Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#7926 2021-06-24 14:38:57

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Как ему это поможет, если они застрянут на Ламентис?

Если получится отсплитовать ветку, за ним придут.

#7927 2021-06-24 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Я говорю именно о сексе.

А при чем тут вообще секс? Ориентация это тоже про отношения.

#7928 2021-06-24 14:46:38

Анон

Анон пишет:

So the MCU's first "not-straight" character is a psychopathic mass murderer.

Рылом не вышел, репрезентатор)

Они там oxuely совсем да, сами уроды, и рыла страшные. :bull:

#7929 2021-06-24 14:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ему это поможет, если они застрянут на Ламентис?

Если получится отсплитовать ветку, за ним придут.

Но у них уже не получилось отсплитовать. Корабль не улетел, а развалился по заветам Св.Таймлайна. Если бы они добрались вовремя, у них было бы больше шансов. Так зачем нужно было медленно идти и падать с поезда?
Предположим, у Локи ещё какой-то козырь, который он пока не хочет демонстрировать Сильвии. Зачем тогда с точки зрения режиссуры очень затянутый фокус камеры на Локи, который целую минуту оцепенело стоит, видимо, в отчаянии? Ну, разве что он потом радостно захохочет и скажет, что все идёт по плану, но это через неделю.

#7930 2021-06-24 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Я это не так увидел. Почему-то для меня это прозвучало набатом. Нет, это никак не пропустишь. Имхо. Я не против, но по-моему, это тоже лишнее. Особенно проговаривать это. Хотя если бы показали, ещё больше бы взбеленились. Но для меня проговаривание слишком нарочито и да, торчат уши повесточки так, что никак не перепутать и не пропустить, моргнув. О нет.

Да ладно, уйма BLMщиков в серии это норм, а про ориентацию сказать не норм, лесом пусть идут те кто ханжу включает.

#7931 2021-06-24 14:52:46

Анон

Анон пишет:

Рылом не вышел, репрезентатор)

Всем не угодишь, и кто-нибудь обязательно да прикопается. Но все равно надо быть идиотами, чтобы продолжать видеть в Локи злодея. (Я не буду это разворачивать, уже больная тема. В комиксах эта бодяга с 2014 года, и там что сам Локи чуть не головой об стену бьётся, доказывая, что он не злодей, что его фандом).

#7932 2021-06-24 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Да ладно, уйма BLMщиков в серии это норм, а про ориентацию сказать не норм, лесом пусть идут те кто ханжу включает.

Я не ханжа(
Просто для меня это слишком нарочито.
Это то же самое, как если бы диалог звучал так:
- Ну а ты? Наверняка перебрал кучу белых красоток? А может, азиаток или негритянок?
- Да всякие бывали.

Ну хз, для меня достаточно:
- Ну а ты? Наверное, много было отношений?
- Ну да, бывало.
И как бы и так подразумевается, что там могут быть люди любой расы, возраста, ну а теперь теперь пола. А вот это нарочитое перечисление - это повесточка.

#7933 2021-06-24 15:00:03

Анон

Анон пишет:

Но все равно надо быть идиотами, чтобы продолжать видеть в Локи злодея. (Я не буду это разворачивать, уже больная тема. В комиксах эта бодяга с 2014 года, и там что сам Локи чуть не головой об стену бьётся, доказывая, что он не злодей, что его фандом).

Локи у них продолжает быть злодеем (хоть бы что), зато Ванда после ее сериала, в котором держала в заложниках и фактически пытала (со второй половины сериала вполне осознанно) уйму народа  - прекрасная дева, а также "Вы-не-понимаете-это-другое!" и "Она-жи-страдала!" :lolipop: Простите, у меня до сих пор полыхает после ВандаВижн.

#7934 2021-06-24 15:04:31

Анон

А какие теории  есть про 3 серию у англофандома?

#7935 2021-06-24 15:05:09

Анон

Анон пишет:

И как бы и так подразумевается, что там могут быть люди любой расы, возраста, ну а теперь теперь пола. А вот это нарочитое перечисление - это повесточка.

Я другой анон, и обычно меня вся эта повесточка, всунутая насильно и без сюжетной надобности (то есть повесточка ради повесточки) дико раздражает.
С Локи же я сам до сих пор не могу понять, норм мне или не норм. С одной стороны да, всунули это в диалог прям очень "в лоб", звучало натягиванием совы на глобус. Как будто сценаристам дали задание обязательно упомянуть эту бисексуальность, и они вертели диалоги уж как могли, да навертели, как получилось.

С другой стороны - какие к Локи могут быть претензии в этом плане, если учитывать, что это за персонаж (что в комиксах, что в мифологии), тоже не понимаю.

Куда диван разворачивать-то :lol:

#7936 2021-06-24 15:07:22

Анон

Анон пишет:

- Ну а ты? Наверняка перебрал кучу белых красоток? А может, азиаток или негритянок?

Да нет. Сейчас бы так никто не написал, это абсолютно нетолерантно сформулировано. А вот в старой литературе таких диалогов между мужиками как раз навалом, "пробовать" женщин других рас считалось интересным пикантным опытом.

Отредактировано (2021-06-24 15:13:40)

#7937 2021-06-24 15:07:57

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что гетеросексуальность подается как одна единая и нерушимая "норма". И если кто-то показывает любые отличные от этой "нормы" отношения также, как всегда показывали гетеросексуальные - начинаются скандалы, упреки в повесточке и так далее. Никто бы даже бровью не повел, если бы Сильвия сказала "о, у тебя наверняка были принцессы, да?" потому что это "норма". Но стоило добавить принцев, как все сошли с ума

Вот много плюсов, а ведь теме что любовь вообще не про пол, а про личность, не одна тысяча лет, но сейчас народ что ли более твердолобый, в конце концов это всего лишь выбор.

#7938 2021-06-24 15:08:59

Анон

Анон пишет:

А какие теории  есть про 3 серию у англофандома?

Да то же, что и у нас. В основном пока вижу борьбу двух, хехе, вариантов одной теории: "она его заколдовала" vs "он её заколдовал", поэтому все тлен и иллюзия.

#7939 2021-06-24 15:09:40

Анон

Loki singing for 1 HOUR straight - from Episode 3

Хочу такое же на официалке, как танец Земо  ;D

#7940 2021-06-24 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Я не ханжа(
Это то же самое, как если бы диалог звучал так:
- Да всякие бывали.

Ну хз, для меня достаточно:
- Ну а ты? Наверное, много было отношений?
- Ну да, бывало.

Да везде повесточка, негры повесточка, ЛГБТ+ тоже повесточка.

#7941 2021-06-24 15:12:49

Анон

Анон пишет:

но сейчас народ что ли более твердолобый

Не в твердолобии дело, а в государственной политике, к сожалению, которую я к ночи поминать не хочу.

#7942 2021-06-24 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Да везде повесточка, негры повесточка, ЛГБТ+ тоже повесточка.

Жду, когда люди будут повесточкой  :hmm:

#7943 2021-06-24 15:17:32

Анон

Параллели между 3 серией и Т1 (8 гифок)

(с)

#7944 2021-06-24 15:21:17

Анон

про политику против лгбт

Отредактировано (2021-06-24 15:22:02)

#7945 2021-06-24 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Не в твердолобии дело, а в государственной политике, к сожалению, которую я к ночи поминать не хочу.

Это точно, особенно про наше.

#7946 2021-06-24 15:23:47

Анон

Анон пишет:
Параллели между 3 серией и Т1 (8 гифок)

(с)

Оу. Это твоё, анон, или откуда-то? Хорошее подтверждение теории, что эта Локи на самом деле на месте Тора.

#7947 2021-06-24 15:25:00

Анон

Анон пишет:

Оу. Это твоё, анон, или откуда-то? Хорошее подтверждение теории, что эта Локи на самом деле на месте Тора.

Не, с тумбы кто-то заметил и сделал гифки) Не только another заметили  ;D

#7948 2021-06-24 15:26:32

Анон

Я воспринял не как повесточку в лоб, а как должное. Фанонил, что он би, теперь это канон, могу только согласно кивнуть. Даже без энтузиазма как-то, хотя сам би, мне канонное подтверждение не было необходимо, чтобы фанонить.

#7949 2021-06-24 15:27:08

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще странно, что Сильвия об этом заговорила. Еще б спросила: "Твоей маме невестка не нужна?"

#7950 2021-06-24 15:27:28

Анон

Анон пишет:

Блин, я ещё понимаю порицание гомосексуализма в Библии и Коране - человеческие ресурсы были крайне важны, рождаемость надо было поощрять... но сегодня-то что? Планета перенаселена, ресурсов и работы на всех не хватает, продолжительность жизни возросла, так какая разница, репродуктивная ячейка общества получилась или нет? Аргх...

+++++ Вот именно, Библии и Кораны, видимо тогда были чем-то типа древней конституции, законом, сейчас вера не подразумевает религию, Бог или везде, или нигде. Так что любят человека, личность, а не то какого он/она пола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума