Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

▼Летопись (осторожно, много!)⬍
▼Пересказ сериала "Локи"⬍
▼Птичка⬍

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 33 [47.83%])

47.83%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 12 [17.39%])

17.39%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [8.7%])

8.7%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [26.09%])

26.09%

Всего голосов: 69

Гости не могут голосовать

#45001 Вчера 17:02:39

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Но когда что-то подобное говорится раз этак пять-шесть, между строк читается четко.

Поэтому я и говорю, «устойчивый хедканон».

#45002 Вчера 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем вообще была нужна эта меланхолия с прощанием? Посидели бы в кафетерии, повздыхали и снова за работу.

Потому что посидеть в кафетерии было недостаточно? Опять же, мы не знаем сколько прошло времени.

Анон пишет:

Казалось бы, ну отправьте вы в чувака к морю кататься на любимых скутерах, пусть почувствует вкус к жизни

Так он наверное так и сделал. Почувствовал вкус к жизни и вернулся. Потому что море и скутеры хорошо, но его друзья в ТВА.

Анон пишет:

Всяко лучше, чем делать вид, что жизнь одного из ключевых персонажей сериала никак не поменялась после всех его событий.

Мы увидели всего минуту его рабочего дня, мы не знаем ничего, кроме того, что он вернулся. Но в любом случае, его работа совершенно поменялась, ты разве забыл, что они вообще-то теперь не прюнят, а защищают древо?

Анон пишет:

Узнает, но не от Локи и когда уже будет поздно. Дальновидность - не самая сильная сторона Локи, но о самой могущественной силе во вселенной (с) стоит предупредить заранее.

Мы пока вообще не знаем что и как там будет. Что произошло, что будет происходить. Одни намеки. Но в любом случае, не думаю, что Локи хочет, чтобы Тор знал о его судьбе, он любит брата и не хочет, чтобы тот о нем беспокоился, тем более, что сделать ничего нельзя.

Анон пишет:

Он стучит в дверь и отдает карточку. Все в порядке у него с материальностью. А уж для того, чтобы повидаться с Тором, физический контакт вообще не нужен.

Ну, мой посыл был в том, что Локи нет смысла оставаться на земле (или других мирах), если он там не живет в полноценном смысле. А про необходимость встречи с Тором единожды я уже написал.

#45003 Вчера 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Так он наверное так и сделал. Почувствовал вкус к жизни и вернулся. Потому что море и скутеры хорошо, но его друзья в ТВА.

Да, наверное. Можно фанфик написать, нарисовать фанарт и даже залатать эту дыру нейронкой. Только мне пипец надоело доделывать за режиссеров Дисней их работу. У нас, повторюсь, один из ключевых персонажей ТВА, который ушел в закат в конце сериала и а потом он снова в ТВА как будто ничего и не было. Теоретически, конечно, мы можем что-то получить в ДС, но учитывая количество персонажей (более 60) я бы не стал на это рассчитывать. По мне если на уход и возвращение Мобиуса нет хроментража, не нужно было его вообще затевать. Пусть бы остался сидеть в своем углу с чашкой кофе. Так даже пронзительнее.

Анон пишет:

Но в любом случае, его работа совершенно поменялась, ты разве забыл, что они вообще-то теперь не прюнят, а защищают древо?

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Вчера 17:58:16)

#45004 Вчера 18:01:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и говорю, «устойчивый хедканон».

- Скажите, Вася, что вы думаете по поводу Пети?
- Мы больше не работаем с Петей. Я не понимаю, почему Петя так популярен. Петя как подружка, которую бросаешь-бросаешь, а она все возвращается. И вообще Петя считай что умер.

- Думаю Вася не хочет больше работать с Петей.
- Да не, это хэдканон.

#45005 Вчера 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Только мне, знаешь, пипец как надоело доделывать за режиссеров Дисней их работу.

Фильм еще не вышел, анон.

Анон пишет:

только для Мобиуса это будет означать только что бумажки нужно перекладывать не слева направо, а справа налево.

Я это воспринимаю иначе. По-моему весь сериал о том, что они делали плохие вещи и не задумывались, а потом неимоверными усилиями и жертвой Локи удалось это изменить. И теперь в их работе действительно большой смысл, они оберегают все жизни, а не уничтожают.

Анон пишет:

я мол в очередной раз жив, перестань убиваться

Да такая жизнь куда хуже смерти! Представь что будет чувствовать Тор. Его первым желанием будет спасти Локи. И он наверняка потратит много сил пока не поймет, что это невозможно. И будет жить с этим осознанием, что вот он тут, у него все ок, а Локи где-то там в одиночестве. Потерю можно пережить, но то, что близкий человек где-то там страдает - нет. Он будет вынужден каждый день думать об этом. Бррр, ужасно. Нет, я думаю, Локи не пожелал бы такого Тору.

#45006 Вчера 18:08:13

Анон

Анон пишет:

- Думаю Вася не хочет больше работать с Петей.
- Да не, это хэдканон.

По твоей логике Локи и Том это один и тот же Петя.

#45007 Вчера 18:32:05

Анон

Анон пишет:

Фильм еще не вышел, анон.

60 персонажей, анон.С учетом досъемок ближе к 70. Если Мобиус, как кто-то говорил, будет весь фильм следить за дырой в стене, это уже лучше ожидаемого.

Анон пишет:

По-моему весь сериал о том, что они делали плохие вещи и не задумывались, а потом неимоверными усилиями и жертвой Локи удалось это изменить. И теперь в их работе действительно большой смысл, они оберегают все жизни, а не уничтожают.

Тут согласен. Но я по-прежнему считаю, что уходить Мобиусу было незачем, точнее, не зачем было это показывать-рассказывать. А если уж показали, так покажите и чего он лишится, вернувшись в ТВА.

Анон пишет:

Да такая жизнь куда хуже смерти!

Да мы понятия не имеем какая там у него жизнь.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

По твоей логике Локи и Том это один и тот же Петя.

По моей логике (да и вообще) Том играет Петю, поэтому что совой об пень, что пнем об сову. Тем более что за 15 или сколько там уже лет карьеры Хэмс ни разу не изъявлял желания сняться с Томом за пределами Дисней.

Отредактировано (Вчера 18:32:22)

#45008 Вчера 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Мобиус по-прежнему работает в ТВА и пафосное "позволю времени идти" ничего не стоило.

Бьется с комиксом про тва, Мобиус взял долгий перерыв, видимо, а потом вернулся работать

Кстати, допсцены где-то выложили?

Отредактировано (Вчера 18:56:17)

#45009 Вчера 20:03:49

Анон

Анон пишет:

Хэмс ни разу не изъявлял желания сняться с Томом за пределами Дисней.

А Том? Изъявлял желание?

#45010 Вчера 20:04:39

Анон

Анон пишет:

В тред Марвела приносили.

#45011 Вчера 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Да, тупо поисковиками находится несколько экранок

#45012 Вчера 20:12:41

Анон

Анон пишет:

А Том? Изъявлял желание?

Насколько мне известно нет. Но он и Тора не сравнивал с надоевшей любовницей и мы с тобой вроде о Хэмсе говорим

#45013 Вчера 20:25:15

Анон

Аноны, а вы расслышали фразу, которую Локи говорит Стиву? Там сначала Пегги спрашивает, может ли она помочь (вежливая форма чо надо), Локи отвечает нет, но я могу помочь тебе/вам, а дальше оборачивается на Кэпа и что-то произносит, но не могу разобрать что.

Кстати, обратил внимание, что на фото, висящей на доске почета, Том в длинном парике и фото не то, что на карточке (где у него свои крашеные волосы и другая форма стрижки). То есть фотку сделали уже на съемках ДС. И он в костюме ТВА. Может, донесут нам сцену, где Локи еще в ТВА... Ну а вдруг.

#45014 Вчера 22:17:13

Анон

А еще интересно кто шпионит в доме Стива. Там кто-то сидит на втором этаже, и это Дум (тот бы вмешался) и не приглашенный гость, ибо сцена с танцем слишком интимная для присутствия третьих лиц. Кто-то из ТВАшников?...

#45015 Вчера 22:44:44

Анон

Возможно Мобиус, кстати. Была версия, что на встрече со Стивом Локи и Мобиус были вдвоем и Мобиус был против этой затеи.

#45016 Вчера 23:19:43

Анон

Аноны, молю, принесите кадр с Локи на доске почета в тва

#45017 Сегодня 00:52:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, принесите кадр с Локи на доске почета в тва

Держи, анонче )

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума