Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#5476 2021-06-10 11:49:10

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Локи как раз исключение. Для трикстера, бога лжи и вот этого вот всего он на удивление искренен и почти никогда не выражает симпатии к тем, кто ему не нравится. Мы знаем только об одном исключении - ГМ

Ну почему же только ГМ, а как же Танос? И в самом сериале он предлагает ТВА свои услуги по поимке мстителей)) Лафея обдурил и убил. Я бы не сказал, что он был искренне и от всего сердца рад сотрудничать с ними со всеми. Они стоят друг друга и Мебиус и Локи, отличная динамика вырисовывается. Даже лучшая, чем с Тором, тот всегда подавлял брата, а сейчас нам кажется готовы дать двух равнозначных компаньенов.

#5477 2021-06-10 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Погоди, с клубом же другая история, он проспорил на ограбление. Или я чего-то не вдуплил?

Не, клуб хотели снять как короткометражку после Т1. Мне просто интересно, что могло заставить Локи раскатывать на лошади в клубе  =D

#5478 2021-06-10 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Не, клуб хотели снять как короткометражку после Т1. Мне просто интересно, что могло заставить Локи раскатывать на лошади в клубе

Аноче,  ну спойлер же! Мы договорились обсуждение вышедших серий под кат не прятать, но этой-то еще нет. Почти всю первую серию и так заранее выложили, я уже не знаю, куда бечь от трейлеров :(((

#5479 2021-06-10 11:59:26

Анон

Анон пишет:

что могло заставить Локи раскатывать на лошади в клубе

Лавры Калигулы. Там клуб-то упомянут специфический, с балкончиками для оргий. Вот и доказывайте потом что-то про коды от корабля Грандмастера  :lol:

#5480 2021-06-10 12:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, клуб хотели снять как короткометражку после Т1. Мне просто интересно, что могло заставить Локи раскатывать на лошади в клубе

Аноче,  ну спойлер же! Мы договорились обсуждение вышедших серий под кат не прятать, но этой-то еще нет. Почти всю первую серию и так заранее выложили, я уже не знаю, куда бечь от трейлеров :(((

Так мы разве про реальную серию, а не про первоначальный проект сериала?

#5481 2021-06-10 12:02:46

Анон

Анон пишет:

Аноче,  ну спойлер же! Мы договорились обсуждение вышедших серий под кат не прятать, но этой-то еще нет.

Так этой и не будет же. Это из ивью, что после Тора 1 хотели снять короткометражку про Локи-хозяина клуба 70. Но не сняли. Мне просто интересно, как Локи мог докатиться до жизни такой или чем его Тор прижал, судя по Куперу)))

Отредактировано (2021-06-10 12:03:15)

#5482 2021-06-10 12:02:52

Анон

Анон пишет:

Ну почему же только ГМ, а как же Танос? И в самом сериале он предлагает ТВА свои услуги по поимке мстителей)) Лафея обдурил и убил. Я бы не сказал, что он был искренне и от всего сердца рад сотрудничать с ними со всеми.

Но Локи, в отличие от Тора и прочих героев, двойными стандартами не баловался и честно ненавидел всех ))

#5483 2021-06-10 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Так этой и не будет же. Это из ивью, что после Тора 1 хотели снять короткометражку про Локи-хозяина клуба 70. Но не сняли. Мне просто интересно, как Локи мог докатиться до жизни такой или чем его Тор прижал, судя по Куперу)))

А, все понял, сорян. Снимаю свою претензию :)

#5484 2021-06-10 12:16:24

Анон

Какая милота  :love: С новыми фигурками сделали

https://twitter.com/hottoysofficial/sta … 75392?s=20

#5485 2021-06-10 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, как Локи мог докатиться до жизни такой или чем его Тор прижал, судя по Куперу

Разве Локи надо куда-то катиться? Самое для него подходящее место. Он явно со знанием дела в зале Н задвигал про людей, которые вопят во тьме, как животные.))

#5486 2021-06-10 12:26:09

Анон

via British GQ on IG
Tom Hiddleston and Sophia Di Martino at the Loki series premiere event in London.

3 фото

#5487 2021-06-10 12:29:25

Анон

Мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится сцена битвы с Охотницей. Во-первых, чтобы в разгар BLM-а показать, как белый мужчина дерется с темнокожей женщиной и побеждает ее - это нужно чугунные яйца иметь. Даже флюидность Локи не роляет, мало ли что там в бумажках написано.
Во-вторых, он фактически ни разу ее не ударил, но при этом показал себя мастером рукопашного боя. Мы еще по боям с Тором знаем, что если Локи повалить/скрутить/уронить, он не будет восстанавливать реноме, пытаясь гордо выпрямиться, а использует ситуацию в свою пользу.
В-третьих, схватка реалистичная, несмотря на фантастический антураж. Огромный плюс режиссеру и Томме за то, что они не устроили балет с эпичными жестами, грациозными замахами и полетами вопреки законам физики. Потому что в настоящей драке все решают два-три удара.
Отлично сделано. Просто отлично.

#5488 2021-06-10 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Мне очень, просто ОЧЕНЬ нравится сцена битвы с Охотницей.

Мне эта сцена до сих пор представляется как "наш ответ Тайке". Да, так можно было. И нужно.

#5489 2021-06-10 12:38:44

Анон

И Охотница не обидно показана — сильная и дело свое знает, просто ей раньше, видно, котята вроде Локи не попадались.

#5490 2021-06-10 12:43:10

Анон

Анон пишет:

И Охотница не обидно показана — сильная и дело свое знает, просто ей раньше, видно, котята вроде Локи не попадались.

Плюс миллион, даже Охотница показана лучше, чем Валькирия

#5491 2021-06-10 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Плюс миллион, даже Охотница показана лучше, чем Валькирия

Да их вообще сравнивать нельзя. Охотница - крутая тетка-профессионал, которой не нужно вопить на каждом углу, что она сильная и независимая. Это и так все знают. Валькирия -  ходячая СЖВ-повестка и в общем-то дрянь человек. Сбежала, спилась, сдавала людей в рабство, и вернулась в разум только под воздействием Локи. Никакой симпатии не вызывает. 

Мне, кстати, интересно будет посмотреть на взаимоотношения Локи с Охотницей. Что-то мне подсказывает, они поладят :)

#5492 2021-06-10 13:27:14

Анон

Это когда она его грудью к столу прижимала, подсказало, что поладят? ;D

#5493 2021-06-10 13:28:23

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, интересно будет посмотреть на взаимоотношения Локи с Охотницей. Что-то мне подсказывает, они поладят

Тоже так думаю, судя по кадру ;)

Скрытый текст

#5494 2021-06-10 13:30:39

Анон

Tom Hiddleston On Playing An Unevolved Version Of Loki

#5495 2021-06-10 13:38:54

Анон

Анон пишет:

Это когда она его грудью к столу прижимала, подсказало, что поладят?

В общем и целом да. Оба встретили достойных противников, что явно нечасто с ними случается. Вангую постепенное взаимное уважение и, возможно, симпатию. Хотя кто их знает...

#5496 2021-06-10 13:48:14

Анон

А так вот подумать - представить страшно, какой ад сейчас на душе у Локи. Ведь если судить по презентации, он виноват в гибели всей своей семьи. Мебиус очень выборочно понадергал факты, не показав ни блестящее правление Локи в Асгарде, ни вправление мозгов Валькирии, ни спасание брата в том же Рагнарьке, ни "Ваш спаситель здесь". И потом утешительно так по плечику похлопал: ты не злодей, мне так не кажется. Манипулятор он. ХЗ что там будет дальше, но пока мне этот перс категорически неприятен.

#5497 2021-06-10 13:55:38

Анон

Анон пишет:

У него нет ножиков. Он морально раздавлен и не проявляет агрессии, у него даже шевелиться нет сил. С другой стороны, смерть Фригг тоже выбила его из колеи, но таймер он у Мебиуса подрезал... В любом случае, дубинка, опущенная ниже уровня груди, была бы неплохим жестом навстречу

Стулом то кинул, хорошо что не жидким.

#5498 2021-06-10 14:01:09

Анон

Да с чего такая уверенность, что Мебиус что-то специально не показал? Его вообще в комнате тогда не было, Локи сам листал и останавливался на моментах с близкими, видимо. В сериале ведь не сказано напрямую. И про Тора Локи не спросил, может, Мебиус бы правду сказал.

#5499 2021-06-10 14:02:08

Анон

Анон пишет:

А так вот подумать - представить страшно, какой ад сейчас на душе у Локи. Ведь если судить по презентации, он виноват в гибели всей своей семьи. Мебиус очень выборочно понадергал факты, не показав ни блестящее правление Локи в Асгарде, ни вправление мозгов Валькирии, ни спасание брата в том же Рагнарьке, ни "Ваш спаситель здесь". И потом утешительно так по плечику похлопал: ты не злодей, мне так не кажется. Манипулятор он. ХЗ что там будет дальше, но пока мне этот перс категорически неприятен.

Манипулятор, нашел себе манипулятора.

#5500 2021-06-10 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Стулом то кинул, хорошо что не жидким.

Так себе шутка, антош... Да и кинуть-то кинул, но в экран, а не в Мебиуса. Что-то мне подсказывает, что если бы он действительно хотел свернуть Мебиусу шею, хрен бы его эта пушка остановила. Просто ему на этот момент не то что убивать, самому жить не хотелось.

Ну сколько можно издеваться над ребенком? Сил уже нет смотреть на его мучения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума