Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 30 [48.39%])

48.39%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [17.74%])

17.74%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#43651 Вчера 20:49:34

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

А я согласен, что Тор из Рагнарька самый удачный. Это единственный фильм, где у персонажа есть развитие. Первого Тора я не считаю, там настолько все шаблонно и предсказуемо, что даже не интересно

Отредактировано (Вчера 21:09:34)

#43652 Вчера 23:19:44

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

А что плохого в том чтобы растить чужого ребёнка?

В чужом ребенке ничего, особенно если он собственный. И даже в бомжевании ничего плохого. А вот в покладании хера на Асгард и его жителей, за которых он в Т3 взял ответственность - очень много плохого. Не то чтобы персонаж не имел права на жизненный период Куда хочу туда лечу, но как-то он, сцуко, затянулся. И чертовски трудно сопереживать королю, которому поровну на собственное королевство, превратившееся в кучку деревянных холуп.

Анон пишет:

Тому анону Тор из Т3 - удачный Тор, ну.

Имею Мнение Хрен Оспоришь :). Больше скажу - я считаю Т3 лучшим фильмом франшизы. В Т1 он был веселым самовлюбленным дебилом, в Т2 - унылым дебилом, а в Т3 как будто нового перса занесли - харизматичный, ироничный и даже немножко с мозгами. Манипулировал Локи только в путь, хотя казалось бы. Но самое главное - он наконец-то отлепился от своего молота и стал самостоятельной личностью. Что было блестяще обнулено последующими фильмами  :bubu: .

В видосе дело говорят - главная проблема Тора в том, что его постоянно пересобирают. Не успеваешь привязаться к избалованному судьбой принцу, как тебе подсовывают мрачного хмыря с самоубийственными планами, которого меняют на прикольного качка, превращают его рефлексирующего страдальца, потом он толстеет и спивается, потом худеет и светит голой жопой - не поспеваешь за этим калейдоскопом.
Локи в этом смысле повезло куда больше - он всегда Локи. Ну, за вычетом пары серий из Л1.

Отредактировано (Вчера 23:20:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума