Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#8126 2021-06-25 09:11:07

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Кто-то тухлый томат снял, было 8, стало 7. Кто-то из топ-критиков

А это тот самый, про которого я выше писал) Забрал свой тухлый помидор из общей кучи и перенес к отдельным сериям. 
Я его запомнил

#8127 2021-06-25 09:12:37

Анон

А. ясно. Ну зато рейтинг топ-критиков вырос))

#8128 2021-06-25 09:13:22

Анон

Анон пишет:

А. ясно. Ну зато рейтинг топ-критиков вырос))

Дыа)) Даже если пытаешься нагадить, это все равно по итогам во славу Локи!

#8129 2021-06-25 09:14:35

Анон

Анон пишет:

Даже если пытаешься нагадить, это все равно по итогам во славу Локи!

В мемориз  :heart:

#8130 2021-06-25 09:22:42

Анон

Анон пишет:

Вообще весёлые они... ммм... люди. У одной Love is hate, у другого Love is a dagger. Хоть печатай новый тираж жвачки Love Is. Тотальное недоверие к другим, ассоциация любви с опасностью. Оба травмированные...

Представила себе эту серию излавок от Лафейкидс)) любовь с привкусом боли

#8131 2021-06-25 09:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В основном для поклонников Торки  :please: и немного про Одина

What Loki meant when he said love is a dagger

Я чем дальше, тем больше сочувствую Тору, хотя его в сериале вообще нет. Тыща лет непрерывного трепа, кинжалы, внезапные превращения... Волшебный мир богов, @#$%!

Вон даже Локи Тору сочувствовать начал)) сейчас его ещё Сильви ножичком пырнет, он, может, поймет, что это так себе романтика и стоило брату как-то по-другому любовь высказывать

#8132 2021-06-25 09:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу больше думать про 3 серию и Сильвию, буду думать про Мобиус/Локи.

Думай, анончик, расскажи потом, что надумал, пожалуйста.

Да ничего. То есть, я могу всяко пофантазировать о драме, сюжете, о том, как Локи в этих отношениях проработает отношения с семьей и потом сможет вернуться к ним и нормально поговорить. Но не могу понять самое главное - как они занимаются сексом. Я по старой привычке могу в этом плане Локи страхивать только с Тором. Ну и ещё в принципе понимаю, как у него может быть со Стивом, Тони, Грандмастером, хотя с ними мне не интересно. Но с Мобиусом вообще не идёт, наверное, это связано с тем, что пейринг новый, пока и фиков не было, и в целом не понятно, что у них там. Мне нужно время. А может вообще к концу сериала у меня все перехочется и я вернусь к канону - к торки.

#8133 2021-06-25 09:40:43

Анон

Анон пишет:

сейчас его ещё Сильви ножичком пырнет, он, может, поймет, что это так себе романтика и стоило брату как-то по-другому любовь высказывать

Да кто ж знал-то, Тор и не жаловался никогда. Подзатыльники и намордники жалобами же не считаются?

#8134 2021-06-25 10:02:33

Анон

Анон пишет:

Представила себе эту серию излавок от Лафейкидс)) любовь с привкусом боли

Как жаль, что я не владею ФШ! Мальчик и девочка с вкладышей подходят, но нужна одежда. Мне теперь нужны такие фантики)))

#8135 2021-06-25 10:05:41

Анон

Анон пишет:

пока и фиков не было,

Пс, анон, а ты на английском читаешь? Большая часть, конечно, пвп, но может найдешь интересные для себя работы!

Отредактировано (2021-06-25 10:05:53)

#8136 2021-06-25 10:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему Сильвия не запаслась вторым таймпадом, раз он такой хрупкий?

Это если он действительно хрупкий)) Но да, я чот не могу отделаться от ощущения, что Сильвию и пытались показать какой-то серийной лажовщицей, а вся ее закадровая крутость - просто попытка заморочить нам и Локи головы) Ну то есть как: Локи в МСЮ тоже постоянно лажает, больше только Старк (ЖЧ-трилогия - это текникалли "Тони Старк облажался-1", "Тони Старк облажался-2", "Тони Старк облажался-3", про ЭА давайте вообще не чокаясь). Но для Локи за каждой лажей или неудачей, если у него мозг не затуманен драмой или glorious purpose (спасибо анону за это наблюдение), открываются новые варианты, которые просто надо уметь увидеть. Я спас Тору жизнь, вау, класс. Ой, меня, кажется, смертельно ранили. А, не, не смертельно, пляшем дальше, есть крутая идея! И он всегда, даже на грани смертельного риска, держит в голове, что, может, вот прямщас откроется какая-нибудь спасительная дверь. Не сработало только однажды, в ВБ, но и тогда он тянул время и надеялся до последнего.

Скрытый текст

А у лажающей Сильвии просто нет этого трикстерского трейта - встали, отряхнулись, пошли дальше с любопытством, а чо там нарисуется за поворотом)) Поэтому она не Локи сидит и внутренне оплакивает Многолетний План, а у Локи в голове крутятся шестеренки. Ему очень, ооочень хочется хакнуть систему. Гораздо сильнее, чем тупо спастись)

анон, это прекрасный образ Локи, спасибо, что сформулировал. да, вполне в духе Локи не продумывать никаких планов и их придерживаться до конца, а действовать по наитию, поскольку он умный и сообразительный, он обычно успевает придумать что-то в последний момент или воспользоваться подвернувшейся возможностью. Мне кажется, они оба с братом своего рода адреналиновые наркоманы, просто Тор заряжался от хорошей драки, а Локи от вот этого ощущения на волоске от провала, когда придумываешь что-то на ходу, "chaotic energy"

#8137 2021-06-25 10:23:32

Анон

Всегда веселился с этого арта, а теперь даже грустно стало:

Скрытый текст

#8138 2021-06-25 10:25:58

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/irohslotustea/statu … 4212717570

sigyn elizabeth Увядший цветок | she/they
@irohslotustea
#Loki spoilers//
PLEASE tell me Loki's singing will be available on a track when the official score comes out @filmmusicholt I BEG YOU

Natalie Holt
@filmmusicholt
17 ч
В ответ
@irohslotustea
Yup it will be.

я уже третий день хочу альбом песен Локи, села ждать релиза))

#8139 2021-06-25 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Тогда, кстати, многое сойдется: она действительно Loki's creation, это хорошо закрывает дыру в комиксе про Сильвию Лаштон (Локи-то её создал, но неизвестно как), Локи может в гендерфлюид (любит, умеет, практикует), и Локи действительно сплитовался, сильно пожелав чего-то, что не было предписано (ждём Локи с молотком из вырезанной сцены в тюрьме).

выйти замуж за Тора (простите, старый поклонник торолоки во мне не мог не подумать))
*нет, вы представьте, ребятам лет по 12, а Тор начинает дергать за косички Сиф, потому что она девочка, Локи жутко ревнует и стихийная магия делает свое дело))*

#8140 2021-06-25 10:39:47

Анон

Анон пишет:

Вспомнился Тор, который в детстве мечтал стать валькирией  =D

а у Локи получилось))

#8141 2021-06-25 10:40:33

Анон

Асгард - это не место. Асгард - это салат.

#8142 2021-06-25 10:40:48

Анон

Анон пишет:

Но не могу понять самое главное - как они занимаются сексом.

Ну как же. Мебиус хвалит, Локи возбуждается.  :please: Вообще, Мебиус должен быть тем еще извращенцем, в хорошем смысле, ибо в тихом омуте.

#8143 2021-06-25 10:42:35

Анон

Анон пишет:

... И при всей драме гендерфлюидности где-то ещё засветятся Локи-президент, Тор-лягушка и крокодил...

это уже не сериал, а зоопарк какой-то

#8144 2021-06-25 10:44:49

Анон

Анон пишет:

нет, вы представьте, ребятам лет по 12

Точно не 12, бедный ребёнок даже мать не помнит.

#8145 2021-06-25 10:45:21

Анон

А крокодил и Тор-лягушка точно будут? )))

#8146 2021-06-25 10:47:01

Анон

Анон пишет:

А крокодил и Тор-лягушка точно будут? )))

Подозреваю, что инсайдеры одно за другое приняли. Я ставлю на лягушку. Входит Фригга в детскую - а там Локи девочка, а Тор лягушка!

Отредактировано (2021-06-25 10:47:17)

#8147 2021-06-25 10:48:13

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что инсайдеры одно за другое приняли. Я ставлю на лягушку. Входит Фригга в детскую - а там Локи девочка, а Тор лягушка!

Обычный день в семье Одинсонов )))

#8148 2021-06-25 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Асгард - это не место. Асгард - это салат.

:lol:
Любовь - кинжал, Асгард - салат. вот уж действительно Big metaphor guy

#8149 2021-06-25 10:50:55

Анон

Анон пишет:

Я вот всё думаю, что в том Асгарде что-то произошло. Может, Фригга умерла раньше времени.

#8150 2021-06-25 10:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот всё думаю, что в том Асгарде что-то произошло. Может, Фригга умерла раньше времени.

А я уверен, что это тот же таймлайн и тот же Асгард. Но во время инцидента Локи был ещё мал, плюс бедный вариант с тех пор ни разу не возвращался домой. Мне вот странно, что все помнят про лягушку, но никто впоследствии не упоминал Локи-девочку. Источник приколов в компании был бы неисчерпаемый. Может, поэтому решили инцидент замять?

Отредактировано (2021-06-25 10:58:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума