Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#42326 2024-11-02 14:23:13

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Я скучаю по Мебиусу(

Обнимаю, анонче. Я скучаю по Тору и Локи. Гусары, молчать, вообще не в этом смысле. На днях пересматривал первого Тора, и то, что раньше воспринималось как средненькое, сейчас выглядит отличным фильмом. Простая житейская история, для понимания концовки не нужно вызывать пояснительную бригаду, смотришь на эту семью и веришь невзирая на декорации и CGI. А главное - отличная химия между парнями. Не только Том, но и Хемсворт лез из кожи вон. Он же реально может, когда старается. Особенно хорош момент встречи на Земле, когда Локи в цивильном костюме вешал ему на уши лапшу. Тора было жалко, видно, что брату он верит а по отцу скорбит. Где сейчас этот парень?.. Что с ним сделал безмозглый мудак из Т4?
Я иногда тешу себя иллюзиями по поводу Т5, но понимаю, что поезд ушел. Актеры если не рассорились насмерть, то явно утратили связь, и если Том еще сможет изобразить эту химию, то Хэмс уже привык не напрягаться.

#42327 2024-11-02 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анонче.

:iloveyou:

Анон пишет:

На днях пересматривал первого Тора, и то, что раньше воспринималось как средненькое, сейчас выглядит отличным фильмом.

А он и есть отличный, кмк. И очень недооцененный. А если бы его еще и сняли по первоначальному сценарию...

#42328 2024-11-02 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Я иногда тешу себя иллюзиями по поводу Т5

Даже спойлерщики не говорят ничего про этот фильм. Его нет в планах MCU, и если будет, то намного позже Секретных Войн.

#42329 2024-11-02 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Его нет в планах MCU

Я же и говорю - тешу себя иллюзиями (((

#42330 2024-11-02 16:54:48

Анон

Анон пишет:

и если будет, то намного позже Секретных Войн.

Ирония в том, что концепция мультивселенной позволяет снять любой фильм о Торе и Локи хоть завтра, поместив наших братьев-акробатьев в любой сеттинг и послав канон в пешее эротическое. Лярд соберет как нефиг делать, а срачи в комментах будут дополнительным пиаром. Но вместо этого мы получим трансендерную Покахонтас, третью капитаншу Марвел или еще что-то, что никто не просил.
После Л1 я бы уверен, что теперь-то Марвел/Дисней пустятся во все тяжкие. Да что там я, все думали. В результате весь пар ушел в свисток.

Отредактировано (2024-11-02 17:07:04)

#42331 2024-11-02 17:58:48

Анон

Анон пишет:

третью капитаншу Марвел

Нет, ее не будет. Второй фильм очень сильно провалился в прокате.

Ирония в том, что концепция мультивселенной позволяет снять любой фильм о Торе и Локи хоть завтра

Бизнес-машина не позволяет снять его завтра)) У них в планах только уже снятые Четверка, Кэп Америка и Громовержцы, потом два фильма про Мстителей + Четвертый Спайдермен и остается один слот в феврале 2026, возможно под Блейда, у которого разработка уже 5 лет идет. И все, больше никаких фильмов не будет. Чтобы вышел фильм о Торе, надо было пре-продакшн в 2021 начинать.

Отредактировано (2024-11-02 18:04:09)

#42332 2024-11-02 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Лярд соберет как нефиг делать

Вообще не факт. Дэдпул собрал миллиард, единственный после третьего Паука, но там огого какая-пиар машина и полно фанатов Джекмана.
Марвел больше не та студия, которая может собирать миллиарды, люди предпочитают дома на диване посмотреть то же самое бесплатно на Дисней+.

#42333 2024-11-02 18:02:34

Анон

Анон пишет:

После Л1 я бы уверен, что теперь-то Марвел/Дисней пустятся во все тяжкие

Они поменяли все свои планы после провала Квантомании + ареста Мейджорса и пошли умолять РДЖ вернуться обратно.

#42334 2024-11-02 18:25:46

Анон

Я иногда тешу себя иллюзиями по поводу Т5, но понимаю, что поезд ушел. Актеры если не рассорились насмерть, то явно утратили связь, и если Том еще сможет изобразить эту химию, то Хэмс уже привык не напрягаться.
Ох, анон, я тешу себя иллюзиями хотя бы минутного камео Локи в полном метре для воссоединения братьев. Чтобы солнце, наконец, воссияло. Но кто ж мне дасть…((((

#42335 2024-11-02 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, я тешу себя иллюзиями хотя бы минутного камео Локи в полном метре для воссоединения братьев. Чтобы солнце, наконец, воссияло. Но кто ж мне дасть…((((

Надеюсь, этого никогда не будет. Этот Локи - не тот Локи, которого потерял Тор. Тот умер, и точка. Но, конечно, Марвел забьют на это, как всегда.

#42336 2024-11-02 18:43:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы солнце, наконец, воссияло. Но кто ж мне дасть…((((

В Вальгалле разве что. К тому же нам ее уже показали.

#42337 2024-11-02 19:05:49

Анон

Анон пишет:

Бизнес-машина не позволяет снять его завтра))

Да я тя умоляю - неномерной вбоквел поперек канона с (опциональным) эпизодом в конце, который увяжет фильм с каноном. Сгустили же нам сериального Локи из воздуха, и ничего, съели с удовольствием.

Анон пишет:

Дэдпул собрал миллиард, единственный после третьего Паука, но там огого какая-пиар машина и полно фанатов Джекмана.

У Локи тоже огого фанатов, и у многих еще слезы не просохли после концовки. Так что в этом-то плане можно было бы не волноваться. И если норм снять, пошли бы в кино как пошли на тех же СГ3. Другое дело что Марвелы прям поспорили с кем-то, чтобы по максимуму НЕ давать зрителю то, о чем он мечтает. Или давать, но раз в три года по чайной ложке.

Анон пишет:

Этот Локи - не тот Локи, которого потерял Тор. Тот умер, и точка.

Дисней/Марвел не ставит точки, только запятые. Достанут, как говорится, и из грядущего, не впервой. Пришвартуют оледеневший труп к какому-нибудь кораблю, а там внезапно ГМ, умеющий воскрешать мертвых, к примеру.

Анон пишет:

Но, конечно, Марвел забьют на это, как всегда.

Да они уже забили. Разрушить такой потрясающий дуэт - надо было блин постараться. Причем что интересно - Локи без Тора прекрасно себя чувствует и собирает рейтинги, а Тор без Локи - ну, вы знаете. Кто бы мог подумать во времена Т1.

Анон пишет:

Ох, анон, я тешу себя иллюзиями хотя бы минутного камео Локи в полном метре для воссоединения братьев. Чтобы солнце, наконец, воссияло.

Обнимемся, анон. Очень крепко. Хотя мне бы уже хватило освободить его из древа, пока он корой не порос.

#42338 2024-11-02 20:03:35

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать во времена Т1.

Ну тут как - у Локи сразу было больше фанатов)
Да и Файги открытым текстом говорил команде - со всем остальным делайте что угодно, но чтобы Локи вышел годным, у нас на него ПЛАНЫ.

Отредактировано (2024-11-02 20:04:35)

#42339 2024-11-02 20:07:56

Анон

Анон пишет:

Да и Файги открытым текстом говорил команде - со всем остальным делайте что угодно, но чтобы Локи вышел годным, у нас на него ПЛАНЫ.

О как. Не знал. Но у Тора тоже был отличный потанцевал, и тут даже не знаешь, кто его просрал - Дисней или Хэмсворт.

Отредактировано (2024-11-02 20:10:10)

#42340 2024-11-02 23:19:29

Анон

Анон пишет:

И все, больше никаких фильмов не будет.

В смысле вообще? Дисней завяжет с фильмами по комиксам?

#42341 2024-11-02 23:45:23

Анон

Анон пишет:

В смысле вообще?

Нет, в саге Мультивселенной. Но если оставшиеся фильмы провалятся, что может и вообще.

Отредактировано (2024-11-02 23:45:31)

#42342 2024-11-02 23:47:11

Анон

Анон пишет:

У Локи тоже огого фанатов

Если посмотреть, что пишут люди в соседнем Марвеловском треде, то им и на Локи плевать, и на фильмы, и на всё))

#42343 2024-11-02 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Да я тя умоляю - неномерной вбоквел поперек канона с (опциональным) эпизодом в конце, который увяжет фильм с каноном.

Им это не надо. Им это невыгодно. Новый CEO сказал, что они будут сокращать кол-во проектов, а не добавлять, потому что было много финансовых потерь. Да и невозможно это снять прям завтра, потому что контрактов ни с кем из каста нет и не предвидится. Том занят, Крис в скором будущем будет занят.

Отредактировано (2024-11-02 23:52:37)

#42344 2024-11-02 23:51:27

Анон

Анон пишет:

У них были планы на Кангов, которые накрылись медным тазиком. А Локи был катализатором династии Кангов.

Отредактировано (2024-11-02 23:52:03)

#42345 2024-11-02 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Да я тя умоляю - неномерной вбоквел поперек канона с (опциональным) эпизодом в конце, который увяжет фильм с каноном.

Крис не подписался бы на этот фильм ни за что на свете, и его агент отговорил бы его 100%. У него и так теперь недоверие к Марвел, и если он вернется, то либо в Мстителей, либо в сольный фильм с проверенным режиссером/сценарием. Никакие вбоквелы с Локи, где он будет одним из, а не главной звездой, он не пойдет.

Более того, в MCU Тор сейчас в очень уязвимом состоянии, и если у Локи поставлена красивая точка, то персонаж Тора еще надо вытягивать до приличного уровня. Они сейчас его явно не будут трогать. Если когда-нибудь Тор вернется на экраны, то это будет что-то типа All-Father Thor или Rune King Thor, что-нибуль эпичное, что нравится фанатам комиксов.

Отредактировано (2024-11-03 00:00:20)

#42346 2024-11-03 00:27:59

Анон

Анон пишет:

Крис не подписался бы на этот фильм ни за что на свете

кроме денег ;) Но да, после оглушительного провала Т4 его не позовут. Так-то он уже был эпичным персонажем, но предпочел этому клоунаду с голой жопой и татухами "не забуду мать родную". Вернуть его на прежние высоты могла бы крутая смена жанра, что сработало в Т3 (например, фантастический хоррор) или рвущая душу история. И в этом смысле идея спасти брата из дерева, наплевав на последствия (вполне в духе Тора, кстати) могла бы выстрелить, если бы тот не забыл о том, с кем вместе играл и шел в бой (с) через пару часов после его смерти.

Анон пишет:

Никакие вбоквелы с Локи, где он будет одним из, а не главной звездой, он не пойдет

Он в основном именно и занимается. Фуриоса, Люди в черном, Охотницы, прости господи, за приведениям и куча продолжений/ремейков/вбоквелов, о которых никто не просил, тому свидетели. Проще сосчитать фильмы, где Хемс является главной звездой. Вообще у меня складывается впечатление, что для него важен не масштаб роли, а хайповость проекта. Так себе подход, судя по череде провалов. Теоретически марвеловский проект с Локи мог бы быть ему полезен и в плане денег, и в плане подправить покосившуюся карьеру, но да, Крис на это не пойдет тупо из-за ревности к успеху Локи. И это очень грустно. Солнце не воссияет  :sadcat:

#42347 2024-11-03 00:44:27

Анон

Анон пишет:

Им это не надо.

Этточно. А вот если бы Дисней, в порядке бреда, задумался о том, что нужно не ему, а зрителю, он бы не закрывал три финансовых года подряд с вопиющими убытками. Что компания идет ко дну, видно невооруженным глазом. И так же видно, что проекты с давно полюбившимися героями, снятые в стиле старого доброго Марвела, отлично собирают. Что собственно только они-то и собирают. Но нет, мы будем своими руками рушить прекрасно сработавшие дуэты и превращать популярных героев в клоунов/батарейки для временных ветвей.
Я не говорю, конечно, что такой проект будет. Его не будет. Я говорю, что он мог бы быть, если бы Дисней этого захотел. Они целого Дауни мл. уломали, могли бы и с Томом договориться, и Криса деньгами подманить. У Марвела не было проблем, пока они снимали просто классические экранизации комиксов, только подороже, с хорошими актерами и сюжетами, для которых не нужно вызывать пояснительную бригаду. Но сейчас им повестка дороже денег, что неизбежно приведет компанию к краху, если они не возьмутся за ум. А они, очевидно, не возьмутся.

#42348 2024-11-03 00:47:12

Анон

Анон пишет:

У них были планы на Кангов, которые накрылись медным тазиком. А Локи был катализатором династии Кангов.

Ох, анонче, не сыпь мне соль на сахар... Пока был Канг, была надежда что мы еще увидим Локи. А теперь все, к Думу он ни с какого боку-припеку. Так и останется в дереве. :(((

#42349 2024-11-03 09:02:27

Анон

Анон пишет:

Так и останется в дереве.

Уж лучше в дереве, чем в шлаке.

#42350 2024-11-03 10:25:39

Анон

Анон пишет:

Уж лучше в дереве, чем в шлаке.

Это да