Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#39451 2023-12-31 15:00:15

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Кадры с Локи из вчерашней серии

Скрытый текст

#39452 2023-12-31 15:02:46

Анон

С Наступающим)

3 гифки
и кадр с тумбы из Что если

#39453 2023-12-31 22:05:43

Анон

Аноны, с наступающим (и кого-то уже с наступившим)! Пусть Локи будет благосклонен к вам в грядущем году! Пусть радуют близкие, повышают зарплату на работе, пусть новости будут только хорошими! Не забывайте книлиться, и да воздастся вам! Серьезно, добра вам, счастья и мирного неба!
:newyear:

#39454 2024-01-01 03:43:59

Анон

С Новым годом, анончики!

Скрытый текст

#39455 2024-01-03 20:55:17

Анон

Не знаю, как я это пропустил) Том у Джимми Киммела (в позапрошлый раз, не в прошлый) пробует кошачий корм.

#39456 2024-01-05 00:11:14

Анон

'Loki' nominated for two awards by the Costume Designers Guild.
Loki Season 2 was nominated for two awards at this year's Costume Designers Guild Awards — the only television series to get two nominations.

Christine Wada was nominated for Excellence in Sci-Fi/Fantasy Television for Episode 3, '1893'; and Felipe Sanchez was nominated for Excellence in Costume Illustration for the same episode.

The awards will be held February 21, 2024.

Скрытый текст

#39457 2024-01-05 01:52:51

Анон

29 выпуск про Кроки. 28 выпуска почему-то еще нет
https://readcomicsonline.ru/comic/allig … ic-2022/29

#39458 2024-01-05 13:36:28

Анон

Анон пишет:

28 выпуска почему-то еще нет

Выложили 28
https://readcomicsonline.ru/comic/allig … comic-2022
Марвел Войс, где есть кадры с Локи. в 82-83 пара кадров, в 84 прилично
https://readcomicsonline.ru/comic/marve … ic-2022/82
https://readcomicsonline.ru/comic/marve … ic-2022/83
https://readcomicsonline.ru/comic/marve … ic-2022/84

#39459 2024-01-05 19:29:40

Анон

труселя :great:

#39460 2024-01-06 11:21:45

Анон

Анон вылез из-под камня и узнал, что в разработке находится Стрендж 3. Как вы думаете, каков шанс, что в нем появится Локи - нулевой, отрицательный или есть надежда?

#39461 2024-01-06 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Анон вылез из-под камня и узнал, что в разработке находится Стрендж 3. Как вы думаете, каков шанс, что в нем появится Локи - нулевой, отрицательный или есть надежда?

Я думаю, нулевой. Если Локи где-то и появится, то в шестых Мстителях. Может и в пятых как камео.

#39462 2024-01-06 12:23:55

Анон

Хочу в конце самого последнего проекта Марвел Локи подходит к Древу, поджигает его и говорит: Ну вот и все. МУАХАХАХАХА

#39463 2024-01-06 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Хочу в конце самого последнего проекта Марвел Локи подходит к Древу, поджигает его и говорит: Ну вот и все. МУАХАХАХАХА

Я бы даже не удивился - вполне предсказуемый финал. Рано или поздно Локи просто свихнется от одиночества. Даже Канг-социопат, которому вообще никто не нужен, со временем устал и решил все бросить, а Локи явно не из тех, кто может ни с кем не общаться и ничего не делать. Хуже того, он еще и совершенно безбашенный экспериментатор. В общем, плюсую к тому анону, который не доверяет Локи настолько.

#39464 2024-01-06 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Хуже того, он еще и совершенно безбашенный экспериментатор.

М-м. А где это в каноне? Ну, про безбашенного экспериментатора? Хотя бы несколько показательных примеров, если можно.

#39465 2024-01-06 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Ну, про безбашенного экспериментатора?

Первое, что приходит в голову - выходка в Помпеях. Локи даже не пытается издавать "птичий шум" и вообще действовать осторожно, при том что цена вопроса не много не мало его жизнь. Да собственно он весь первый сезон пробует найти выход из сложившейся ситуации, пробуя одно, другое, третье.

#39466 2024-01-06 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Первое, что приходит в голову - выходка в Помпеях.

А еще?

Выходка в Помпеях - это чисто I love to be right, проверка гипотезы, в которой ты уверен. Безбашенности именно экспериментатора тут нет, он просто ведет себя как третьеклассник на экскурсии, потому что это так и есть)) Эксперимент абсолютно безопасен. Во-первых, Локи уже точно знает, что прав, поэтому и не видит смысла себя ограничивать, а Мёбиус не опасается за их жизнь - он очень боится своими руками создать ветку, которую ему же и придется прюнить (и теперь, после Л2, мы знаем, почему ему этого так не хочется). У Локи этого страха нет. Во-вторых, им с Мёбиусом ровным счетом ничего не грозит и они вообще ничем не рискуют: темпад же.

Анон пишет:

Да собственно он весь первый сезон пробует найти выход из сложившейся ситуации, пробуя одно, другое, третье.

По-моему, в первом сезоне он не то чтобы "экспериментирует" - ему буквально нечего терять, кроме жизни (да и там неприкрытое мортидо вплоть до конца третьей серии). А до первого сезона, в полнометражках? Кмк, Локи, наоборот, с самого начала пытается противопоставить себя Тору, и слово "безрассудство" для него ругательное.

Другое дело, что Локи для такого умного и осторожного существа действительно слишком часто рискует и ставит свою жизнь под угрозу. Но я не вижу, какое это имеет отношение к экспериментам, то есть к способу проверки гипотез. В основном это происходит, когда он в отчаянии и не видит другого выхода.

Отредактировано (2024-01-06 15:31:50)

#39467 2024-01-06 15:32:47

Анон

LOKI - WHAT IF...? / SEASON 2 | BEST MOMENTS | (2023)

#39468 2024-01-06 15:51:01

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно Локи просто свихнется от одиночества.

Сразу два возражения - и если с Локи на мосту случилось перерождение из существа в сущность, и если не случилось.
1. Строго говоря, это уже не Локи. И мы еще не знаем, кто это или что это, то есть делать любые выводы пока рано - недостаточно данных.
2. Допустим, это еще Локи. Но худшее, что уже сделал кто-то из Локи от одиночества, - это отправился посмотреть, скучает по нему Тор или нет. Я имею в виду Классика. В Пустоте он не очень похож на свихнувшегося, наоборот. И это он еще ощущал ход времени, то есть ему пришлось даже хуже. И на нем было несоизмеримо меньше ответственности, он просто отправился в добровольное изгнание: я мешаю всем жить, от меня один вред, ладно, буду сидеть и не отсвечивать. Не вижу, чем наш Локи хуже, глупее и безрассуднее Классика, особенно учитывая, что он видит таймлайны и совершенно точно знает, что да, по нему скучают и его любят. К тому же у Классика не было сколько-нибудь весомого повода сидеть на той планетке, кроме собственных комплексов и чувства вины. А наш Локи знает, что и зачем он сделал. Осознание цели - довольно крепкая защита для психики.

#39469 2024-01-06 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду Классика. В Пустоте он не очень похож на свихнувшегося, наоборот.

Ещё Кид. Он попал в Войд первым из Локи и неизвестно сколько бродил по нему в одиночестве и спасался от Алиота. Тоже вроде не свихнулся.

#39470 2024-01-06 16:38:29

Анон

Анон пишет:

Ещё Кид. Он попал в Войд первым из Локи и неизвестно сколько бродил по нему в одиночестве и спасался от Алиота. Тоже вроде не свихнулся.

Ну в Войде, наверное, был кто-то еще, кроме Кида. Но такое чувство, что Локи могут худо-бедно долго общаться только между собой. В их компашке никого кроме разных вариантов Локи не показали

#39471 2024-01-06 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Но такое чувство, что Локи могут худо-бедно долго общаться только между собой. В их компашке никого кроме разных вариантов Локи не показали

Просто остальные долго в Пустоте не выживают)) Эсминец "Элридж" помнишь? Либо нет смысла общаться с будущим завтраком Алиота, либо просто не успеваешь пообщаться...

Вопрос, кстати, как ухитрился выжить Мёбиус, который в плане физподготовки производит несколько, ну, печальное впечатление. Да еще и машину раздобыл сходу! Локизировался, не иначе.

Отредактировано (2024-01-06 16:55:29)

#39472 2024-01-06 17:00:28

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно Локи просто свихнется от одиночества.

Если Локи не свихнулся от столетий изучения физики  =D и бесчисленных загрузок сэйвов, значит, у него очень крепкая психика.
Ну и к тому же, мне кажется, он вполне со временем научится транслировать свое сознание в таймлайны и общаться с людьми.

#39473 2024-01-06 18:17:19

Анон

Анон пишет:

Ну и к тому же, мне кажется, он вполне со временем научится транслировать свое сознание в таймлайны и общаться с людьми.

Ввиде дружелюбного привидения :evil:

#39474 2024-01-06 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Ввиде дружелюбного привидения

Ну да. Вернулся Мёбиус на работу в ТВА, пошел пообедать, отворачивается, а его салатик уже заправлен соком, спизженным у Кейси.

А у Бартона индейка на День благодарения почему-то подгорела, хотя вроде бы только что поставил.

#39475 2024-01-06 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Ввиде дружелюбного привидения

И того, кто активизирует мозг в 2 часа ночи, как в том меме

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума