Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [16.92%])

16.92%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.23%])

9.23%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.69%])

27.69%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

#44001 2026-02-07 01:21:56

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Я сорри если вмешаюсь, но я за вашими злоключениями слежу тут немного (тоже люблю Локи и Тома), но в целом если будут проблемы вы можете пожаловаться модерам на ракование того треда

Плюс кмк тут модеры с одной стороны строгие, с другой стороны понимающие, и пока вы не пытаетесь нарушить прям глобальные правила хс(например сталкинг, публикование личных данных и тд), к вам никто особо приебываться не будет

Пока, по моему скромному мнению, тут сильно уютнее, чем в том треде, откуда вас погнали за мат  :facepalm:

#44002 2026-02-07 02:07:58

Анон

01:21:56, спасибо за совет и тёплый вайб, анонче!  :friends:

Отредактировано (2026-02-07 02:09:21)

#44003 2026-02-07 02:38:00

Анон

Анон пишет:

сталкинг, публикование личных данных

Любимая анонья забава на дайриках :panic:

#44004 2026-02-07 02:43:59

Анон

В общем, досмотрел я сериал и понял, что меня бесит Пайн, сколько народу из-за этого говнюка самонадеянного погибло. Нужен мем the villain // the real villain с Роупером и Пайном.

#44005 2026-02-07 03:54:57

Анон

Анон пишет:

В общем, досмотрел я сериал и понял, что меня бесит Пайн, сколько народу из-за этого говнюка самонадеянного погибло. Нужен мем the villain // the real villain с Роупером и Пайном.

Ага, у Тома есть нечто, ещё помните, Дель Торо ржал, что если Том будет резать щеночков, аудитория все равно умилится. Вот как в последней серии, Тедди стоит на коленях и спрашивает междустрочно "мне пойти сдохнуть для тебя?", а Пайн с мокрыми глаза, бровкаме, прям святой брат "иди киса и умри ради меня". Как собака!
Вот он точно персонаж "цель оправдывает средства", причем, Роупер такого же типажа человек. И это реально же по-британски, как бы тут в политесс не свалиться, в общем, я больше об общекультурном западном влиянии, которое насильно приносит благо, но благо по западному образцу.
И тут вспомним Рокси, которая походу реально умная женщина,потому что изначально морозилась Пайна и не доверяла его планам. Ну он же манипулятор! Вспомните, как он уговаривал Джед ему помогать. Это же шантаж был по сути (он тогда нашел ее волос в тайном кабинете Роупера). Или вспомни, как он нашел фотку сына у Джед и понял, на что нужно давить. Если откинуть обаяние Тома, это же пиздец какой жестокий человек.
А теперь вспоминаем, как Пайн точно рассчитал момент, когда можно вспомнить о селфхарме Тедди, надавить на него. И все с добрым сочувствующим взглядом Тома...

Скрытый текст

Не знаю, неужели он рассчитывал, что Тедди сможет отца убить( мне уже не по себе, на что пойдет Пайн дальше. Насколько понимаю, он сейчас официально преступник? Ну если Берр его больше не прикрывает.

Анон пишет:

если будут проблемы вы можете пожаловаться модерам на ракование того треда

Нене, это все внутрисемейное токсичное ворчание, без обид. Вон Норна подтверждает, традиционная асгардская забава - хулить друг друга и вспоминать, кто лег под коня, а кто под гномов.

#44006 2026-02-07 10:00:36

Анон

Анон пишет:

это же пиздец какой жестокий человек.

Это принцип спецслужб, там цель оправдывает средства, они даже простых гражданских которые даже и не запачканные Тедди/Рокси а вообще только мимо проходили в расход пускают. Для них это норм. Он тут по крайней мере как и Борн не скатывается в 'невиновных нет' а действует максимально гуманно и прежде рискует своими холмами - все таки борется с 'кровавым режимом' - не до жалости.

Но вообще интересно показано все эти метания, пердечноразрывательно. Не поверхностно. Томчег молодец, не бонд, но своя франшиза такая психологично-кинковая, а не пиф-паф труляля.

Анон пишет:

кто лег под коня, а кто под гномов.

Напоминаю - там эти семейные забавы кончились детоубийством и вообще. Зато новый мир построили кто был ничем тот станет всем
Тоже получается цель оправдывает средства...

#44007 2026-02-07 10:07:09

Анон

Анон пишет:

пока вы не пытаетесь нарушить прям глобальные правила хс(например сталкинг, публикование личных данных и тд), к вам никто особо приебываться не будет

А можно бригаду что такое сталкинг? Вот например пронзать колечки у Зоищки, и подозревать семейный статус и тп это сталкинг?
А еще мы ректифицировали Томену натальную карту и хотели в жизненных аспектах подробно обсудить - это сталкинг или не сталкинг?

#44008 2026-02-07 10:22:13

Анон

Мне было сегодня лет, когда я понял, почему Локи смог пройти по мосту в Л2. Он асгардец/йотун. Первые стареют очень медленно, вторые не стареют вообще. Локи был просто создан для этого подвига.

#44009 2026-02-07 14:12:52

Анон

А откуда инфа, что йотуны не стареют?

Анон пишет:

Локи был просто создан для этого подвига.

Хотелось бы, конечно, чтобы Локи был создан для счастья, но… но…

#44010 2026-02-07 15:10:29

Анон

Да ну, какой сталкинг из астрологии? Смяшно. (и к слову - тут кто-то под кат обещал мнение таролога принести. Не сталкинга ради, а любознавства для  ;) )

Отредактировано (2026-02-07 15:10:58)

#44011 2026-02-07 15:25:32

Анон

Анон пишет:

тут кто-то под кат обещал мнение таролога принести

Я принесу обязательно, там просто видео минут на 10 и по испански

#44012 2026-02-07 20:51:20

Анон

Я так понимаю у кверента был вопрос только про личную жизнь. В общем если коротко то "Том любит свою жену и хочет быть с ней, но также он хочет открытых отношений". Но физических измен он не имеет. Еще таролог отмечает некую фантазийность типа голова в облаках и тенденция мечтать о прошлом партнере. "Влюблённая душа". Как она говорит "мне не хотелось бы находиться в отношениях с таким человеком, который вроде бы любит, а потом внезапно машет рукой и уходит к той на которой по молодости хотел жениться в Лас-Вегасе".
В краткосрочных планах у этой пары восьмерка жезлов, солнце, луна и сила перевернутая.

Скрытый текст

#44013 2026-02-07 21:13:51

Анон

Анон пишет:

восьмерка жезлов, солнце, луна и сила перевернутая.

Скрытый текст

#44014 2026-02-07 21:26:21

Анон

Чот я прям расстроился из-за теддипайнов.. Хотелось бы немного отвлечься от темы..
Олешек то когда отзыв на Локи принесёт? 🥹

Скрытый текст

#44015 2026-02-07 21:43:27

Анон

Анон пишет:

А можно бригаду что такое сталкинг?

Ну, вот, неделю назад за сталкинг прикрыли тред актеров из гей-хоккеистов за то, что кто-то из треда написал в личку знакомой одного из актеров.

#44016 2026-02-07 23:04:38

Анон

Анон пишет:

за сталкинг прикрыли тред актеров из гей-хоккеистов за то, что кто-то из треда написал в личку знакомой одного из актеров.

Ааа ну то есть болтать в анонимке можно что угодно, но выносить это в реал нельзя?

#44017 2026-02-07 23:49:21

Анон

Новенькое от норны

Скрытый текст

#44018 2026-02-08 00:16:35

Анон

Анон, ну совсем из себя дурочку не надо строить😏 хочешь гадай, но зойке не пиши. А если одолевают сомнения, значит, не делай бяку.

Скрытый текст

тред актеров из гей-хоккеистов

Жаль)

#44019 2026-02-08 00:33:34

Анон

Анон пишет:

болтать в анонимке можно что угодно

Нет. Откровенно хейтить можно только в специальном треде хейта актеров.

#44020 2026-02-08 00:53:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Откровенно хейтить можно только в специальном треде хейта актеров.

Я не про хейт. Мой вопрос был про сталкинг.
Кстати приведенный выше пример про пронзание "незаконнорожденного сыночки" от бапки с пляжа что это сталкинг, ну это бред, это никакой не сталкинг, а фанфик анонов. С этой теорией про этого мальчика (даже не помню его имя) никуда из локиправды не выходили, просто фанонили в треде.

#44021 2026-02-08 00:58:05

Анон

Анон пишет:

то были фотки рандомного подростка, якобы сына Тома

Никакой он был не рандомный. Он  сын женщины, которая приглядывала за бобиком, там были фотки.

#44022 2026-02-08 02:29:03

Анон

Бля, аноны, вот вы реально не видите разницы между звёздами и обычными людьми? Это не норм бегать за рандомным подростком и таскать его фотки в фандомный тред, ну харэ уже идиотов наивных из себя строить.

#44023 2026-02-08 03:16:42

Анон

Анон пишет:

Олешек то когда отзыв на Локи принесёт? 🥹

* эх, надо было мне cразу отзыв писать после просмотра, пусть даже в стол.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-08 03:18:25)

#44024 2026-02-08 03:28:35

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, вот вы реально не видите разницы между звёздами и обычными людьми? Это не норм бегать за рандомным подростком и таскать его фотки в фандомный тред, ну харэ уже идиотов наивных из себя строить.

Во-первых в чем сталкинг приносить в тред фото и обсуждать каких то томеных знакомых, если это не выходит из треда и никто их не беспокоит в реале?
Во-вторых окорбления убери из своих комментов про дурочку и идиотов.

#44025 2026-02-08 03:37:08

Анон

Анон пишет:

почему в сериал про Локи включили «русскую тему». Намёки на йотунскую географию?

Нет это аллюзии к тоталитаризму Канга ака Тот кто остается (вот типа как в 1984 Оруэлла, который британский писатель)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума