Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7901 2021-06-24 13:58:40

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Да даже в англотвиттере в реплаях к новости про биЛоки набигают с нытьем "кооому это нааадооо" "зачем тащить политику в марвел" и т.д.

С другой стороны тоже ноют))

So the MCU's first "not-straight" character is a psychopathic mass murderer.

Рылом не вышел, репрезентатор)

#7902 2021-06-24 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Я вот чего не понимаю. Это же было подано очень, ОЧЕНЬ аккуратно. Очень фэмили френдли. Из разряда "моргнешь и пропустишь". Отвлекся и уже прослушал

Тут должен быть мем с Дадли Дурслем
"Как это в этом году у меня 36 белых гетеросексуальных мужиков в главных ролях, в прошлом году было 37!!!" Сам факт возмущает, что додали кому-то еще.

Отредактировано (2021-06-24 13:59:45)

#7903 2021-06-24 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, не нравится - не смотрите, меня такая репрезентация устраивает  :lol:

#7904 2021-06-24 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Рылом не вышел, репрезентатор)

У меня глаза закатились и не выкатились.

#7905 2021-06-24 14:02:15

Анон

Анон пишет:

:lol:
Ну сорян

#7906 2021-06-24 14:02:36

Анон

Анон пишет:

тут еще вопрос, смогут ли они вдвоем с его помощью портануться.

О! А ведь Том в одном из интервью спецом поддакнул журналисту, когда тот задумался, насколько хорошо Локи умеет пользоваться тессерактом и так ли этот тессеракт безобиден.

Может, Сильвия правда вариант Локи? В порядке бреда: и они, вот так безрассудно взявшись за тессеракт и имея несколько противоречивые пожелания, наплодили всяких олдов, кидов, президентов и глориусов, и таймлайн расхерачило окончательно?))

Отредактировано (2021-06-24 14:04:17)

#7907 2021-06-24 14:03:07

Анон

Анон пишет:

Я вот чего не понимаю. Это же было подано очень, ОЧЕНЬ аккуратно. Очень фэмили френдли. Из разряда "моргнешь и пропустишь". Отвлекся и уже прослушал.

Я это не так увидел. Почему-то для меня это прозвучало набатом. Нет, это никак не пропустишь. Имхо. Я не против, но по-моему, это тоже лишнее. Особенно проговаривать это. Хотя если бы показали, ещё больше бы взбеленились. Но для меня проговаривание слишком нарочито и да, торчат уши повесточки так, что никак не перепутать и не пропустить, моргнув. О нет.

Но если многим это так важно, что аж прослезились, что про такое сказали, ну ок... Хотя по мне, это лишнее, но не бесит, а если кому-то крайне важно... ну ок.

#7908 2021-06-24 14:03:27

Анон

Анон пишет:

С другой стороны тоже ноют))

Ну... с одной стороны правда, у Диси Харли, у Марвела Локи, оба антигерои, иногда злодеи. Но зато они популярные персонажи. До "не гетеро" героев тоже дойдут когда-нибудь.

Отредактировано (2021-06-24 14:03:43)

#7909 2021-06-24 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Особенно проговаривать

Да ладно, нормально вышло. Как разговор с родственниками "ну что, Васютка, не жонился еще?"  =D

#7910 2021-06-24 14:07:57

Анон

Анон пишет:

И я уверен, что даже за такую репрезентацию Майклу, Кейт и ко пришлось бороться, учитывая лицемерие Диснея в плане лгбт.

Шапка Диснея в твиттере:
Disney+
@disneyplus
Join us in recognizing the LGBTQ+ community all month long with special spotlights, musical moments, laughter and love Rainbow #DisneyPlusPride

#7911 2021-06-24 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Шапка Диснея в твиттере:
Disney+
@disneyplus
Join us in recognizing the LGBTQ+ community all month long with special spotlights, musical moments, laughter and love Rainbow #DisneyPlusPride

Ну "радужный" мерч они уже который год продают, при этом сами знаете  =D

#7912 2021-06-24 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Шапка Диснея в твиттере:

Ну ты как маленький, анон) радужный мерч они давно продают, который год говорят о "первых лгбт героях", а на деле один диалог у массового-убийцы  :troll:

#7913 2021-06-24 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Шапка Диснея в твиттере:

Так это и есть лицемерие, Алекс Хирш правильно сказал.

#7914 2021-06-24 14:14:39

Анон

Анон пишет:

А тут она просто так задолбалась, что вырубилась? Не кажется это странным? У меня есть идея, что он зарядил таймпад ее силой, не полностью, а немного, чтобы на одно перемещение хватило.

А не зарядил ли он таймпад пока она спала, не от нее, а от чего- то другого и все это время отвлекал народ песнями и танцами?

#7915 2021-06-24 14:17:15

Анон

Анон пишет:

который год говорят о "первых лгбт героях", а на деле один диалог у массового-убийцы

ну я не знаю, честно говоря... у них вообще сексуальные темы в фильмах не очень педалируются же. куда эти диалоги впихивать-то? вот нашли хоть серийника, чья сексуальная свобода подтверждена аж древними сагами - так и то мировое сообщество раскудахталось "зачем это нужно, нафига тащат повесточку. почему заостряют на этом внимание...")

#7916 2021-06-24 14:18:06

Анон

Анон пишет:

торчат уши повесточки

Я и говорю, если кто-то "повесточку" ищет, она ему будет бросаться в глаза.
У меня один цивил этот момент вообще прохлопал, а второй не понял, что тут революционного, потому что изначально не считал Локи straight.

#7917 2021-06-24 14:24:20

Анон

Анон пишет:

у них вообще сексуальные темы в фильмах не очень педалируются же

Анон, ты серьезно?) То есть десять лет фильмов с гетеросексуальными парами, их поцелуями, разговорами об отношениях, сюжетах, где эти отношения на первом плане и "темы не педалируются"?
Первый ЖЧ чуть ли не начинается с того как Тони переспал с журналисткой, огромный акцент на то, что Тони тот еще плейбой и не может пропустить ни одной юбки. ЖЧ2 - двусмысленные шутки про Наташу. Стражи Галактики - Гамора и Питер, шутки про секс. Тор - одна сплошная линия с Джейн, шутка от Дарси про то "как бы она завалила Тора". Даже в Рагнарьке Джейн упомянули, хотя к чему, для чего, зачем? Семья Хоукая. Отношения Ванды и Вижена, с, опять же, намеками на секс в сериале. И так далее, и так далее.
И ты говоришь, что ничего не педалируется?)

Проблема в том, что гетеросексуальность подается как одна единая и нерушимая "норма". И если кто-то показывает любые отличные от этой "нормы" отношения также, как всегда показывали гетеросексуальные - начинаются скандалы, упреки в повесточке и так далее. Никто бы даже бровью не повел, если бы Сильвия сказала "о, у тебя наверняка были принцессы, да?" потому что это "норма". Но стоило добавить принцев, как все сошли с ума.

Не хочу продолжать эту тему и сраться потому что тред всегда был очень уютным и добрым, на этом и закончу.

Отредактировано (2021-06-24 14:29:59)

#7918 2021-06-24 14:30:54

Анон

Анон пишет:

То есть десять лет фильмов с гетеросексуальными парами, их поцелуями, разговорами об отношениях, сюжетах, где эти отношения на первом плане и "темы не педалируются"?

+1
С Кэпом тоже шутки и поцелуй с Наташей.

#7919 2021-06-24 14:31:43

Анон

Анон пишет:

вдруг из всей возможной одежды выбирает эту

Там же подразумевалось, что он наколдовал себе одежду охранника,  а потом типа напился и расколдовался. Но я тоже думаю что он спецом бесится, и так откровенно палит все , типа народ это Сильвия))) И когда поет очень внимательно на нее смотрит чтобы не пропустить ее реакцию на ассгрдскую песню.

#7920 2021-06-24 14:32:02

Анон

Анон пишет:

десять лет фильмов с гетеросексуальными парами, их поцелуями, разговорами об отношениях,

Ладно, ОК, "Золушка" и "Аладдин" про секс.

Анон пишет:

Семья Хоукая

Семейные отношения не только из секса состоят.

#7921 2021-06-24 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно

Ты не понял меня видимо, анончик. Я говорю именно о сексе. Отношений полно, конечно! Но именно отношений. А вот прямо секса - очень мало, практически нету. Тор с Джейн, у которых подтвержденный длительный роман, только целуются в кадре несколько раз. У Наташи с Брюсом два диалога, и именно об отношениях, секс там не упоминается. Был он у них, нет? А у Ванды с Виженом - два слова и факт что они жили в одном номере. А Квилл с Гаморой? У них отношения, чувства, большая любовь. Но секса нам не показывают и они о нем не говорят. Это у всех где-то там, на заднем плане, зритель додумывает сам, что и у кого было/не было. Тони - единственный открыто и прямо говорит о том, что он трахает девок. И Дракс - единственный, кто не стесняется вообще называть вещи своими именами, чем создает, внимание(!), комическую разрядку эпизодов.

#7922 2021-06-24 14:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг из всей возможной одежды выбирает эту

Там же подразумевалось, что он наколдовал себе одежду охранника,  а потом типа напился и расколдовался. Но я тоже думаю что он спецом бесится, и так откровенно палит все , типа народ это Сильвия))) И когда поет очень внимательно на нее смотрит чтобы не пропустить ее реакцию на ассгрдскую песню.

Я очень надеюсь, что в следующей серии нормально все объяснят. Пока что не могу понять мотивацию. Если он специально саботирует их поход к Ковчегу - зачем?

#7923 2021-06-24 14:36:40

Анон

Анон пишет:

Если он специально саботирует их поход к Ковчегу - зачем?

Например, продолжает работать на ТВА.

#7924 2021-06-24 14:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он специально саботирует их поход к Ковчегу - зачем?

Например, продолжает работать на ТВА.

Как ему это поможет, если они застрянут на Ламентис?

#7925 2021-06-24 14:37:50

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что в следующей серии нормально все объяснят. Пока что не могу понять мотивацию. Если он специально саботирует их поход к Ковчегу - зачем?

Я бы не надеялся, обычно с Марвелом все оказывается намного проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума