Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7676 2021-06-23 21:37:31

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Надо же, а мне наоборот, в первой сцене именно бросается в глаза разница с Локи из Мстителей.

Разница конечно есть, но выглядит приятнее, имхо.

#7677 2021-06-23 21:41:39

Анон

Кстати, насчет пустыни. Насколько я понимаю, Локи там оказался случайно. И тогда не совсем понятно, как работает Тессеракт. Он отправляет в рандомное место или туда, куда ты собирался, или a little bit of both?

#7678 2021-06-23 21:42:03

Анон

Анон пишет:

Курил, но не затягивался, короче.

В основном делал селфи с сигаретами )) Нарцисс.

#7679 2021-06-23 21:42:37

Анон

В Рокскарте свет был хорош, и анон уж понадеялся, что в первой серии просто хотели подчеркнуть усталость Локи. А тут опять двадцать пять, этим своим "би-светом" нащупали ему даже те морщины, которых у него не было, кажется  :bull: А ему про любовь рассуждать, между прочим!
И ещё - эпик фейл ракурса снизу: в сцене раздевания, которая снята для фансервиса и любования, многие цивилы решили, что это не мышцы, а жир  :facepalm:

Отредактировано (2021-06-23 21:43:37)

#7680 2021-06-23 21:45:30

Анон

Анон пишет:

Он отправляет в рандомное место или туда, куда ты собирался,

Наверное, как сформулируешь))

#7681 2021-06-23 21:45:38

Анон

Анон пишет:

многие цивилы решили, что это не мышцы, а жир

кккакой жир, там же КУБИКИ

#7682 2021-06-23 21:47:22

Анон

Анон пишет:

На томатах за эту серию 70%.

Да, я тоже глянул. Хочется верить, что это высказались невыспавшиеся европейцы, типа как чувак с Radio Times, или вообще не ложившиеся американцы)) Вот сейчас американцы проснулись - посмотрят, выложат рецензии, поглядим, верна ли теория)) Цивилам, кстати, как раз может и зайти.

#7683 2021-06-23 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Надо же, а мне наоборот, в первой сцене именно бросается в глаза разница с Локи из Мстителей. А дальше все отлично. Хотя в целом да, слишком много кадров сделано снизу, я сначала думал, что это такая фишка в ТВА, чтобы противопоставить тому, что будет происходить за его пределами, но, оказывается, нет, везде так снимают.

Анон писал еще только когда объявили Катю-режа, что это ее любимый прием - съемки снизу. Если кто видел ее серии "Полового воспитания", не даст соврать. Там большая половина ракурсов именно снизу. Дурацкий прием, портит актера. Почему он так многим полюбился?  :dontknow:

#7684 2021-06-23 21:49:00

Анон

Анон пишет:

Он отправляет в рандомное место или туда, куда ты собирался, или a little bit of both?

Согласен с аноном выше, как договоришься) Если у тебя в голове что-то типа "@#$%, куда угодно, только подальше от этих мудаков в броне и от Таноса", тебя и выкинет... куда угодно.

#7685 2021-06-23 21:50:27

Анон

Анон пишет:

тебя и выкинет... куда угодно.

Например в Музей как в рекламе. Я начинаю уже думать, что это пасхалка к "Ночь в музее"  :evil:

#7686 2021-06-23 21:53:10

Анон

Заметил одну детальку. Это может быть ляпом, а может, что-то подскажет о персонаже. Я смотрел с утра в оригинале, если что. Сильвия явственно восклицает Jeez (от Jesus). Так может сказать только мидгардец, то есть, простите, землянин.

#7687 2021-06-23 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Если кто видел ее серии "Полового воспитания", не даст соврать. Там большая половина ракурсов именно снизу.

О, я люблю "Половое воспитание", но там приятные кадры и цвета :think: Хотя сейчас вспоминаю, съемка правда часто снизу.

Отредактировано (2021-06-23 21:55:21)

#7688 2021-06-23 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Заметил одну детальку. Это может быть ляпом, а может, что-то подскажет о персонаже. Я смотрел с утра в оригинале, если что. Сильвия явственно восклицает Jeez (от Jesus). Так может сказать только мидгардец, то есть, простите, землянин.

Или на ее планете был свой вариант Джизуса. Почему всем можно, а ему нет?

#7689 2021-06-23 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Почему он так многим полюбился?

Наверное, им кажется, что это big metaphor и makes them sound super smart.

#7690 2021-06-23 22:03:32

Анон

https://www.gamesradar.com/loki-episode … p-spoilers
Чот подгорело от рецензии.

Скрытый текст

Человек смотрел чем? Нужно было тянуть одеяло на себя? Затмевать партнеров? По-моему, в обоих случаях, и с ОУ, и с СдМ, совершенно прекрасные именно что дуэты.

Отредактировано (2021-06-23 22:05:31)

#7691 2021-06-23 22:08:02

Анон

Анончики, у меня есть, что сказать:
1. Том/Локи охуенный
2. Аааааааа какой он всё-таки охуенный!!!!
3. Как он поет, божечки, анон засвунился весь
4. Мой шиппер Торки умер от счастья: "... Принцесса или принц?" - "и то, и то" (и в этот момент где-то громко заржал Лафей с его "беги, принцесса!")
5. Диалог о любви... Пусть он немного странный и сравнение любви с клинком ну такое, но разве мы вообще могли мечтать, чтобы Локи говорил о любви?!
6. Магические скиллы!! Скайуокер отдыхает!!
7. Пьяный Локичка, ну ми-ми-ми же!
8. Он охуенный, я уже говорила?

#7692 2021-06-23 22:08:59

Анон

Так, надо пойти пересмотреть серию покадрово

Да он специально роняет  =D

#7693 2021-06-23 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Человек смотрел чем? Нужно было тянуть одеяло на себя? Затмевать партнеров? По-моему, в обоих случаях, и с ОУ, и с СдМ, совершенно прекрасные именно что дуэты.

От же козел, опять Томме обосраль, может марволовский писарь это, типа героиню Софи будут продвигать, а Томе для них так и остался на вторых ролях, согласен с тобой, анон. Слепошарый этот критик или смотрел жопой.

#7694 2021-06-23 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Так, надо пойти пересмотреть серию покадрово

Да он специально роняет  =D

Он роняет специально, и темпад тоже (подозреваю, аноны правы и у него есть его оригинал), и забалтывает её, насколько это возможно. И, может быть, песенкой он проверяет её. Ну, или Локи действительно в режиме раздолбая, с ним ни в чем нельзя быть уверенным.

Отредактировано (2021-06-23 22:42:43)

#7695 2021-06-23 22:36:16

Анон

Анон пишет:

сравнение любви с клинком ну такое

А мне понравилось...

#7696 2021-06-23 22:36:38

Анон

Анон пишет:

Он роняет специально, и темпад тоже (подозреваю, аноны правы и у него есть его оригинал), и забалтывает её, насколько это возможно. И, может быть, песенкой он проверяет её. Ну, или Локи действительно в режиме раздолбай, с ним ни в чем нельзя быть уверенным.

Совмещает приятное с полезным, Макиавелли.

#7697 2021-06-23 22:36:43

Анон

Знаете, аноны... я почему-то  не могу отделаться от ощущения, что никаких вариантов Локи нет. Что он - единственный. И Сильвия не вариант, и Локи-велосепедист, и Локи-Халк - все это обман. Не могу обосновать, но мне так чуется.
И да, оговорка Сильвии может быть просто оговоркой актрисы, а может и нет. С ней вообще как-то непонятно. Она два раза упоминает, что Локи-принц. Если бы сама была принцессой, ее бы этот факт не занимал. И как уже справедливо заметил другой анон, одежда у нее намного беднее, чем царские наряды Локи, да еще и довольно сильно изношена. Кто ее растил и воспитывал?..
И еще: в чем ее план? Точнее, какова мотивация? Она хочет уничтожить ТВА, но... зачем?

#7698 2021-06-23 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Слепошарый этот критик или смотрел жопой.

Или катастрофически не понимает перса) Я понимаю, когда часть фандома топит за Локи - имбу-сьюху, это нормально, это по-фандомному)) Но когда здоровый усатый мужик-критик возмущается, что, мол, как это, актер Хиддлстон посмел не затмить актрису Ди Мартино - меня чот выносит в дымоход.

#7699 2021-06-23 22:38:25

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось...

Мне тоже. Для дальнего и ближнего боя, красиво, можно увидеть свое отражение, причиняет боль и не существует. Поэтично, красиво и в общем-то верно. Даже более верно, чем хотелось бы.

#7700 2021-06-23 22:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну, или Локи действительно в режиме раздолбай, с ним ни в чем нельзя быть уверенным.

Maybe both)) И в режиме раздолбай, и забалтывает и надеется что-то провернуть. У Локи нет планов, он слишком умный для того, чтобы быть хитрым)) Все, что он делает, нацелено на одно - в каждый конкретный момент времени, при каждом конкретном повороте событий открыть как можно больше возможностей.

И да, мне очень понравилось, насколько мышление Локи с его "решаем конкретную проблему здесь и сейчас, а там посмотрим, как кубик упадет" выглядит изящнее, чем у другого-вроде-бы-Локи с его/ее попытками в многоходовочки, где текущие решения сводятся к "набить морду")

Отредактировано (2021-06-23 22:43:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума