Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#6626 2021-06-17 01:40:09

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Are we smart?

Нет, потому что в документах сущность обозначена как Локи.

Так альт-асгардский Локи может оказаться вариантом Тора.
Хотя не знаю, в Голубях и так есть фем-Тор... получится повторение.

#6627 2021-06-17 01:43:00

Анон

Аноны, а вы обратили внимание, что для судьи Локи just evil, потому что это, мол, его роль в св. таймлайне, и он может исправиться, только если таково будет распоряжение ХВ? Но ведь Локи действительно принимал свои "хорошие" решения самостоятельно.
При том, что создатели постоянно говорят - мы не хотим обесценивать арку искупления, она была. Это нельзя списать ни на небрежность, ни на то, что это неважно. Значит, это обесценивание сюжетное, внутримировое.

Помните, мы говорили про тайм-театр и про то, что Локи не видит кадров со своими "хорошими" решениями, максимум с их последствиями? Может, он не увидел этих кадров на пленке не потому, что Мёбиус так тенденциозно их отобрал, а потому, что их в принципе не существует в ТВА или они как-то чудовищно засекречены? У них нет полной информации? Их тоже кормят отрывками? А в доступе только то, что соответствует его официальному "предназначению"? ТВАшникам нужен Локи, который может послужить моделью для ЗлогоЛоки, это и Мёбиус говорит судье: дескать, зато мы увидели, что он любит тянуть время, значит, искомый вариант тоже любит... Может, это и будет открытием и для ТВА, что на самом деле все было не совсем так?

Другой момент: документ о Рагнарёке. Разрушение Асгарда описывается как Entire Civilization Annihilation (9719 жертв). Но ведь в нашем таймлайне большинство жителей Асгарда погибло не от Рагнарёка, а от Хелы и Таноса, во время Рагнарёка они как раз спаслись, они успели сесть на корабль еще до Рагнарёка!

Отомстители существуют (в документе упомянуты Revengers), а Локи там как будто нет, как будто он с гладиаторами полетел в бордель на Контраксию, а не спасать асгардцев. Это какой-то другой Рагнарёк?

И вам не кажется, что нечто странное творится с их св. таймлайном? Что, если Локи там действительно другой, без ярко выраженной арки искупления, просто его прощают по доброте душевной? А наш таймлайн, который МСЮ - на самом деле выжившая побочная ветка? ТВА не считает его основным?

#6628 2021-06-17 01:45:39

Анон

Мне лично пока что гораздо больше нравятся путешествия во времени, чем сам Локи и герои. И как-то обидно было, что там чужой персонаж оказался под капюшоном, я надеялась на второго Локи (такого же внешне) и их взаимодействия, а так ловлю какие-то вайбы доктора кто? Сложно объяснить

#6629 2021-06-17 01:46:10

Анон

https://thedirect.com/article/loki-who- … hiddleston
Loki Actress Sophia Di Martino Speaks on Casting & Tom Hiddleston Co-Star

#6630 2021-06-17 01:46:47

Анон

Анон пишет:

У них нет полной информации?

У них каждое его слово записано было...

#6631 2021-06-17 01:49:01

Анон

Анон пишет:

Помните, мы говорили про тайм-театр и про то, что Локи не видит кадров со своими "хорошими" решениями, максимум с их последствиями?

Но он же пошутил про Халка уронить с моста  :think: Или он просто так решил пошутить, сам придумал?  :think:

#6632 2021-06-17 01:51:24

Анон

Анон пишет:

Но он же пошутил про Халка уронить с моста  :think: Или он просто так решил пошутить, сам придумал?  :think:

Так он прочитал в документе про Отомстителей и знает, что там был Халк. Желание сбросить его с моста понятно))

Анон пишет:

У них каждое его слово записано было...

Они так говорят.

#6633 2021-06-17 01:52:23

Анон

Анон пишет:

Они так говорят.

Он мог прочитать бы, зачем им блефовать?
Я хз мне кажется, будет проще в итоге.

#6634 2021-06-17 01:53:54

Анон

Анон пишет:

А наш таймлайн, который МСЮ - на самом деле выжившая побочная ветка? ТВА не считает его основным?

Дополню: окажется, что он в любом случае подлежит уничтожению, и Локи так или иначе впряжется именно за свой таймлайн и за свое право красиво умереть?

#6635 2021-06-17 01:54:50

Анон

Я уже начинаю думать, что TVA выпиливает всех положительных Локи  :heh:

#6636 2021-06-17 02:01:33

Анон

А еще Том у Джоша практически наспойлерил:

... the TVA see themselves as the gardeners of time... They're pruning branches and they're just pulling out weeds and keeping the garden tidy. That's quite a serious thing to do is to be the arbiters of reality and maybe reality doesn't need to be arbitrated or controlled. Maybe reality wants to burst out and break free.

Отредактировано (2021-06-17 02:01:46)

#6637 2021-06-17 02:04:41

Анон

Анон пишет:

Отомстители существуют (в документе упомянуты Revengers), а Локи там как будто нет, как будто он с гладиаторами полетел в бордель на Контраксию, а не спасать асгардцев. Это какой-то другой Рагнарёк?

так были же кадры с Тором и Валькирией на мосту

#6638 2021-06-17 02:11:01

Анон

Анон пишет:

так были же кадры с Тором и Валькирией на мосту

Черт, верно(
С другой стороны, если он там был, все равно неизвестно, что он там делал и какова на самом деле его роль. А ХВ за ним и за всеми его вариантами следят особенно тщательно.

Хз, короче. Я исхожу из того, что игнорирование арки искупления (а она игнорируется, судья же не зря подсвечивает роль Локи в св. таймлайне - быть лживым и злым, а это канонически не так) не может быть ни недосмотром, ни сознательным решением создателей - они любят Локи и про арку искупления говорили не раз. Значит, это сюжетное, и это надо как-то раскрутить.

#6639 2021-06-17 02:15:04

Анон

О господи, нас ждет сказочка на ночь от Тома)
https://www.radiotimes.com/tv/entertain … ewsupdate/

#6640 2021-06-17 02:15:07

Анон

Анон пишет:

Значит, это сюжетное

Мне показалось, что это для зрителей, чтобы убить в них сочувствие к тому Локи и его привязанностям и перестрориентировать на Локи в TVA и его новые цели и привязанности. Типа, ничего так хорошего не было, зато здесь может быть

#6641 2021-06-17 02:15:58

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что это для зрителей, чтобы убить в них сочувствие к тому Локи и его привязанностям

Очень сомневаюсь, если честно. В этом случае и создатели, и Файги могли бы промолчать, а не обещать не ретконить.

Отредактировано (2021-06-17 02:16:58)

#6642 2021-06-17 02:19:59

Анон

Зачем ЛЛ взяла в заложники С-20? Чтобы выудить у нее инфу, окей. Но почему она причитает про It's real? Она увидела что-то такое, что в ТВА проходило по разряду городской легенды? Что ЛЛ ей показала? Альтернативные таймлайны? Канга, прости господи?)) Куда она таскала ее за собой? Зачем бросила? ЛЛ тоже умеет наложением рук вызывать воспоминания, в том числе и стертые? Может, С-20 как раз из первых ТВАшников, и она видела условное "начало времен" и ХВ, сливающих таймлайны?

Отредактировано (2021-06-17 02:21:29)

#6643 2021-06-17 02:21:11

Анон

Анон пишет:

О господи, нас ждет сказочка на ночь от Тома)
https://www.radiotimes.com/tv/entertain … ewsupdate/

Грузовик за грузовиком с конфетами пряниками  :chearleader:

#6644 2021-06-17 02:23:24

Анон

Анон пишет:

Но почему она причитает про It's real?

Мультивселенная реальна и ее не нужно уничтожать?  :cool:

Я вот вообще думаю, что С-20 и В-15 после чар "ЛЛ" начнут вспоминать старую жизнь до ТВА. Кажется, где-то такое было, когда новое заклятие снимало старое, но не могу вспомнить.

#6645 2021-06-17 02:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А наш таймлайн, который МСЮ - на самом деле выжившая побочная ветка? ТВА не считает его основным?

Дополню: окажется, что он в любом случае подлежит уничтожению, и Локи так или иначе впряжется именно за свой таймлайн и за свое право красиво умереть?

Впряжется, потому что в этом таймлайне будет жив Тор, но без Локи. А в другом наоборот Локи выживет, но погибнут и Тор, и родители, и почти все асы.
И Локи выберет жизнь Тора.
Да, я шиппер торки))
И побольше стекла, пожалуйста)

#6646 2021-06-17 02:25:55

Анон

Анон пишет:

Я не против, но пусть живой останется)) Для разнообразия!

#6647 2021-06-17 02:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против, но пусть живой останется)) Для разнообразия!

Скрытый текст

#6648 2021-06-17 02:39:02

Анон

У меня назрел один вопрос: где вдохновение Телепузиками?
Зодиака-маньяка можно увидеть, Бегущего по лезвию тоже с био-роботами или нероботами, да даже в конце серии вот эти игры со светом, гроза там. Где Телепузики и Солнышко?

#6649 2021-06-17 02:39:38

Анон

Я читал фанфик, где Локи выжил без Тора. И Фригга выжила, а Один помер, в результате Локи совершенно официально и легально стал королём и заставил всех работать. То есть вообще всех.

Скрытый текст

#6650 2021-06-17 02:44:01

Анон

Анон пишет:

Я читал фанфик, где Локи выжил без Тора.

А у тебя не осталось ссылочки?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума