Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#6551 2021-06-16 22:46:09

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

А меня вот беспокоит что ТВА явно решили,

Скрытый текст

#6552 2021-06-16 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#6553 2021-06-16 22:51:40

Анон

https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 234968966/

‘Loki’ Suggests a ‘Doctor Strange’ Line Is Key to MCU’s Future

#6554 2021-06-16 22:53:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чего, вот же в одном из последних роликов

Скрытый текст

#6555 2021-06-16 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Это в другой отдел Марвела, они не будут повторяться

Это вообще из другой истории, реальной такой истории.

#6556 2021-06-16 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чего, вот же в одном из последних роликов

Скрытый текст

#6557 2021-06-16 22:59:47

Анон

Я не понял, кстати, почему судья сказала, что Локи только зло? Как бы он в своем основном таймлайне и Тору помогал, и других спасал, и потом вообще почти собой пожертвовал.

#6558 2021-06-16 23:00:20

Анон

Хаос - зло для любого бюрократа

#6559 2021-06-16 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Я не понял, кстати, почему судья сказала, что Локи только зло? Как бы он в своем основном таймлайне и Тору помогал, и других спасал, и потом вообще почти собой пожертвовал.

Может потому что она сама зло.

#6560 2021-06-16 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Я не понял, кстати, почему судья сказала, что Локи только зло?

Потому что Локи для нее абсолютное зло. Он же ТВА труба шатал и даже этого, прирученного Локи ищи теперь по апокалипсисам.

Отредактировано (2021-06-16 23:08:18)

#6561 2021-06-16 23:10:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, замешкался он потому, что думал, какие его действия будут наиболее эффективны. В том смысле, что отправившись за Сильвией, он явно сможет сделать больше, чем сидя взаперти в ТВА. Которое, кстати, уверено, что он напал на Охотницу.

Спасибо, анончик, хорошо сформулировал!

А вот почему Охотница считает, что он виноват, я так и не понял. Хоть бы "мяу" сказала в его защиту, она же должна помнить, что Локи даже не рядом с ней был в этот момент. Я согласен с анончиком про то, что Локи не держит на Охотницу зла, я бы даже думал о некотором уважении, и мне бы, конечно, хотелось, чтобы оно было взаимным, но, видимо, увы

#6562 2021-06-16 23:16:52

Анон

Я не очень поняла, как вообще могла появиться любая кардинально отличающаяся вариация Локи, если любые ответвления ловят на исходе. То есть, у нас есть основная линия, в которой Локи умер рук Таноса, и есть отделившаяся от нее линия Локи-из-сериала. Но как может быть все это сочетаться с

Скрытый текст

Ведь ее бы накрыли в момент рождения ребенка не того пола, который должен был быть

#6563 2021-06-16 23:18:46

Анон

https://thedirect.com/article/loki-hulk … easter-egg
Loki: Easter Egg References Hulk & Valkyrie’s Revengers In New Episode

It's worth pointing out that he already reviewed his “greatest hits” from the first episode while his passing comment about “pushing Hulk from the Rainbow bridge” seems to imply that he knows everything that happened during the final battle of Thor: Ragnarok.

#6564 2021-06-16 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Я не очень поняла, как вообще могла появиться любая кардинально отличающаяся вариация Локи, если любые ответвления ловят на исходе. То есть, у нас есть основная линия, в которой Локи умер рук Таноса, и есть отделившаяся от нее линия Локи-из-сериала. Но как может быть все это сочетаться с

Скрытый текст

Ведь ее бы накрыли в момент рождения ребенка не того пола, который должен был быть

А йотун не смущает? А ХалкЛоки? Явно вся эта Локи-компания забрела из других полноценных таймлайнов, с которыми ящерицы запрещают пересекаться их Св.Таймлайну.

#6565 2021-06-16 23:22:07

Анон

Анон пишет:

А йотун не смущает? А ХалкЛоки? Явно вся эта Локи-компания забрела из других полноценных таймлайнов, с которыми ящерицы запрещают пересекаться их Св.Таймлайну.

Меня все смущают, просто я не понимаю, каким образом они проявляются, потому что хранители же сделали так, что был только один таймлайн, а все ответвления удаляются. То есть, как я поняла, параллельных миров не существует.

#6566 2021-06-16 23:22:45

Анон

Анон пишет:

Локи не держит на Охотницу зла, я бы даже думал о некотором уважении, и мне бы, конечно, хотелось, чтобы оно было взаимным, но, видимо, увы

Не, подружатся. Закон жанра. У меня даже версия на этот счет есть - когда с ТВА спадут покровы и Охотница окажется совсем не Охотницей, с ней случится экзестенциальный кризис, а Локи, как опытный человек, поможет ей с ним справиться. Ну или просто спасет в каком-нибудь бою, руку подаст над пропастью или что-нибудь вроде. А может и она ему в чем-то поможет. Она твердолобая, но неглупая. Поймет что к чему.

#6567 2021-06-16 23:23:14

Анон

Анон пишет:

просто я не понимаю, каким образом они проявляются

И я не понимаю. Они же ловят всех при малейших отклонениях от святого таймлайна.

#6568 2021-06-16 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Я не очень поняла, как вообще могла появиться любая кардинально отличающаяся вариация Локи, если любые ответвления ловят на исходе.

1. Ловят тогда, когда фиксируется нексус-ивент. Что, если при сплитовании по каким-то причинам нексус-ивент не был зафиксирован ТВА? Я продолжаю топить за то, что у Локи есть такие способности.
2. Эти варианты были отловлены еще до слияния мультиверса в единый таймлайн, и не потому, что случились нексус-ивенты, а их притащили прямо оттуда, насильно (потому что в итоге эти таймлайны все равно обречены и станут лишними), для изучения. Что такое время для ТВА? Они же наверняка могут отмотать время и портануться в нужный таймлайн в нужное время, в том числе и до слияния. И как раз параллель с катастрофами/апокалипсисами: если таймлайн все равно обречен, ТВА может делать там что угодно и забирать кого угодно. Просто эти Локи оказались невменяемыми/недоговороспособными.

Отредактировано (2021-06-16 23:25:50)

#6569 2021-06-16 23:27:07

Анон

Если мы вот от начала мира подчищаем эту единственную священную таймлайн, то параллельным мирам просто неоткуда взяться. Наверное, потом объяснят, не зря же доки об этом были засекречены. У меня ещё была версия,

Скрытый текст

#6570 2021-06-16 23:28:50

Анон

Анон пишет:

Они же наверняка могут отмотать время и портануться в нужный таймлайн в нужное время, в том числе и до слияния

Но он исчезает и все, что там было исчезает, как и ответвления. Они в итоге все лишнее удалили, туда не вернуться.

#6571 2021-06-16 23:31:02

Анон

Анон пишет:

варианты были отловлены еще до слияния мультиверса в единый таймлайн,

Или брешет ваше TVA, и никакого слияния не было. Есть параллельные ветки, а нексусы их пересекают, что не устраивает контору.

#6572 2021-06-16 23:38:28

Анон

Анон пишет:

Не, подружатся. Закон жанра. У меня даже версия на этот счет есть - когда с ТВА спадут покровы и Охотница окажется совсем не Охотницей, с ней случится экзестенциальный кризис, а Локи, как опытный человек, поможет ей с ним справиться. Ну или просто спасет в каком-нибудь бою, руку подаст над пропастью или что-нибудь вроде. А может и она ему в чем-то поможет. Она твердолобая, но неглупая. Поймет что к чему.

Очень, очень на это надеюсь!

#6573 2021-06-16 23:41:25

Анон

Минутка весь день жалуется на Локи  ;D

Miss Minutes
@MissMinutesTVA
I was just trying to help him Лицо в холодном поту
Why did he have to swat at me!

Miss Minutes
@MissMinutesTVA
You know, trying to help the new Chronomonitors has always been a blast!
Of course then there are some that lack manners…Сердитое лицо

#6574 2021-06-16 23:46:26

Анон

Гифки с Минуткой

2 штуки

#6575 2021-06-16 23:51:33

Анон

https://thedirect.com/article/loki-mcu- … -episode-2
Loki: New Episode Clarifies His Real Superpowers In the MCU

Подвал форума