Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#43051 Вчера 17:08:06

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

если чужие люди реально могут. Это называется дружба и происходит сплошь и рядом.

Да, только в этом случае желательно дружбу и показать. А нам (мне) показали клуб по интересам, где для дружбы слишком много в лучшем случае недоговоренности и тайн, в худшем случае лжи.

Анон пишет:

А вот на что зрителей (в лице меня) реально развели, так это на то, что Тор реально дорожит Локи.

Ну да. В смысле, если и дорожит, то лучше бы не дорожил. Я вижу их такой же дисфункциональной семьей, как Мстителей - дисфункциональной командой.

Анон пишет:

Но не думаю, что он чувствовал за собой какую-то вину.

А я думаю, что чувствовал. Как минимум - из-за того, что пролюбился с Таносом: вместо честного килшота решил с ним поговорить и сообщить, за что он его убивает. Это единственная причина, по которой Тор выбрал именно такой способ убийства, - тогда как НАДО БЫЛО ПО ГОЛОВЕ. (с) В отличие от Локи и Гаморы, кстати, которые как раз попробовали то, что могло бы сработать. И потом, в ЭГ, что Тор говорит? "Голову ему снес" (очередной косяк русского перевода, почти потерялась отсылка - "You should have gone for the head" / "I went for the head"). Вот что у него свербит в смысле вины, тот косяк в ВБ. В том числе и потому, что ему на этот косяк сам Танос и указал, - так-то Тор прекрасно нашел бы себе оправдание, он в этом мастер.

А в итоге он сам понимает, что для него личная месть оказалась важнее общего дела. И накосячил он примерно как Квилл, только виноват сильнее Квилла, потому что у него как раз были ВСЕ возможности единолично победить Таноса, но он неправильно расставил приоритеты. И его депрессия в ЭГ - это результат удара по самоидентификации. Все, что он делал тыщу лет, - это был героем. Быть героем - часть его "я". И именно в этом он провтыкался, что стоило жизни половине Вселенной. Так вижу его ситуацию. Может, ошибаюсь.

Отредактировано (Вчера 17:25:26)

#43052 Вчера 18:40:55

Анон

Анон, можно я признаюсь тебе в любви - и тебе, и твоей способности к анализу, и к тому, как ты все раскладываешь по полочкам? Читаю и получаю огромное удовольствие, даже если в чем-то не согласен. А какие-то моменты ты подсвечиваешь с той стороны, с которой мне не приходило в голову на них взглянуть. Пиши чаще, пожалуйста!

#43053 Вчера 21:25:49

Анон

Заве беременна снова) И носит обручальное кольцо на пальце
Zawe Ashton Reveals Her Second Pregnancy In Emilia Wickstead
https://www.vogue.co.uk/article/zawe-as … red-carpet

#43054 Вчера 22:00:48

Анон

Кадры из SPIDER-GWEN:THE GHOST SPIDER #14 с King Loki и Халк-Локи

Скрытый текст

#43055 Вчера 22:05:23