Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7476 2021-06-23 14:59:37

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Доказательство, что Сильвия - это Тор))

=)

#7477 2021-06-23 15:00:15

Анон

Анон пишет:

what is love if not a dagger persevering...

Анон!)) =D :heart:

А я все-таки пошел, как обещал, изучать мерч на официалке)) Раз уж мне додали поющего Локи. Вот нафига ляпнул

#7478 2021-06-23 15:02:32

Анон

Анон пишет:

А я все-таки пошел, как обещал, изучать мерч на официалке)) Раз уж мне додали поющего Локи. Вот нафига ляпнул

Принеси самый, цимус, будь другом.

#7479 2021-06-23 15:13:47

Анон

Анон пишет:

Принеси самый, цимус, будь другом.

Попробую)

Ой, я еще поорать, вспомнилось: от Dark Moon ни с того ни с сего - такие Фоллаут-вайбы, янимагу! То есть Фоллаутом и так-то разит отовсюду, Кейт геймер, наверняка любит фолыч... но это было чот совсем.

Отредактировано (2021-06-23 15:14:38)

#7480 2021-06-23 15:16:58

Анон

Анон пишет:

Попробую)

Ой, я еще поорать, вспомнилось: от Dark Moon ни с того ни с сего - такие Фоллаут-вайбы, янимагу! То есть Фоллаутом и так-то разит отовсюду, Кейт геймер, наверняка любит фолыч... но это было чот совсем

Короче крутая серия,а мне нравятся, что они каждая, как мини-история отдельная и каждая разная, но интересная. Локи показали разным и как работать умеет и как отдыхать, очеловечели нашего любимого бога.

#7481 2021-06-23 15:17:40

Анон

А кто смотрел реакции Хемсворта на леди Локи?

#7482 2021-06-23 15:18:26

Анон

Анон пишет:

А кто смотрел реакции Хемсворта на леди Локи?

Это же фанатское творчество вроде, нет?

#7483 2021-06-23 15:23:01

Анон

Мне кажется, на моменте со зданием, Локи сам офигел, что получилось

gif

И лицо Сильвии  =D

Отредактировано (2021-06-23 15:24:23)

#7484 2021-06-23 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Локи показали разным и как работать умеет и как отдыхать, очеловечели нашего любимого бога.

Я одного не пойму — с чего он вдруг то судьбами триллионов озабочен, то людишек жалеет? Сейчас, поди, еще затеет освободительную революцию против рептилоидов. Всё супер, но учитывая, что после М1 и недели не прошло, Локи у нас определенно чемпион не только по переодеванию высокотехнологичными средствами (может, робот своим лучом ему мозг задел??), но и по переобуванию в воздухе. Чсх, вполне в характере ))

#7485 2021-06-23 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на моменте со зданием, Локи сам офигел, что получилось

Похоже на правду, да) Я вообще допускаю, что Локи по большому счету еще только учится по-настоящему - тыща лет, велик ли возраст-то)) Отлично освоил то, к чему была склонность, то, что нравится, и то, чему специально учила мама.

А остальное сначала прорывается стихийно, из разряда "на психе доказал теорему Ферма", если мы принимаем как данность, что в Асгарде наука и магия - одно и то же. Вот и тут прорвалось от отчаяния: типа, если я могу что-то легкое призвать (как ту хреновину в супермаркете), то не могу ли я сменить заряд и, затратив больше энергии, оттолкнуть?

#7486 2021-06-23 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Я одного не пойму — с чего он вдруг то судьбами триллионов озабочен, то людишек жалеет?

И ТВАшникам, которым лгут, сочувствует)) Тоже личное, тоже больная тема.
Кмк, он просто примеряет все на себя. Не то чтобы его (пока) по-настоящему беспокоили другие, но он вписывает себя со своими реальными переживаниями в чужой контекст, вспоминает свой личный опыт (мне лгали, я не контролирую свою жизнь, мной управляли) и испытывает эмпатию. По-моему, очень верибельно как раз. #Локинесоциопат

Он ведь то же самое, еще с заглюченной башкой, делает в М1, проецируясь то на одного, то на другого. Если взять и внимательно переслушать их диалог с Наташей - это же он о себе, о родном. Локи эгоцентричен не в плохом смысле ("мне срать на других и на мир вокруг меня"), просто он все на свете отсчитывает от себя, он так устроен. Это такая эгоцентричность, которая вполне допускает всплески альтруизма (мне жаль Тора, я не знаю, как жить, если он погибнет у меня на глазах). При этом он сходу ставит себя на чужое место (вспоминаем слова Фригги в Т2), но именно в самом себе разобраться не может. Слишком много всего испытывает)

Отредактировано (2021-06-23 15:39:28)

#7487 2021-06-23 15:32:38

Анон

Анон пишет:

то судьбами триллионов озабочен, то людишек жалеет?

В принципе, он же объяснил, его напускная агрессия проявляется в попытках запугать. В нормальных условиях у него включается эмпатия.

Отредактировано (2021-06-23 15:33:06)

#7488 2021-06-23 15:40:29

Анон

Интересно, что цивилы скажут, наверное, что серия филлерная. Нашему-то фандому додали по самое не хочу  :rainbow:

#7489 2021-06-23 15:45:26

Анон

Что-то меня эта серия прямо пришибла... Я всегда думал, что мне как-то пофиг на репрезентацию. Но когда Локи признался, что он би, а потом Кейт подтвердила (и сказала, что это и про нее тоже), меня прямо на слезы пробило. Вот он я, получается, тот самый зритель, которому важно, чтобы и про него тоже говорили. Господи, как шаблонно)) Никогда не думал, что буду плакать из-за такого.

Сильвию люблю все больше. Нравится, какая она... человечная и с кучей мелочей в характере. Не картонная badass woman.

Не понял, почему в начале на Локи и Сильвию падали метеориты, а потом они спокойно начали разгуливать везде и ни на кого ничего не падало, все где-то больше в сторонке. Это такой метеоритный дождь разнообразный или настолько по-дурацки продемонстрировали метеориты, чтобы потом их убрать, дабы не мешались?

Не понравился костюм охранника на Локи, он смотрелся как мой старый шерстяной носок!

Вообще серия реально воспринимается фансервисный филлер, но я даже и не против. Не могу перестать представлять, как Локи пел на асгардских пирах.

По Мобиусу заскучал и ревную даже немножко - он там один, а у Локи новый интересный друг!

Освещение в серии пиздец, никогда еще не было так трудно перестать думать, что это не Локи из "Мстителей", а какой-то другой, из глубокого будущего.

#7490 2021-06-23 15:56:41

Анон

Анон пишет:

Всё супер, но учитывая, что после М1 и недели не прошло

Скрытый текст

#7491 2021-06-23 15:59:09

Анон

Анон пишет:

меня прямо на слезы пробило. Вот он я, получается, тот самый зритель, которому важно, чтобы и про него тоже говорили.

Обнимаю тебя, анончик. Меня это тоже задело в самое сердечко, хотя я уже не верил и не ждал. Такой маленький шажок для марвела, но огромный для меня!  :heart:

#7492 2021-06-23 15:59:57

Анон

Присоединюсь к тем, кому не нравится Сильвия. Слишком скучно.

#7493 2021-06-23 16:00:50

Анон

Я, собственно, так и ванговал, что именно в этой серии подтвердят ориентацию Локи. Сегодня же выходит выпуск комикса, посвященный героям LGBT в Марвел, и, как я и думал, странные появления/исчезновения Локи на обложке - это пиар-ход. Вообще офигенно они подогнали по таймингу эти свои среды, то 61/6 (номер вселенной в комиксах), то вот сегодня pride отметили.

#7494 2021-06-23 16:02:56

Анон

Надеюсь, они выложат этот кадр в качестве, потому что я на нем умир))

Скрытый текст

#7495 2021-06-23 16:03:12

Анон

А помните, как после скринов с флюид говорили, что Марвел так покажет все это покажет, что польются ведра пахнущего
ехехехехе

#7496 2021-06-23 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Освещение в серии пиздец

Нормальное освещение было только в Рокскарте. Эти хреновы фильтры, что коричневый, что синюшный - в гроб людей кладут краше. И тёмная, блин, картинка! В дураках вечно приходится угадывать, кто там кого молотит.

#7497 2021-06-23 16:04:29

Анон

Анон пишет:

А помните, как после скринов с флюид говорили, что Марвел так покажет все это покажет, что польются ведра пахнущего
ехехехехе

Анооон. Это пол у него флюид, и то потому, что он перевертыш. Ориентация у него би. Это разные вещи.

#7498 2021-06-23 16:05:02

Анон

Освещение как в бегущем по лезвию, чо.

#7499 2021-06-23 16:07:48

Анон

Сейчас в твитторе отловил, что

Скрытый текст

#7500 2021-06-23 16:08:02

Анон

Анон пишет:

И тёмная, блин, картинка!

Анон, а ты не с ноута смотришь случайно? У меня и на мониторе тоже темновато с дефолтными настройками, а когда на телек вывожу (тоже ничего не химичил спецом), все гораздо лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума