Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#39551 2024-01-13 14:05:55

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

и сам Локи имеет комплексы по поводу того как выглядит, да и асгардцы в большинстве не считают его красавцем.

Ну, асгардцы, может, и не считают, но мы-то не асгардцы.

#39552 2024-01-13 14:23:18

Анон

Анон пишет:

но в целом это совсем не тот тип внешности, который мне нравится.

Мне тоже никогда не нравился, потому что фильмы Марвел смотрела в полглаза. А потом посмотрела пару других фильмов с Томом, потом "Локи", потом интервью, и прямо глаза открылись  =D Причем прекрасно вижу все несовершенства/недостатки, но абсолютно не мешает любоваться.

#39553 2024-01-13 14:52:16

Анон

Alligator Loki #31: Double Trouble

Скрытый текст

И вот еще номинации, награда завтра
#LokiSeason2 🏆 Critics Choice Awards 🏆 4 nominations #Loki for Best Drama Series @twhiddleston for Best Actor #TomHiddleston @itssophiadimartino for Best Supporting Actress #KeHuyQuan for Best Supporting Actor #criticschoiceawards January 14 @thecw

#39554 2024-01-13 17:10:48

Анон

видюшка с Томом

#39555 2024-01-13 17:43:29

Анон

Смотрю на номинации, награды, рейтинг и вообще неоспоримый эффект сериала Локи, и как не стараюсь, не могу удержаться от злорадства. Интересно, что сейчас думает Хэмс, не хотевший возвращения Локи и уверенный, что Тор вывезет любую хрень на своем горбу?

#39556 2024-01-13 17:59:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, что сейчас думает Хэмс, не хотевший возвращения Локи и уверенный, что Тор вывезет любую хрень на своем горбу?

Он наверно думает, что зрители сами не знают, чего хотят. Он был разочарован первыми двумя Торами, потом ходил радостный после успеха Рагнарока, потом вдруг неожиданно для него четвертый Тор был прнят очень плохо.

Причем он явно пытался дистанцироваться от Локи, потому что когда он и Тайка делали краткий пересказ арки Тора, Локи не был упомянут ни разу. Там даже была фраза "Тор объединил силы с Халком и Валькирей, чтобы спасти народ Асгарда".
Локи, какой Локи, кто это вообще такой))

#39557 2024-01-13 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Смотрю на номинации, награды, рейтинг и вообще неоспоримый эффект сериала Локи, и как не стараюсь, не могу удержаться от злорадства. Интересно, что сейчас думает Хэмс, не хотевший возвращения Локи и уверенный, что Тор вывезет любую хрень на своем горбу?

Я полагаю, что Хемс переживет твое злорадство и уж точно не нуждается ни в чем сочувствие. Но если тебе от этого легче, то можешь представлять как он грызет локти в своем особняке с видом на океан и путешествует с семьей и друзьями только чтобы как-то пережить эту драму.

#39558 2024-01-13 18:02:56

Анон

Анон пишет:

уж точно не нуждается ни в чем сочувствие

А ему никто и не сочувствовал.

#39559 2024-01-13 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что Хемс переживет твое злорадство и уж точно не нуждается ни в чем сочувствие.

Судя по прошлогоднему интервью, нуждается. Он очень обижен из-за того, что его, как ему кажется, недооценивают как актера, и хотел бы более серьезного отношения к себе. Профессия-то у него все-таки называется "актер", а не "житель особняка с видом на океан" и не "путешественник с семьей и друзьями".
другой

#39560 2024-01-13 18:07:18

Анон

Анон пишет:

он грызет локти в своем особняке с видом на океан и путешествует с семьей и друзьями только чтобы как-то пережить эту драму.

Так мы про актерские амбиции говорим, а не про общую успешность. Так-то у него все в шоколаде.

Вон даже Дауни вчера сказал, что его лучшие актерские моменты были в Марвеле, но такие фильмы обычно серьезно не воспринимают. То есть даже у него была определенная творческая неудовлетворенность. Для актеров, у которых уже достаточно денег на всю оставщуюся жизнь, это особенно важно.

#39561 2024-01-13 18:08:51

Анон

Анон пишет:

Он очень обижен из-за того, что его, как ему кажется, недооценивают как актера, и хотел бы более серьезного отношения к себе.

Да, он сказал, что из-за его внешности зрителям трудно воспринимать его как серьезного актера.

#39562 2024-01-13 18:15:16

Анон

Анон пишет:

В моем хедканоне и сам Локи имеет комплексы по поводу того как выглядит, да и асгардцы в большинстве не считают его красавцем.

В моем тоже)) Больше того, Локи/Том объективно обладает достаточно... ну, характерной внешностью (то есть не среднестатистическими дрочибельными чертами, наподобие челюсти Кавилла или там, я не знаю, бицепсов Хемса... у Тома разве что эталонная задница, но задница у актеров вообще большая редкость, красивые задницы легче найти у футболистов).

Но для меня, то есть снаружи повествования, Локи ужасно красивый! Необъективно. Другое дело, что если я пишу, например, фикло, то да, асгардки в нем не будут падать в обморок от внешности младшего принца только потому, что я падаю)

#39563 2024-01-13 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Да, он сказал, что из-за его внешности зрителям трудно воспринимать его как серьезного актера.

Конечно, только и именно из-за внешности. :troll:

#39564 2024-01-13 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Вон даже Дауни вчера сказал, что его лучшие актерские моменты были в Марвеле, но такие фильмы обычно серьезно не воспринимают.

И то, и другое правда, как по мне. Если не давать Оскар за ГВ, и конкретно за момент "Ты знал?!", когда Тони смотрит на убийство своих родителей, - то за что вообще давать?

#39565 2024-01-13 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Судя по прошлогоднему интервью, нуждается.

Ну это ты так прочитал это интервью.

#39566 2024-01-13 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Профессия-то у него все-таки называется "актер", а не "житель особняка с видом на океан" и не "путешественник с семьей и друзьями".

В развитых странах ценят work life balance и стремятся к выходу на пенсию к 40, чтобы жить в свое удовольствие. При всем уважении КХ не производит впечатление человека горящего профессией актер. Все у него хорошо, короче. Не надо ему приписывать свои комплексы.

#39567 2024-01-13 18:41:21

Анон

Анон пишет:

В моем тоже)) Больше того, Локи/Том объективно обладает достаточно... ну, характерной внешностью (то есть не среднестатистическими дрочибельными чертами,

Мне вот Том красивый, а Локи нет. Как персонаж очень интересный, но абсолютно недрочибельный и местами просто страшненький.

#39568 2024-01-13 18:52:03

Анон

Анон пишет:

В развитых странах ценят work life balance и стремятся к выходу на пенсию к 40, чтобы жить в свое удовольствие.

У актеров 40 это самый расцвет карьеры.

КХ не производит впечатление человека горящего профессией актер

Это да.

#39569 2024-01-13 19:09:03

Анон

Анон пишет:

У актеров 40 это самый расцвет карьеры.

У кого-то расцвет, у кого-то закат. Хемс производит впечатление чувака, который пришел в кино за деньгами в первую очередь. Он их заработал. Теперь гребет на рекламных контрактах.

#39570 2024-01-13 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Мне вот Том красивый, а Локи нет.

Надо же. А мне ровно наоборот  =D сколько анонов, столько и мнений

#39571 2024-01-13 19:28:23

Анон

Мне Локи всегда красивый (люблю такой типаж)), а вот Тома не всегда для меня правильно ограняют в других фильмах, скажем так - но это вкусовщина как раз. Но я вообще предвзята, люблю британцев и их типажи, их стиль игры, а вот какие-то типа конвенциональные красавчикикак Хэмс (он же таким считается?) для меня вообще пустое место, не запоминается (не в  обиду Крису))  :dontknow: Все-таки, актер - это не только и не сколько какая-то условная "правильная" внешка, но и работа голосом, мимикой, личной харизмой, языком тела. На мой вкус, самые крутейшие актеры современности отнюдь не мальчики с обложки.

Хотя "Тора" мне сначала продали оленьи глаза Локи, а не волшебные актерские скиллы, чо уж тут)  =D

#39572 2024-01-13 19:57:43

Анон

Анон пишет:

А ему никто и не сочувствовал.

Ну как бы да :). А если серьезно, конечно переживет, ведь он о нем даже не узнает. Но самодостаточные актеры обычно не жалуются, что их работу оценивают восьмилетние дети, в провале фильма виноват режиссер-злобный гений и вообще злые вы, уйду я от вас. По крайней мере за Томом я такого не замечал.

Анон пишет:

Кто угодно у него виноват - и восьмилетние дети, оценивающие его работу, и Тайка-злобный гений, и зритель, не туда смотрящий, только не сам Крис. Внешность можно изменить, если что. Подсушиться, согнать лишнюю мышцу, пропустить пару сеансов у косметолога. Получится красивый фактурный мужик без перебора.

Отредактировано (2024-01-13 20:09:38)

#39573 2024-01-13 20:27:47

Анон

Если Джону Сине и Батисте их мускулы не мешают играть, то и Крис бы смог.

#39574 2024-01-13 20:34:55

Анон

Анон пишет:

Все у него хорошо, короче. Не надо ему приписывать свои комплексы.

Так ведь его тоже никто за язык не тянул жаловаться. Мы отталкиваемся только от его собственных слов и его собственной явной неудовлетворенности.

#39575 2024-01-13 20:38:16

Анон

Анон пишет:

а Локи нет. Как персонаж очень интересный, но абсолютно недрочибельный и местами просто страшненький.

Ага)) Но у меня двойной взгляд. Как персонаж внутри повествования - "абсолютно недрочибельный и местами просто страшненький", да! А вот когда я смотрю на него как я, снаружи - о господи, какое же ты а-а, ы-ы. :yeah: То есть если я вдруг загонюсь и напишу селф-инсерт, то даже мое "я" внутри истории будет смотреть на него как на уебище) Но вот я как я...

Блин, невнятно выражаюсь. =D

Отредактировано (2024-01-13 20:40:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума