Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#6201 2021-06-15 15:57:55

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

как Мебиус собирается отличать своего ручного Локи от маньяка?

Они отсплитовались в разное время и просто по-разному выглядят?

Локи же шейпшифтер. Примет облик себя другого и всего делов.

#6202 2021-06-15 16:14:53

Анон

На вещах охотники могут определить некий временной след и понять, к какому периоду относится вещь. Может, также можно и с вариантами? Разные Локи из разных годов же изначально пришли.

#6203 2021-06-15 16:31:40

Анон

А такой фоточки вроде не было. Был немного другой ракурс

Скрытый текст

апд: еще одна

Скрытый текст

https://insidethemagic.net/2021/06/marv … -kang-jm1/
отсюда

Отредактировано (2021-06-15 16:32:41)

#6204 2021-06-15 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Так наверное там леди Локи ака Софочка "злодействует".

Локи, поди, расслабился, когда понял, что он не робот и, стало быть, от Одина больше сюрпризов на тему "Кто я?" не будет.
Но Один так и не рассказал младшему сыну, что тот временами дочь.
Может, конечно, сам не знал.

#6205 2021-06-15 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Младший сын и из старшего временами дочь делает)) В виде Сиф. А вот интересно, как меняются ощущения? Ведь даже при ходьбе должно было чувствоваться

#6206 2021-06-15 17:49:45

Анон

Еще Кейт, детали про съемки:
https://www.salon.com/2021/06/13/loki-t … te-herron/

#6207 2021-06-15 17:51:20

Анон

Анон пишет:

Еще Кейт, детали про съемки:
https://www.salon.com/2021/06/13/loki-t … te-herron/

Спасибо!

#6208 2021-06-15 18:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Младший сын и из старшего временами дочь делает)) В виде Сиф. А вот интересно, как меняются ощущения? Ведь даже при ходьбе должно было чувствоваться

Думаю, никак. Это же иллюзия под которой Тор Тором оставался. Как с отрубленной рукой. А вот Локи может физически в женщину перекидываться.

#6209 2021-06-15 18:02:06

Анон

Анон пишет:

А вот Локи может физически в женщину перекидываться.

Наконец-то рождение наследника двух царств без МПРЕГа  :rainbow:

#6210 2021-06-15 18:02:25

Анон

Анон пишет:

Локи так поседеет к концу сезона.)

#6211 2021-06-15 18:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Локи может физически в женщину перекидываться.

Наконец-то рождение наследника двух царств без МПРЕГа  :rainbow:

И не только наследника. ;D  Локи же не только в женщину может. :please:

#6212 2021-06-15 18:06:05

Анон

Анон пишет:

И не только наследника.   Локи же не только в женщину может.

Ксенофил во мне тоже радуется  ;D

#6213 2021-06-15 18:06:36

Анон

А разве про леди Локи изначально пошло не от просто Локи вселившегося в тело Сиф?
(заранее извиняюсь, но за комиксами особо не слежу, скандинавской мифологии только по верхам нахваталась)

#6214 2021-06-15 18:12:54

Анон

Анон пишет:

А разве про леди Локи изначально пошло не от просто Локи вселившегося в тело Сиф?
(заранее извиняюсь, но за комиксами особо не слежу, скандинавской мифологии только по верхам нахваталась)

Насколько я знаю, у него своя женская форма. Поэтому меня очень удивляют пронзания Сиф-Леди Локи. Но подождем анончиков комиксоведов, они лучше знают.)

#6215 2021-06-15 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Это же иллюзия под которой Тор Тором оставался. Как с отрубленной рукой.

А вот, кстати, большой вопрос. Локи, кмк, умеет в два вида иллюзий - просто наведение образа и что-то вроде истинного преобразования материи. Когда он дублирует материальный объект (свои копии, иллюзия целой, не разгромленной камеры) или полностью выдумывает его из головы (картинка с иллюзией своей коронации) - это одно, эту иллюзию можно разогнать прикосновением. А когда он воздействует на сам материальный объект, он, похоже, временно меняет свойства. Если бы под иллюзией рука Тора оставалась как есть, он спокойно бы вызвал молоток, а тут у него не получается. И иллюзия Одина с Локи не слетела, когда Тор в ТР его хватать начал и Мьёльниром пугать.
Ну то есть первое - это как надеть лифчик пуш-ап, а второе - реально увеличить сиськи операцией))

#6216 2021-06-15 18:18:40

Анон

Анон пишет:

Локи в мифах подстроил смерть Бальдра. Хель, богиня царства мертвых, согласилась отпустить Бальдра при условии, что о нем будут плакать все  живые. Не заплакала только одна старуха-великанша. Ее не удалось ни разжалобить, ни уговорить, и Бальдр остался у Хель. А той  старухой Локи и был.

UPD. Но всё-таки в мифах он мужчина в основной форме. Т.е. умеет превращаться для дела и это круто, но не так чтоб он в образе женщины или кобылы щеголял ради собственного удовольствия.
Да, и тема лосося не раскрыта — какого он был пола, осталось неизвестным.

Отредактировано (2021-06-15 18:28:02)

#6217 2021-06-15 18:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же иллюзия под которой Тор Тором оставался. Как с отрубленной рукой.

А вот, кстати, большой вопрос. Локи, кмк, умеет в два вида иллюзий - просто наведение образа и что-то вроде истинного преобразования материи. Когда он дублирует материальный объект (свои копии, иллюзия целой, не разгромленной камеры) или полностью выдумывает его из головы (картинка с иллюзией своей коронации) - это одно, эту иллюзию можно разогнать прикосновением. А когда он воздействует на сам материальный объект, он, похоже, временно меняет свойства. Если бы под иллюзией рука Тора оставалась как есть, он спокойно бы вызвал молоток, а тут у него не получается. И иллюзия Одина с Локи не слетела, когда Тор в ТР его хватать начал и Мьёльниром пугать.
Ну то есть первое - это как надеть лифчик пуш-ап, а второе - реально увеличить сиськи операцией))

Ну камон, иллюзия Одина с него не слетала, потому что он ее держал.) Если бы он менял материю, то Тор бы от болевого шока, даже если бы сознание не потерял, весь план бы забыл, это не ножичком в бок, это руку нахрен отрубили. Он играет роль по плану. Я давно не пересматривал, но когда он кричит типа "Локи, давай", он не про снятие иллюзии, а про Джейн, которую тот должен закрыть. А иллюзия сама слетела с руки, когда Локи прыгнул к Джейн. Да и когда они идут и он Тора в Сиф превращает, тот даже не замечает, пока Локи его внимание на это не обращает. Уж огромный мужик должен был бы почувствовать, что стал женщиной.))

#6218 2021-06-15 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Уж огромный мужик должен был бы почувствовать, что стал женщиной.))

Я с тобой согласен во всем, кроме процитированного. Кто их знает, этих братьев — может, Локи Тора уже приучил к превращениям, так что Тору пофиг. Не лягушка и ладно.

#6219 2021-06-15 18:29:48

Анон

Анон пишет:

Я с тобой согласен во всем, кроме процитированного. Кто их знает, этих братьев — может, Локи Тора уже приучил к превращениям, так что Тору пофиг. Не лягушка и ладно.

Затейники какие. :lol: Пожалеть что ли Тора? Локи ж, наверняка, не сразу научился обратно превращать. ;D

#6220 2021-06-15 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, у него своя женская форма. Поэтому меня очень удивляют пронзания Сиф-Леди Локи. Но подождем анончиков комиксоведов, они лучше знают

Тот Локи, что был прямо перед ребутом в Кида (если надо, поясню) "позаимствовал" тело Сиф на время. Там сложилась ситуация, когда асгардцы покинули свои прежние тела и не все вернулись вовремя, ну, и тело Сиф оказалось "вакантным", как Локи мог пройти мимо?
У янга своя собственная женская форма.

#6221 2021-06-15 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Я давно не пересматривал, но когда он кричит типа "Локи, давай", он не про снятие иллюзии, а про Джейн, которую тот должен закрыть.

Ну хз)) Там несколько секунд проходит: "Локи, давай!" - Локи снимает иллюзию - Тор вызывает молоток - Локи прикрывает Джейн - Тор юзает молоток на эфир.
И потом, ему же пришлось самому снимать иллюзию, значит, Тор ее не мог рассеять (то есть в заклинани был практический смысл, не просто полыхнуть зеленым и повыпендриваться перед Малекитом).

Хотя, в принципе, я согласен с аргументом про болевой шок, ощущения меняться не должны)) Окей, Тор-Сиф ничего не почувствовал а жаль

#6222 2021-06-15 18:39:57

Анон

А, может, нам в сериале покажут, как он его в лягушку превращал?) Кид же есть.))

#6223 2021-06-15 18:41:43

Анон

Анон пишет:

как он его в лягушку превращал

Это к Тайке, он там вроде притащил в фильм Тороджейн и Торолошадь, можно и Торожабу до кучи.

#6224 2021-06-15 18:42:19

Анон

Анон пишет:

И потом, ему же пришлось самому снимать иллюзию, значит, Тор ее не мог рассеять

Разве иллюзии может развеять кто-то, кроме самого Локи?

#6225 2021-06-15 18:46:07

Анон

Аноны, на ЛП принесли пронзание - если Том сказал, что в день рождения играл Локи, а съемки сериала уже к тому времени закончились, то не в Стрэндже ли он? Я сам предполагаю в данном случае досъемки, но в Стрэндже, имхо, его появление было бы весьма логичным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума