Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#43276 Сегодня 13:21:58

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Хм, откуда? У него на календаре 4 мая 2012 года и его только что отмудохал зеленый монстр.

Это в начале серии. В конце он знает всю свою жизнь до последней встречи с Таносом. И блестящее управление Асгардом (вместо ожидаемых попыток отыграться на населении за все свои обиды аки Скар в Короле-льве) и Встречайте спасителя, и "героическую" смерть. Так что каяться Мобиусу и соглашаться на сотрудничество Локи не за чем. Он и так знает, что может стать хорошим парнем.

Анон пишет:

По-моему, Мобиус low-key восхищается Локи: целая запись с его жизнью, довольно много времени проведено в личных разговорах с ним.

Да, он явно ему интересен. Но тем, кем искренне восхищаются, обычно не устраивают моральное, и уж тем более физическое избиение. Я думаю, что на момент первой встречи Мобиус смотрит на Локи как на интересную книгу, которую перечитываешь раз за разом, чтобы покопаться в нюансах и тонкостях. Но сейчас ему нужно склеить папье-маше, и он без зазрения совести вырывает страницы. И если страниц не останется, он просто возьмет другую, благо библиотека, как мы видели, огромна. Ему и в конце сезона на Локи наплевать - он даже не захотел узнать, чем закончится его битва с огнедышащей тварью. Повернулся спиной и пошел дела делать.
В настоящую, человеческую симпатию Мобиуса к Локи я поверил только во втором сезоне. Там Мобиус буквально стал человеком.

Отредактировано (Сегодня 13:22:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума