Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#42426 2024-12-22 22:28:17

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Том и Стивен Гаретт на прогулке в Примроуз-Хилл, Лондон, 21 декабря 2024
И Бобби
https://vk.com/wall-27960267_198325
У Торриллы еще есть
https://weibo.com/1846858632/P66rHBocj? … rofilefeed

#42427 2024-12-24 18:08:41

Анон

Локи Йотун на 10 секунде в ролике Что если
https://x.com/whatifofficial/status/1871571540929860039

#42428 2024-12-25 15:08:44

Анон

Серия Что если, где есть Локи Йотун (с 16:20 примерно)

ядиск 487 мегабайт

#42429 2024-12-25 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Серия Что если, где есть Локи Йотун (с 16:20 примерно)

ядиск 487 мегабайт

Спасибо! Кстати, Локи там появляется до самого конца серии. История придурочная, но зимний курорт в Йотунхейме - годный проект!

#42430 2024-12-25 21:54:47

Анон

New/old Tom Hiddleston at New York Fashion Week
https://x.com/havanesemom13/status/1871992516658213162
или ядиск

Скрытый текст

#42431 2024-12-29 12:41:09

Анон

а кто у меня самая лучшая новогодняя елочка?

#42432 2024-12-29 13:59:28

Анон

Анон пишет:

а кто у меня самая лучшая новогодняя елочка?

Какой клевый *_*

#42433 2024-12-29 16:58:31

Анон

скрин с Локи из сегодняшней серии Что если

Скрытый текст

#42434 2024-12-30 20:41:08

Анон

Локи в последнем выпуске House of Harkness Infinity Comic (2024-) Комикс закончен

19 страница

https://readcomicsonline.ru/comic/house … comic-2024

Отредактировано (2024-12-30 20:43:11)

#42435 2024-12-30 21:04:50

Анон

Wild West Loki

Скрытый текст

У других более четкие камео  :bubu:
https://thedirect.com/article/what-if-f … -explained

#42436 2025-01-02 22:21:20

Анон

Фото Тома в синем свитере и с книжкой(?).
Mark Hodgkinson@thetennisspace
Many thanks to Tom Hiddleston for his review of 'Searching for Novak': 'A fantastic and fascinating exploration of the life of a great champion.'

Скрытый текст

https://x.com/thetennisspace/status/1874881746300452929

Отредактировано (2025-01-02 22:23:01)

#42437 2025-01-03 19:56:42

Анон

The artwork is done by Karla Ortiz.
Восхождение Локи к трону

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-03 20:02:46)

#42438 2025-01-06 11:04:56

Анон

Анон пишет:

The artwork is done by Karla Ortiz.
Восхождение Локи к трону

Спасибо, что принес, добрый человек! Очень красиво. И по прошествии времени уже не больно.
Аноны, а вы бы хотели увидеть Локи снова? Если да, то где - в грядущих Мстителях, вилами по воде писанному Т5, гипотетическом Л3? Или вообще нигде - пусть сидит где сидит, а то ему еще хуже сделают?

#42439 2025-01-06 12:00:23

Анон

Я бы хотела воссоединения братьев. Без пошлых тайковских хиханек и хаханек, чтобы солнце воссияло. Это моя личная мечта. Пусть даже на 1,5 минуты экранного времени, но этот гештальт я хочу закрыть. Поэтому мне пофиг, в каком фильме бы это сделали, лишь бы сделали. И да, я знаю, что вероятность этого 0,000000000000000001%.

#42440 2025-01-06 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела воссоединения братьев. Без пошлых тайковских хиханек и хаханек, чтобы солнце воссияло. Это моя личная мечта.

Обнимемся, анон.  :friends:

Анон пишет:

Пусть даже на 1,5 минуты экранного времени, но этот гештальт я хочу закрыть.

Да. Если Локи просто появится в дверях халупы Тора с улыбкой и лукавым: Скучал по мне? - мне хватит. Чудовищно раздражает, что фраза про воссияющее солнце, в которую Том без преувелчения вложил душу, оказалась пустым обещанием. И я почти уверен, что планны на воссоединение были. Но то ли Хемс начал говниться, то ли жабно было платить гонорар еще одному дорогущему актеру, то ли и то, и другое.
Судя по тому, что недавно я видел Хемса в рекламе на дайри (!!!) дела его не сказать чтобы очень хорошо, и в Т5, если до него дойдет дело, он охотно впишется. А чудовищный провал Т4 уже не позволит ему диктовать условия, но из этого опять ничего хорошего не выйдет. Такое ощущение, что Дисней вообще и Марвел в частности просто разучились снимать фильмы. Так что чем меньше там будет Локи, тем лучше. И все-таки пусть он там будет.

#42441 2025-01-06 12:46:34

Анон

В переполненной маршрутке, которую будут представлять собой очередные Мстюны, Локи задавят и задушат. Я мечтаю о совсем уж несбыточном - Л3, где Локи хорошо проводит время. Управляет ТВА, тусит с друзьями и мотается по временным веткам просто так, поприключаться. Без Сильви, которая и в Л2 была пятым колесом, но внезапно с Равонной. Пусть она теперь осознает свои ошибки, морально растет и жертвует собой, если без этого никак. А Локи пусть получает удовольствие от жизни, ибо заслужил.
Да, а еще пусть там будет Х-5. Между ним и Локи сложилась отличная химия (гусары, молчать!).
Короче, я бы хотел что-то среднее между Сверхестественным и Теорией большого взрыва, но с Локи во главе. И да, я знаю, что скорее небо упадет на землю, чем Дисней снимет развлекательное кино, которое просто приятно смотреть. Третьи Дедпул и СГ - исключения в рамках погрешности.

Отредактировано (2025-01-06 12:47:57)

#42442 2025-01-06 12:54:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели увидеть Локи снова?

В теперешнем Марвеле лучше не надо.

Анон пишет:

пусть сидит где сидит, а то ему еще хуже сделают

#42443 2025-01-06 13:25:12

Анон

Анон пишет:

пусть сидит где сидит, а то ему еще хуже сделают

Я плохо представляю, как можно сделать ему еще хуже, но верю в гений Дисней. Они смогут, если захотят.
А счастье было так возможно...  И так возможно... и вот так... Коллаб со Стренджем на магической основе, коллаб с Думом на инженерной основе, коллаб с Наташей на хитрожопой основе. Пипец сколько шикарных возможностей упущено.   :sadcat:

#42444 2025-01-06 14:29:24

Анон

Обнимемся, анон.  :friends:

Да. Если Локи просто появится в дверях халупы Тора с улыбкой и лукавым: Скучал по мне? - мне хватит. Чудовищно раздражает, что фраза про воссияющее солнце, в которую Том без преувелчения вложил душу, оказалась пустым обещанием. И я почти уверен, что планны на воссоединение были. Но то ли Хемс начал говниться, то ли жабно было платить гонорар еще одному дорогущему актеру, то ли и то, и другое.
Судя по тому, что недавно я видел Хемса в рекламе на дайри (!!!) дела его не сказать чтобы очень хорошо, и в Т5, если до него дойдет дело, он охотно впишется. А чудовищный провал Т4 уже не позволит ему диктовать условия, но из этого опять ничего хорошего не выйдет. Такое ощущение, что Дисней вообще и Марвел в частности просто разучились снимать фильмы. Так что чем меньше там будет Локи, тем лучше. И все-таки пусть он там будет.

Обнимемся!
По поводу планов на воссоединение: даже если они были, я признательна судьбе, что Локи не попал в Т4. даже предложенный тобой сценарий был бы неизмеримо сильнее и лучше того, как могли все опошлить в последнем Торе. Очень хочу верить, что Файги все же прислушается к фанатам и додаст нам встречу. Хемс неплохо получил по носу, есть шанс, что свои амбиции он придержит, случись чудо и решись Марвел на воссоединение.

#42445 2025-01-06 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Очень хочу верить, что Файги все же прислушается к фанатам

И у тебя есть на то основания :). Практически вся история Локи после М1 - прислушивание Файги к фанатам. В Т2 его собирались прикончить насовсем, причем за пару-тройку сцен. Даже суда, насколько я знаю, изначально не было в сценарии - ее снимали после предпросмотров, на котором все в голос возопили что Локи мало. Так что шансы, если подумать, не нулевые.
Мне довольно легко придумать, что Локи, отлежавшись на перилах Вальхаллы, решит слинять, особенно если на Земле случится что-то страшное-ужасное. Ну или Джейн засобирается обратно, а Локи решит помочь. Пути-дорожки-то есть, в принципе.

Отредактировано (2025-01-06 15:16:21)

#42446 2025-01-06 16:05:24

Анон

Анон пишет:

отлежавшись на перилах

Тьху ты, на перинах, конечно. Хотя так тоже неплохо :)))

#42447 2025-01-06 17:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отлежавшись на перилах

Тьху ты, на перинах, конечно. Хотя так тоже неплохо :)))

Как котик)))

#42448 2025-01-06 18:43:24

Анон

Сейчас арка Локи не выглядит законченной. Финал Л2 пилили под грядущее противостояние с Кангом, и история с Мейджерсом - первый раз, когда Локи-Тому крупно не повезло. По слухам теперь новых Мстителей пишут как продолжение предыдущих и стараются собрать всех старичков - Кэпа, Наташу, Тора и проч. Локи мог бы стать богом-из-машины, но оттягивать внимание от Дауни, в которого вбуханы астрономические суммы, они, конечно, не решатся (хотя дуэт бы сложился бомбический). Так что каким бы не был сюжет, Локи в него не пригласят. Что в общем-то и к лучшему - я и на ВБ еле высидел из-за мешанины персонажей, за которыми не успевал следить.
Локи в Т5 я бы хотел, если бы это было как в Т1 - повествование крутится вокруг ДВУХ братьев, оба выкладываются по полной и никто не тянет одеяло на себя. Но Хемсоворт, одновременно зазвездившися и обиженный чередой провалов, так уже не сможет. Пробежавшую между актерами кошку было видно еще в Т3.
Так что я за Л3. Никакущую Сильви долой, умеренно бесячую Равонну оставить, Х-5 чтоб слешеры не скучали, а Мобиуса отложить вторую  половину сезона. И пара звездных камео - Дедпул или Хемсворт, чем черт не шутит. Согласился же он покрякать в Л1.

Отредактировано (2025-01-06 18:43:49)

#42449 2025-01-06 20:17:26

Анон

Я вот вообще не понимаю финт ушами с приглашением Дауни на роль Дума. Нет, понятное дело, что они таким образом пытаются привлечь фанатов на фоне грандиозных проебов последних лет (а стоило бы уволить к херам сценаристов и отвечающих за повесточку профсоюзных деятелей), но насколько я помню из комиксов, Дум - это человек в железной маске, какой бы харизмой не обладал РДЖ, сомневаюсь, что он этой маской вытянет высокий уровень актерской игры. А открой ему лицо - и это уже будет Тони Старк, а не Дум. В общем, логика здесь для меня сокрыта туманом.
Что касается Локи, хороший сценарист даже после факапа с Мейджорсом сумел бы и переобуться в прыжке, и вывернуть сюжет в сторону Дума. И возвращение Локи сделать логичным. Но где они, хорошие сценаристы? Сейчас в тренде снимать кино вообще без сколько-нибудь внятного сценария, по принципу «разберемся в процессе, куда-нибудь да вырулим!», ну и получают в итоге провалы с кастрюльным грохотом.

#42450 2025-01-06 20:50:08

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что он этой маской вытянет высокий уровень актерской игры.

Ну вот уж кому в маске не привыкать играть =D

Анон пишет:

А открой ему лицо - и это уже будет Тони Старк, а не Дум.

Я бы не сказал. Дауни с эспаньолкой и Дауни гладковыбритый очень по-разному смотрятся даже визуально, а дальше уже роляет только уровень актёрской игры.

Анон пишет:

хороший сценарист даже после факапа с Мейджорсом сумел бы и переобуться в прыжке, и вывернуть сюжет в сторону Дума.

А хороший продюсер (или кто там за это отвечает) не стал бы переобуваться в прыжке и насиловать бедных сценаристов (а так же мозги фанатов), а тупо рекастнул главзлодея. Роуди в своё время рекастнули, Росса вот только что  рекастнули, в чём проблема с Кангом? Это же тупая тупость - сливать в унитаз хоть какие-то намёки на сквозной сюжет фазы. И это не случай Т'Чалы, когда рекаста не было именно из уважения к актёру.
Такое чувство, что Марвел уже даже не пытается никакие хвосты подвязывать, а тупо хочет в последний раз навариться на старых фанатах, а дальше хоть трава не расти.

Впрочем, присоединяюсь к тем, кто считает, что если на этом последнем параде вообще не будет Локи, то для самого Локи будет только лучше. Ибо последний парад обещает быть "гей-" в самом плохом смысле этого слова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума