Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#42351 2024-11-03 11:49:37

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анон, я тешу себя иллюзиями хотя бы минутного камео Локи в полном метре для воссоединения братьев. Чтобы солнце, наконец, воссияло. Но кто ж мне дасть…((((

Надеюсь, этого никогда не будет. Этот Локи - не тот Локи, которого потерял Тор. Тот умер, и точка. Но, конечно, Марвел забьют на это, как всегда.

Ну спасибо, конечно, что с таким наслаждением наступил на мой эдельвейс, да еще и с таким тактом, анон. Премного благодарен.

По поводу Хемса в проекте: мне кажется, он пойдет абсолютно куда угодно, если дадут много бабла. Пример Дауни показывает, что купить можно любого. И по хорошему, вытащить его персонажа из той ямы с дерьмищем, куда загнал его Тайка, можно именно через возрождение дуэта Тора и Локи. Но согласен с предыдущими анонами: Марвел нацелен на саморазрушение, и ждать, что кто-то из руководства вдруг придет в себя и отпиздит ссаными тряпками сценаристов и маркетологов - это утопия.

#42352 2024-11-03 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Ну спасибо, конечно, что с таким наслаждением наступил на мой эдельвейс, да еще и с таким тактом, анон. Премного благодарен.

Думаешь только тебе позволено бестактно топтать чужие эдельвейсы?

#42353 2024-11-03 12:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь только тебе позволено бестактно топтать чужие эдельвейсы?

Серьезно? Где ты в моем посте бестактность нашел? Или это просто вброс ради розжига срача? Тогда можешь не отвечать.

#42354 2024-11-03 13:06:01

Анон

Серьезно?

Да, конечно

#42355 2024-11-03 13:35:11

Анон

Анон пишет:

Я тоже был шокирован. Обниму тебя еще раз и крепче. Мне очень помогает просмотр сцены с крышечкой в Т3. И если сделать над собой усилие, можно представить, что кинематографическая история братьев закончилась там.

Анон пишет:

И по хорошему, вытащить его персонажа из той ямы с дерьмищем, куда загнал его Тайка, можно именно через возрождение дуэта Тора и Локи.

Единомышленник!!!  :iloveyou:  :heart2:  :rainbow:

Анон пишет:

Серьезно? Где ты в моем посте бестактность нашел?

Присоединяюсь к вопросу. Обо что в словах

Анон пишет:

Ох, анон, я тешу себя иллюзиями хотя бы минутного камео Локи в полном метре для воссоединения братьев. Чтобы солнце, наконец, воссияло. Но кто ж мне дасть…((((

можно было ущемиться?

Отредактировано (2024-11-03 13:40:49)

#42356 2024-11-03 14:30:30

Анон

Анон пишет:

просмотр сцены с крышечкой в Т3

Что за сцена?

#42357 2024-11-03 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Что за сцена?

I am here. Финал, встреча на корабле.

#42358 2024-11-03 14:42:46

Анон

Анон пишет:

I am here. Финал, встреча на корабле.

Аааа, обнимашки, которые нам не показали...  :sadcat:

#42359 2024-11-03 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Аааа, обнимашки, которые нам не показали...  :sadcat:

Может оно и к лучшему. Локи мог рефлекторно пырнуть Тора под ребро. Просто в силу привычки :)))

#42360 2024-11-03 15:09:46

Анон

TOP DILFS OF THE YEAR

11 • Tom Hiddleston
https://x.com/archivedilfs/status/1852870054498779243

#42361 2024-11-03 16:14:33

Анон

Я тоже был шокирован. Обниму тебя еще раз и крепче. Мне очень помогает просмотр сцены с крышечкой в Т3. И если сделать над собой усилие, можно представить, что кинематографическая история братьев закончилась там.

Единомышленник!!!  :iloveyou:  :heart2:  :rainbow:

Спасибо, анонче. И я тебя обнимаю!

#42362 2024-11-03 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу. Обо что в словах

можно было ущемиться?

Мне тоже непонятно.

Как по мне, мы тут просто просто обмениваемся своим видением. Один хочет одного, другой другого, ну и ура. Пусть расцветают сто цветов, включая эдельвейсы. А некоторое количество растоптанных эдельвейсов неизбежно - просто вследствие несовместимости многих наших хотелок. Если реализуется одна (агащас, верим, реализуется хоть что-то...), другая автоматически упс, даже с учетом мультиверса. Жизнь боль.

Между прочим, анон, который высказал мне сочувствие по поводу того, что я скучаю по Мебиусу, по-моему, Мебиуса не очень-то любит. Но он понял мои чувства, за что я ему очень благодарен. :heart:

Отредактировано (2024-11-03 17:00:20)

#42363 2024-11-03 17:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Файги открытым текстом говорил команде - со всем остальным делайте что угодно, но чтобы Локи вышел годным, у нас на него ПЛАНЫ.

У них были планы на Кангов, которые накрылись медным тазиком. А Локи был катализатором династии Кангов.

Нет, я про историю с Т1, такое мнение Файги звучало тогда. В начале официального артбука то ли к Т2, то ли к М1 про это написано. То есть смысл в том, что сверхзадачей Т1 было представить зрителю даже не столько Тора, сколько Локи - в качестве главгада будущих М1.

Может, поэтому и из окончательной версии выкинули многое из того, что пробуждает к Локи сочувствие, и первоначальный сценарий малость перетрахали.

Отредактировано (2024-11-03 17:05:37)

#42364 Сегодня 00:42:23

Анон

Анон пишет:

Между прочим, анон, который высказал мне сочувствие по поводу того, что я скучаю по Мебиусу, по-моему, Мебиуса не очень-то любит.

Я немного в шоке о того, как ты меня узнал/это понял :), но честно говоря да, не люблю. Точнее не люблю Мобиуса из Л1, в Л2 он в лице счастливой папы двух ангелочков растопил мое черное сердце, а да и вообще персонаж ИМХО здорово изменился в лучшую сторону. Под конец я ему сочувствовал едва ли не больше, чем Локи, потому что тот-то хоть при делах, а вот что будет дальше с Мобиусом - очень открытый вопрос. Так что да, я понимаю твои чувства. Тем более что самому в душу обычно западают сложные личности. Очень сложные. Противоречивые. Которых почему-то называют злодеями, но если подумать...

Анон пишет:

И если сделать над собой усилие, можно представить, что кинематографическая история братьев закончилась там.

Я люблю размышлять о том, как сложилась бы судьба Локи после Т3, если бы нападение Танаса случилось позже, через несколько лет. Тор, обнаружив, что царствование - это не только сидение на троне, но и куча административной работы, быстро спихнул бы руководство Нью-Асгардом на брата, и тот непостижимым образом вернул бы ему былое величие. Пусть не в виде золотых дворцов, но что-то типа того, красивое и пафосное. Локи эстет, по всему видно. Что касается Мстителей, Тор обещал бы ему присматривать за братом, что неизбежно вылилось бы в конфликт, но его удалось бы разрешить. На неизбежной встрече Локи шокировал бы всех не то что нулевым, но отрицательным раскаянием. В том, что Танос его пытал и зомбировал камнем Разума, конечно, не признается. С командой худо-бедно сработается, несмотря на нулевое же доверие, и возможно, даже посетит какую-нибудь совместную вечеринку, где неожиданно станет душой компании. Внутри него будут происходить личностные изменения, но он никогда не подаст виду. И о том, что Локи переживает о содеянном и хочет искупить вину, все узнают только после пришествия Таноса, где он сделает что-то внезапно героическое и погибнет. Снова. Я как-то так это вижу.

Отредактировано (Сегодня 00:47:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума