Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#41976 2024-09-23 21:52:27

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Мобиус словами через рот говорит, что Локи влюбился сам в себя

Я думаю, Мобиус это видит как "ты не способен любить никого, кроме такого же, как ты сам", как проявление у Локи зацикленности на себе. При этом он понимает, что они все-таки разные, особенно во втором сезоне.

#41977 2024-09-23 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Кто эта наглая баба с секатором на голове в фиолетовом, что так бесцеремонно крокичку тягать страшным птицам?

Это чтоб они поумилялись Королю льву Кроки))

#41978 2024-09-23 22:25:55

Анон

Анон пишет:

наглая баба с секатором на голове в фиолетовом

- соправительница Хелы.

#41979 2024-09-23 22:33:38

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Не могу шипперить эту парочку, потому что буквально самообладание. Брр

Для Локи самый цимус  :yeah: гораздо круче чем со своим двойником  :cool:

#41980 2024-09-23 22:45:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Мобиус это видит как "ты не способен любить никого, кроме такого же, как ты сам", как проявление у Локи зацикленности на себе. При этом он понимает, что они все-таки разные, особенно во втором сезоне.

Так давайте по существу. Локи воспылал чувствами, в тч эротическими к Сильвии или нет? Короче хотел он ее трахать и быть с ней в любовных отношениях?
Если да, то как быстро это случилось, была ли это "любовь в первого взгляда", те по сути сильная страсть?
Если все так, то это чисто селфцест, тк у Локи не было времени узнать ее и полюбить ее по настоящему. Они провели на Ламентисе полдня от силы а к концу апокалипсиса он был уже совершенно влюбленным.

#41981 2024-09-23 23:00:38

Анон

Анон пишет:

и быть с ней в любовных отношениях

Имхо, да.
Полдня - не полдня, для меня лично "любовь с первого взгляда" - что-то на древнешумерском, но в увиденное я поверил на 100%. Имхо, там не страсть первична, там всё-таки интерес и восхищение.

Анон пишет:

Если все так, то это чисто селфцест

Давайте всё-таки не будем юзать сквичные понятия, которые кто-то из фанатов приплёл. Пожалуйста.

#41982 2024-09-23 23:11:49

Анон

Анон пишет:

Мобиус словами через рот говорит, что Локи влюбился сам в себя.

По-моему, он словами через рот троллит Локи))

Но лично меня не сквикает и то, что в некоторых культурах принято называть "селфцест". Разные люди бывают. И не люди тоже) Силки - пейринг как пейринг, просто не мой.

#41983 2024-09-23 23:12:45

Анон

Но вообще Том несколько раз говорил, что играл по отношению к Сильвии не passion.

#41984 2024-09-23 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Локи воспылал чувствами

Да

Короче хотел он ее трахать

Нет

быть с ней в любовных отношениях

Быть с ней рядом да, в отношениях - он не успел определиться

#41985 2024-09-24 01:18:04

Анон

Анон пишет:

Нет

Тоись если б она ему на Ламентисе на член шею бросилась, он бы такой нихт-нихт их виль дихт, и только бы сидел на камушке за руки державшись?  :hmm:

#41986 2024-09-24 04:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет

Тоись если б она ему на Ламентисе на член шею бросилась, он бы такой нихт-нихт их виль дихт, и только бы сидел на камушке за руки державшись?  :hmm:

Вот это щас был нексус так нексус!

#41987 2024-09-24 06:43:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще Том несколько раз говорил, что играл по отношению к Сильвии не passion.

Ну прооосто замечательно, если актёр играет платоническую влюблённость, а его партнёр исходит из того, что у персонажей был секс. Какой слаженный дуэт  :sacrasm:
Если вышеприведенная цитата из Ди Мартино верна, тогда я больше не удивляюсь полному отсутствию экранной химии и странной подаче. Она и раньше выдавала фразы (типа про то, что Локи может навредить и за ним надо приглядывать), из которых чувствуется, что она на своей волне, и эта волна как-то выбивается из общего течения.

Отредактировано (2024-09-24 06:43:53)

#41988 2024-09-24 08:11:33

Анон

Но там не было про секс, там был intimate moment. Трогательный, близкий. Как раз описывает пледик.

#41989 2024-09-24 09:26:12

Анон

Анон пишет:

Тоись если б она ему на Ламентисе на член шею бросилась, он бы такой нихт-нихт их виль дихт, и только бы сидел на камушке за руки державшись?

Да он бы может и не нихт, но на тот момент - для пользы дела, чтобы расположить к себе эту психическую. Только Сильви на Ламентисе Локи люто-бешенно раздражает, и в сексуальном плане он ее совершенно не интересен. Вообще думаю в физическом плане они никогда особо друг друга не хотели, им бы в коктейле чувств разобраться. Мне в этом плане очень понравилась игра Софи во время встрече в Макдаке. У нее буквально разбито сердце, а не "трахаться хочу аж зубы сводит".

Анон пишет:

Ну прооосто замечательно, если актёр играет платоническую влюблённость, а его партнёр исходит из того, что у персонажей был секс. Какой слаженный дуэт

Обнимемся. Софи вообще не перерабатывала, так скажем, особенно во втором сезоне. Вообще удивительно... так просрать шанс, который выпадает раз в жизни, и то далеко не каждому, - это нужно было очень сильно постараться.

#41990 2024-09-24 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Но там не было про секс, там был intimate moment. Трогательный, близкий. Как раз описывает пледик.

Почему она тогда сказала что Сильвии не до романтики и отношения не для нее? Зачем тогда под пледиком сидела и делала вид что замёрзла?

#41991 2024-09-24 12:34:01

Анон

Потому что можно иметь один intimate moment с человеком, но не хотеть иметь с ним романтических отношений. Или близких дружеских. Можно попробовать посидеть под пледиком, понять, что человек неплохой, а не сраная бесячка, и мирно разойтись.

#41992 2024-09-24 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Потому что можно иметь один intimate moment с человеком, но не хотеть иметь с ним романтических отношений

То есть если бы он и Мобиуса также накрыл своим пледом, то это тоже значило только "интимейт момент" без романтики и без секса. Чисто как другана. Я правильно понял?

#41993 2024-09-24 13:42:47

Анон

Анон пишет:

То есть если бы он и Мобиуса также накрыл своим пледом, то это тоже значило только "интимейт момент" без романтики и без секса

Ну да. "Интимный" значит близкий, доверительный. Это может быть и момент в сексе, а может и в плантонических близких отношениях.

#41994 2024-09-24 13:52:00

Анон

Анон пишет:

Ну да. "Интимный" значит близкий, доверительный. Это может быть и момент в сексе, а может и в плантонических близких отношениях.

Понятно, то есть вот так целомудренно. То есть он с ней не флиртовал ни в поезде ни в войде под пледиком? А зачем она его тогда поцеловала?

#41995 2024-09-24 14:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что можно иметь один intimate moment с человеком, но не хотеть иметь с ним романтических отношений

То есть если бы он и Мобиуса также накрыл своим пледом, то это тоже значило только "интимейт момент" без романтики и без секса. Чисто как другана. Я правильно понял?

Да. Intimate moment — это не про физическую близость как таковую (хотя может быть и она), это скорее лирическое и тихое касание душ.

Вот из корпуса английского пример употребления, взял на сайте кембриджского словаря. Тут вообще про умирающих.
Just as practitioners bear witness to powerful and intimate moments with dying persons, so, too, researchers bears witness to the sadness, fear, and joy of dying persons.

Отредактировано (2024-09-24 14:04:09)

#41996 2024-09-24 14:24:22

Анон

Анон пишет:

То есть он с ней не флиртовал ни в поезде ни в войде под пледиком?

Флиртовал, но причем тут секс? У Локи ни разу не чувствовалось, что его влечет к ней физически. Они друг с другом весь сезон говорили про одиночество, отсутствие друзей, невозможность никому доверять и всё такое.

#41997 2024-09-24 14:58:42

Анон

Да даже если и флиртовал, как это противоречит тому, что у них был intimate moment (момент близости) без всяких сексуальных отсылок? Причём для Сильви, видимо, это был первый такой момент за много-много лет, она и благодарна Локи за это, и в то же время именно поэтому ей так больно, что он не сдержал (по её мнению) данное слово. Поэтому она его целует на прощание, но вышвыривает прочь из Цитадели, но в то же время не в жерло вулкана, а в ТВА к его друзьям.

#41998 2024-09-24 15:18:04

Анон

Анон пишет:

Флиртовал, но причем тут секс?

Притом, что флирт это форма сексуального поведения для демонстрации интереса к более глубоким отношениям.
Анон, ну я еще понимаю фанонить Локи ассексуалом, это дело личное и субъективное, но устойчивые термины под это дело перевирать это уже бред какой-то.

Про чувства поговорим теперь? Вот ты не чувствовал, что его влечет, а я чувствовал.

Вообще-то его романтичные намерения к Сильвии на поверхности из-за многих сцен показанных. В том числе когда они сидят в бункере и он рассказывает в смятении корешам о том как встретил Локи, а она о ужас женщина. И это говорит так называемый гендерфлюид и би/пан, который сам может быть женщиной. Немного странно, что его так смущает. Единственное объяснение этому может быть только возникший у него сексуальный и романтический интерес как у обычного гетеромужчины (ну или лесбиянки).

#41999 2024-09-24 15:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он с ней не флиртовал ни в поезде ни в войде под пледиком?

Флиртовал, но причем тут секс?

Особенно с учетом того, что Локи флиртует примерно со всеми, от Вольштагга до Старка.

Не исключено, что виноваты блядские глаза Тома Хиддлстона, которые не спрячешь, а вовсе не персонаж.

#42000 2024-09-24 15:22:34

Анон

Анон пишет:

у них был intimate moment (момент близости) без всяких сексуальных отсылок? Причём для Сильви, видимо, это был первый такой момент за много-много лет, она и благодарна Локи за это, и в то же время именно поэтому ей так больно, что он не сдержал (по её мнению) данное слово. Поэтому она его целует на прощание

Почему же она его целует в губы страстно, если то был момент близости без сексуалоных отсылок? Логичнее его в лоб поцеловать как Иуда. Недопрыгнула, да? Ну в пупок тогда

Пс. Ппц :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума