Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#41326 2024-06-23 18:49:31

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Кроки-фокусник))

кадр из 8 выпуска про питомцев

Также доложен 9 выпуск, но вроде уже вышло 10 номеров, видел на днях на тумбе оттуда кадр с Кроки
https://readcomicsonline.ru/comic/infin … comic-2024
И вышел 12 выпуск Бессмертного Тора
https://readcomicsonline.ru/comic/immortal-thor-2023/12

#41327 2024-06-23 18:49:52

Анон

Анон пишет:

За это сценаристам платят деньги. И не малые. Любой фикрайтер средней руки тебе нарисует 25 обоснуев и даже не почешется.

Хм. Ну вот ты нарисовал выше, но ведь это очень слабый обоснуй. Оскорбительный даже.

#41328 2024-06-23 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Я тебе уже 25 раз разжевал, почему я так написал, что я я не считаю, что это плохо, я не думаю, что сериал будет плохой, я не говорил, что Том старый, не торт и вотэтовсе.

А кто мешал это сделать с самого начала, чтобы не провоцировать срач своими обидками на совершенно пустом месте? Написал бы сразу так, чтобы никому не пришлось додумывать, никто бы и не додумывал.

#41329 2024-06-23 18:55:13

Анон

Анон пишет:

Как еще мне нужно объяснить, что фраза "Не хватает Боббика" не значит "сериал говно"?

Задолбали фразой про боббика.

#41330 2024-06-23 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Задолбали фразой про боббика.

Это да. Очень характерный маркер.

#41331 2024-06-23 19:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе уже 25 раз разжевал, почему я так написал, что я я не считаю, что это плохо, я не думаю, что сериал будет плохой, я не говорил, что Том старый, не торт и вотэтовсе.

А кто мешал это сделать с самого начала, чтобы не провоцировать срач своими обидками на совершенно пустом месте? Написал бы сразу так, чтобы никому не пришлось додумывать, никто бы и не додумывал.

Боге ты реально читаешь то, что цитируешь? Я написал с самого начала: "Вот на этих фотках не хватает только Боббика, и был бы готовый папсосет". Иди перечитай изначальное сообщение. Ни слова нет "Том уже не торт." Ни словечка. Где, во имя Локи, где ты увидел какой-то негатив в моем изначальном сообщении? Где я на кого-то обижался? Обижаешься здесь исключительно ты. Ты сам придумал, что Тома обижают вместе с сериалом, потом ты обижался, что твое "ерничанье" не оценили. Теперь ты обижаешься, что тебе чего-то там не объяснили с первого раза. Ты реально считаешь, что к каждой реплике анонов нужная пояснительная записка? Иначе ты начинаешь ерничать? Ты все это время додумывал. Буквально, каждую мою фразу. Давай обидься еще и на это.

#41332 2024-06-23 19:17:27

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, это не аргумент.

Это и не был аргумент.

Анон пишет:

Любой фикрайтер средней руки тебе нарисует 25 обоснуев и даже не почешется.

Спасибо, не надо.

#41333 2024-06-23 19:23:03

Анон

Аноны, а где-то писали о сюжете нового НА?

Если не подводит память, то в конце книги Пайн свалил в ебеня и отрастил бороду.

#41334 2024-06-23 20:06:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где-то писали о сюжете нового НА?

Если не подводит память, то в конце книги Пайн свалил в ебеня и отрастил бороду.

Все что я видел - события будут развиваться спустя 8 лет.

#41335 2024-06-23 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Ты сам придумал, что Тома обижают вместе с сериалом, потом ты обижался, что твое "ерничанье" не оценили.

Я вообще не ерничал. Я вообще подключился уже потом, когда твои обидки на ерничанье и на то, что тебя, видите ли, не так поняли, вконец заеутомили. Все, давай завязывать.

#41336 2024-06-23 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Какие несколько фильмов? У этого Локи были только Тор и Мстители.

В которых он продемонстрировал блестящую стрессоустойчивость. Да, срывался, да, истерил, но быстро брал себя в руки. Особенно в М1, где стресс на стрессе, он потерял контроль над собой раза три. Рявкнул что-то оскорбительное Наташе, выкинул их окна Старка и пустил слезу во время драки с Тором. Собственно, все.

Анон пишет:

Он не взмахивал волосами, потому что до сериала он носил парик. А в "Торе" волосы были короткие.

Нет, Локи не носил парик. Парик носил актер, играющий его роль. И раз уж у зрителя сложился образ НЕ встряхивающего волосами Локи, логично было бы НЕ давать ему новую привычку ни с чего. Я как-то пытался считать, сколько раз за Л1 Локи трясет гривой. Сбился на 12.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-23 20:30:41)

#41337 2024-06-23 20:42:26

Анон

Анон пишет:

логично было бы НЕ давать ему новую привычку ни с чего

Ну как ни с чего, он в сериале много раз падал на пол + тайм-слиппинг, где его всего корежило. Волосы же как-то надо от лица убирать. Это стало его фишкой.

#41338 2024-06-23 20:49:42

Анон

Анон пишет:

В М1 он тоже оказался в чуждом для него месте

Он знал где он, он знал зачем, и планировал туда попасть. Он контролировал ситуацию.

и все же Локи вел себя как истинный принц, а не как... в Л1.

В первой серии сериала он точно так же разговаривал, как "истинный принц", с Ровенной и с Мобиусом. В разговоре с Мобиусом он был холоден, надменен и спокоен, пока тот не вывел его из себя показанными видео.

И даже во время унизительной депортации в Асгард держал себя в руках, а не пытался вырваться и убежать. Испански-стыдно было смотреть, как сильный, умный и пусть небезупречно, но все же владеющий собой персонаж ловит панические атаки и ползает под столами

Это где он ползал под столами? И с каких пор панические атаки - это стыдно? Они были и у Старка, и у Тора, и даже у мега-хладнокровного Стрэнджа.

Тем более странно, что он моментально к ним привык.

Он не первый раз носит костюмы. В Торе было, в самолете во флешбеке тоже.

#41339 2024-06-23 21:03:13

Анон

https://www.thewrap.com/loki-tom-hiddle … interview/
How Tom Hiddleston Fulfilled His ‘Glorious Purpose’ With ‘Loki’ Season 2
TheWrap magazine: “He would finally end up in a position of responsibility and in a position of belonging,” the MCU actor says of his character’s end game

#41340 2024-06-23 21:14:51

Анон

Celebrities attending Night 3 of Taylor Swift's 'The Eras Tour' in London! #LondonTSTheErasTour

Скрытый текст

- Zawe Ashton
https://x.com/tswifterastour/status/1804934740350480889
Представляете, что сейчас в твиттере?

#41341 2024-06-23 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Он знал где он, он знал зачем, и планировал туда попасть. Он контролировал ситуацию.

Анон пишет:

Ну как ни с чего, он в сериале много раз падал на пол + тайм-слиппинг, где его всего корежило.

Аноны, когда я говорил, что не собираюсь спорить, я именно это и имел в виду. Смысл моего посыла в том, что люди, которые считают Локи в сериале не похожим на себя, существуют. Я вашу точку зрения уважаю и не пытаюсь никого переубедить. Будет очень здорово, если вы будете уважать мою. Еще мне нравится Локи-президент, и я был бы счастлив, если бы Локи возглавил ТВА. Надеюсь на понимание. Спасибо.

Отредактировано (2024-06-23 21:17:01)

#41342 2024-06-23 21:41:18

Анон

А эту фоточку со съемок НА я не видел

Скрытый текст

#41343 2024-06-23 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Я вашу точку зрения уважаю

И вы говорите (с)

#41344 2024-06-23 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Представляете, что сейчас в твиттере?

Ты о чем?

#41345 2024-06-23 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Еще мне нравится Локи-президент

А почему? Он же вообще комедийный персонаж, не похожий на Локи из фильмов.

#41346 2024-06-23 21:48:19

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

Нынешняя пришла к бывшей. Для полного экстаза еще Тома не хватает

#41347 2024-06-23 21:51:58

Анон

Анон пишет:

Нынешняя пришла к бывшей

О, только сейчас поняла  =D  Да, забавно.
У Свифт наверно половина знакомых - девушки ее бывших. Она их коллекционирует))

#41348 2024-06-23 21:55:44

Анон

Анон пишет:

А почему? Он же вообще комедийный персонаж, не похожий на Локи из фильмов.

Тем и нравится - напоржать, выдохнуть, отвлечься. А еще было бы интересно посадить обоих Локи в одну клетку и посмотреть как будут взаимодействовать - тот, кто перерос свое стремление к власти и тот, кому нужно хоть помойкой, но править. Иногда фантазирую, как у них там с Равонной складывается. Они в своей непрошибаемой упертости друг друга стоят.

#41349 2024-06-23 22:52:35

Анон

Анон пишет:

Иногда фантазирую, как у них там с Равонной складывается.

Боюсь, никак. Президент истек кровью (если время в Войде не идет, то и кровь не сворачивается - у нашего Локи пустяковая ссадина на плече не затянулась), а Равонну съел Алиот. The end.

А вот Кида жалко.

Отредактировано (2024-06-23 22:58:13)

#41350 2024-06-23 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Боюсь, никак. Президент истек кровью (если время в Войде не идет, то и кровь не сворачивается - у нашего Локи пустяковая ссадина на плече не затянулась), а Равонну съел Алиот. The end.

В принципе да, но если пофантазировать... рану можно перетянуть, остановив кровь чисто механически (вторая-то рука у Президента осталась), а там и Равонна подоспеет. Она, скорее всего, жива. Говорят, в оригинальных титрах Дисней+ после ее сцены, когда она приходит в себя, слышен скрежет металла. Вероятно, открывается люк в то атмосферное местечко, где тусила гоп-копания. Так что кто-то может ее спасти. Кроем того, дамочка уже имела дело с Алитом и может подчинить его еще раз. Я в принципе не удивлюсь, если мы увидим ее снова, особенно после случившегося с Мэйджерсом. Надо же кем-то заткнуть дыру.

Кида жалко, да... у него ж теперь даже оружия не осталось. Сгинет, как пить дать.

Отредактировано (2024-06-23 23:19:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума