Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#5726 2021-06-11 11:02:15

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Ну, и еще уверен, что у второй серии зрительская оценка, наверное, будет ниже - барышням не заходит веселый Локи.

Не скажи, я на трейлеры купилась и целенаправленно думала посмотреть комедию с веселым Локи.
Никогда в жизни я еще так не ошибалась с оценкой фильма. )))))

#5727 2021-06-11 11:04:30

Анон

Анон пишет:

Ну, и еще уверен, что у второй серии зрительская оценка, наверное, будет ниже - барышням не заходит веселый Локи.

Вообще, те же журналисты, которые посмотрели первые две серии, все в один голос говорят, что вторая сильно лучше  :dontknow:

Относительно предопределенности судьбы для Локи - в комиксах у него борьба против предназначения становится самым сильным мотиватором, как и наебка судьбы, так что мандеж про сломанный канон и всесильную временную полицию тупо предубеждение против сюжета/персонажа. (Не будем себя обманывать, уж 10 лет прошло с Т1, а у части фандома до сих пор пичот от того, что многим зашел Локи)

#5728 2021-06-11 11:12:38

Анон

У некоторых теперь печет от обесценивания борьбы Камней Бесконечности. Я их немного понимаю, меня вообще щутка в трейлере Вечных триггернула, но ведь КВМ основывается на комиксах, хоть и перепевает их так, как ему удобно, а в комиксах какая только ебани, хм каких только вотэтоповоротов ни происходит. И как только ни обнуляют. Я понимаю, что многие комиксы в глаза не видели, но за время КВМ можно было и в вики посмотреть хоть про любимого персонажа. А там про него обычно как раз и пишут про всякие обнуления, поэтому выводы можно было бы и сделать.

#5729 2021-06-11 11:18:15

Анон

Анон пишет:

про сломанный канон

Там кому-то канон уже этими камнями в ящике сломали. Хотя опять же из комиксов известно, что в разных реальностях свои наборы камней. Но нет, мы возьмем на вооружение модное слово "обесценивание" и будем им махать, утверждая, что тут насмехаются над смертью Наташи. Да самому Локи из-за такого же камня, еще одной glorious purpose, свернули шею, блин, какое обесценивание?
Что до сцены с перемоткой - да, я вижу, что он не без злорадства это делает. Но у него еще и чудное экспериментаторское любопытство на лице, поэтому жду хорошего полноценного мисчифа в будущем!

#5730 2021-06-11 11:20:39

Анон

Анон пишет:

Но веселого там мало - чувак с еще мокрыми глазами просто отводит душу на первом, кто подвернулся и этого (в его глазах) заслуживает. Очень верибельно.

Да. Причем обрати внимание - отводит душу совершенно безобидно. Он не пытается убить женщину, которая просто делает свою работу, и даже не хочет причинять ей вред. Да и наигрался он буквально за минуту. Это скорее нервный срыв, чем агрессия или уж тем более месть.

#5731 2021-06-11 11:21:51

Анон

Анон пишет:

У некоторых теперь печет от обесценивания борьбы Камней Бесконечности.

...но они не обесценены? они же не настоящие, Локи же словами через рот говорит, что пытался использовать тессеракт, но ничего не вышло, потому что эта карманная вселенная ТВА - а настоящие камни в основной вселенной, и там и работают. а то, что по ТВА раскидано, по большому счету - дешевые фальшивки. по-крайней мере, становятся ими, когда попадают туда.  :dontknow:

#5732 2021-06-11 11:30:09

Анон

Блин, что-то я сильно разочарован серией, вернее, своей реакцией на неё. Надеюсь, вторая будет лучше, я этот сериал с самой ВБ ждал :sadcat:

#5733 2021-06-11 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Причем обрати внимание - отводит душу совершенно безобидно.

Именно. I don't enjoy hurting people. И надо видеть, конечно, с каким лицом он бросает этот девайс обратно на стол.

#5734 2021-06-11 11:31:42

Анон

Анон пишет:

...но они не обесценены?

Это надо после первого триггера выдохнуть и подумоть. А сначала как это выглядит: погибли Тони, Наташа, Вижен, Гамора, Локи. Камни подавались как нечто такое значимое, что все жертвы не напрасны. А тут они просто валяются. Я об этом.

#5735 2021-06-11 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Да. Причем обрати внимание - отводит душу совершенно безобидно. Он не пытается убить женщину, которая просто делает свою работу, и даже не хочет причинять ей вред. Да и наигрался он буквально за минуту. Это скорее нервный срыв, чем агрессия или уж тем более месть.

Он ее даже не ударил-то ни разу, только скрутил и все.

#5736 2021-06-11 11:34:49

Анон

А вот интересно, я один жду взаимодействия Локи... с котиком?

#5737 2021-06-11 11:35:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже жду  :please:

#5738 2021-06-11 11:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже жду  :please:

Я с вами.)

#5739 2021-06-11 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Он ее даже не ударил-то ни разу, только скрутил и все.

Да, а замах вполне мог быть отвлекающим маневром. Больше того, я еще со времен Т3 фаноню, что Локи крайне неохотно бьет женщин, а Валькирии слил специально, чтобы под убедительным предлогом залезть к ней в голову. Еще одно доброе дело Локи, которое ему не  зачли. И вообще он не проявляет агрессии без крайне необходимости или когда совсем уж не довели. А когда его заковывают в цепи,  складывается совершенно четкое впечатление, что он не рвет их из вежливости.

#5740 2021-06-11 11:46:36

Анон

Было бы хорошо, если Локи в ТР разорвал цепи и поймал то, что бросил в него Тор, руками, а не лбом.

#5741 2021-06-11 11:50:08

Анон

Вот любопытно: Мёбиусу во Франции говорят, что ответвление подходит к красной линии и пора валить.
А если не свалить вовремя, то что будет?

#5742 2021-06-11 11:50:22

Анон

Анон пишет:

Еще одно доброе дело Локи, которое ему не  зачли.

А МСЮ-канон удивительно склонен забывать все хорошее, что делал Локи, и помнить только плохое) Это на самом деле не упрек, это так и задумано (стоит однажды получить ярлык злодея, и все, тебе этого уже не забудут). Поэтому реплика Мёбиуса в ответ на это "Злодей..." такая ценная. "Нет, я вижу это не так".

#5743 2021-06-11 11:50:45

Анон

Анон пишет:

Было бы хорошо, если Локи в ТР разорвал цепи и поймал то, что бросил в него Тор, руками, а не лбом.

Пфф, началась бы вульгарная драка.

#5744 2021-06-11 11:53:41

Анон

Слушайте, а как грамотно, незаметно и сразу вкинули нюанс, к которому все зрители НФ всегда придираются - что ТВАшники на миссии переключаются на язык, употребляемый в этой ветке реальности! Я про сцену с французским мальчиком.

#5745 2021-06-11 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Вот любопытно: Мёбиусу во Франции говорят, что ответвление подходит к красной линии и пора валить.

Ветвь начнет расти и множиться, как в мультфильме Минутки, I guess.

#5746 2021-06-11 11:56:09

Анон

Loki END CREDITS Breakdown! Easter Eggs & TVA Secrets!

#5747 2021-06-11 11:57:07

Анон

Анон пишет:

То, что говорит и показывает Минутка в ролике: нексус-ивент создает ветку, которая, если этот ивент не отследить, начинает расти и развиваться.

Скрытый текст

Убитые ТВАшники в соборе среагировали на "стандартный нексус-ивент", а ветка все это время росла - и на тот момент, который нам показывают, как раз подходила к границе, за которой начинается madness и мультивселенская война. Якобы))

Отредактировано (2021-06-11 11:58:15)

#5748 2021-06-11 11:57:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как грамотно, незаметно и сразу вкинули нюанс, к которому все зрители НФ всегда придираются - что ТВАшники на миссии переключаются на язык, употребляемый в этой ветке реальности! Я про сцену с французским мальчиком.

А напомни? Я что-то упустил этот момент.

Отредактировано (2021-06-11 11:58:23)

#5749 2021-06-11 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Мёбиус, говоря с мальчиком, называет своего хантера имбецилом, а тот говорит - эй, я же тоже понимаю все языки этого таймлайна!

#5750 2021-06-11 12:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мёбиус, говоря с мальчиком, называет своего хантера имбецилом, а тот говорит - эй, я же тоже понимаю все языки этого таймлайна!

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума