Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7801 2021-06-24 09:21:52

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

один из минутменов - это же вроде Сильвия?

В ней пытались узнать Сильвию, насколько я помню (а во втором - вообще кида)). Но мне так не показалось. Нет у тебя под рукой ссылки на фотку?

#7802 2021-06-24 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Это при условии, что в ТВА внезапно включили магию (или отключили свою)

А про неработающую в ТВА магию, я и позабыла... Но меч вот прям похож на тот, что у Сильвии.

#7803 2021-06-24 09:26:57

Анон

Очень классная идея про создание Нексус события. И объясняет внезапную сердобольность с его "а эти люди тоже умрут? Вот прямо все? (Надо спасти)"

#7804 2021-06-24 09:28:11

Анон

Анон пишет:

мне этот кинжал оставленный в вагоне-ресторане, где-то потерянная куртка с надписью "Вариант" напоминают в том числе специально оставленные крошки, по которым их с Сильвией можно выследить.

А может быть)) С предметов же тоже можно считывать информацию, а это вообще вещи с отчетливым ТВАшным следом - и куртка, и кинжал. Нет ли у темпадов функции отслеживания таких предметов? Например, для спасательных операций, если какой-то отряд попал в жопу. Непохоже, чтобы к тем же хантерам относились совсем уж как к расходникам.

#7805 2021-06-24 09:28:25

Анон

Анон пишет:

Сменилась локация (спуск/подъем в лифте) - снялись перманентные рестрикты/дебаффы предыдущей?)

Я сомневаюсь, что охотникам можно ходить по той бирюзовой локации, тем более с мечом, не похожим на табельное оружие, и со зверской рожей) Я хочу сказать, маскироваться имело бы смысл на подступах к лифту, а не там, где маскировка уже не дает преимуществ.
Может, из-за проблем с таймлайном и в штаб-квартире ТВА порядок нарушился? Скажем, пришлось все силы бросить на поддержание таймлайна, и всё, колдуй теперь сколько хочешь.

Отредактировано (2021-06-24 09:31:24)

#7806 2021-06-24 09:31:30

Анон

Если Олд - глава ТВА, то его покоях бана на магию может не быть, потому что он же сам маг

#7807 2021-06-24 09:31:39

Анон

Анон пишет:

В ней пытались узнать Сильвию, насколько я помню (а во втором - вообще кида)). Но мне так не показалось. Нет у тебя под рукой ссылки на фотку?

Я нашла только такую и забираю своё предположение. Похоже в прошлый раз мне попадалось фото, где лицо Сильвии прифотошопили.

#7808 2021-06-24 09:33:05

Анон

Анон пишет:

Нет ли у темпадов функции отслеживания таких предметов?

Боюсь, в этом нет большого смысла — ветки быстро режут. Если кто потерялся — штош... еще наловить можно.

#7809 2021-06-24 09:34:05

Анон

Анон пишет:

Я нашла только такую и забираю своё предположение. Похоже в прошлый раз мне попадалось фото, где лицо Сильвии прифотошопили.

Хм, я явно помню другой кадр. Там кроме "Сильвии" еще был молодой охранник и пошли теории, что это Кид.
Найти тоже не могу.. это что, безумие?  =D

#7810 2021-06-24 09:34:22

Анон

Что ж, благодаря 3 серии мы знаем, что Локи - отличный тамада и конкурсы у него наверняка должны быть интересными)))

Забавно получилось, что он ждал встречи с каким-то опасным вариантом, равным противником или даже круче, а там оказалась девочка))) И Локи из модуса соперника переключается в модус старшего брата)) Милаши.

Осталось теперь появится ещё какому-нибудь Локи-дедушке для этих двоих и сообразить на троих, что делать со всем вокруг)

#7811 2021-06-24 09:34:59

Анон

Анон пишет:

Я нашла только такую.

Какой довольный Мебиус и Локи с лицом лица )))

#7812 2021-06-24 09:38:10

Анон

Анон пишет:

Нет ли у темпадов функции отслеживания таких предметов?

Функции отслеживания предметов скорее всего у ТВА точно нет: они бы тогда давно саму Сильвию отследили с её темпадом и похищенными устройствами сброса.

#7813 2021-06-24 09:39:00

Анон

Анон пишет:

Что ж, благодаря 3 серии мы знаем, что Локи - отличный тамада и конкурсы у него наверняка должны быть интересными)))

Знаем мы эти конкурсы еще из первой серии. "Wherever you go, it's just death, destruction, the literal ends of worlds!"

#7814 2021-06-24 09:39:43

Анон

Анон пишет:

Я нашла только такую и забираю своё предположение.

Не-не, анон выше правильно пишет, там был и другой кадр, без Мёбиуса, и это не фото, а именно кадр из трейлера. Мы еще пытались прикинуть, чего Локи такой убитый. Щас найду.

Отредактировано (2021-06-24 09:40:11)

#7815 2021-06-24 09:40:50

Анон

Анон пишет:

Найти тоже не могу.. это что, безумие?

Вы про тот кадр, где Локи идёт с убитым лицом? Нужно искать в ранних трейлерах.

#7816 2021-06-24 09:50:47

Анон

Анон пишет:

Вы про тот кадр, где Локи идёт с убитым лицом? Нужно искать в ранних трейлерах.

Оно, да. Пока не могу найти, но мне кажется, там не Сильвия как минимум из-за того что Локи бы тогда не был таким убитым)

Скрытый текст

#7817 2021-06-24 09:51:07

Анон

Анон пишет:

Щас найду.

Нашел))

Но это, конечно, не Сильвия. Она и ростом ниже, кмк, а эта хантерша, не напрягаясь, может ему подбородок на плечо положить вот стерва, вечно везет кому-то.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-24 09:57:20)

#7818 2021-06-24 09:51:30

Анон

Анон пишет:

мне этот кинжал оставленный в вагоне-ресторане, где-то потерянная куртка с надписью "Вариант" напоминают в том числе специально оставленные крошки, по которым их с Сильвией можно выследить.

+1
По отдельности еще бы можно списать на случайность, но вместе?
Я очень удивился, что Локи свой кинжальчик драгоценный не попытался забрать.

#7819 2021-06-24 09:53:42

Анон

Анон пишет:

Нашел))

Ты герой, анон!

Ну вот, там кадры сражения в какой-то таинственной локации. Вот теперь и думай, это находится за золотыми лифтами, или Локи еще куда-то успеет забежать.

Апд: как думаете, аноны, сцена с пылающим кинжалом будет уже в следующей серии или берегут на финал? Думаю, вряд ли на финал - работа над эпизодом закончилась буквально на днях. Хотя, может этот момент посчитали достаточно зрелищным для промо-материалов и его сделали быстрее всего.

Отредактировано (2021-06-24 09:58:36)

#7820 2021-06-24 09:58:29

Анон

Знаете, самое паршивое будет, если мы сейчас придумаем подробную мотивацию, а потом окажется, что сценарист её не закладывал, а Локи just wanna have fun. Для меня эта серия почему-то пока выбивается из общего ряда. Хотя... я так понимаю, что тут каждая серия слегка отличается жанром от остальных? Вторая была детективом, а эта - фильм-катастрофа?

#7821 2021-06-24 10:01:28

Анон

Анон пишет:

но мне кажется, там не Сильвия как минимум из-за того что Локи бы тогда не был таким убитым)

Это если ему на тот момент Сильвия еще чем-то дорога и не попыталась его кинуть/убить)) Или он не просек, что она ему намеренно врала.

#7822 2021-06-24 10:03:05

Анон

А может, все события считая с поезда это иллюзия Локи, который как Сильвия из С-20 вытаскивает из Сильвии инфу. Сильвия уж больно странно устала и заснула. :think:

#7823 2021-06-24 10:03:28

Анон

Анон пишет:

Знаете, самое паршивое будет, если мы сейчас придумаем подробную мотивацию, а потом окажется, что сценарист её не закладывал, а Локи just wanna have fun.

А мне кажется, одно другому как раз не мешает, тем более в случае с Локи)) Но, надо сказать, третья серия хотя и все равно лучше 95% большинства сериальных изделий, все же чисто сценарно, на мой вкус, немного слабее 1 и 2. Отчетливо видно, что это, конечно, результат командной работы, но основную канву делал другой человек, и этот человек - хороший сценарист, но менее классный, чем Майкл или Элисса. Если 4 и 5 действительно писали те, кто написал 1 и 2, это было бы прекрасно.

Анон пишет:

Хотя... я так понимаю, что тут каждая серия слегка отличается жанром от остальных? Вторая была детективом, а эта - фильм-катастрофа?

Ну да, это и Кейт, и Майкл говорили открытым текстом - что да, они хотели именно разительных отличий, в том числе и жанровых.

Отредактировано (2021-06-24 10:13:42)

#7824 2021-06-24 10:04:55

Анон

Анон пишет:

Апд: как думаете, аноны, сцена с пылающим кинжалом будет уже в следующей серии или берегут на финал?

В пятой, кмк. Локи уже отчетливо знает, кто его враг и, главное, чей он сам враг (раз кричит - приди, мол, и возьми), а на выяснение у него должно уйти время.

#7825 2021-06-24 10:06:24

Анон

Анон пишет:

Знаете, самое паршивое будет, если мы сейчас придумаем подробную мотивацию, а потом окажется, что сценарист её не закладывал, а Локи just wanna have fun.

Это было бы уж очень странным совпадением. Локи слишком очевидно рассказывает про себя, а потом козыряет, что так много рассказал, а Сильвия отмалчивается, и получает в итоге информацию про очарование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума