Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [16.92%])

16.92%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.23%])

9.23%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.69%])

27.69%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

#44151 2026-02-10 21:34:11

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Подожди, откуда ты знаешь про несколько месяцев? Ты конкретно сейчас про Свища? Так писали же в прессе что это она его бросила профурсетка, а не он ее.

нет, я про Кэт и про дизайнершу

#44152 2026-02-10 21:36:29

Анон

Анон пишет:

нет, я про Кэт и про дизайнершу

Дэннингс? Сисястую? Да она сама небось поскакушка веселушка.
А с Арти они разве всего два месяца встречались?

Вчера 22:15:50 Хвоя пишет:

Бан на три дня за систематическое вангование личной жизни на основе внешности (п.1 общих правил форума). И в целом не надо скатывать тред в тот рак, который ты на последних страницах развёл

#44153 2026-02-10 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Дэннингс? Сисястую? Да она сама небось поскакушка веселушка.
А с Арти они разве всего два месяца встречались?

Два не два, но не очень долго они парой были и до колец и знакомства с маман дело не дошло.
А с Дэннингс аноны подозревали, что не очень хорошо они с томатом расстались. Я сам не видел, но аноны фиксили её лайки под постами, где про Томме хейт писали и всякие нехорошие шуточки

#44154 2026-02-10 21:45:37

Анон

А Том прям мечта всех женщин в мире, может именно он не зашел бывшим, а не они ему

#44155 2026-02-10 21:51:30

Анон

Конечно-конечно,  умный, востребованный, преуспевающий мужик, англичанин, с аристократическими манерами, кому-то не зайдёт.
Да томат любой свистнет и она прибежит

#44156 2026-02-10 21:52:09

Анон

Анон пишет:

А я  считаю, что Зави темпераментнее Тома в разы,

Ну далеко не факт. Ты судишь чисто внешне, что мулатка, но нет доказательств достоверности гипотезы, что у темнокожих либидо выше. А вот что у мужчин либидо выше чем а женщин такие исследования есть.
Тем более если судить по ее подкастам она даже несколько закомплексованная барышня, что не располагает к раскованности в койке.

#44157 2026-02-10 21:54:28

Анон

И именно поэтому не он ей руку на попе держит, а она его щупает прилюдно? :lol:  Да он возможно и детей ей делает чтобы хоть немного отдохнуть от её запросов в спальне.

#44158 2026-02-10 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Я сам не видел, но аноны фиксили

Пиздели те аноны 😏 ничего про Томочку никто плохо не говорил, ни одна выебанная им барышня! (Кроме Свищхуилы чо то там про пиар и сомнения в чуйствах, но ей верить в таком это такое себе).
А это значит что все всегда было по любви согласию и к дамочкину продолжительному удовольствию.
А должны ли все лямуры свадьбой кончаться? Ну вряд ли. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть! Вот поэтому твоя любимая Зоишна то и не замужем до сих пор - оно ей надо?

#44159 2026-02-10 22:04:27

Анон

Вообще если говорить про мифологию нигде не сказано что Локи рыжий, это как раз Тор рыжий.

Неудивительно, учитывая ассоциации с огнем)

#44160 2026-02-10 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно,  умный, востребованный, преуспевающий мужик, англичанин, с аристократическими манерами, кому-то не зайдёт.
Да томат любой свистнет и она прибежит

Ну анон, так любовь обычно не складывается как по анкете в брачном агентстве, только браки по расчету.
Любовь это сложная химия и необъяснимая штука, она может нагрянуть внезапно и также резко закончиться. Может быть только влюблённостью, но так и не трансформироваться в глубокое зрелое чувство.
Так же важны и внешние обстоятельства. У Томме с Зойкой как я понимаю разгар романа пришелся на эпидемию - это было удивительное время для проверки отношений. Много пар развалилось в тот период, но также и рождаемость повысилась.

#44161 2026-02-10 22:14:29

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому не он ей руку на попе держит, а она его щупает прилюдно?

Ну и что, у меня батя все время маман щупал, и баб других тоже щупал, но не гулял. Маман кстате не отзывалась о нем как об огого, наоборот типа намекала в женских компаниях что ой типа ну зато работает и как отец хороший.

Помню какую то фотку Зоишны уже после рождения первого ребенка, она в компании друзей и держит руку на коленке своей подружки. Тоже небось любительница ручки шаловливые пораспускать.

#44162 2026-02-10 23:32:52

Анон

Короче, чёт мы от темы ушли далеко. я тут писал к тому,  что с Зави это любовь, которую Том и ждал долгие годы, а остальные были влюбленностями. Когда мужчина любит, то и кольцо на палец надевает, и детей сразу спешит сделать, и перед родителями её увивается, и ходит за руку держит - лишь бы не увели.Иначе бы не заканчивали жизнь самоубийствами, а просто переключались на других чикс. Не надо к женшинам относится как к заменяемым деталькам, для правильного для тебя человека ты единственная и он тебя никода не отпустит
Поэтому все мифы про свободный брак - это отговорки для временных барышень.
Не веришь мне, спроси у своего мч, он подтвердит.

#44163 2026-02-10 23:48:49

Анон

—-
Анончики, тут же у нас все на анин тг "Томлайф" подписаны? видели  видюшку, где  его коллега с НА2 (который, по-моему, копа  местного играл) осваивает томино "плавательное" движение, а сам Томми на позитиве рядом стоит-наблюдает?  прям учитель танцев  :heart:
мне очень нравится, когда Том танцует на видео (с зонтиком) и  на фотосете! это его фирменное .. но хочу и чуток побухтеть - почему Том из всех освоенных им танцев перед камерой демонстрирует только этот "прыжок-бабочку". Ведь уже и фоток, и видео с этим было море. Надо бы ещё какое-нибудь движение завирусить   :) 🕺😎👌🔥

Отредактировано (2026-02-10 23:53:05)

#44164 2026-02-10 23:57:19

Анон

не знаю почему, мне очень хотелось в НА увидеть Тома, танцующего танго. глупо надеяться, но ему бы мне кажется очень пошло

#44165 2026-02-11 00:36:45

Анон

Анон пишет:

Что конкретно он не поделил с Субботой и Гермесом, мне не очень ясно.

С остальными слишком разные, а с этими слишком похожие?) Пишут, что много общего с Одином, тк Гермес тоже к трикстерам относится и типа проводника между мирами. Хотя про Одина и Локи тоже говорят,что очень похожи. Я даже как-то натыкалась на статью, где предполагалось, что Локи - одно из имён Одина, но это уже совсем не вяжется.

#44166 2026-02-11 00:44:28

Анон

Анон пишет:

Два не два, но не очень долго они парой были и до колец и знакомства с маман дело не дошло.

Мне кажется, там года 2 было в общем. Если не больше. Потому что последний раз они встречались, когда уже везде писали про тейку. Видимо, те самые открытые отношения (т.к. паралельно роман с Лизаветой был мельком).
Вообще не стоит современных людей любого пола представлять жертвами, сейчас же больше договариваются, нет обязательств друг перед другом.

#44167 2026-02-11 00:46:51

Анон

Анон пишет:

С остальными слишком разные, а с этими слишком похожие?)

Вот разве что) Ну и эти двое все же искренне лояльны своему пантеону, в  то время как Локи в официальных приключениях... своеобразен, скажем так.
Попутно, что забавно: книга первой редакции уточняет, что асам не нравится вселенная Марвела. Исключение одно - Сиф, которая Марвелу очень даже симпатизирует)

#44168 2026-02-11 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Когда мужчина любит, то и кольцо на палец надевает, и детей сразу спешит сделать

В принципе, детей сделал, кольцо подарил, те территорию перед всем миром обозначил, вот это его, а вот cам брак, я тут теоретизирую, мб для ребенка разведенных родителей действительно официальный брак не является чем-то особенным.

Анон пишет:

Так же важны и внешние обстоятельства. У Томме с Зойкой как я понимаю разгар романа пришелся на эпидемию - это было удивительное время для проверки отношений.

Вот это, кмк, ближе к правде, общее нашлось плюс кризис пережили. Лишь бы все это продолжилось как можно дольше, без всяких "остались друзьями". Анон - романтик и за семейный очаг.

#44169 2026-02-11 00:55:23

Анон

Анон пишет:

Исключение одно - Сиф, которая Марвелу очень даже симпатизирует)

Ну наверное, потому что в Марвел она хлещет всех сама, а в мифах ищет помощи и защиту у Тора)

#44170 2026-02-11 00:59:49

Анон

Ну наверное, потому что в Марвел она хлещет всех сама, а в мифах ищет помощи и защиту у Тора)

Именно) Впрочем, там и забавный вступительный фикшен - когда к подростку прилетают два ворона и сообщают, что он сын Тора.
Вороны: Вы похожи! Ты такой же рыжий, как папа.
Эрик: А Тор разве не высокий блондин?
Вороны: *тяжелый вздох*

(и, если ничего не путаю, Аид не очень любит компанию Дисней)

#44171 2026-02-11 01:08:38

Анон

Анон пишет:

не знаю почему, мне очень хотелось в НА увидеть Тома, танцующего танго. глупо надеяться, но ему бы мне кажется очень пошло

Главное, партнёра по росту, липейсовича, например

просто мужское танго

#44172 2026-02-11 01:13:20

Анон

Анон пишет:

Эрик: А Тор разве не высокий блондин?
Вороны: *тяжелый вздох*

Ещё же по годофвар готовят экранизацию. На роль гг (Кратос) взяли актера, который в игре был Тором, колоритный дядька, но мне интересно, кого возьмут на роль сына Кратоса

спрячу под кат на всякий случай

#44173 2026-02-11 01:20:49

Анон

Немного цифр.
После недавнего выхода финальной серии второго сезона 1 февраля, наконец-то появились данные, подтверждающие популярность второго сезона сериала «Ночной менеджер» . Согласно новому отчету, первый эпизод второго сезона «Ночного менеджера» за 28 дней собрал огромное количество зрителей — 8,7 миллиона человек , что сделало его самым успешным дебютным эпизодом драматического сериала BBC со времен второго сезона популярного полицейского процедурала « Дозор » в 2023 году. Премьера второго сезона «Ночного менеджера » «привлекла 2,6 миллиона зрителей из социально-экономических слоев населения C2DE и 0,6 миллиона зрителей в возрасте 16-34 лет», — подтверждается в отчете.
https://collider.com/tom-hiddleston-spy … -year-gap/
90%
Tomatometer
48 Reviews
62%
Popcornmeter
250+ Ratings

#44174 2026-02-11 01:55:18

Анон

to whom it may concern
:awe:
Локиправда на вновь поднятом дайри работает!
https://pravdoruboklon.diarybackup.spac … ?from=1770

welcome back!

#44175 2026-02-11 02:20:21

Анон

Анон пишет:

Когда встречаешь свою единственную, то всё, что было до неё не имеет больше никакого значения. До неё ты не жил, а ждал её прихода.

боги, какая чушь!
так рассуждать могут те, кто по морализаторским  книжкам жизнь изучают, сидя взаперти.
Друзилла Кларк, ты ли это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума