошо.
Спасибо, анончик, за всю твою работу, это всё очень круто! Не знаю, чем тебе помочь, чтоб не просто поддерживать и хвалить, а чтоб ощутимая какая-то польза была, но если что-то надо, пиши здесь, разберёмся

#8169 2021-06-25 12:55:57

Анон

Анон пишет:

редкие кадры

Конечно, дорогой летописец! Я честно не знаю, как можно любить Локи и при этом утверждать раз за разом ужаснейший свет и ракурсы. Я про Кейт. Вот Брана очень бережно к этому относился. Да что там, даже в ЭГ, которое так-то УГ, свет правильный и Локи вообще не отличить от Локи-2012.

Отредактировано (2021-06-25 12:56:21)

#8170 2021-06-25 13:04:16

Анон

Анон пишет:

но никто впоследствии не упоминал Локи-девочку. Источник приколов в компании был бы неисчерпаемый.

Вообще забавная дыра в сюжете получается. Ещё в первом фильме Тор, когда подмазывается к Сиф, говорит «кто посрамил тех, кто смеялся над идеей, что дева может стать воином?». А потом оказывается, что есть спецназ в лице Валькирий и Тор в детстве мечтал стать одной из них  =D
Мне кажется, что в идеале для Асгарда это не должно быть темой для шуток, а действительно, обычный день в семье. Ну, возможно, сам факт перекидывания удивил бы общественность, но в целом принцесса вместо принца не должна стать постыдной историей. Принц, принцесса, действительно, какая разница, если все одинаково хорошие воины?

Хотя, это если что брать за канон в плане агсардского мировоззрения. В оригинальной мифологии действительно был забавный симбиоз дремучего  патриархата и упор на сильных воинов-мужчин, а магия считалась трусливым женским ремеслом, но при этом Один владел именно «женской» магией и никто не ставил под вопрос его мужественность и брутальность. Если не путаю. Но думаю, аноны-специалисты меня поправят)

Отредактировано (2021-06-25 13:13:46)

#8171 2021-06-25 13:09:16

Анон

Анон пишет:

кто посрамил тех, кто смеялся над идеей, что дева может стать воином

Видимо, в последнем поколении это было не принято, Валькирии - дела давно минувших дней. Хотя, с другой стороны, Фригга с мечом...

#8172 2021-06-25 13:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто посрамил тех, кто смеялся над идеей, что дева может стать воином

Видимо, в последнем поколении это было не принято, Валькирии - дела давно минувших дней. Хотя, с другой стороны, Фригга с мечом...

Валькирии стали легендами. Они ведь пали в сражении с Хелой, которое состоялось вроде до рождения Тора. И скажем Одину спасибо, что хотя бы их он не вычеркнул из истории. И да, Фригга с мечом, но она и относится к старшему поколению.

Отредактировано (2021-06-25 13:31:15)

#8173 2021-06-25 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Один владел именно «женской» магией и никто не ставил под вопрос его мужественность и брутальность

Ну как никто. Локи и ставил 😁

#8174 2021-06-25 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Ну как никто. Локи и ставил 😁

Ну, кроме этого товарища  =D

Хотя правда могу путать! Может там ещё были прецеденты

#8175 2021-06-25 14:12:41

Анон

Аноны-комиксисты, а подскажите, пожалуйста, что это была за линейка где Локи стал

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума