Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7701 2021-06-23 22:41:11

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Или катастрофически не понимает перса) Я понимаю, когда часть фандома топит за Локи - имбу-сьюху, это нормально, это по-фандомному)) Но когда здоровый усатый мужик-критик возмущается, что, мол, как это, актер Хиддлстон посмел не затмить актрису Ди Мартино - меня чот выносит в дымоход.

Да кого там Томме когда спецом то затмил, все что было, то случай, плюс талант, опять что ли сего писаку, Томас не удовлетворил, лично, потому и говно по трубам стекает.

#7702 2021-06-23 22:43:25

Анон

Анон пишет:

Чот подгорело от рецензии.

Ну... не только этот критик так подумал. Фанатам, понятное дело, в радость видеть сбычу своих мечт, но в принципе всё странно в нашем сериале, который уже достиг середины и всё никак не достигнет определенности. Тут еще спасибо Диснею надо сказать за то, что выдают по одной серии в неделю материал, который можно посмотреть за один вечер (а смотрится действительно на одном дыхании). Но понятно, что сейчас критикам не позавидуешь.

#7703 2021-06-23 22:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сравнение любви с клинком ну такое

А мне понравилось...

Это же прекрасно, анончик! На вкус на цвет... ))

#7704 2021-06-23 22:47:51

Анон

Слушайте, я может пропустил, тогда извиняюсь. Это что же выходит, когда судья приговаривает Локи к reset, то она хотела его обнулить и засунуть в какой-нибудь их офис бумажки перебирать?  :affraid:

#7705 2021-06-23 22:47:55

Анон

Анон пишет:

но в принципе всё странно в нашем сериале, который уже достиг середины и всё никак не достигнет определенности.

А мне вот как раз это и нравится. Я вообще не понимаю что происходит и не знаю чего ждать. Для насмотренного самым разным кино анона, который через 15 минут знает, чем закончится фильм, это прямо событие. Серьезно. А еще мне очень нравится, как построена промо-компания. Практически все тизерные эпизоды были (ложных всего ничего) но ни один из них не оказался тем, чем предполагалось. Отличная работа.

#7706 2021-06-23 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я может пропустил, тогда извиняюсь. Это что же выходит, когда судья приговаривает Локи к reset, то она хотела его обнулить и засунуть в какой-нибудь их офис бумажки перебирать?

Нам не показали reset, но да, вполне возможно.

#7707 2021-06-23 22:53:39

Анон

Анон пишет:

с его/ее попытками в многоходовочки,

Ты тоже заметил, да? Я тут выше уже предположил, что либо а) каждый вариант является квинтэссенцией определённых Локи-качеств, но при этом у них меньше развиты другие (сложно, да, извините), либо б) не Локи это, у неё тоже искусственная биография, но вот от TVA или, к примеру, от Олда, пока неведомо.

Отредактировано (2021-06-23 22:59:17)

#7708 2021-06-23 22:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, я может пропустил, тогда извиняюсь. Это что же выходит, когда судья приговаривает Локи к reset, то она хотела его обнулить и засунуть в какой-нибудь их офис бумажки перебирать?

Нам не показали reset, но да, вполне возможно.

Очень сомневаюсь, это бы посеяло сомнения в других ТВАшниках. Думаю, что тех, кто там работает привели одновременно, а то иначе пришлось бы каждый раз с приходом нового сотрудника всем остальным тоже память перезагружать.

#7709 2021-06-23 22:56:21

Анон

Анон пишет:

но в принципе всё странно в нашем сериале, который уже достиг середины и всё никак не достигнет определенности.

Кейт говорила, что снимала и воспринимала первую серию как пролог, так что у нас баланс малость сдвинут, это да. Но для меня это скорее плюс, чем минус. Нам столько всего дали угадать и так легко наспойлерили все, что только можно, скорее всего с одной целью - чтобы мы не знали, чего ждать в 4-5 серии.

#7710 2021-06-23 22:58:28

Анон

Ну тут Локи в столовке никто больно не удивился  :dontknow: Ходит кто-то и ходит. Да они даже на него в форме подсудного с тессерактом не обращали внимания  =D Ну подумаешь, еще один стол поставили в закуток, сидит кто-то, чего-то оформляет.
Хорошо, что вот этого не случилось. А то тоже бы не знал, что такое рыба  :sadcat:

#7711 2021-06-23 22:59:09

Анон

Аноны, а что это было

Скрытый текст

#7712 2021-06-23 23:00:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что это было

Скрытый текст

А вот мы и ждём разгадки...

#7713 2021-06-23 23:00:31

Анон

Не знаю, аноны, не верится мне в эти Локи-варианты, ну правда не верится. Мы знаем уже как минимум одну ложь про ТВА - ее агенты обычные люди, захваченные против своей воли. А если это ложь, ложью может быть и священный таймлайн, и все остальное. Уж очень эти варианты нелепые в массе своей, прямо детский сад.
С ракурсами и плохим светом анон смирился - чего переживать, когда понятно что лучше не будет. Мне вот другое интересно. Асгардского принца когда-нибудь вообще переоденут, или он так и проходит весь сериал в этой рубашонке? Просто надоело уже. Локи - это элегантность, стиль и роскошь, а тут он с каждой серией все бомжовее и бомжовее.

#7714 2021-06-23 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Ты тоже заметил, да?

Конечно)) Она же попрекает Локи именно там, что у него нет планов, а есть текущие решения. То есть у нее отсутствует то, что, кмк, "делает Локи Локи" - хаотическая энергия. Это кто угодно, что угодно, но не Локи.

И еще, как тут замечали аноны, она слишком много знает о Мидгарде, и словечки слишком подчеркнуто мидгардские. В той реальности ее почему-то вырастили на Земле?

#7715 2021-06-23 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Асгардского принца когда-нибудь вообще переоденут, или он так и проходит весь сериал в этой рубашонке? Просто надоело уже. Локи - это элегантность, стиль и роскошь, а тут он с каждой серией все бомжовее и бомжовее.

+++

Анон пишет:

То есть у нее отсутствует то, что, кмк, "делает Локи Локи" - хаотическая энергия.

+++

#7716 2021-06-23 23:09:32

Анон

Анон пишет:

и словечки слишком подчеркнуто мидгардские

Это я же заметил :) Ну, пока что не подчёркнуто, пока только одно заметил, дальше посмотрим. В целом же у неё речь довольно грубая, она все время бросается ругательствами.
Да, она совершенно не хаотик. Хотя одновременно и не очень хороший стратег, хотя именно этим хвалится.

Отредактировано (2021-06-23 23:09:55)

#7717 2021-06-23 23:10:43

Анон

Я все не могу перестать думать о том, что наряд Сильвии -

Скрытый текст

#7718 2021-06-23 23:12:15

Анон

Анон пишет:

4. Мой шиппер Торки умер от счастья: "... Принцесса или принц?" - "и то, и то" (и в этот момент где-то громко заржал Лафей с его "беги, принцесса!")

Честно, весь вечер порывался написать, что ясно же, кто тут то ли принц, то ли принцесса, которого слишком близко подпустил и в ответ получил не то, что хотел, и ничего серьезного... Но было очень стыдно (да и сейчас) перед анонами, которым понравилось, как это сказано про ориентацию

#7719 2021-06-23 23:14:14

Анон

гифка с Сильвией, когда она на эмоциях

#7720 2021-06-23 23:14:24

Анон

Анон пишет:

это обноски

А вот это ты интересную идею предложил, анон!

#7721 2021-06-23 23:17:19

Анон

Аноны, а хорошие не убогие тупые фанфики появились уже?
Давайте кидать ссылки, если будут попадаться.

#7722 2021-06-23 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а хорошие не убогие тупые фанфики появились уже?
Давайте кидать ссылки, если будут попадаться.

Заглянул сейчас на фикбук, а там уже пишут Локи/Сильвия  :great: А до этого Локи/Мобиус был только.

#7723 2021-06-23 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Но было очень стыдно (да и сейчас) перед анонами, которым понравилось, как это сказано про ориентацию

Не стыдись естественного, анон)) Кто мы такие, чтобы судить друг друга за упоросы!

#7724 2021-06-23 23:20:18

Анон

Аноны, поговорите со мной. Неужели я один думаю, что с этими Локи-вариантами и священным таймлайном что-то не так?

#7725 2021-06-23 23:20:22

Анон

А для себя я надеюсь, что напишут воссоединение Торки с возможностями TVA. Это же круче, чем маховик времени можно всех Торов собрать  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума