Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [16.92%])

16.92%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [9.23%])

9.23%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [27.69%])

27.69%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

#43976 2026-02-06 01:21:42

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Ну когда есть условие с возвратом, то деньги бы заблокировали

Та ёпрст)) О каком возврате речь, если это благотворительность? Налоговая спросит: "Слышь, манимейкер, откуда бабло?" А Мэттью такой: "Ну я как-то на спасение детишек 20 лямов отстегнул, они мне в ответку 40 респектнули".

#43977 2026-02-06 01:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну когда есть условие с возвратом, то деньги бы заблокировали

Та ёпрст)) О каком возврате речь, если это благотворительность? Налоговая спросит: "Слышь, манимейкер, откуда бабло?" А Мэттью такой: "Ну я как-то на спасение детишек 20 лямов отстегнул, они мне в ответку 40 респектнули".

Так там же сюжет, типа Пайн получает в два раза больше, и каким образом бы сделка произошла, если его внезапно нет в живых, буквально в тот же день, когда он сделал перевод. Ну очень натянуто это, первый же вопрос, а зачем вообще Тедди его убивать в таком случае? Он свидетель чего? Своего участия в преступных махинациях? Живой инвестор, плюс ещё замазанный в делишках, это же идеальный партнёр для будущих дел. Роупер так же в Каире пользовал того богатого алкаша, ну который Софи убил.

#43978 2026-02-06 02:07:35

Анон

Мораль по Пайну.

Скрытый текст

Рыдает над погибшими коллегами и, видимо, друзьями, но в итоге злиться откровенно только в сторону Рокси. Видимо, Рокси в его глазах была свободнее в решениях, чем Тедди, который убил всех и не поморщился.

#43979 2026-02-06 03:39:23

Анон

Анон пишет:

злиться откровенно только в сторону Рокси.

Ну как можно злиться на сиротку с горшком на голове с глазами оленёнка щеночка 🤗

#43980 2026-02-06 06:31:19

Анон

А у Рокси папа героически умер(
В комментах ещё глюк словили, что Пайн в заброшенном доме Рокси нашел идеально подходящую ему рубашку с идеальным оттенком светло-синего, который так ему идёт. Вангую, батек Рокси с Пайном одной комплекции. И в этой же рубашке она его этсамое, аморальная женщина😏

#43981 2026-02-06 06:37:05

Анон

Всем локи/томме анонам хорошей пятницы 🍹💃🕺🍺
Угадай с кем Пайн пойдет на ужин
АИ

Скрытый текст

#43982 2026-02-06 06:40:36

Анон

Анон пишет:

И в этой же рубашке она его этсамое, аморальная женщина😏

Эмммм тут мб вьетнамские флэшбэки, тч это не она аморальная...
Но не будем нагнетать настолько тяжелыми дэдди юшьюсами

#43983 2026-02-06 08:37:32

Анон

Анон пишет:

Всем локи/томме анонам хорошей пятницы 🍹💃🕺🍺
Угадай с кем Пайн пойдет на ужин
АИ

И хороших выходных!
По итогу самую важную роль в сюжете сыграли 2 деда: Бэзил и колумбийский шериф на пенсии. Ну и Роупер, но пусть он идёт лесом, хвалить его ещё. Бэзил вообще в одиночку в Лондоне схемы проворачивал. Мне кажется, если бы они встретились, им было бы о чем поговорить, пока англо-мексиканские лаверы за соседним столиком шпехались стейки подъедали.

#43984 2026-02-06 08:39:11

Анон

Анон пишет:

Эмммм тут мб вьетнамские флэшбэки, тч это не она аморальная...
Но не будем нагнетать настолько тяжелыми дэдди юшьюсами

Жаль реж не оставила Рокси в красной рубашке Тедди, я бы вообще сгорела от смыслов)

#43985 2026-02-06 08:55:30

Анон

Молодежь дала ивью о финале и своих персах https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 236496608/
И Тедди выдал:
Я написал монолог с Джорджи [где Тедди рассказывает Пайну о своем детстве]. Он сказал: «Моя мать была мексиканкой. Я некоторое время жил в Мексике. Меня воспитывал священник, и я сбежал, как только смог». Я всегда представляла, что время, проведенное в монастыре, было не очень хорошим в сексуальном плане. Я не думаю, что ему нравилось находиться рядом с этими священниками, но нам не нужно говорить об этом [прямо].

И про Пайна:
Я думаю, когда Тедди понимает, что Мэтью — это Пайн, он влюбляется по-настоящему, даже после предательства, потому что он первый, кто говорит правду. Он первый, кто говорит: «Твой отец тебя не любит». Он произносит те слова, которые Тедди никогда не хотел слышать, но которые он слышал в глубине души всю свою жизнь.

Про нереализованное убийство, кстати:
Что касается Пайна, то есть один поступок Тедди, который, как мне кажется, является единственным способом говорить о любви. Это когда Тедди сажает Пайна на самолет до Парижа и не убивает его. Он идет на огромный риск. Даже адвокат Тедди говорит: «У нас есть деньги. Убейте его! Так мы и поступаем». Но Тедди просто не может этого сделать. Он говорит: «Иди и живи своей жизнью, и, пожалуйста, забудь, что ты когда-либо встречался со мной». Это, по словам Тедди, и есть любовь.
То есть ни банковские операции или проеб сценариста, а тупо любовь... Я не могу от этого каста, ну нафига они его убили(

Отредактировано (2026-02-06 08:59:39)

#43986 2026-02-06 09:07:32

Анон

вей диднт ивен кисс :sadcat:

#43987 2026-02-06 09:12:05

Анон

Крис с Марком трындят о чем-то, в комментах радуются подтверждению, что Тор точно будет, как будто это новость :blabla:

#43988 2026-02-06 09:51:07

Анон

⚠️ минуточку внимания оргвопрос
хэлпер сообщил что дайри подымут сегодня-завтра
https://t.me/diaryhelper/102

Если его оптимизьм сбудется и все даже заработает, мы просто возвращаемся в дежурку и этот тред бросаем? Напоминаю что этот тред во временном разделе и если не писать его сразу же удалят

#43989 2026-02-06 10:25:32

Анон

Анон пишет:

едди сажает Пайна на самолет до Парижа и не убивает его. Он идет на огромный риск. Даже адвокат Тедди говорит: «У нас есть деньги. Убейте его! Так мы и поступаем». Но Тедди просто не может этого сделать.

Это еще раз доказывает насколько Пайн безбашенный любитель ходить по краю. Или прям сильно уверенный в своей неотразимости.

#43990 2026-02-06 11:38:12

Анон

Анон пишет:

⚠️ минуточку внимания оргвопрос
хэлпер сообщил что дайри подымут сегодня-завтра
https://t.me/diaryhelper/102

Если его оптимизьм сбудется и все даже заработает, мы просто возвращаемся в дежурку и этот тред бросаем? Напоминаю что этот тред во временном разделе и если не писать его сразу же удалят

Если одному писать, то тоже удалят. Поэтому если народ свалит, тут не будет смысла поддерживать актив.

Скрытый текст

Надо гуманно там опрос создать, насколько помню, у нас как раз тред кончался. Как большинство решит - ну и ладно.

#43991 2026-02-06 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Надо гуманно там опрос создать, насколько помню, у нас как раз тред кончался. Как большинство решит - ну и ладно.

Опрос типа такого?
Поддерживает ли анон продолжение обсуждения во временном треде ЛП на холиварке:
- ДА, пусть побудет запасной аэродром пока с дайри устаканится 🤓
- НЕТ, дом милый дом, даже если снова завалится не беда - опять набежим гуннами на нью-асгард 😈

#43992 2026-02-06 15:03:36

Анон

Да, вполне. Но здесь не запасной тред, он закроется сразу, как уйдем, тут все сурово, множить сущности возбраняется. Можно уже прощаться :sadcat: Но набегать лично я больше не буду, не зови, мне не понравилось.

#43993 2026-02-06 15:27:36

Анон

Олень вставит свои 5 копеек? Я думаю, что эту площадку точно надо довести до ума - в смысле дописать до закрепления в качестве полноценного треда. (ну правда, аноны, столько усилий потратили!)

Потом уже можно чуть расслабиться (вон тот же Нью-Асгард, бывает стоит без постов несколько дней - и норм) Дальше поглядим на дайри, насколько там жизнеспособно всё сделано и не полетит ли опять нафиг в первый же месяц. В безусловных плюсах  там полная анонимность (кому важно), но постоянные сбои уже, честно говоря, утомили. То впн их не считывал, не войти было, то картинку не вставить
Так что холиварная синица в руках оно (!)пока что понадёжнее, чем дайревский журавль. Ну и лично меня тут комфортит то, что по этому треду никто не бегает в белых пОльтах, с ценными указивками - не пиши, не дыши... сидим, мирно болтаем  :)

#43994 2026-02-06 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Да, вполне. Но здесь не запасной тред, он закроется сразу, как уйдем, тут все сурово, множить сущности возбраняется. Можно уже прощаться  Но набегать лично я больше не буду, не зови, мне не понравилось.

Я про это и спрашиваю - можно не уходить, как только дежурка заработает, а посидеть пока тут и посмотреть чего будет там. Судя по переписке в тг (раз они ищут программиста) там кроме организационных еще куча технических проблем будет.
И только когда в течение хоты бы пары недель дайри покажут стабильность работы то уже бросить этот тред.
Второй вариант это сразу бежать туда и терпеть баги настройки на месте, ну и уж если опять основательно упадет, то возвращаться на холиварку, можно и без набега в НА, а сразу опять открыть тред в закусках

#43995 2026-02-06 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Олень вставит свои 5 копеек

Ну если мы тут с тобой только вдвоем писать будем, эта холиварочная лпшечная в постоянный раздел не пойдет...

Мне тоже не нравится в дежурке, что там много троллей, срачей и буллинг, но тут мне не нравится все эти каты-закаты, запрет на оффтоп, стукачество по идиотски-формальным несущественным нарушениям.
Короче если грубо на дайри ебанариум, а тут террариум душнариум. Что то бы конечно хотелось такое, чтобы посередине было, а не такие крайности. Мячты-мячты

#43996 2026-02-06 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что эту площадку точно надо довести до ума - в смысле дописать до закрепления в качестве полноценного треда.

А кстати, сколько обычно нужно ждать, чтобы новый тред перенесли в раздел?

#43997 2026-02-06 17:13:08

Анон

Анон пишет:

сколько обычно нужно ждать, чтобы новый тред перенесли в раздел?

Хз, в правилах сказано от 3х дней и до того момента как модеры решат раздел почистить
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules

Но опять же не факт что перенесут в раздел, могут посчитать дублем и принудительно слить с НА (а то что там фукают это модеров вообще не колышет)

Кстати в заебалях вчера писали "заебала хуй знает какая по счету ЛП" - это что не первая ЛП тут в закусках кроме НА?

#43998 2026-02-06 17:54:57

Анон

Новенькое от норны + хула асов

Скрытый текст

#43999 2026-02-07 00:17:27

Анон

Анон пишет:

Я про это и спрашиваю - можно не уходить, как только дежурка заработает, а посидеть пока тут и посмотреть чего будет там. Судя по переписке в тг (раз они ищут программиста) там кроме организационных еще куча технических проблем будет.
И только когда в течение хоты бы пары недель дайри покажут стабильность работы то уже бросить этот тред.

Слушай, если тут остаться, то было бы прекрасно. А пока поднимают, можно с дачи потаскать себе заначки на память)

Анон пишет:

Мне тоже не нравится в дежурке, что там много троллей, срачей и буллинг, но тут мне не нравится все эти каты-закаты, запрет на оффтоп, стукачество по идиотски-формальным несущественным нарушениям.
Короче если грубо на дайри ебанариум, а тут террариум душнариум. Что то бы конечно хотелось такое, чтобы посередине было, а не такие крайности. Мячты-мячты

Найдем серединку, хс тоже люди делают) Душно, да, но нам были откровенно не рады, прям меня с порога проморозила эта атмосфера недоброжелательности и понуканий. Но в старом варианте надоело страницы проматывать с обсуждением "нет это ты сказал - нет ты".

#44000 2026-02-07 01:01:49

Анон

Анон пишет:

И Тедди выдал:

Эт ппц, бедный птеддичка 😢
Его срочно надо утешить танцем нашей мадре матери ведьм
АИ

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума