Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#39476 2024-01-06 19:24:39

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

А еще?

А зачем?

Анон пишет:

Выходка в Помпеях - это чисто I love to be right, проверка гипотезы, в которой ты уверен

Так и я о чем. То, что он уверен, еще не означает, что гипотеза верна. Она базируется на одном листе бумаги и десяти секундах размышлений. А цена ошибки - отнюдь не две копейки. Подставил бы и себя, и Мобиуса.

Анон пишет:

Сразу два возражения - и если с Локи на мосту случилось перерождение из существа в сущность, и если не случилось.

Прочел, вник, но, увы, не согласился.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну и к тому же, мне кажется, он вполне со временем научится транслировать свое сознание в таймлайны и общаться с людьми.

Он это умеет с самого Т1, см. сцена после титров :) Вообще теорию о вечном одиночестве Локи приходится натягивать на глобус из уважения к персонажу и сценаристам Л2. Ибо

Скрытый текст

И так далее. Но с другой стороны, мне нравится, что персонаж ушел на самой высокой ноте из всех возможных, так что если Тому и сотоварищам по душе идея великой жертвы и вечного одиночества, пусть будет так. Я уважаю творческий замысел, даже если из него кое-где торчат белые нитки :)

Отредактировано (2024-01-06 19:31:41)

#39477 2024-01-06 19:34:50

Анон

Анон пишет:

таймпады, которые есть если не у всех, то у доброй половины сотрудников, способны перенести куда угодно, в том числе и туда.
3) даже если обычные таймпады почему-то (что нигде не оговорено) не могут перенести непосредственно к Локи, это точно может таймпад Сильви

Таймпады может там и работают, но там ведь ничего нет - только трон остался из физического вопллощения конца времени. То есть там даже постоять негде))

#39478 2024-01-06 19:36:16

Анон

Фото Тома от Swau
https://twitter.com/swau_official/statu … 7022982608

Скрытый текст

#39479 2024-01-06 20:06:25

Анон

Анон пишет:

Таймпады может там и работают, но там ведь ничего нет - только трон остался из физического вопллощения конца времени. То есть там даже постоять негде))

Нам показали разрушение старой цитадели, но это же не значит, что Локи не может создать новую. Локи, вечно висящий в воздухе на троне - величественно, но чем больше об этом думаешь, тем более это выглядит... нелепо, что ли. Так или иначе, к нему там Сильви должна наведаться в обозримом будущем. Локи уж если не для себя, так для нее обеспечит минимальный комфорт, чтоб было куда ноги поставить :)

#39480 2024-01-06 20:16:00

Анон

Концепт арты https://www.instagram.com/joe.studz/

Скрытый текст

#39481 2024-01-06 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Концепт арты

Спасибо, что принес, добрый человек!

#39482 2024-01-06 22:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще?

А зачем?

Ну, кмк, одного примера, который к тому же неоднозначный, маловато в качестве иллюстрации) Я так и не вижу, почему Локи "безбашенный экспериментатор". Из одного раза это никак не следует:

Анон пишет:

То, что он уверен, еще не означает, что гипотеза верна. Она базируется на одном листе бумаги и десяти секундах размышлений. А цена ошибки - отнюдь не две копейки. Подставил бы и себя, и Мобиуса.

Он уже осознанно подставлял и себя, и Мёбиуса)) А то, что он уверен, разумеется, само по себе не означает, что его гипотеза верна. Для нас не означает. А для него-то означает! Он-то в себе и в своей гипотезе уверен и знает, что ничем не рискует. Хотя, повторюсь, они с Мёбиусом в принципе-то ничем не рискуют в рамках этой миссии - ни жизнью, ни даже репутацией. Нет там никакой "цены ошибки", в худшем случае Мёбиус открывает тайм-дверь, ставит заряд, и пока-пока, Помпеи)) А мне кажется, что характеристика "безбашенный экспериментатор" все-таки подразумевает а) непродуманность и б) рискованность экспериментов, причем б) обязательное требование.

И потом, что в этом контексте значит "подставил"? Это операция, одобренная Равонной. Равонна в курсе, что это не более чем гипотеза и что она может не подтвердиться. Ее тревожит не то, что гипотеза не подтвердится, а то, что Локи сунет Мёбиусу кинжал под пятое ребро и сбежит. А сам Мёбиус сохранил голову на плечах даже после того, как Локи буквально сбежал со следующей миссии. Б-15 тоже, судя по всему, не наказали, хотя это, по большому счету, она пробакланила.

Так что пока все-таки позволь не согласиться)) Локи скорее осторожный, чем безбашенный. Рисковать он умеет и любит, но от отчаяния/на психе и когда все остальные средства, с его точки зрения, исчерпаны - а не ради эксперимента. По-моему, это перетягивание характеристики с мифоЛоки, который трикстер, на МСЮ-Локи, который кто угодно, но не трикстер. Но если у тебя другой хэдканон, пожалуйста, топтать его я не буду) И если у тебя нет других более показательных примеров, предлагаю на этом закончить и разойтись довольными друг другом. :iloveyou:

Отредактировано (2024-01-06 23:01:54)

#39483 2024-01-06 22:51:50

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд тысячелетия одиночества не выдержит ни одна психика. Камеры-одиночки как наказание хуже смертно казни придумали не просто так.

Ну, Классик, судя по его возрасту, провел в одиночестве не меньше трех тысяч лет. Вроде в порядке. А ему было еще хуже, чем нашему Локи: его не пускало чувство вины, а не чувство долга.

#39484 2024-01-06 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Вообще теорию о вечном одиночестве Локи приходится натягивать на глобус из уважения к персонажу и сценаристам Л2.

А зачем ее вообще натягивать? О вечном одиночестве еще никто и ни разу не говорил. Ну, из создателей. Фандом да, фандом развел сопли - ну так мы всегда разводим сопли, это нормально. =D

Плюс как минимум Вотчер знает про Иггдрасиль, и это теперь канон. Осталось узнать, как соотносятся функции и возможности Вотчера и Локи, и, если уж на то пошло, каковы вообще функции и возможности Локи (чтобы хоть сколько-нибудь предметно строить догадки, что он может и чего он не может, что от него ждать и чего не ждать). И мы это скоро узнаем.

#39485 2024-01-07 01:50:04

Анон

Анон пишет:

Так что пока все-таки позволь не согласиться))

Да, пожалуйста

Анон пишет:

А зачем ее вообще натягивать? О вечном одиночестве еще никто и ни разу не говорил. Ну, из создателей. Фандом да, фандом развел сопли - ну так мы всегда разводим сопли, это нормально

Да, ты прав. Я тоже о чем-то таком предполагал сразу после финала, но тогда не мог это ни с кем обсудить, все были слишком... под впечатлением. Включая меня :) Просто если немного вдуматься, получается, что и сейчас одиночество какое-то не одинокое - слишком много способов его нарушить, даже не вытаскивая Локи из Иггдрасиля. 

Анон пишет:

Плюс как минимум Вотчер

Эм... мне очень неловко спрашивать, то Вотчер - это кто? Понимаю, что наблюдатель, но какой именно, откуда? Я, похоже, что-то пропустил...

#39486 2024-01-07 10:35:57

Анон

Анон пишет:

Эм... мне очень неловко спрашивать, то Вотчер - это кто? Понимаю, что наблюдатель, но какой именно, откуда? Я, похоже, что-то пропустил...

Вот этот чувак из What If - https://marvelcinematicuniverse.fandom. … he_Watcher
Он ещё в конце второго сезона Капитану Картер показал Иггдрасиль

Скрытый текст

#39487 2024-01-07 15:56:34

Анон

30 выпуск про Кроки кадрами с тумбы

Скрытый текст

#39488 2024-01-07 18:16:01

Анон

Ночью приснилось, что я психотерапевт (шта???) и что ко мне на сеанс пришел Локи.

Завидовать не предлагаю, от капли сочувствия не откажусь.

#39489 2024-01-07 19:49:08

Анон

Конкурс на лучшую подпись к картинке)

Скрытый текст

#39490 2024-01-08 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что принес, добрый человек!

Не за что, анончик)
Вот еще немного

Сильвия
Мобиус в скафандре
Твашник
Мертвяк

#39491 2024-01-08 11:31:28

Анон

Шоураннер А.С. Брэдли о создании восьмого эпизода второго сезона «Что, если..?»:

«Восьмой эпизод стал игрой, в которой мы обсуждали все забавные вещи, которые хотели написать. Одно из моих увлечений — это адаптация Шекспира, так что отчасти толчком для создания этого эпизода стало желание увидеть, удастся ли нам уговорить Тома Хиддлстона исполнить его знаменитый монолог о Гамлете, и он согласился!»
https://vk.com/wall-27960267_195282

#39492 2024-01-08 14:43:08

Анон

Анон пишет:

удастся ли нам уговорить Тома Хиддлстона исполнить его знаменитый монолог о Гамлете, и он согласился!»

ШОК! Сенсация!!! Кто бы мог подумать?!! Том Хиддлстон согласился читать Шекспира )))))
То есть они реально опасались, что Том откажется?

Отредактировано (2024-01-08 14:43:31)

#39493 2024-01-08 14:53:06

Анон

Анон пишет:

То есть они реально опасались, что Том откажется?

Да вряд ли канеш, это тетя шутит. Но звезды-то разные бывают) Кто-то на его месте мог бы и встать в позу - мол, я не собираюсь опошлять то, что для меня так дорого, это вам не игрушки!!!!1111 =D

#39494 2024-01-08 16:28:03

Анон

Анон пишет:

Мобиус в скафандре

Ух ты, экстрактор планировался чем-то вроде удочки) По-моему, было бы даже забавнее.

Слепой УБ - бр-р-р.

А ЧТО ЗА МЕРТВЯК?

Отредактировано (2024-01-08 16:28:32)

#39495 2024-01-08 16:46:37

Анон

Анон пишет:

А ЧТО ЗА МЕРТВЯК?

я так понимаю, это Виктора так хотели показать

#39496 2024-01-08 16:56:57

Анон

Анон пишет:

А ЧТО ЗА МЕРТВЯК?

Вот ссылка на исходный сайт)
https://www.artstation.com/artwork/EvGkZA
LOKI - The Remains of... He Who Remains
An earlier version of, The Remains of... He Who Remains. A Kang Variant.
Created for the second season of Marvel's Loki.

#39497 2024-01-08 18:47:24

Анон

Анон пишет:

An earlier version of, The Remains of... He Who Remains. A Kang Variant.

А, спасибо!
Век бы смотрел. =D

#39498 2024-01-08 22:28:17

Анон

Еще декабрьская статья, но вроде не приносили
https://www.vfxvoice.com/how-time-keeps … -season-2/
HOW TIME KEEPS SLIPPING AWAY IN LOKI SEASON 2

#39499 2024-01-09 09:40:51

Анон

#Tom Hiddleston# took part in the Annual Parrot Cay International Tennis Tournament in the Turks and Caicos. January, 2024

Скрытый текст

апд: видео. Том на заднем фоне

Отредактировано (2024-01-09 09:42:30)

#39500 2024-01-09 14:42:47

Анон

Пересматривая сцену в супермаркете из Л1, заметил то, что раньше в глаза не бросалось. Персонажи, чей разум захватывала Сильви, были намного интереснее и выразительнее, чем собственно Сильви. Мужик, которому Локи проиграл битву на пылесосах, просто бомбический. А потом морок спадает и в кадре появляется Сильви с ее блистательным нихуя. Правда, потом она как-то расшевеливается и за ней в общем-то интересно наблюдать. Но в Л2 стало хуже. Актер Х-5, отыгрывающий Сильви, умудрился за несколько секунд отыграть интереснее, чем Софи за весь второй сезон.
Анон, говоривший, что не хейтит актрису, пожалуй, все-таки хейтит. Нельзя быть таким поленом. Ты же в кино снимаешься, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума