Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7451 2021-06-23 14:03:12

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Все-таки марвелы хотят показать Локи не героем, а клоуном-раздолбаем, которому с одинаковой периодичностью везет или не везет.

#7452 2021-06-23 14:03:49

Анон

Анон пишет:

Мне серия показалась филлером, обычное дело в минисериалах для 3-4-ой серий.

Но в минисериалах слишком мало серий для филлера.

#7453 2021-06-23 14:04:30

Анон

Анон пишет:

Все-таки марвелы хотят показать Локи не героем, а клоуном-раздолбаем, которому с одинаковой периодичностью везет или не везет.

И норм, Тор тоже не герой, а клоун-раздолбай. Два брата-акробата. Если их в конце не сведут снова, то это будет эпик фейл, они ж идеальная пара.

#7454 2021-06-23 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому что Локи не герой?)) Хоть и способен на героические поступки. Героев до жопы, а Локи такой один)

#7455 2021-06-23 14:12:16

Анон

Анон пишет:

И слава богу. Наконец-то до Марвел дошло, прямо не нарадуюсь, что я до этого момента дожил.

#7456 2021-06-23 14:16:43

Анон

В общем, подозреваю, что общее суждение "понравилось/не понравилось" будет базироваться на "попали или не попали в хэдканон")) Лично мне додают моего Локи-хаотика с периодической сказочной ебаниной и с периодическими озарениями (та самая хаотическая энергия как в минус, так и плюс, без которой ничего в мире не вертелось бы), и я доволен. Но жарко спорить с теми, кто мечтал увидеть другое, не буду, предлагаю спокойненько обменяться хэдканонами)) Естественно, у кого-то Локи отбитый социопат, и вот это "они что, хотят дать всем этим людям погибнуть" вызовет у них реакцию WTF? У кого-то Локи - Несгибаемый Злой Боец Шаг за Шагом Идущий к Цели Руководствуясь Коварным Планом, поэтому способность пролюбить важный девайс тоже будет для них ООС (хотя, правда, это тот самый Локи, который на пике своей злодейскости посеял скипетр с камнем разума)). И так далее) Главное - давайте постараемся не переругаться. :heart:

Отредактировано (2021-06-23 14:17:49)

#7457 2021-06-23 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Лично мне додают моего Локи-хаотика с периодической сказочной ебаниной и с периодическими озарениями (та самая хаотическая энергия как в минус, так и плюс, без которой ничего в мире не вертелось бы), и я доволен.

всячески плюсую, бро  :friends:

#7458 2021-06-23 14:25:17

Анон

Анон с речью о хэдканонах, ты все правильно сказал, спасибо! С моим каноном тоже все хорошо, не сквикает и не трещит (я анон с комиксами).
Хочу вставить наблюдение, пользуясь случаем.

Анон пишет:

Шаг за Шагом Идущий к Цели Руководствуясь Коварным Планом,

это про Сильвию, насколько я понял из этой серии. Это у неё план пошагово, и эскапады Локи для неё не характерны. Вот мне кажется, не Локи она. Может, думает, что она вариант, а на самом деле нет.
Ну, или каждый вариант додаст анонам с разными хэдканонами - кто-то из вариантов грустный, кто-то стратег...

Отредактировано (2021-06-23 14:27:44)

#7459 2021-06-23 14:25:47

Анон

Анон пишет:

всячески плюсую, бро  :friends:

Двое нас)) :friends:

#7460 2021-06-23 14:26:46

Анон

Трое! Мне с каждой серией сериал все больше и больше нравится  :rainbow:

#7461 2021-06-23 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Вот мне кажется, не Локи она. Может, думает, что она вариант, а на самом деле нет.

Да! Я по-прежнему топлю за то, что она самхау вообще, извините, Тор)) Потому что идет напролом, строит пусть туповатые, но планы (сразу вспоминаемм побег из Асгарда в Т2) и не похожа на Локи настолько, насколько это вообще возможно. Просто в св. таймлайне Локи мечтал стать Тором, а в реальности Сильвии приемным получился Тор, который (которая) завидовала Локи и мечтала стать Локи. Потом ее попустило малость, поэтому и "не называй меня Локи". И наш Локи смотрит на нее как на сестру (никакого эротического подтекста я не вижу в его действиях и словах, если бы Том хотел это сыграть, он сыграл бы).

А по-асгардски Локи пел, потому что ее тестировал?)

Отредактировано (2021-06-23 14:30:13)

#7462 2021-06-23 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Ээ, вообще-то он там тоже вошёл в раж и начал с ноги прикладывать.

Ну потому и полетел.

#7463 2021-06-23 14:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мне кажется, не Локи она. Может, думает, что она вариант, а на самом деле нет.

Да! Я по-прежнему топлю за то, что она самхау вообще, извините, Тор)) Потому что идет напролом, строит пусть туповатые, но планы (сразу вспоминаемм побег из Асгарда в Т2) и не похожа на Локи настолько, насколько это вообще возможно.

А по-асгардски Локи пел, потому что ее тестировал?)

Тоже думаю. У неё много завязано на physicality. В том числе и ненормальная для нашего Локи склонность к бесконечному махачу.
Про язык я тоже подумал, не задаст ли он ей, хм, тестовый вопрос на понимание песни в следующей серии... Типа, я ж тебе в песне спел то-то и то-то... А она - а, что?

Отредактировано (2021-06-23 14:30:49)

#7464 2021-06-23 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Так он там не просто бабочек показывал, это-то как раз верибельно. Он падающую стенку силой мысли удержал, аки джедай. Где эти скиллы, когда он дерётся?

Ну так мужик же, пытается впечатлить барышню. Только барышня на все это смотрит с таким снисхождением. Она то пока мало чего показала.

#7465 2021-06-23 14:32:56

Анон

Анон пишет:

И норм, Тор тоже не герой, а клоун-раздолбай. Два брата-акробата. Если их в конце не сведут снова, то это будет эпик фейл, они ж идеальная пара.

Это точно.

#7466 2021-06-23 14:33:38

Анон

Анон пишет:

У неё много завязано на physicality. В том числе и ненормальная для нашего Локи склонность к бесконечному махачу.

Да, причем это ведь постоянно подсвечивается, не какой-то случайный единичный эпизод. Они постоянно противопоставлены, их не параллелят. Единственный момент - это как Сильвия срывает с головы свои рожки во время замеса в вагоне-ресторане, но это скорее кивок фанатам.

#7467 2021-06-23 14:35:44

Анон

Анон пишет:

В общем, подозреваю, что общее суждение "понравилось/не понравилось" будет базироваться на "попали или не попали в хэдканон")) Лично мне додают моего Локи-хаотика с периодической сказочной ебаниной и с периодическими озарениями (та самая хаотическая энергия как в минус, так и плюс, без которой ничего в мире не вертелось бы), и я доволен. Но жарко спорить с теми, кто мечтал увидеть другое, не буду, предлагаю спокойненько обменяться хэдканонами)) Естественно, у кого-то Локи отбитый социопат, и вот это "они что, хотят дать всем этим людям погибнуть" вызовет у них реакцию WTF? У кого-то Локи - Несгибаемый Злой Боец Шаг за Шагом Идущий к Цели Руководствуясь Коварным Планом, поэтому способность пролюбить важный девайс тоже будет для них ООС (хотя, правда, это тот самый Локи, который на пике своей злодейскости посеял скипетр с камнем разума)). И так далее) Главное - давайте постараемся не переругаться.

Эх бро. Всем всего додали, кмк, из-за чего срачи то могут быть, типа чего было больше.
Мне в кайф такой Локи. И Сильвия прикольная. Я кайфанул.

#7468 2021-06-23 14:40:51

Анон

Эрик Мартин, наш сценарист:
We shot all night for a week for this Shuroo run. Did take after take to get these big action beats correct. And Tom still had energy to do sprints and squats between scenes. I don't think he's human.
https://twitter.com/MrEricMartin/status … 1809497098 - весь тред, там много интересного))

#7469 2021-06-23 14:43:34

Анон

И еще очень хорошо:
Oh god, I didn't even get into Loki mentioning his bisexuality. That was always part of our discussions in the writers' room and we felt it was important for him to be open and without shame or embarrassment about it. it's just who he is.
Не смущаясь и не размахивая своей идентичностью как флагом (обратная сторона смущения), просто походя, как будто так и должно быть)) Я такой, это не хорошо и не плохо, это просто трейт, это жизнь. (Собственно, кмк, в идеальном мире, где никто никого ни за что не шеймит, так и должно быть.)

Отредактировано (2021-06-23 14:44:24)

#7470 2021-06-23 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Эрик Мартин, наш сценарист:

Спасибо, анончик  :heart:

#7471 2021-06-23 14:45:21

Анон

Анон пишет:

И наш Локи смотрит на нее как на сестру

Ну уж нет, тогда бы он не рассуждал о том, что такое любовь. (Что у него при этом дополнительно крутится в голове, другой вопрос).

#7472 2021-06-23 14:48:17

Анон

Анон пишет:

И еще очень хорошо:

Согласен  :friends:

#7473 2021-06-23 14:48:44

Анон

Аноны, я только с работы, всю дорогу читал вас, вы прекрасны! Анончик с пересказами, всяческого тебе благополучия и процветания всей твоей семье, потрясающая речь!)) и всем анончикам, кто носит гифки, фотки, видео, ссылки - всем счастья, любви и денег, как же вы все поддерживаете тех, кто не может посмотреть серию вовремя!

Филлер, может быть, но это же прям для фанатов серия, для всех, у кого это раньше было только в голове. Локи танцует, Локи поет, Локи колдует, Локи бегает, дерется, отобрал пульт. Смеется и так хорошо говорит о маме... Ой, сейчас разревусь от счастья! Господа, все это теперь навсегда, это канон! Тем, кому не зашло, я искренне надеюсь, что додадут и вам! Я полностью поддерживаю тех, кто говорит, что создатели перерыли весь интернет и учли просто максимум хэдканонов, и никто не уйдет обиженным  :heart:

#7474 2021-06-23 14:56:33

Анон

what is love if not a dagger persevering...

Эпизод филлерный, но милый.

Скрытый текст

#7475 2021-06-23 14:59:05

Анон

Доказательство, что Сильвия - это Тор))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума