Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7576 2021-06-23 18:41:04

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Единственное, что меня немного пугает - это обилие фансервиса. С одной стороны, мы этого и ждали, и я сам вижу-пищу, но с другой - это похоже даже не на бенефис, а на выступление дрессированного... ну, не пуделя, а не знаю кого, змеи, котика... Публика кричит: "Локи, поверти кинжальчиками!" - Локи вертит. "Локи, покажи фокус!" - Локи показывает. "Локи, спой!" - Локи поёт. Вот не слишком ли они идут на поводу у фанатов, нет?

Томас так предлагает выкурить трубку мира с фандомом.

#7577 2021-06-23 18:43:17

Анон

Анон пишет:

Какая красивая песня! А яблоки, наверное, из сада Идунн...

Не иначе))
Но теперь я хочу, чтобы Том записал альбом с фэнтези/средневековыми песнями, потому что это офигенно.

#7578 2021-06-23 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Что скажете?

Хорошо, поглядим.

#7579 2021-06-23 18:44:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#7580 2021-06-23 18:46:42

Анон

Анон пишет:

А вот это движение ногами немного напомнило анону Томме-танцы из 2013

Ага и приветище самому себе и всем нам, ну зая.

#7581 2021-06-23 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Явно с фанфиков содрали.

Ну, вообще Локи, понимающий, что там у других на душе - это канон. Always so perceptive about everyone but yourself.

#7582 2021-06-23 18:48:48

Анон

Анон пишет:

будет тот самый кадр из трейлера, Локи и Сильвия сядут рядышком и приготовятся умирать, и тут из-за камушка выскочит Мобиус, потрясая найденной по дороге курткой Локи, весь возмущенный, что пришлось Локи по всем апокалипсисам искать? Локи кинется со своим традиционным Let me explain, но поздно, получит ошейник и дальше те кадры из ТВА, где его под белы рученьки ведут?
Или они выберутся сами? Пытаюсь понять, в какой момент появится Локи-президент и кто с ним встретится...

Дверь там временная точно будет, почему-то правы были верхние аноны, что Локи стырил у Охотницы таймпад.

#7583 2021-06-23 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Тетенька, у меня ножки болят, возьми на ручки. Не можешь? А почему? Как, говоришь, работает твоя магия?
Я почти уверен, что он не просто так это выведал.

Я согласен! Вообще, мне очень нравится, что Локи в сериале - реально, silver tongue. Вот он постоянно трындит, и всем собеседникам кажется, что это он просто так. И каждый раз это не просто так, а у него появляется новая информация!

И в целом, про отношение к сериалу, который уже не чаяди дождаться, я тебя полностью поддерживаю

#7584 2021-06-23 18:50:48

Анон

Анон пишет:

А вот кто им портал откроет и почему? Это вопрос. Дальше-то наш Локи, судя по всему, один приключается.

Сильвия думаешь, погибнет? Жаль хорошая вроде девчонка, не такое трепло как наш, но тоже милая.

#7585 2021-06-23 18:51:31

Анон

Анон пишет:

Дверь там временная точно будет, почему-то правы были верхние аноны, что Локи стырил у Охотницы таймпад.

Там, если внимательно присмотреться, есть кадр, где он стоит у скалы перед одной дверью, а по бокам открываются еще две, открываются с той стороны. Так что, скорее всего, это ТВА найдет этих зайчиков и повяжет.

#7586 2021-06-23 18:52:28

Анон

Я вот боюсь, что Локи окажется в такой жопе  безвыходной ситуации, что решит сам вернуться в TVA  :sadcat:

Скрытый текст

но надеюсь

Скрытый текст

#7587 2021-06-23 18:53:17

Анон

Пытаюсь ванговать, присоединяйтесь.
Я отсматриваю, кому они в каждой серии делают special thanks в титрах, они немного меняются.  Например, упомянули создателей TVA. 1.Авторов персонажа Сильвии Лаштон, что интересно, добавили в список!! Не настоящей Чаровницы, а именно земной подражательницы. Это важно, как думаете?
Итак, что-то, видимо, нечисто с происхождением самой Сильвии, похоже, и она, как и варианты, что-то позабыла.
2. В списке числятся оба автора Агента Асгарда, а оттуда ещё ни одного элемента не было. А там замес в том, что в конце времени сидит Олд, а все трепыхания, которые предпринимал молодой Локи, только были ему на руку. Не встанет ли перед нашим заманчивая перспектива самовыпилиться, чтобы не вырасти в будущем в Олда? В комиксе, кстати, он этого избежал именно за счёт того, что отказался от предписанной ему судьбы и создал себе новую. Это же вроде тема нашего сериала тоже?
Ну, что думаете?

Отредактировано (2021-06-23 18:57:39)

#7588 2021-06-23 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Какая красивая песня! А яблоки, наверное, из сада Идунн...

Очень и Локи красиво умеет петь, Тому должны насыпать разных премий от души, ящитаю.

#7589 2021-06-23 18:54:36

Анон

Аноны, а почему вас удивляет, что Локи переживает за "жалких людишек"? Он Мидгард шел захватывать с благими целями (по крайней мере как сам их понимал) чтобы привести их к благоденствию насильно. А когда дорвался до власти, устроил асгардсцам не кошмар, ужас и месть за страдания, а процветание и благость. Нет ничего странного в том, что Локи не по душе, когда сотни и тысячи народу превращают в не помнящих себя зомби. Тем более что в эмпатию он способен. И да, тема обмана для него вполне себе болезненна, особенно того, когда от человека скрывают его настоящую суть. Все правильно.
Знаете, положа руку на ногу, я не могу сказать, что сериальный Локи мне вот прямо всем нравится, временами это совсем уж шут гороховый, что не может не раздражать. Но! Каждый раз я вспоминаю о том, что все сверяли часы с Томом. Он захотел так - такие шутки, такие трюки, такое поведение, такие диалоги. А уж он-то всяко лучше меня знает, как играть Локи. Кроме того, это его первая комедийная роль. Да, временами неуклюже. Но он научится :)

#7590 2021-06-23 18:54:52

Анон

Я думаю, что Сильвия - создание Локи Олда, поэтому TVA и считает ее Локи, а она себя нет.

#7591 2021-06-23 18:55:13

Анон

Анон пишет:

Анона почему-то каждый раз задевает, когда ругают тесные локации и так себе свет. Анон согласен, если что, но предлагает сказать спасибо Локи-боженьке, что сериал вообще состоялся. Даже если абстрагироваться от того пиздеца, который творился прошлым летом в Атланте, в те времена Дисней терял деньги миллиардами. Хорошо, что сняли хоть так. Давайте порадуемся, а? Ну позязя. Тем более локации тут реально не главное. Главное - Локи!
Слушьте ну как хорош, а? Как хорош! Сначала очаровал Мебиуса, расспрашивая о его любимом хобби, и под шумок вытянул из него все, что тот знает про ТВА. С Сильвией, которая не горела желанием рассказывать о себе, поступил строго наоборот - сам стал откровенничать. При этом ничего особенного, собственно, и не выдав. Сказал, что мама у него была хорошая, сказал, что любит и принцесс, и принцев. И чего? Эту инфу никак нельзя использовать. Это иллюзия разговора по душам.
А ближе к концу серии вообще гениальный ход. Поняв, что Сильвия не воспринимает его всерьез, он выставляет себя слабеньким. Тетенька, у меня (широкоплечего асгардского бога с прекрасной физической подготовкой) ножки болят, возьми на ручки. Не можешь? А почему? Как, говоришь, работает твоя магия?
Я почти уверен, что он не просто так это выведал. И чует мое сердце,

Я с тобой и я очень рад сериалу, чертова пандемия, чертовы бесноватые африканцы, но все равно сериал сделали, пока самым классным из всех.

#7592 2021-06-23 18:56:56

Анон

Анон пишет:

И как мне кажется, в этой серии мы наконец-то увидим Гранта.

Почему то я думаю, Икол/Гранд и есть отец Сильвии.

#7593 2021-06-23 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Но теперь я хочу, чтобы Том записал альбом с фэнтези/средневековыми песнями, потому что это офигенно.

Как бард, Томас будет легендой.

#7594 2021-06-23 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Не встанет ли перед нашим заманчивая перспектива самовыпилиться, чтобы не вырасти в будущем в Олда?

Вот в это не очень верю, верю скорее, что посмотрит в кривое зеркало и окончательно ужаснется.

Скрытый текст

Тут как: в одном из роликов прям открытым текстом было произнесено - теперь мы сами пишем свою судьбу. Может, это, как и многое, исключительно для ролика, но не факт. И мне не дают покоя слова судьи из первой серии, когда она отвечает Мёбиусу на его предположение - дескать, а вдруг Локи надоело играть одну и ту же роль, что, если Локи может измениться? Она говорит: не может, пока не будет на то веления Таймкиперов. Каким-то образом Локи, значит, должен доказать, что не нужны ему никакие Таймкиперы?

#7595 2021-06-23 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Нет ничего странного в том, что Локи не по душе, когда сотни и тысячи народу превращают в не помнящих себя зомби.

Зачем бросать людей умирать, когда можно сделать Your savior is here - ну так же определенно лучше для всех! И пусть этот Локи не был в ситуации со спасителем, но это ведь тот же самый Локи.

Отредактировано (2021-06-23 18:59:38)

#7596 2021-06-23 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Жаль хорошая вроде девчонка, не такое трепло как наш, но тоже милая.

Мне тоже жаль, если так. Мне понравилось их взаимодействие. Я, в принципе, не могла представить у Локи в напарницах женщину (сложно объяснить, почему, ну я представляю себе междупацанские подколы и соревнования, а с женщиной мне представлялись какие-то розовые сопли), но мне очень нравится их взаимодействие на экране, такая короткая серия и так много эмоций!

Локи сейчас цельный такой, как будто ему терапия уже не требуется, одной видюшки хватило =D. Я этого в фильмах в нем никогда не вижу и, хоть и тут это может быть притворством и желанием собраться и действовать, но все равно очень интересно это в нем видеть. А вот Сильвия на контрасте, действительно, изображает сильную, а сама эмоционально растрепана

#7597 2021-06-23 19:00:58

Анон

Анон пишет:

Не встанет ли перед нашим заманчивая перспектива самовыпилиться, чтобы не вырасти в будущем в Олда? В комиксе, кстати, он этого избежал именно за счёт того, что отказался от предписанной ему судьбы и создал себе новую. Это же вроде тема нашего сериала тоже?
Ну, что думаете?

Пусть лучше божественную суть поменяет.

#7598 2021-06-23 19:03:15

Анон

Я вообще думаю, что Локи не был в зюзю пьян, а просто пытался отвлечь людей от того пздца, что творился вокруг  :think:

#7599 2021-06-23 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Мне тоже жаль, если так. Мне понравилось их взаимодействие. Я, в принципе, не могла представить у Локи в напарницах женщину (сложно объяснить, почему, ну я представляю себе междупацанские подколы и соревнования, а с женщиной мне представлялись какие-то розовые сопли), но мне очень нравится их взаимодействие на экране, такая короткая серия и так много эмоций!

Локи сейчас цельный такой, как будто ему терапия уже не требуется, одной видюшки хватило . Я этого в фильмах в нем никогда не вижу и, хоть и тут это может быть притворством и желанием собраться и действовать, но все равно очень интересно это в нем видеть. А вот Сильвия на контрасте, действительно, изображает сильную, а сама эмоционально растрепана

Есть и женщины-пацанки, Сильвия из таких, при других обстоятельствах, была бы Локи хорошей боевой подругой.

#7600 2021-06-23 19:04:32

Анон

Анон пишет:

положа руку на ногу

:lol:

Анон пишет:

Но! Каждый раз я вспоминаю о том, что все сверяли часы с Томом. Он захотел так - такие шутки, такие трюки, такое поведение, такие диалоги.

Тоже все время об этом думаю. В том числе, и сегодня, когда возник вопрос, кому попали в хэдканон, а кому нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума